Постил уже в отдельном отопике, но иожет кто не прочитал, думаю такое должно быть интересно.
однажды приходим домой, Катя пошла в ванную руки мть и как обычно закрыла дверь за собой и повернула хернюшку в ручке, типа замка. я в это время сидел в комнате и гладил кашага, мол ща она выйдет и я тоже пойду.
она выходит и говорит - ты зачем ко мне ломишься? я то никуда не ломился, чо мне делать нечего чтоле. в общем она говорит я слышу кто то в зомке ковыряется а потом дверь на нах и открылась (а там чтоб ее извне открыть надо спицу взамог вставить). о пездец, тут мы заподозрили неладное но не испугались, мол, ну чо ж делать.
я сам суеверный дико и никогда не орал на людей окторые говориле про приведений, домовых и прочую шалупонь.
дальше больше, в следующие дни я просто не мог уснуть потому что настолько боялся неожиданности, лежишь ночью и думаешь - ща шкаф начнет хлопать или еще чо нить. было настолько страшно что я трое суток почти не спал.
но он хулиганил не так сильно, слышна была возьня на потолке над нашей кроватью, причем то в одной стороне то плавно перетекая в другую, звук такой каг будто кто то мебель этажом выше двигает над нами.
но убила меня херня на следующую ночь, когда я все так под таблетками уснул но почему то проснулся в 4 ночи, лежу и трясусь. я внушил себе мол не надо боятся, пох чо ща будет летать само по себе, успокоился, думал о работе чо я там по газпрому завтра насчитаю, отвлекает здорово. но периодически на тебе находит такой сильный ужас, это просто пиздец, секунд на 10, ты его чувствуешь, все сжимается внутри просто. а потом хлоп и отпускает. так раза три было. и вдруг в коридоре раздается сильный грохот, как по комоду ногой если долбануть, такой пустой но очень резкий. я думал я поседею. я так обосорался, к Катюхе прижался и башку под одеяло засунул. такого страха я никогда не испытывал, думал если я переживу до утра и у меня не съедет крыша от испуга то я молодец.
в общем вчера я настоял чтоб она сходила в церковь и вызвала батюшку чтоб квартиру осетил. сегодня приходил, все сделал, сказал что еще иконы купили, чтоб не приходил больше.
сам пока после прихода священника дома не был, но все равно как то полегче стало.
все написанное не пиздеж, траву не курю, табоетки не жру, пью пиго тока. работаю в инвестконторе и нафантазировать могу тока 200 баксов за баррель
хуйня сия все таки существует комрады, а это очень плохо
да и еще, кашаг все время с нами спит, так что он тут не причем
описалово как эта хрень выглядит у меня почти не вызывает сомнения, потому что одну такую я уже видел в другом доме, Катя моя видела 2 раза в том же доме (старый двухэтажный дом, так что неудивительно, они это любят), мама ее подруги видела и в инете историю вычитал: все сходится. не думайте что это прикол, но выглядит это как человек, руки ноги все как надо, кажется что состоит из тени, то есть такая полублеклая черная материя, передвигается очень быстро но плавно.
страшно жить стало сссцука, а так хотелось покоя после всех этих домашних скандалов...
Добавлено в 17:34
блин не увидел этот топик.
а скока все таки народу на терпелось то...я то думал никто не верит а я тут не один