"За Веру! Царя-козла и Отечество!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
7.06.2018 - 19:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 19:26)
Цитата
Вы вот со своей буржуазной пропагандой уже смешны. В том-то и дело, что теперь, спустя почти 30 лет, народ начал изучать ИСТОРИЮ, и понял, что ваши агитки - пустышка

а ваши? ваши вообще утопия. нассали в уши не одному поколению своим коммунизмом, а воз и ныне там

ничего не там.. ссут повышать к примеру пенсионный возраст, ой как ссут cool.gif

[^]
Магик
7.06.2018 - 19:29
10

Ярила

мой прадед служил двадцать лет за Веру, царя и Отечество... погиб в первую мировую... а я воспитан в коммунистических традициях... до сих пор залезу на крышу, погляжу, - нет не видать еще Красной армии... bud.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 7.06.2018 - 19:29

[^]
yugrid
7.06.2018 - 19:29
3

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 7.06.2018 - 19:19)
Ну понятно тут царе -ненавистники собрались но, вы мне ответьте чем плох Николай II ? Тем что большевиков с либералами не повесил?Так он вводил либеральные реформы.Пытался усовершенствовать экономику.Социальные льготы для рабочих были одни из лучших.Может быть в Германии или в Англии жили лучше так посмотрите в инт-те.Вступление Р .И. в первую мировую?Так тоже странно .Народ был не против.Были ли демонстрации против войны? Я такого не помню.Революцию сделал новый правящий класс- буржуазия. У которой были деньги и т.д но , не было полноценной власти. Класс которому царская власть мешала.Недовольство подогревалось дефицитом и т.д. Большевики со товарищами подняли то что, буржуи уронили когда власть делили.Вспомните перестройку.Кто -то был за развал Союза ? Нет!Так и тут мнение готовили долго и тщательно.Если бы война была быстрой и победоносной то , славили вы бы сейчас царя батюшку.Не надо все упрощать.Коммунисты также власть уронили но , тут другая история .Денег много но , тратить сложно.

"Не повесил"? Да что вы говорите?

А вот свидетель о очевидец расправ с демонстрациями в 1905 году художник В.Серов, так не считал...

Работа называется "Солдатушки! Бравы ребятушки! Где же ваша слава?"

"За Веру! Царя-козла и Отечество!"

[^]
makarovdmy
7.06.2018 - 19:30
1

Злыдень писюкастый

Цитата
Причисление к мученикам, ну не знаю. В то время людей, которые действительно приняли мученическую смерть именно за веру было довольно много. А принятие данного решения считаю популистским и не более.

Этот пидарок заслуженно полусил пулю за Кровавое воскресенье. А семью зачистили, дабы не было желающих повторить это блядство. Оказывается зачистили не всех, до сих пор говна всплывают.

[^]
Gonzo73
7.06.2018 - 19:31
3

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Пропаганда Советского Союза была немного сказочной. приукрашенной, но эта "сказка" учила нас доброте и милосердию, воспитывала в нас мужество и патриотизм.!

Чушь.
Пропаганда позднего СССР воспитывала и воспитала приспособленцев.
"Вот была война, мы победили фашистов, а теперь - лишь бы не было войны."

И когда СССР начали рушить - никто не встал на его защиту. Все купились на жвачку и джинсы.

[^]
Koive
7.06.2018 - 19:34
-3

Ярила

России нужен самодержец. Хозяин. Без хозяина вы даже с соседями ужиться не можете. На дорогах друг другу морды бьёте на ровном месте. Убить друг-дружку готовы. О какой свободе вообще идет речь в данных условиях?))))
Братство? Равенство? Это чуркобес мне брат?) Это синь подзаборная мне ровня?) Торчки?! это я с ними брататься должен?)

Это сообщение отредактировал Koive - 7.06.2018 - 19:36

[^]
Beard74
7.06.2018 - 19:35
1

бородат не по годам

Забавные картинки. Страшное время.
Сколько людей тогда погибло. Кто-то - за Красных, кто-то - за "Белых".
Сколько крови пролилось, сколько зверств творилось - как, с одной, так, и с другой стороны. Сколько крови "выпили" "союзнички", бросившиеся, сломя голову, дербанить, агонизирующии остатки, Российской Империи.
Можно, по-пальцам, пересчитать, государства, не стремившиеся, оторвать свой кус, от РИ.
Так здорово и юккодрочибельно, иронизировать над тем периодом истории России.
Кто-то может подсчитать потери, народонаселения, бывшей РИ, от Гражданской войны и Интервенции "союзничков" и "партнеров". Сдается мне - Великая Отечественная Война - меньше забрала жизней (((

[^]
Mihido
7.06.2018 - 19:36
-1

Этноботаник

Цитата (konigsadler @ 7.06.2018 - 21:07)
"царь-пушка, царь-колокол, царь-тряпка" ©

Нынешний - "царь-бомба" cool.gif

[^]
Sandro68
7.06.2018 - 19:37
5

Хохмач

Цитата (Батарейкин @ 7.06.2018 - 16:49)
Не парься ТС,упоротых хватает,это их плакат,народу царь в хуй не брякал.
Пролетарии всех стран объединяйтесь!

А у меня прадед был из зажиточных крестьян-построили они с отцом сами мельницу и муку за бабки мололи. Было несколько коров, свиней и лошадь. Сами колбасу и пиво делали. Воевал в 1 мировой и получил Георгиевский крест.
А потом пришла советская власть и раскулачила. Как он говорил, что все, кто хуи пинал всю жизнь-были за неё, а кто вьебывал целыми семьями-оказались кулаками. В итоге Асю скотину в совхоз согнали и там она в голод померла. Он рассказывал, что слышал, как его конь ржёт в тех конюшнях с голоду.

И ничего, воевал в Финскую, потом дважды ранен во время Синявинской операции и при прорыве Миусс-фронта. Дослуживал с осколком в голове кормчим в вестовой роте на Карельском фронте, где был представлен к ордену Красной звезды, но награда не дошла.

Я это к чему-не все, что на плакатах-это чистая правда.

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 7.06.2018 - 19:42

[^]
businer
7.06.2018 - 19:38
3

уверенный

Цитата (Koive @ 7.06.2018 - 19:34)
России нужен самодержец. Хозяин. Без хозяина вы даже с соседями ужиться не можете. На дорогах друг другу морды бьёте на ровном месте. Убить друг-дружку готовы. О какой свободе вообще идет речь в данных условиях?))))
Братство? Равенство? Это чуркобес мне брат?) Это синь подзаборная мне ровня?) Торчки?! это я с ними брататься должен?)

Вы какого года рождения? Про страну СССР слышали ? Спросите у кого-нибудь

[^]
Sidorini
7.06.2018 - 19:39
1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 7.06.2018 - 08:31)
ДарусскийЯ
Цитата
Пропаганда Советского Союза была немного сказочной. приукрашенной, но эта "сказка" учила нас доброте и милосердию, воспитывала в нас мужество и патриотизм.!

Чушь.
Пропаганда позднего СССР воспитывала и воспитала приспособленцев.
"Вот была война, мы победили фашистов, а теперь - лишь бы не было войны."

И когда СССР начали рушить - никто не встал на его защиту. Все купились на жвачку и джинсы.

А как вы себе это представляете, " встать на защиту" ? Что конкретно делать надо было? wub.gif

[^]
yur1x
7.06.2018 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.06.2018 - 16:56)
Цитата (ОЛМАКА @ 7.06.2018 - 19:55)
Вот, всё больше я понимаю Людей Которые Были за Батьку-Нестора Махно.
Каша vs чёткая идеология.

Было время,Махно вполне себе за красных был cool.gif

махно был анархо-коммунистом. единственное в чём были расхождения с коммунистами - он был против создания государства. считал это контрреволюцией.
но неплохо относился к ленину и встрече с ним в мемуарах отведено места больше, чем встрече с кропоткиным. однако большевики его просто использовали для достижения своих целей, а потом слили.

[^]
businer
7.06.2018 - 19:41
2

уверенный

Цитата (Sandro68 @ 7.06.2018 - 19:37)

А у меня прадед был из зажиточных крестьян-построили они с отцом сами мельницу и муку за бабки мололи. Было несколько коров, свиней и лошадь. Сами колбасу и пиво делали.
А потом пришла советская власть и раскулачила. Как он говорил, что все, кто хуи пинал всю жизнь-были за неё, а кто вьебывал целыми семьями-оказались кулаками. В итоге Асю скотину в совхоз согнали и там она в голод померла. Он рассказывал, что слышал, как его конь ржёт в тех конюшнях с голоду.

И ничего, воевал в Финскую, потом дважды ранен во время Синявинской операции и при прорыве Миусс-фронта. Дослуживал с осколком в голове кормчим в вестовой роте.

Конечно не всё. кто же спорит.
Но Вы то , с такой наследственностью, наверняка тоже своё дело открыли? Ферма, бизнес , молоко, мясо? У Вас же есть всё, что нужно для того, чтобы стать успешным в России сегодня? А что будет завтра ?

Это сообщение отредактировал businer - 7.06.2018 - 19:42

[^]
Koive
7.06.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (businer @ 7.06.2018 - 19:38)
Цитата (Koive @ 7.06.2018 - 19:34)

Вы какого года рождения? Про страну СССР слышали ? Спросите у кого-нибудь

Год рождения в профиле указан. я смотрю на реальную жизнь. на то, что олигархи - это бывшие партийцы, президент - партиец все прочие тоже. выводы я делать умею.

[^]
ВитаминЮ
7.06.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.06.2018 - 18:33)
Цитата (Sidorini @ 7.06.2018 - 21:30)
Цитата (Батарейкин @ 7.06.2018 - 07:04)
Цитата (StanleyP @ 7.06.2018 - 20:29)
Цитата
Цитата
Монарха с большой буквы М. И действительно показать народу, что ты не чмо трусливое, а настоящий Государь.
Тогда бы, как говорят многие историки и Мировой войны бы не случилось.

Это как?

А так, что ты как Государь обязан направлять все свои действия на повышение благосостояния государства и своих подданных. А кроме того защищать государство и народ от врагов как внешних, так и внутренних. И, главное, не бояться принимать ответственные решения.

Это то то понятно,но как 1й мировой то не было бы?Её не николашка начал.

Но вступил то в нее он. Германия на Россию не нападала.

Речь не ведется о вступлении "прозвучала" фраза что если бы да кобы то и 1й мировой бы не было. cool.gif
Цитата
Тогда бы, как говорят многие историки и Мировой войны бы не случилось.

Справедливости ради. В 1914 народ был очень даже за войну. По крайней мере на площадях был за военную помошь Сербии. То что затянется и назовется заварушка Первой Мировой они еще не знали и что коросты власти вскроет тоже не догадывались. cool.gif Кстати и в Германии тоже.
Где сейчас через сто лет Австрия с Сербией и где Германия с Россией? И где родовитые монархи?

[^]
Maverek
7.06.2018 - 19:43
1

Юморист

Цитата (Lodbrok @ 7.06.2018 - 18:56)
великое переобувание народа.

попов и церковь мочили - сейчас во власти.
царя гнобили - сейчас памятники и такие вот билборды.
сталина ругали - сегодня две гвоздички.
да ту же поклонскую вспомнить - из няши в буйные определили.

(вы здесь)

путина, слышал, тоже уважают.

В чем заключается "переобувание" ? Кто "переобулся"?? Вечныее тролли?)) Так и не удивительно.
А по сабжу:
- все сотрудники сферы служения какому либо культу просто психологи обращающие свои слова в материальные ценности, коими и пользуются без зазрения;
- кто памятники ставит??)) Скорее всего заинтересованные материально лица, претендующие на что то в будующем. Остальные , проплаченная массовка.
- из убеждения выше.. против Царя, против Сталина, против Телепузиков, против... ну просто против.. причем самое гланое против прошлого, не НАСТОЯЩЕГО... а против прошлого...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZhoraGrey
7.06.2018 - 19:46
1

Хохмач

Про царя пиздите много, хотя в это время даже не жили. А теперь при воровском государстве живете терпилами и все у вас заебись. Диванная плеш и хуета из под ногтей.

[^]
Gonzo73
1

Ярила

Sidorini
Цитата
А как вы себе это представляете, " встать на защиту" ? Что конкретно делать надо было?

Ну там, че гевара, партизаны, все дела. Ведь проклятые капиталисты разрушают наш социализм! Дак ведь как-то всем похуй было. Это я к реплике о том, что мол, советская пропаганда воспитывала в нас мужество и патриотизм. Как-то к середине 80-х приобретение автомобиля Жыгули и югославской "стенки" было помощнее патриотизма в основной массе.

[^]
edelveys0404
2

Ярила

К лику святых Николай второй был приведен за границей в 1981 году. Кто-нибудь думает,что это действо во время холодной войны был акцией верующих православных христиан,а не акцией ЦРУ. Это просто оплаченная спецслужбами провокация направленная на закрутку новой спирали истерий ведущих к расколу в обществе. Эти семена раздора будут давать дивиденды только пиндосии. Для меня из царей Иван Грозный и Петр Первый несмотря на злодеяния были прогрессивны и имели государственное мышление. Остальные самовлюбленные самодуры. Николашка- самый бездарный, ибо просрать налаженную империю даже не каждый дурак сможет. Вторая бездарность-Горбатый,хоть и не царь. А ведь если пиндосы его причислят к святым,почитателей вроде Ефремова М. тоже ведь найдутся.

[^]
Sidorini
7.06.2018 - 19:47
2

Балагур

Цитата (Sandro68 @ 7.06.2018 - 08:37)

А у меня прадед был из зажиточных крестьян-построили они с отцом сами мельницу и муку за бабки мололи. Было несколько коров, свиней и лошадь. Сами колбасу и пиво делали.

И ничего, воевал в Финскую, потом дважды ранен во время Синявинской операции и при прорыве Миусс-фронта. Дослуживал с осколком в голове кормчим в вестовой роте.

Мельники были главными кулаками. Потому что за помол брали ещо и зерном, которое потом давали в рост обирая бедняков.

Раскулачивала ведь не советская власть. Власть присылала только тех кто исполнит решение сельского схода. Народ знал кто кулак , а кто нет.
Мой один дед имел 12 коров и пр. Постоянно нанимал батраков. Но не обманывал. Не раскулачили. Вступил в колхоз и всю жизнь там работал. А другого- раскулачили и выслали на север. И от же ж совпадение, он колчаковским офицером был, т.е. добровольно воевал за старую власть. Наверное при ней ему жилось лучше.

[^]
waymark
7.06.2018 - 19:48
-8

Ярила

при сталине в 37 году за неделю расстреливали больше политических зк, чем в ри за 100 лет. причем при царях расстреливали реальных террористов и убийц и был нормальный суд. при царях никогда такого голода не было как при большевиках.
большевики устроили гв, разруху, массовые репрессии, в колхозах люди за еду работали, большевики гнобили русских в угоду нацменам, наделали республик из которых потом русских выгоняли. за что русским большевиков любить? те кто за них топит просто истории не знает.

[^]
Sidorini
7.06.2018 - 19:50
2

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 7.06.2018 - 08:46)
Sidorini
Цитата
А как вы себе это представляете, " встать на защиту" ? Что конкретно делать надо было?

Ну там, че гевара, партизаны, все дела. Ведь проклятые капиталисты разрушают наш социализм! Дак ведь как-то всем похуй было. Это я к реплике о том, что мол, советская пропаганда воспитывала в нас мужество и патриотизм. Как-то к середине 80-х приобретение автомобиля Жыгули и югославской "стенки" было помощнее патриотизма в основной массе.

Партизаны? А с кем воевать то?

[^]
enLL
4

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 7.06.2018 - 19:37)

А у меня прадед был из зажиточных крестьян-построили они с отцом сами мельницу и муку за бабки мололи. Было несколько коров, свиней и лошадь. Сами колбасу и пиво делали. Воевал в 1 мировой и получил Георгиевский крест.

И ничего, воевал в Финскую, потом дважды ранен во время Синявинской операции и при прорыве Миусс-фронта. Дослуживал с осколком в голове кормчим в вестовой роте на Карельском фронте, где был представлен к ордену Красной звезды, но награда не дошла.

деды тоже не всю правду говорят, особливо на старости лет.. cool.gif обычная погудка все вокруг пьянь одни они работящие rulez.gif

[^]
Край
1

Хохмач

Знаете что меня в Романовых прикалывает? Имена с отчеством русские. Род представляется русским. А все поголовно женились на немках и австрийках. Вроде даже после переворотов на трон садились чистые немцы.
з.ы. Сам был бы не против монархии, русской настоящей, и той, которой не управляет гос-вом или например имела голос в 30%.

Это сообщение отредактировал Край - 7.06.2018 - 19:53

[^]
enLL
7.06.2018 - 19:51
4

Ярила

Цитата (waymark @ 7.06.2018 - 19:48)
при сталине в 37 году за неделю расстреливали больше политических зк, чем в ри за 100 лет. причем при царях расстреливали реальных террористов и убийц и был нормальный суд. при царях никогда такого голода не было как при большевиках.
большевики устроили гв, разруху, массовые репрессии, в колхозах люди за еду работали, большевики гнобили русских в угоду нацменам, наделали республик из которых потом русских выгоняли. за что русским большевиков любить? те кто за них топит просто истории не знает.

эта у тебя стандарный трафарет? да.. уже читали это rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55006
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх