Опрос: Я видел паранормальное явление!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Musta
11.04.2008 - 17:43
0
Статус: Offline

Обитатель помойки

О как! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Musta - 11.04.2008 - 17:45

[^]
sudebnick
11.04.2008 - 17:46
0

Прозектор топикпастеров

Дайте и мне этого курнуть!

[^]
Pyro
11.04.2008 - 17:47
0

Шутник

аномальных явлений не наблюдал...
Вот только каждый день ощущение дежавю

[^]
Анимка
11.04.2008 - 17:52
0

Шутник

pidersiya

Низнаю, но потом оно просто исчезло.Я туда только секунду посмотрела,а помню все детали, будто минуту таращилась.Парень тоже.
Вообще хз что это такое horror.gif

[^]
ШTy4ka
11.04.2008 - 17:56
0

Симулирую нормальность

Мне папа в детсве рассказывал что пришел из армии, лег спать а ночью проснулся, а у него на груди домовой сидит, описывал его в подробностях, я верила...
потом как то у бабушки(тобишь папиной мамы) спросила про тот случай, а она мне говорит - да, пришел из армии, так нажрался, что там не только домовые, черти с русалками почудятся...
Вот так развеяли мой детский миф...теперь я не во что не верю(((

[^]
Satarial
11.04.2008 - 17:56
0

Ярила

Бермудский Треугольник

«...Здесь бесследно исчезало множество кораблей и самолетов - большинство из них после 1945 года. Здесь же в течение последних 26 лет погибли более тысячи человек. Однако при поисках не удалось обнаружить ни одного трупа или обломка...»

Этими словами начинается описание таинственного Бермудского треугольника у американского писателя Ч. Берлитца. Теперь эту фразу с удовольствием цитируют как противники, так и сторонники гипотезы существования между Флоридой, Кубой и Бермудами некоего странного загадочного места, иначе говоря - аномальной зоны.

В России

Гора мертвецов (перевал Дятлова)

Высота 1079 («Холат Сяхыл», Северный Урал).

На той горе зимой 1959 года при загадочных обстоятельствах погибла группа из 9 опытных туристов. Тайна до сих пор не раскрыта...

Эта трагедия произошла 1 февраля 1959 года. Целью экспедиции Дятлова было восхождение на Гору Мертвецов. Остановившись переночевать на перевале, ночью все члены группы погибли при таинственных обстоятельствах.

Потерявшихся дятловцев искали долгое время. Первые два тела обнаружил с воздуха лётчик Геннадий Патрушев. Как позже установили следователи, в паническом ужасе, разрезав изнутри палатку ножами, туристы бросились бежать вниз по склону. Некоторые из них были полураздеты. Большинство погибло от холода. Однако, как установило следствие, три человека погибли от ужасных повреждений: переломанные рёбра, пробитые головы, кровоизлияния. У одной из девушек вырван язык.

На данный момент ни одна из выдвигавшихся версий гибели не считается общепринятой. Несмотря на многочисленные попытки найти объяснение трагическим происшествиям, они продолжают оставаться загадкой как исследователей аномальных явлений, так и для правоохранительных органов.

В течение десяти лет после трагедии над перевалом Дятлова потерпели крушение три самолёта. В том числе – пилотируемый Патрушевым. На трупах двух участников погибшей группы Дятлова, как и на найденных обломках самолёта пилотируемого Патрушевым, были обнаружены следы радиации.

Молебский треугольник (Пермская аномальная зона)

Известная геоаномальная зона, расположенная напротив села Молебка (на границе Пермской и Свердловской областей) на левом берегу Сылвы.

С 1989 года загадочная «Зона», или «М-ский треугольник», названный так с лёгкой руки журналиста из Риги, Павла Мухортова, будоражит умы многих людей. Ежегодно несколько тысяч паломников приезжают сюда, чтобы «приобщиться к неведомому» или, на худой конец, просто пообщаться между собой на «запредельные» темы.

Пик посещений зоны многочисленными самодеятельными и профессиональными экспедициями пришёлся на 1989 - 1991 годы.

Дальнейшие исследования показали наличие в зоне сильной биолакационной аномалии. В зоне наблюдались огромные чёрные фигуры, светящиеся шары и другие тела, якобы демонстрирующие разумность поведения.

Местонахождение зоны достаточно хорошо известно уфологам и туристам. В начале 1990-ых годов, когда число её посещений туристами превысило допустимые пределы, проводить какие-либо исследования в этом районе стало почти невозможным (отмечены случаи фальсификаций следов якобы НЛО, которые в шуточных целях делали туристы). В прессе появились сведения о том, что Пермская аномальная зона прекратила своё существование, и в середине 90-х годов туристический бизнес в этом месте значительно снизился.

Как проявляет себя «Зона» в наши дни? По-прежнему ли там наблюдают «пришельцев» и посадки НЛО? По-прежнему ли там происходят другие странные и непонятные вещи? Или «Зона» «закрылась» от контактов? На эти и другие вопросы искушённый читатель найдёт ответы, отправившись сам в эту загадочную «Зону». © paranormalniy

Добавлено в 17:59
Познавательное

[^]
Agusha
11.04.2008 - 18:33
0

Весельчак

Где-то в начале 90-х помню был у нас большой телевизор цветной с крутящейся переключалкй каналов. И часто у него цвет пропадал, только оттенки серого показывал. Надо было по нему стукнуть тапком, чтобы цветность восстановить. И вот цвет пропал, а как-раз тогда диктор сидел и программу передач рассказывал. Я взял тапок и ёбнул по телевизору сверху, появился цвет. И тут снизу появилась надпись - типа субтитры: "Не стучите, пожалуйста, по телевизоу". Я тогда аж прихуел слегка, но ясно запомнил этот случай, как паранориальное явление. С тех пор телевизор со мной в контакт не вступал, а потом стал показывать всё хуже, и мы продали его какому-то брмжу.

[^]
maddoctor
11.04.2008 - 18:59
0

Балагур

Светящиеся объекты в небе - несколько раз в течение жизни...

Дежавю и предвидения - регулярно, правдо как-то бессистемно... непонятно ни с чем связано, ни шо с энтим делать....

[^]
GGaller
11.04.2008 - 19:02
0

...

Давненько не видел....
а раньше часто.... светящиеся точки в небе (знатный был у бабки самогон) хех...

[^]
аффтобус
11.04.2008 - 19:11
0

Работаю за еду

Йеех...Ладно...Так и быть,расскажу...
Я сам и есть гуманоид.Тока тихо!Никто кроме ЯПовцев знать это не должен!
А то я вытащу такую сверкалку,нажму кнопку...и вы всё позабудете!
Это взорвался болотный газ! spy.gif

[^]
Hellium
11.04.2008 - 19:14
0

Весельчак

Последнее время, всё чаще и чаще, проходя по улицам родного города ночью, надо мной гаснут фонари, порядком это надоело, причём один за одним... пензец какойта cranky.gif

[^]
Det
11.04.2008 - 19:52
0

Юморист

Цитата (Agusha @ 11.04.2008 - 18:33)
С тех пор телевизор со мной в контакт не вступал...

вот и не кури больше эту гадость! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кетцалькоатль
11.04.2008 - 19:57
0

сдоба с корицей

я вот на днях видел как две руки по локоть в жопу тёте засовывают lalala.gif
хорошо, что не вживую видел

[^]
TruNorzkBlakMetal
11.04.2008 - 20:27
0

Приколист

сотона следит за наме cranky.gif но онотоле нам буде помогае bud.gif

[^]
Frustratio
11.04.2008 - 20:28
0

Весельчак

Цитата
Потерявшихся дятловцев искали долгое время. Первые два тела обнаружил с воздуха лётчик Геннадий Патрушев. Как позже установили следователи, в паническом ужасе, разрезав изнутри палатку ножами, туристы бросились бежать вниз по склону. Некоторые из них были полураздеты. Большинство погибло от холода. Однако, как установило следствие, три человека погибли от ужасных повреждений: переломанные рёбра, пробитые головы, кровоизлияния. У одной из девушек вырван язык.

А я всё думал, где для "Ведьмы из Блэр" сюжет взяли?

[^]
IKTORN
11.04.2008 - 20:31
0

The World is Mine

Да, я верю! И видел! Вчера ночью проснулся от чувства легкого голода, пошел на кухню. Не зажигая свет открыл холодильник выудил там майонез и несколько кусков колбасы, взял хлеб, а потом, когда возвращался вдруг что-то мелькнуло в зеркале. Я вообще-то человек несуеверный, но поверьте волосы у меня встали дыбом. Отдышавшись, я все-таки рашил провести расследование. Вывод - я больше не бухаю и брею морду летса минимум раз в день

[^]
nataasha
11.04.2008 - 20:37
0

Ярила

ох нэлэо, нэлэо

[^]
TruNorzkBlakMetal
11.04.2008 - 20:37
0

Приколист

http://chupikin.narod.ru/pereval/Scenary.htm
Про перевал дятлова. Примерный сценарий событий.

[^]
Psychoment
11.04.2008 - 21:39
0

Весельчак

Железную круглую хрень видел как то над Внуково оч высоко.

Но самое блин яркое, это когда сидел в кабинете начальства. Короче в кабинете было трое человек:
Я - сидел писал объяснительную.
Друг стоял рядом со мной за спиной.
Летеха начальник - сидел пиздел по телефону.

Пишу я значит бумагу, и вдруг слышу громкий такой рык, звериный - как у волка. Прямо рядом с ухом. Аж волосы зашевелились в первый момент. Поднимаю бошку - думаю товарищ дебил - он стоит как ни в чем ни бывало. Лейт тоже никаких признаков не подал странных. И вот тогда я охуел по новому. Друг клялся и божился что не он. Наверное подумал что я спятил.

Такие дела.

[^]
Debil
11.04.2008 - 21:48
0

Ярила

Бывает же такое blink.gif

[^]
Ядовитый
11.04.2008 - 21:52
0

противоядия не существует

Кетцалькоатль
ссылгу! ссылгу!!!

[^]
MuKs
11.04.2008 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Cy4ka @ 11.04.2008 - 17:56)
...пришел из армии, так нажрался, что там не только домовые, черти с русалками почудятся...

Кореш у меня белочку словил, так таких вальтов насмотрелся - мама не горюй. И эльфы с чертями в гости приходили и пришельцев видел. Говорит, что с ними улететь хотел, но в дурку забрали подлечиться.
После этого уже 4 года не пьёт. lol.gif

[^]
Debil
11.04.2008 - 22:02
0

Ярила

МиортвыйКловн
Цитата
Это невозможно!

ПОчему????

[^]
МАТИsha
11.04.2008 - 22:48
0

Весельчак

Раньше,в Краснодарском крае,г.Армавире жители постоянно в небе какую-то хрень видели(летом и,кстати,в форме шаров).Ежели в небе хрени не было,то были прожекторы,которые её,видимо,и искали.Меня туда на лето сдавали и сама я это видела(массовая галлюцинация?!)Почему-то мало кто это обсуждал.А сейчас там,по-моему,какая-то другая хрень завелась....Но уже не на небе...И обсуждается гораздо чаще..

Добавлено в 22:51
Р.S.И не надо мне рассказывать,что ,мол ,в Краснодарском крае трава хорошая!!!

[^]
МАТИsha
11.04.2008 - 22:54
0

Весельчак

Истина где-то рядом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17258
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх