Опрос: Я видел паранормальное явление!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plunge
11.04.2008 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cy4ka @ 11.04.2008 - 18:56)
Мне папа в детсве рассказывал что пришел из армии, лег спать а ночью проснулся, а у него на груди домовой сидит, описывал его в подробностях, я верила...
потом как то у бабушки(тобишь папиной мамы) спросила про тот случай, а она мне говорит - да, пришел из армии, так нажрался, что там не только домовые, черти с русалками почудятся...
Вот так развеяли мой детский миф...теперь я не во что не верю(((

похожий случай.
было мне 7 лет
ночь. открываю глаза, а в 20-30 см от моего лица, сидит гномик ростом 20-25 см. секунд пять смотрел на него, а он на меня.
закрываю глаза. "Брррр. Не может быть" открываю...никого
сон или нет?я не знаю. но точно, что лунный трафарет окна на стене был и во "сне"

[^]
faggot
11.04.2008 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (manager2 @ 11.04.2008 - 17:33)
Цитата (Chaky @ 11.04.2008 - 14:02)
в селе в Херсонской области ночью пацаны облили бензином ёжика и подожгли...

Мудило, всё настроение нах испортил.

agree.gif Нах такое делать-то плять??

[^]
faggot
11.04.2008 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (ака @ 11.04.2008 - 23:48)
Цитата
Нах такое делать-то плять??

точна.
Нет шо бы кашака , или хамяка...
а ёжик то тут причём? why.gif

Да нах животных мучить-то, себя ап дерево лучше пару раз....Йожига жалка cry.gif

[^]
Debil
12.04.2008 - 00:19
0

Ярила

МАТИsha
Я помню года 3 назад в краснодарском крае на поле аккуратненькая вмятина образовалась.Ну подумали что пацаны балавались, поле было сдано в аренду, ходили представители - увидем кого - убьём нах. А потом приехали военные и всё поле окружили, весь посев истоптали. так что нах такие штуки. Хозяин на заднице наверно все волосы вырвал от отчаянья rulez.gif

[^]
FilipMorris
12.04.2008 - 01:47
0

Юморист

Цитата
похожий случай.
было мне 7 лет
ночь. открываю глаза, а в 20-30 см от моего лица, сидит гномик ростом 20-25 см. секунд пять смотрел на него, а он на меня.
закрываю глаза. "Брррр. Не может быть" открываю...никого
сон или нет?я не знаю. но точно, что лунный трафарет окна на стене был и во "сне

Знакомый сюжет. У гномика сабли или кинжала в руке не было??? Кот или кошка дома живет???

[^]
Plunge
12.04.2008 - 02:05
0

Ярила

FilipMorris
нет.
я потом маму разбудил. рассказываю, мол так и так. включай фары и лезь под кравать, ищи кто там. а она спокойным голосом: ложись сынок,приснилось... бывает.
ну около мамкиной сиськи всяко спокойнее. а утром подумал...мож и приснилось.

Это сообщение отредактировал Plunge - 12.04.2008 - 02:06

[^]
Dimantdv
12.04.2008 - 02:06
0

Юморист

я вапсче верю тока в то, што видел своиме глазаме....

НэЛэО видел, но мне было всево 6-7 лет.
в окно смарел : из облака вылетела ибанистического размера серебристая железяка и влетела в другое облако... мама и папа тож видели...

ЗЫ: в бога не верю ибо сказко...

Это сообщение отредактировал Dimantdv - 12.04.2008 - 02:14

[^]
sch55
12.04.2008 - 02:10
0

Ярила

Дифракцмя глупости на краю перфорированного сознания...

[^]
Dimantdv
12.04.2008 - 02:15
0

Юморист

Цитата (sch55 @ 12.04.2008 - 04:10)
перфорированного сознания...

это каг?

[^]
sch55
12.04.2008 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Dimantdv @ 12.04.2008 - 03:15)
Цитата (sch55 @ 12.04.2008 - 04:10)
перфорированного сознания...

это каг?

У некоторых людей сознание работает как единое пространство, у некоторых имеются разрывы первого и второго рода... Последний вариант - оно...

Это сообщение отредактировал sch55 - 12.04.2008 - 02:19

[^]
MOHAPX
12.04.2008 - 02:21
0

Приколист

Однажды я вышел астральным телом из физического. Правда, был маленький, поэтому нихуя особо не среагировал на это.

[^]
Кетцалькоатль
12.04.2008 - 02:24
0

сдоба с корицей

Цитата (Ядовитый @ 11.04.2008 - 21:52)
Кетцалькоатль
ссылгу! ссылгу!!!

пжалста
http://vkontakte.ru/video43797994
к сажылениу тока через контакт green.gif

[^]
Simply
12.04.2008 - 02:33
0

Балагур

А я много куйни похожей видел,но не скажу-в дурку отправят cranky.gif

[^]
МАТИsha
12.04.2008 - 02:35
0

Весельчак

Цитата
Я помню года 3 назад в краснодарском крае на поле аккуратненькая вмятина образовалась.Ну подумали что пацаны балавались, поле было сдано в аренду, ходили представители - увидем кого - убьём нах. А потом приехали военные и всё поле окружили, весь посев истоптали. так что нах такие штуки. Хозяин на заднице наверно все волосы вырвал от отчаянья

Во-во! Страшные там дЕлы твОрятся!

[^]
Virus
12.04.2008 - 03:18
0

Сосисочный сектант

видел, отчетливо и вблизи, но никому деталей не рассказывал и не расскажу, ибо посчитают сумасшедшим.

[^]
OOPSS
12.04.2008 - 06:32
0

Юморист

Каг то на БАйкале видели три шара хуй знает на какой высоте, не было облаков даже.... они, сцуко сначала зблилизились, потом разошлись треугольником и тихим сапов въебали в даль... за горы... А потом погода испортилась.... налетели тучи, затянуло все в глухую. И нам более ни чо не оставалась как допить вотку и песдовать купаца... Ибо только что приехали, а с Байкалом не поздаровались.. не порядок. И по дороге до пирса несли всякую хуйню про четвертое измерение и прочие пересечения времени на Байкале, слухов дохуя, есть почва для размышлений. И вот припидорили на пирс, потрогал я водичку и чета обламался нырять... так ногами поболтал ибало умыл и фсё... А братец мой крестный, он ёбнуый, он решил занырнуть... Ну и с разбегу ухнул с пирса в воду.. И тут произошла самая абасака... Территория возле пирса обычно освещена лампочкаме и пирс тоже типа маненько светицо... но в тот момент када занырнул брательник - свет вырубили нахуй! Он бля выныривает, а вокруг тишина бля... луны нету, звездей нету, лампочег тоже хуй... И он таг жалабна
- Пацаны-ы.. вы где бля?

А мы малчим, давимсо от смеху... хватило нас секунд на 30... потом просто порвало нахуй... Зажег я спичку и брательник сиганул "на огонек", да таг разагналсо, што въебался башкой о пирс... звон по метллу стоял ещё секунд 20.. а мы ржали бля минут пять наверное... т.е. до потери пульса и дыхания...

Потом тока брательник рассказал, што подумал што провалился в 4 имерение.. в котором было холодно, мокро темно и светила красная луна и только маленький огонек от спички казался родным и близким.... к нему то он и рванул

Это сообщение отредактировал OOPSS - 12.04.2008 - 06:34

[^]
lastik
12.04.2008 - 07:06
0

Шутник

Я тоже видела 3 шара только красные-это было ооооооооочень давно lalala.gif

[^]
МАТИsha
12.04.2008 - 14:14
0

Весельчак

А одна тетечка( часто приходит к нам домой в гости и оч много выпивает) после принятия спиртного видит большой светящийся шар,который ее манит...

[^]
АйБишнег
12.04.2008 - 14:42
0

Ярила

Постил уже в отдельном отопике, но иожет кто не прочитал, думаю такое должно быть интересно.

расскажу историю про то каг у нас дома завелся домовой, иле каг угодно ево называйте, бес по сути дела.

мы с подругой переехали жить в съемную квартиру от родаков где-то месяц назад, задолбались домашнее вопле терпеть.

однажды приходим домой, Катя пошла в ванную руки мть и как обычно закрыла дверь за собой и повернула хернюшку в ручке, типа замка. я в это время сидел в комнате и гладил кашага, мол ща она выйдет и я тоже пойду.
она выходит и говорит - ты зачем ко мне ломишься? я то никуда не ломился, чо мне делать нечего чтоле. в общем она говорит я слышу кто то в зомке ковыряется а потом дверь на нах и открылась (а там чтоб ее извне открыть надо спицу взамог вставить). о пездец, тут мы заподозрили неладное но не испугались, мол, ну чо ж делать.
я сам суеверный дико и никогда не орал на людей окторые говориле про приведений, домовых и прочую шалупонь.

дальше больше, в следующие дни я просто не мог уснуть потому что настолько боялся неожиданности, лежишь ночью и думаешь - ща шкаф начнет хлопать или еще чо нить. было настолько страшно что я трое суток почти не спал.

но он хулиганил не так сильно, слышна была возьня на потолке над нашей кроватью, причем то в одной стороне то плавно перетекая в другую, звук такой каг будто кто то мебель этажом выше двигает над нами.

но убила меня херня на следующую ночь, когда я все так под таблетками уснул но почему то проснулся в 4 ночи, лежу и трясусь. я внушил себе мол не надо боятся, пох чо ща будет летать само по себе, успокоился, думал о работе чо я там по газпрому завтра насчитаю, отвлекает здорово. но периодически на тебе находит такой сильный ужас, это просто пиздец, секунд на 10, ты его чувствуешь, все сжимается внутри просто. а потом хлоп и отпускает. так раза три было. и вдруг в коридоре раздается сильный грохот, как по комоду ногой если долбануть, такой пустой но очень резкий. я думал я поседею. я так обосорался, к Катюхе прижался и башку под одеяло засунул. такого страха я никогда не испытывал, думал если я переживу до утра и у меня не съедет крыша от испуга то я молодец.

в общем вчера я настоял чтоб она сходила в церковь и вызвала батюшку чтоб квартиру осетил. сегодня приходил, все сделал, сказал что еще иконы купили, чтоб не приходил больше.

сам пока после прихода священника дома не был, но все равно как то полегче стало.

все написанное не пиздеж, траву не курю, табоетки не жру, пью пиго тока. работаю в инвестконторе и нафантазировать могу тока 200 баксов за баррель

хуйня сия все таки существует комрады, а это очень плохо

да и еще, кашаг все время с нами спит, так что он тут не причем

описалово как эта хрень выглядит у меня почти не вызывает сомнения, потому что одну такую я уже видел в другом доме, Катя моя видела 2 раза в том же доме (старый двухэтажный дом, так что неудивительно, они это любят), мама ее подруги видела и в инете историю вычитал: все сходится. не думайте что это прикол, но выглядит это как человек, руки ноги все как надо, кажется что состоит из тени, то есть такая полублеклая черная материя, передвигается очень быстро но плавно.

страшно жить стало сссцука, а так хотелось покоя после всех этих домашних скандалов...

Добавлено в 17:34
блин не увидел этот топик.
а скока все таки народу на терпелось то...я то думал никто не верит а я тут не один

[^]
МАТИsha
12.04.2008 - 15:22
0

Весельчак

ДА ОНИ ВСЕГДА РЯДОМ!

Опрос: Я видел паранормальное явление!

[^]
Arbuzych
12.04.2008 - 15:23
0

Гражданин СССР

Один раз паранормальное явление произошло и со мной.
До этого дня я не верил ни в НЛО, ни в бога, ни в чёрта, ни в привороты, заговоры.

Меня телепортировали.
Да-да.
Телепортировали метров на триста.

И случилось это лет семь назад.

Дело было так.

Поздним вечером мы с соседями наблюдали за звёздами на стоянке.
Приборы, инструменты и сопутствующие материалы были аккуратно разложены на вчерашней газете на багажнике "мерса" владельца автостоянки.

Цикличность наблюдений была отточена мастерски, а жидкость для промывки оптических осей стремительно убывала...
И казалось бы, что пора заканчивать наблюдения, но двое исследователей решили принести ещё литр жидкости.

Очнулся я переместившись в пространстве (на тёплый пол своей ванной комнаты) и времени - была середина следующего дня.

Как обычно после похищения инопланетянами частично пропала память.
События восстановились только к вечеру.

И вот что оказалось -

Товарищи купили заговоренной жидкости в проклятом магазине.
Жидкость навела на меня порчу, да так, что даже попытки выгнать из моего рта бесов с помощью двух пальцев не помогли.
Всё остальное вышло вулканически, а бесы - нет.
Вот они и лишили меня сознания, после чего я телепортировался домой.

Вот так. Хотите верьте - хотите нет.

Да, забыл сказать - дежурного по телепорту зовут Лёха. Он подхалтуривает сторожем на стоянке.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.04.2008 - 15:36

[^]
PITBRIT
12.04.2008 - 15:30
0

Old School

Цитата (Satarial @ 11.04.2008 - 17:56)

У одной из девушек вырван язык.

язык надо вырвать некоторым песдоболамsmile.gifубил час на поиск и вычитку материалов но про ясык услышал только от вас ,уважаемый!

[^]
Rave
12.04.2008 - 16:01
0

Весельчак

Мне недавно приснилось, что Зенит выйграл у хз.кого со счетом 14:8
Буду ждать когда сбудецо cool.gif

Это сообщение отредактировал Rave - 12.04.2008 - 16:01

[^]
чешуй
12.04.2008 - 17:01
0

Шутник

Тема ебли не раскрыта fuck3.gif

[^]
КржемеликиВахмурка
12.04.2008 - 18:21
0

Я не грустный, я трезвый.

Цитата (Rave @ 12.04.2008 - 16:01)
Мне недавно приснилось, что Зенит выйграл у хз.кого со счетом 14:8
Буду ждать когда сбудецо cool.gif

Ой порадовал, особенно " У ХЗ кого" да и счёт достойный!!!
А все голы забил Малафеев! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17257
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх