Карательная кулинария: как и из чего сегодня готовят бомж-пакеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
3.04.2018 - 12:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 6925
Цитата (Valuj @ 3.04.2018 - 10:35)
Если ты год будешь питаться только одним блюдом тебе пиздец, независимо от того доширак это был, борщ или пророщенное пшено.

Китайцы - большие выдумщики, у них казнь есть такая: человека кормят только вареным мясом, за месяц умирает, причем изрядно помучившись. А от дошика за месяц не умрешь rulez.gif
 
[^]
СветаЛана
3.04.2018 - 12:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 2890
Цитата (Cheeps @ 3.04.2018 - 12:07)
Цитата (Lam0b0t @ 3.04.2018 - 10:27)
Не знаю почему, но раз в месяц примерно хочется именно такой гадости.

тебе хочется усилитель вкуса, которого там в изобилии...чем чаще ешь такое, тем больше привыкаешь и хочется еще

А вы в курсе, что обычная поваренная соль - это и есть усилитель вкуса? Попробуйте абсолютно без соли съесть мясо, картошку, макароны, гречку. Не думаю, что захочется еще
 
[^]
Radei
3.04.2018 - 12:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.18
Сообщений: 244
Раньше его сушим даже ели)
 
[^]
всезебэст
3.04.2018 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 6406
Цитата (RMaks @ 3.04.2018 - 10:30)
Угу
Только вот килограмм этой гадости, стоит 400 рублей
А это килограмм мяса и 5 кило картошки

Экономьте дальше

и ниххх она поэтому не "Просто она очень дешевая".Статья фуфельная.Бич пакт надо лопать без прилагаемых приправ,если уж приходится это делать.
 
[^]
Гон
3.04.2018 - 12:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
раз в неделю по традиции в пятницу завтракаю дошиком говяжьим. Очень хорош!

а те кто говорит о цене и сравнивает с макаронами мясом и картофаном-
доширак готовая пища, не требующая долгой варки жарки тушения. К тому же в удобном лотке. Дошик он не для того что бы из него готовить гарнир на неделю.

через 10-15 мин уже можешь есть , а картофан? а кило говядины ? через сколько сможешь уже есть. Разные преднозначения .
 
[^]
zhmur
3.04.2018 - 12:22
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 1221
Статью писал даунотохромосомо, вообще не знакомый с производством сей лапши.
Цитата
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови. Масло может также вызвать различные сердечно-сосудистые заболевания.

Жарится лапша в пальмовом масле. В растительных маслах нет холестерина, от слова совсем.
Цитата
Используют пшеничную муку. Ее просеивают, добавляют такие компоненты как глутамат натрия, имитаторы говядины, морепродуктов или курицы. Все это делает лапшу более эластичной и прочной. Чтобы лапша скорее разбухала в нее добавляют ароматизаторы и эмульгаторы.

Все ароматизаторы в специях, в лапше их нет, совсем нет.
Цитата
Затем тесто проходит еще несколько скалок и толщина уменьшается до миллиметра. Чтобы придать характерную спиралевидную форму тесто пропускают через специальные контейнеры.

На фото, не контейнеры, а ножи. Остальное верно.
Цитата
В течение десяти минут под паром в сто градусов происходит термическая обработка продукта. Выделившийся крахмал убирают с помощью подсоленной воды. Пропитав лапшу растительным маслом, ее разрезают на брикеты. После термической обработки наступает время обжарки.

Обработка паром идет при температуре выше ста градусов. Ничем обычную лапшу не пропитывают. Есть некоторые вариации пропитки бульоном, но это уже не та лапша. И уже тем более не пропитывают маслом.
Цитата
В течение 10-15 минут лапшу обжаривают на специальных сковородках при температуре в 150 градусов. После этого продукт охлаждают до 25-33 градусов. Далее готовый продукт раскладывают в пакеты и отправляют на полки магазинов.

Каких, блятЪ, сковородках. Это ж сколько надо сковородок та для приготовления такого кол-ва досираков-анакомов gigi.gif Температура, кстати, от 120 в начале жарочной ванны, до 180 в конце.
Если жарить лапшу 10 мин, то пойдут копченые брикеты. Весь процесс жарки занимает 3-4 минуты.

Цитата
Решать каждому, питаться таким продуктом или нет. Просто помните, какие ингредиенты способствуют ее быстрому приготовлению и длительному сроку хранения.

Так и хочется сказать КГ/АМ, учи матчасть.

Это сообщение отредактировал zhmur - 3.04.2018 - 12:43
 
[^]
Scavanger
3.04.2018 - 12:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 2298
Холестерин в пальмовом, то есть растительном масле?! Сколько же еще пиздежа в этой статейке?
 
[^]
zaebatov
3.04.2018 - 12:23
3
Статус: Offline


Лауреат золотой недали

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 585
Цитата (insaider @ 3.04.2018 - 10:23)
Входящие в состав лапши трансжиры и аминокислота глутамат натрия могут способствовать развитию повышенного давления, бронхиальной астмы, атеросклероза, онкологических заболеваний.

глутамат-натрия внезапно стал аминокислотой?! bravo.gif faceoff.gif
 
[^]
sladkojorka
3.04.2018 - 12:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 533
Цитата (Vitalem @ 3.04.2018 - 10:29)
Цитата
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови.

Как и в любом другом РАСТИТЕЛЬНОМ масле в пальмовом практически НЕТ холестерина!

Цитата
Просто помните, какие ингредиенты способствуют ее быстрому приготовлению и длительному сроку хранения.

Да и пох. Раз в пару месяцев находит непреодолимое желание захуячить в миске два бичпакета, сыпануть туда лук, колбасу, сосиску, хуйнуть мазика и сожрать это хрючево, потея и отдуваясь от аццкого пламени китайских приправ!

фуф , я не один такой...
как-то было страшно, думал со мной что-то не так
 
[^]
Милый
3.04.2018 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.16
Сообщений: 3587
Если есть бич пакеты хотя бы раз в месяц.(Как я) То у вас будет хорошая потенция! (Как у меня)
 
[^]
bratvl
3.04.2018 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 3234
Хорошо. Пойду наверну - обед в судочке из дома не взял, ближайшая забегаловка на ленивом расстоянии, а ролтон из НЗ вон валяется, прямо на меня смотрит и ждёт уже не одну неделю.
 
[^]
grafin4ik
3.04.2018 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2537
приятного аппетита
 
[^]
Jumbay
3.04.2018 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 2327
раньше на охоту с собой всегда на всякий случай брали дошики. чтоб с утреца было чем покишкоблудить. А потом перестали лениться и с утреца жарили картофанчик с овощами и олениной тушеной. как то, знаете ли, вкуснее заходит, чем дошик. тем более под стопочку ледяной водочки.
 
[^]
Ega196
3.04.2018 - 12:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1412
с бодуна хорошего ахуенно красный дошик заходит, хоть и гадость)
 
[^]
MarkJZX
3.04.2018 - 12:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.15
Сообщений: 15
Цитата (Гон @ 3.04.2018 - 15:21)
раз в неделю по традиции в пятницу завтракаю дошиком говяжьим. Очень хорош!

а те кто говорит о цене и сравнивает с макаронами мясом и картофаном-
доширак готовая пища, не требующая долгой варки жарки тушения. К тому же в удобном лотке. Дошик он не для того что бы из него готовить гарнир на неделю.

через 10-15 мин уже можешь есть , а картофан? а кило говядины ? через сколько сможешь уже есть. Разные преднозначения .

Сам то же хотел написать. Причем даже 5 минут достаточно для получения готового блюда.

Это сообщение отредактировал MarkJZX - 3.04.2018 - 12:28
 
[^]
всезебэст
3.04.2018 - 12:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 6406
Цитата (Lam0b0t @ 3.04.2018 - 10:27)
Не знаю почему, но раз в месяц примерно хочется именно такой гадости.

а с похмелья вообще незаменимо
 
[^]
oloy
3.04.2018 - 12:28
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 24
а мне вот интересно, любители сравнения кг доширака с кг того же мяса мраморного. вы учитываете, что 1 кг доширака - это 10 пачек (грубо говоря)? какое время это количество может утолять голод? а 1 кг мяса? ;)
 
[^]
kraken777
3.04.2018 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 4243
а мне денег не хватает , только праздникам .
 
[^]
idexan
3.04.2018 - 12:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
Цитата (insaider @ 3.04.2018 - 10:23)
Используют пшеничную муку. Ее просеивают, добавляют такие компоненты как глутамат натрия, имитаторы говядины, морепродуктов или курицы. Все это делает лапшу более эластичной и прочной. Чтобы лапша скорее разбухала в нее добавляют ароматизаторы и эмульгаторы.

первосортная дичь
ТС. признайся - ты же не сочинял текст, а просто закрыв глаза тыкал пальцем в случайные слова в мемуарах малышевой?
это же просто набор слов
начиная от добавления в муку глутамата и иммитаторов мяса для прочности и заканчивая ароматизаторами с эмульгаторами для набухания faceoff.gif
 
[^]
Vurun
3.04.2018 - 12:33
-4
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Цитата (6BlackRaven6 @ 3.04.2018 - 10:40)
Не знаю, дамы и господа, но иной раз с похмелья только эта "гадость" и выпрямляет=) особенно с говяжьим бульоном=) rulez.gif

Нормальные люди обычно без похмелья живут. А уж если вдруг и случается, то поправляются солянкой, хашем или том-ямом, а не этим соево-химозным говном smile.gif
 
[^]
ХренаСЕ
3.04.2018 - 12:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 3134
Читал этот высер на другом сайте, даже там над аффтором в комментах поиздевались.
Вся статья это сплошные домыслы.
 
[^]
Ундердаль
3.04.2018 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.17
Сообщений: 1164
вот есть эксперимент - чувак месяц питался в макдональдсе. а есть эксперименты с месячным питанием этой лапшой? интересно ведь.
 
[^]
broveymimo
3.04.2018 - 12:34
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.10
Сообщений: 322
Ключевое слово "МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ", а может и не вызвать. А вообще универсальная тема для ЯП постов. Возмем например воду. Она освежает, утоляет жажду, в ней можно готовить, ей можно мыться, в ней можно плавать, является универсальным растворителем. Но на этом все ее плюсы заканчиваются. В воде можно утонуть, употребление воды вызывает необходимость "отлить", вода портит вещи, документы, от нее ржавеют металлические вещи, и так можно продолжать до бесконечности
 
[^]
bodaibo
3.04.2018 - 12:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 495
ТС записался в школьный кружок юных журналистов, и выполняет любимое задание современной журнашлюстики - "расследование на диване"?

Статья - набор нелепых высказываний и фоточек из интернета.
В тесто добавляют ароматизаторы говядины и глютомат натрия, пальмовое масло вызывает пришельцев, можно съесть пачку лапши и потерять вкусовые ощущения на среднем язычковом нерве....
Смелее, больше неподтверждённых фактов и вымыслов, сейчас такое любят, сейчас за такое на BBC могут взять, британское гражданство выдать и гречкой накормить!

Это сообщение отредактировал bodaibo - 3.04.2018 - 12:37
 
[^]
Осратник
3.04.2018 - 12:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 4514
Цитата (insaider @ 3.04.2018 - 12:23)
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови.

Дальше не читал moderator.gif moderator.gif moderator.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146242
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх