Предоставленные Bellingcat доказательства по "боингу" оказались фикцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
30.05.2018 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не пытайтесь съехать с темы и пытаться соскочить на Йемен и прочая.

Речь идет о конкретном расследовании и речь идет о том, что можно и нужно было доказать все в суде.

Или если Вас в чем-то обвинят, например, в убийстве, притом Вы обладаете инфой, что у Вас:
1. алиби
2. Вы знаете, кто это сделал и имеете фото, Вы будете вот так уходить от суда? Или такие докажете, что Вы тут ни при чем и виноват именно сосед Вася?
3. Вы наоборот отстранитесь от расследования и попыток преследования виновных, и скажете, типа все пидарасы, я один тут дартаньян?
4. Будете настаивать, чтобы убийство было административкой, а не уголовщиной?

Хватит тупить, рассказывай как ты будешь доказывать что не некрофил... представь что вот лично тебя в этом обвиняют

[^]
нуакакже
30.05.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 10:59)
...
Речь идет о конкретном расследовании и речь идет о том, что можно и нужно было доказать все в суде.
...
У всех мозги отшибло что ли, тотальная безграмотность юридическая?

Разве юридически грамотно ещё до начала расследования объявлять о чьей-то виновности?

[^]
Gunsss
30.05.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 10:54)
Мне так забавно, как боты пытаются на личности съехать.
Причем у меня постов более чем до фига, глаза протри.

Вот когда бот -это сразу заметно. Мне плевать, кто ты, что ты такое. Я говорю по предмету. И что бы ты там не плел, ничегошеньки наши так и не доказали.

Посмотри просто все темы и посты. И как раз достаточно людей в РФ не считает, что это наша победа.

Возьми и докажи, а не кричи, что все остальные не такие.

Если не боимся- надо идти и доказать. А ну да, бедных Ротенбергов вообще прижмут, придется спасать. Ужас.

lol.gif Постов более чем дофига АХАХХАХАХА gigi.gif
На тебе съехать саб бог велел, ты бесполезный политодрочила на развлекательном сайте который злоупотребляет политопропагандой, считаю такие как ты нахуй на япе не нужны.
99 процентов твоих ПОСТОВ это политота-негатив biggrin.gif 99 % твоих ТЕМ это политота негатив. Ты в принципе не пишешь ни о чем больше, напористо наяриваешь как хуево в России faceoff.gif смотрю в методичке не меняется пункт "ко всему приписывать ротенберга":-D

Не надо мне писать про "иди и докажи"-это чушь таксиста под под Жмеринки, кому ты доказывать собрался ? Трибуналу который заведомо до этого ангжирован? Напомнить про судилище на бывшей Югославией? Нахуй нахуй. Заведомо Россиян не включили в группу по расследованию трагедии, мнения Российской стороны не учитываются, засекречивают часть расследований. Я как адекватный человек против не потому что чего то боюсь признать а потому что справедливым судом тут не пахнет.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 30.05.2018 - 11:10

[^]
Teuton
30.05.2018 - 11:07
-8

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.05.2018 - 11:02)
Цитата
Не пытайтесь съехать с темы и пытаться соскочить на Йемен и прочая.

Или если Вас в чем-то обвинят, например, в убийстве, притом Вы обладаете инфой, что у Вас:
1. алиби
2. Вы знаете, кто это сделал и имеете фото, Вы будете вот так уходить от суда? Или такие докажете, что Вы тут ни при чем и виноват именно сосед Вася?
3. Вы наоборот отстранитесь от расследования и попыток преследования виновных, и скажете, типа все пидарасы, я один тут дартаньян?
4. Будете настаивать, чтобы убийство было административкой, а не уголовщиной?

Хватит тупить, рассказывай как ты будешь доказывать что не некрофил... представь что вот лично тебя в этом обвиняют

Ты опять съезжаешь с темы. И да, если выдвинуты обвинения, тебе же в некрофилии, ты уйдешь, скажешь сами пидарасы, притом зная, что ты не виновен?

Что меняется в сути, поменяй мой пример с убийства на некрофилию?
Есть суд, есть обвинения, не виновен, есть доказательства - предоставил, показал несостоятельность, оправдан и ушел.

В чем проблема? Причем мы имеем дело не с просто чем-то, а довольно серьезными обвинениями после расследования нескольких стран.

Потому просто политически важно было как раз их умыть, а не кричать из-за угла.

[^]
Миттеран
30.05.2018 - 11:08
1

Ярила

я понимаю что западники-голимые пидарасы.
объясните мне, умные патриоты- какого хера тот или не тот Бук, мне похер модификация и откидная площадка делал вне пределов РФ? Ополченцы тоже с постамента сняли это не ответ.
А еще запретите ополченцам пиздеть в эфире про сбитый крупный самолет и прочие тонкости того дня. Как то из песни слова потом не выкинешь.
Плюс господам из нашего МИДа скажите, что если три раза менять свою точку зрения на то чем и как хохлы сбивали этот несчастный Боинг, то никуя потом не верится ни единому их слову. И картинки у них нихуя не убедительные.
А что настырные западники-пидорасы, это не обсуждается. Полностью согласен

[^]
kharlam
30.05.2018 - 11:09
2

Ярила

Цитата

Ты опять съезжаешь с темы. И да, если выдвинуты обвинения, тебе же в некрофилии, ты уйдешь, скажешь сами пидарасы, притом зная, что ты не виновен?

Ты давай доказыйвай что не некрофил. Доказательства представляй, я жду... Хватит вокруг да около ходить

[^]
Teuton
30.05.2018 - 11:10
-5

Ярила

Цитата (Gunsss @ 30.05.2018 - 11:07)
Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 10:54)
Мне так забавно, как боты пытаются на личности съехать.
Причем у меня постов более чем до фига, глаза протри.

Вот когда бот -это сразу заметно. Мне плевать, кто ты, что ты такое. Я говорю по предмету. И что бы ты там не плел, ничегошеньки наши так и не доказали.

Посмотри просто все темы и посты. И как раз достаточно людей в РФ не считает, что это наша победа.

Возьми и докажи, а не кричи, что все остальные не такие.

Если не боимся- надо идти и доказать. А ну да, бедных Ротенбергов вообще прижмут, придется спасать. Ужас.

lol.gif Постов более чем дофига АХАХХАХАХА gigi.gif
На тебе съехать саб бог велел, ты бесполезный политодрочила на развлекательном сайте который злоупотребляет политопропагандой, считаю такие как ты нахуй на япе не нужны.
99 процентов твоих постов это политота-негатив biggrin.gif 99 % твоих постов это политота негатив. Ты в принципе не пишешь ни о чем больше, напористо наяриваешь как хуево в России faceoff.gif

Не надо мне писать про "иди и докажи"-это чушь таксиста под под Жмеринки, кому ты доказывать собрался ? Трибуналу который заведомо до этого ангжирован? Напомнить про судилище на бывшей Югославией? Нахуй нахуй. Заведомо Россиян не включили в группу по расследованию трагедии, мнения Российской стороны не учитываются, засекречивают часть расследований. Я как адекватный человек против не потому что чего то боюсь признать а потому что справедливым судом тут не пахнет.

Пфффф) Ты меня веселишь и сразу заметно, что ты бот промытый) У меня постов больше чем у тебя) Раза в два)

Так что иди и сиди тихо в уголке. И подумай, как себя поведешь, будь ты обвинен в уголовном. Данная ситуация вообще ни разу не смешна, потому что как раз вот такие вещи и решают все.

Я в отличие от тебя как раз хочу, чтобы то дерьмо, что было, менялось, а не усугублялось. Мне плевать, что там у Украины и так далее. Меня беспокоит то, что есть в стране.

И сейчас я вижу, что страна тупо не отстаивает свои интересы, четко и ясно,размазав всех, а просто убегает от суда.

[^]
нуакакже
30.05.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 11:07)
...
Потому просто политически важно было как раз их умыть, а не кричать из-за угла.

Ты заболтался.
Цитата
У всех мозги отшибло что ли, тотальная безграмотность юридическая?
Да это и понятно.
Если назначение виновных происходит до начала расследования, то юриспруденция тут не при чем, это явно политика.

[^]
kharlam
30.05.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата
объясните мне, умные патриоты- какого хера тот или не тот Бук, мне похер модификация и откидная площадка делал вне пределов РФ? Ополченцы тоже с постамента сняли это не ответ.

Давай я тебе объясню, ополченцы могли его поменять на еду у голодных всушников, могли купить в принципе у кого нибудь, ну например у южной осетии...
А почему он должен быть в пределах РФ? У нас что буков нет за пределами РФ? вон на украине их целый дивизион был был развернут перед тем как боинг сбили в месте трагедии. И что то я не вижу в голандском отчете видео с регистраторов и сьемки со спутников и из соцсетей с этими буками... странно да?
А то бы было интересно... вот товарищи смотрите одинокий сломаный бук на машине катают по макеевке, а вот тут целый укро дивизион буков развернут, готов к боевому применению ученья проходят с реальной стрельбой по учебным целям

Это сообщение отредактировал kharlam - 30.05.2018 - 11:19

[^]
AlexGD
30.05.2018 - 11:16
5

Ярила

Не, ребятки, тут закавыка в другом.
1

30 июня 2014 года украинскими СМИ было сообщено (112.ua), что боевиками была захвачена воинская часть ПВО украинских Вооруженных сил А1402. Было сообщено, что в этой части находится комплекс "Бук", но он не рабочий.
Об этом писали (ТАСС) и российские СМИ. Суперпруф на ЯП родной.
2

18 июля 2014 года Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема в интервью Украинской правде рассказал о том, что террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины в Донецке. С российских ip вход туда, видимо, закрыт, но российские СМИ тоже новость эту сообщили (Интерфакс).
3

17 июля 2014 года в группе Вконтакте, где ополчение публикует сводки и ходе ведения боевых действий было опубликовано, что ополчением сбит самолёт Ан-26. Эту новость опубликовывали (РИА) даже российские СМИ.
Это сообщение в Вк видел я лично. Каково же было моё удивление, когда это сообщение было удалено. Когда стали приходить первые новости, что разбился Боинг. Я тогда натурально словил клин - было сообщение про Ан-26 и пропало. Потом посыпалась информация о том, что сообщение о сбитии Ан-26 давало не ополчение, а было взято с какого-то местного форума. Сейчас я уже концов не найду.
4

То, что по Донецку возили какую-то пусковую установку Бук, уже даже не обсуждается. То, что близ Донецка тогда были и украинские Буки, тоже видел фотографии лично, сейчас уже концов тоже не найду.

Так вот, к чему я веду. Что непонятные телодвижения были как со стороны Украины (что ополченцы захватили Бук, потом не захватывали), так и со стороны ополчения (что сначала было сообщение про Ан-26, потом удалили). Но!
По данным мониторинговой миссии ООН, общее число погибших с середины апреля 2014 года по 1 декабря 2016 года составило 9 758 человек, еще 22 779 человек были ранены. Первоисточник не найду, но вот РИАНовостиУкраина и еще много кто об этом писали.
Погибло почти десять тысяч человек, и всем на это наплевать. Ранены почти 23 тысячи. Беженцев несколько миллионов. Но всем плевать. А вот в самолёте разбилось 298 человек, это надо расследовать. Когда европейцы погибли - это Европу беспокоит. Когда русские, украинцы гибнут тысячами в центре Европы - на это всем покер. Вот и пускай идут они на три буквы, и не важно, кто сбил этот самолёт - украинцы с одной стороны или украинцы с другой. Если им покер на тысячи погибших, то нам тем более покер на их три сотни.

[^]
Gunsss
30.05.2018 - 11:21
6

Ярила

Тевтон короче ушел в неадекват biggrin.gif по его мнению:
я -человек с разнообразным контентом новостей и событий, юморными постами, постами своего личного составления, активного участия в некоторых конкурсах от ЯПа,в частности кулинарного- промытый БОТ.
А он с 99 % постов и 99% темами исключительной политоты и постоянным тусованием в темах "как хуево в России" "Россия нихуя не может" "Россия виновата"- не Бот. gigi.gif
Я Хуею, где вас таких ишаков то понабрали. faceoff.gif позорище просто.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 30.05.2018 - 11:22

[^]
нуакакже
30.05.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.05.2018 - 11:16)

Нет, тут другая закавыка.
Официальные лица Украины и США сделали заявления о виновности определенной стороны ещё до начала расследования.

Что с правовой стороны абсолютно недопустимо.

Дальнейшие же призывы придерживаться юридических процедур, после данного казуса, становятся бессмысленными.

[^]
Teuton
30.05.2018 - 11:26
-9

Ярила

Перепись терпил на ЯПе, можно просто повесить обвинение в грабеже, убийстве и так далее типа подделав улики, и они просто покажут язык, назовут всех пидарасами и сядут. Профит.

Никто даже не почешется ни доказать невиновность, ни найти реальныго виновного. Но будут настаивать, чтобы убийство было административкой.

Фейспалм.

[^]
Shtutzer
30.05.2018 - 11:26
1

Шутник

Цитата (Миттеран @ 30.05.2018 - 12:08)
я понимаю что западники-голимые пидарасы.
А еще запретите ополченцам пиздеть в эфире про сбитый крупный самолет и прочие тонкости того дня. Как то из песни слова потом не выкинешь.
Плюс господам из нашего МИДа скажите, что если три раза менять свою точку зрения на то чем и как хохлы сбивали этот несчастный Боинг, то никуя потом не верится ни единому их слову. И картинки у них нихуя не убедительные.
А что настырные западники-пидорасы, это не обсуждается. Полностью согласен

Может быть потому, что это Украинский БУК) .

Человек с ТОГО САМОГО БУКа
https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ

СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш
https://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA

[^]
patamu4to
30.05.2018 - 11:27
1

десять квадратиков

Teuton
Цитата
Можно что угодно тут рассказывать, но в мире наши ни фига ничего доказывать не умеют, что в спорте, что в политике, только пустозвонят для внутреннего рынка патриотизма.

Ты мне скажи, неуважаемый. Дохуйа ли один человек, в толпе, сможет доказать свою правду? Именно правду. 146% в том, что он прав, а вокруг толпа собралась ради того, чтобы тупо показать всем, что этот один неправ. Как ты, сцуко, сможешь победить эту толпу один? И при том, эта толпа имеет какой то вес в округе.

[^]
pavel68rus
30.05.2018 - 11:28
1

Ярила

Teuton
Цитата
Нам ничего не мешало тоже участвовать в расследовании и показать, что есть у нас. Или же у нас-таки ничего нет? Ты не предполагаешь такой вариант?

Дружище. С этим расследованием НАС ОТКРЫТО ПОСЛАЛИ НА ХУЙ. Кому ты предлагаешь показывать свои доказательства и под каким соусом?

Не логичнее ли, будучи посланным, уйти? Или тебе доставляет удовольствие быть посланным неоднократно?
Цитата
Что меняется в сути, поменяй мой пример с убийства на некрофилию?
Есть суд, есть обвинения, не виновен, есть доказательства - предоставил, показал несостоятельность, оправдан и ушел.

Цитата
При спорах в судах потерпевшая сторона и прокуратура обвиняют ответчика и считает его виновным. Далее следствие предоставляет результаты расследования, заслушиваются обе стороны и рассматриваются доказательства.

Ебать, ты валет бубённый. mike.gif
Предтеча суда есть следствие. Именно оно, и только оно доказывает виновность. А суд только оценивает, насколько это доказательство верно и правомочно.
В истории с МН-17 ты предлагаешь зайти в зал суда с раздвинутыми булками в надежде "авось отобьюсь, авось не присунут"?
Цитата
Вы удивитесь, но считать кого-то виновным не запрещено, так же как Россия обвиняла во всем хохлов, тоже не проведя расследование, да еще и меняла версии.

А как иначе? Вина прежде всего в необеспечении безопасности полётов.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 30.05.2018 - 11:41

[^]
kharlam
30.05.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата
Перепись терпил на ЯПе, можно просто повесить обвинение в грабеже, убийстве и так далее типа подделав улики, и они просто покажут язык, назовут всех пидарасами и сядут. Профит.

Ты когда уже начнешь доказывать что не некрофил? Я вот тебя уже две страницы обвиняю в том что ты болен некрофилией, а ты все никак обратное не докажешь, ты это признаешь что ли?

[^]
patamu4to
30.05.2018 - 11:33
2

десять квадратиков

pavel68rus
какой он нахуй дружище, это чёрт, типа пострадавший из-за санкций, приверженец европейских ценностей

Gunsss
Цитата
Я Хуею, где вас таких ишаков то понабрали. faceoff.gif позорище просто.

таких набирают в штабе наваленного

Это сообщение отредактировал patamu4to - 30.05.2018 - 11:34

[^]
Teuton
30.05.2018 - 11:33
-7

Ярила

Цитата (нуакакже @ 30.05.2018 - 11:23)

Официальные лица Украины и США сделали заявления о виновности определенной стороны ещё до начала расследования.

Дальнейшие же призывы придерживаться юридических процедур, после данного казуса, становятся бессмысленными.

Вы удивитесь, но считать кого-то виновным не запрещено, так же как Россия обвиняла во всем хохлов, тоже не проведя расследование, да еще и меняла версии.
При спорах в судах потерпевшая сторона и прокуратура обвиняют ответчика и считает его виновным. Далее следствие предоставляет результаты расследования, заслушиваются обе стороны и рассматриваются доказательства.

И только на основании решения суда уже вина. А лично можешь думать что тебе хочется.

[^]
testline
30.05.2018 - 11:35
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 10:37)
Цитата (dirmor @ 30.05.2018 - 10:32)
чтоб был суд нужны стороны потерпевшая и подозреваемая, а для этого должно быть предварительное расследование.

а не просто давайте Россию обвиним просто так.

Давайте обвиним тогда Монголию....вдруг они признаются  shum_lol.gif

Они и провели сейчас расследование. И потерпевшая сторона - жертвы и их родственники.

И даже если бы меня с ходу в чем-то обвинили и я считал бы, что я прав, я пошел бы и в любых условиях попытался это доказать.

Россия была именно что подозреваемая в этом, вы как раз тут путаете нарочито понятия, ее до расследования никто и не считал по факту единственно и 100% без доказательств уже виновной.

Она была подозреваемой, наши попросту слились, проводилось расследование и по итогам они считают, что виноваты мы.

Так если все не так - иди и докажи. Суды вообще для чего существуют-то?

Вы просто берете и пытаетесь подтасовать понятия, еще и притянув Монголию. Не уводите тему.

РФ к конфликту имеет отношения все-таки поболее Монголии, не кажется?

И опять же, та же условная Монголия пошла бы и без труда бы доказала, что не виновна.

Провели расследование? Концерн который производит бук опрошен? Его мнение учитывалось? Допрошены свидетели на местах? Россия в ходе расследования получала все данные о доказательствах?

[^]
Миттеран
30.05.2018 - 11:35
-5

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.05.2018 - 11:16)
Цитата

Давай я тебе объясню, ополченцы могли его поменять на еду у голодных всушников, могли купить в принципе у кого нибудь, ну например у южной осетии...
А почему он должен быть в пределах РФ? У нас что буков нет за пределами РФ? вон на украине их целый дивизион был был развернут перед тем как боинг сбили в месте трагедии. И что то я не вижу в голандском отчете видео с регистраторов и сьемки со спутников и из соцсетей с этими буками... странно да?
А то бы было интересно... вот товарищи смотрите одинокий сломаный бук на машине катают по макеевке, а вот тут целый укро дивизион буков развернут, готов к боевому применению ученья проходят с реальной стрельбой по учебным целям

объясняй тогда и это говнищще
первый канал..., эксперты усирались целый месяц...
вне пределов России еще и штурмовики есть, мы в курсе
............
мужики, знаете что сейчас удивляет больше всего?
Что никто не визжит как недорезанный, не сыплет мне оскорблениями и не минусует. Блять, так даже приятно разговаривать!) Спасибо, удивлен.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 30.05.2018 - 11:39

[^]
Gdialex
30.05.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 30.05.2018 - 10:35)
Цитата

Кто бы сомневался.
В Голландии, судя по расследованию, некуда девать "белые нитки". И "Бук" не тот, и отработавшая ракета почти целая.
Но пипл хавает. Главная задача- НАЗНАЧИТЬ, а не найти виновного. То есть результат достигнут.
А правду мы вряд ли узнаем.

Правду мы узнали. Заодно узнали что Западу стоило оставаться в средневековье. Там их место.

[^]
vashper
30.05.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 10:01)

Чтобы что-то думать, надо сначала предоставить доказательства, твердых доказательств и наша сторона вообще-то не привела, если на то пошло.

Так откуда у нас доказательства? Мы к этому делу вообще ни причём, кроме производства комплексов в замшелом 198каком-то году.

Что не зафиксировали пуск и полет ракеты - может, лоханулись (там много чего летало, укры Смерчами в то время лупили в том районе, из Амвросиевки), может, раскрывать не хотят наши возможности ПВО. Но следствия проводить у нас возможности нет.

[^]
нуакакже
30.05.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 30.05.2018 - 11:33)
Цитата (нуакакже @ 30.05.2018 - 11:23)

И только на основании решения суда уже вина. А лично можешь думать что тебе хочется.

Украина - это член следственной комиссии.
Ты полагаешь, что следователь может громогласно объявить о своих подозрениях и его допустят до непредвзятого расследования?

Как у тебя обстоят дела с юридической грамотностью?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 30.05.2018 - 11:43

[^]
kharlam
30.05.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата
объясняй тогда и это говнищще
первый канал..., эксперты усирались целый месяц...

Что тут обьяснять? кто то нарисовал картинку, каким то журналистам понравилась, что фейк понятно было в тот же день...
Официальных версий в РФ вообще не выдвигалось по поводу трагедии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх