Моделистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinrom
2.01.2019 - 08:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 1.01.2019 - 20:59)
Цитата (vinrom @ 1.01.2019 - 13:29)
Цитата (EricCartman5 @ 1.01.2019 - 11:23)
Цитата (Vlad24 @ 1.01.2019 - 16:14)
Не знаю как точно охарактеризовать эти модели. Написать банальное "Круто" является банальщиной и серостью мышления. Написать, что я этим в занимался в детстве, тоже будет далеко от истины. По сути, и это мое личное мнение, такой вот моделизм является своего рода искусством, сродни скульптурам или картинам великих скульпторов и художников. Я без особых проблем могу нарисовать "Черный квадрат" Малевича или картину "Крик" Мунка, но вот сделать такие модели я точно не смогу, как бы не старался и сколько бы попыток не сделал. Мое мнение все эти модели есть произведения современного искусства, только их пока не оценили по достоинству.

Да. Это искусство, без сомнения. Высокого уровня. Да. С применением современных технологий и материалов.

ну не всегда современные ))) к примеру масло использовалось испокон веков

А так да ,и модели уже не те совсем какими я их в детстве делал и цены тоже не те в Юном технике брал Ново Фрог од 50 коп до 3 руб , а сейчас хорошая модель од 50 евро да плюс допы к ней еще на 100 евро ,плюс краски ,пигменты ,аэрограф ,компрессор ....

Дорогое хобби ,но оно того стоит

Вот я доделываю

Круто! Поделись каким методом зимний камо наносил?

Сначала 4БО ,на него стравленый из баллона лак для волос после чего белую краску ,но тут нужно на кошках тренироваться и по частям работать так как быстро все высыхает . Выбираешь часть наносишь аэрографом лак и вторым белую краску после чего смоченной в воде ватной палочкой снимаешь белую краску . Да 4 БО акрил акановский ,а белая краска тамия тоже акрил .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21476
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы