Как узбекский врач работал в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
11.01.2018 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buharik @ 11.01.2018 - 15:49)
Вывод из всей истории только один: без лоха и жизнь плоха. Как писали раньше, действительно автор мазохист и терпила.

И при всей безысходности заделал ребенка...

Детей!

[^]
Бортинж
11.01.2018 - 18:27
7

Приколист

Земляк, ТС, ты точно сделал мой вечер.
Хотел тебе самых остроумных ответов накидать из написанного, да думаю и так все понятно.
Тут на ЯПе, куча народу с Таша. Кто до сих пор здесь живет. И что то мне кажется мало кто с тобой согласится о том "как здесь плохо". В любом случае место назначения ты себе выбрал намного хуже. А уж помощников!!!!!!! Ты 14 лет учился!!!!! Вам в ваших в ВУЗах о жизни вообще чтоли не рассказывают. О Людях. О ситуациях. Хотя бы в качестве небольшого отвлечения от химии и прочих болезней. Да просто житейской мудростью преподы не делились?
Несмотря на то что искренне жаль что так у тебя получилось, что не срослось, если хороший спец (Уж тем более Врач и уж тем более детский) не понимаю твоей невостребованности здесь. Что то не сходится. Чего то не хватает.
Верю каждому слову про "там". И очень не хватает инфы почему все так плохо "здесь", где и стены помогают.........
По любому - Удачи. Не опускай руки. Не сломайся. Ты же верующий. Нам не посылают испытаний с которыми мы не справимся!
Держись, Дружище.
Жму руку.

[^]
penext
11.01.2018 - 18:28
6

Весельчак

желаю автору привезти много неритянского спида и отсыпать щедро в узбекистане
помним узбеков по делам их.

– Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели «злым» узбекам отдавать свою большую квартиру. Дети хорошо запомнили иззверённые гневом, лоснящиеся жирные лица, кричащие и на них: «За-арэ-эж-жэм на шишлик, рускай свиньня…», «Вон с нашэй зимля..», «В своя Расия едз-жай…». Спасла этих сироток одинокая соседская русская тетя, не родная им, которая привезла их на свою историческую родину – в село Супонево, под Брянском. И они теперь жили с ней в деревенской, пустовавшей до них хате – с протекающей крышей. Ничего у них не было. Спали они на охапке нажатой серпом травы.

– 12 февраля 1990 года, понедельник. Несколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше.

А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «русские, убирайтесь в свою Россию!» – главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте – нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана.

– Таджикистан, Узбекистан начало 1990 г. Русских резали во всю, из 500 тысяч русских проживавших в Таджикистане осталось не более 60 тысяч и то, больше старики. Средняя Азия – зона геноцида русского народа. Об этом не принято говорить, молчат и не вспоминают, вот о «таджикской девочке» или каком «трудолюбивом» насильнике – вопят. Забыли?

– В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров.

[^]
PROтивник
11.01.2018 - 18:33
1

Ярила

Зато молится. Его кидают - он молится. Его обворовывают - он молится. Но видимо, херово молится. Терпила.

За такое Денис бы меня жить бесплатно попросил, пока Стасик все затраты компенсирует!

[^]
Бортинж
11.01.2018 - 18:37
9

Приколист

penext Вот только тебя, убогого, здесь и не хватало. В теме про Врача в африке, написать про Узбекистан во времена беспредела распада СССР. Который кстати в России начался. Мы чтоли отсюда ЕБээНа избрали?
Так становись в очередь, придурок. Ты как раз 100500+ будешь, кто про здешние зверства рассказывает со слов других.........

[^]
СэмюэльВаймс
11.01.2018 - 18:39
3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 11.01.2018 - 18:33)
Зато молится. Его кидают - он молится. Его обворовывают - он молится. Но видимо, херово молится. Терпила.

За такое Денис бы меня жить бесплатно попросил, пока Стасик все затраты компенсирует!

Такую же историю может написать любой поехавший на заработки в Россию.Что на Север, что на Юг.Что на строительство космодрома Восточный cool.gif
Только короче и возможно с ограблениями и убийствами

[^]
Pafnuti
11.01.2018 - 18:40
3

Ярила

Знакомые истории. Дядька с теткой врачи в 90-х через Африку съебали в Лондон. Теперь хотя бы белые люди 2 сорта с британскими пачпортами.

[^]
Элпис
11.01.2018 - 18:45
4

Ярила

Ну есть такие врачи. Которые едут в подобные места, потому что понимают, что если не они - то больше некому. Которые полностью посвящают себя этому делу. Люди страдают - нужно помочь, спасти, сделать всё возможное. Они как фанатики, живут этим. Или, может, они святые.
Но у автора основная цель была - заработать. Неоднозначное мнение. Вроде как и невероятно интересное и познавательное повествование. И одновременно - бред сумасшедшего.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
11.01.2018 - 18:50
6

оракул

Цитата (penext @ 11.01.2018 - 20:28)
желаю автору привезти много неритянского спида и отсыпать щедро в узбекистане
помним узбеков по делам их.

– Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели «злым» узбекам отдавать свою большую квартиру. Дети хорошо запомнили иззверённые гневом, лоснящиеся жирные лица, кричащие и на них: «За-арэ-эж-жэм на шишлик, рускай свиньня…», «Вон с нашэй зимля..», «В своя Расия едз-жай…». Спасла этих сироток одинокая соседская русская тетя, не родная им, которая привезла их на свою историческую родину – в село Супонево, под Брянском. И они теперь жили с ней в деревенской, пустовавшей до них хате – с протекающей крышей. Ничего у них не было. Спали они на охапке нажатой серпом травы.

– 12 февраля 1990 года, понедельник. Несколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше.

А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «русские, убирайтесь в свою Россию!» – главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте – нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана.

– Таджикистан, Узбекистан начало 1990 г. Русских резали во всю, из 500 тысяч русских проживавших в Таджикистане осталось не более 60 тысяч и то, больше старики. Средняя Азия – зона геноцида русского народа. Об этом не принято говорить, молчат и не вспоминают, вот о «таджикской девочке» или каком «трудолюбивом» насильнике – вопят. Забыли?

– В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров.

Тоже считаю, что такие вещи не забывать, не прощать нельзя. Гнать всех гастарбайтеров нужно назад в свои кишлаки, принимать на работу в Россию только специалистов как ТС из разных сфер.

[^]
penext
11.01.2018 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (Бортинж @ 11.01.2018 - 18:37)
penext Вот только тебя, убогого, здесь и не хватало. В теме про Врача в африке, написать про Узбекистан во времена беспредела распада СССР. Который кстати в России начался. Мы чтоли отсюда ЕБээНа избрали?
Так становись в очередь, придурок. Ты как раз 100500+ будешь, кто про здешние зверства рассказывает со слов других.........

защищай не защищай своих узбеков, а легче вам не будет. будет только хуже. и это правильно и так и должно быть. очень ждем визовый режим с чурками. от вас один игил, спид да туберкулез сифилисный.

Это сообщение отредактировал penext - 11.01.2018 - 18:54

[^]
TiRan76
11.01.2018 - 19:19
1

Весельчак

ТС, я почитал и в шоке от твоих приключений. Лицензию не проще было взять и работать самостоятельно?

[^]
elegaz
11.01.2018 - 19:30
17

Гексафторид серы

Основное правило за границей: НИКАКИХ дел с "бывшими нашими" dont.gif В 99% случаев, это тупые никчемные уёбки, которые не нашли себя в новой стране и пытаются выжить, паразитируя на приезжих. dont.gif

[^]
Асгард
11.01.2018 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (Ubix @ 11.01.2018 - 14:35)
Три дня в Танзании
Хоть бы шлем без вшей, думаю вначале. Хоть бы шлем не пригодился, думаю потом...

По теме жесть конечно, ТС, ты удивительной скромности человек...
а так, единственное от чего улыбнуло, во всём опусе, это мысли про вшивый шлем. )

[^]
BenderOstap
11.01.2018 - 19:52
1

Ярила

dead.gif Печальная одиссея!

Это сообщение отредактировал BenderOstap - 11.01.2018 - 19:55

[^]
vladeis
11.01.2018 - 20:19
0

Шутник

Автор конченный сектант. а сектанты в массе своей полные неадекваты. По-этому все приключения и произошли.

Как узбекский врач работал в Африке

[^]
andryou
11.01.2018 - 20:27
0

Балагур

зато практики то сколько получил..на 100 лет хватит.

[^]
Virus
11.01.2018 - 20:38
4

Сосисочный сектант

блин прочитал и настроение упало.
Врач, отучился кучу лет, когда был молодым и поступал на врача,, наверняка мечтал как будет помогать людям, а сейчас больше половины жизни прожито и отношение как к собаке...

[^]
wertolet73
11.01.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Virus @ 11.01.2018 - 21:38)
блин прочитал и настроение упало.
Врач, отучился кучу лет, когда был молодым и поступал на врача,, наверняка мечтал как будет помогать людям, а сейчас больше половины жизни прожито и отношение как к собаке...

вот тоже самое чувство,печальное.Хотел как то переломить безнадегу,но будучи интеллигентом и набожным человеком,просто попал в такие дебри к которым был не готов.Жаль,что хороший специалист оказался не нужен даже в африке.Надеюсь,что все у него в итоге сложится хорошо.

[^]
nation
11.01.2018 - 20:49
0

Ярила

живу в Африке 30 лет
не врачую
хотя врач по образованию
ТС ебанутый
если ты уж собрался за длинным шекелем в Африку то будь готов
А если ТС не юзают не то что в гейропах а даже в его родной стране то понятно чо за врач

[^]
следитель
11.01.2018 - 21:01
-1

А я вас вижу !

Дмитрию место в раю уже обеспечено, перенеся трудности и лишения, уже своей работой в несколько недель, он спас десятки жизней. bravo.gif

[^]
manager2
11.01.2018 - 21:18
1

Ярила

Денис пидорас, жена тоже
автор- мужик, такие человечество вперед двигают

[^]
gna123
11.01.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.01.2018 - 10:36)
День рождения
Во втором часу дня папа встречает меня на выходе из аэропорта.
21 декабря, мне сорок лет. Все намеченные сроки вышли. Я потратил все сбережения. Я снова безработный. Супруга настаивает на разводе и не хочет видеть меня дома. Поживу пока у родителей. Приду в себя, напишу о своей поездке и снова пойду искать работу.
Весы показывают, что я похудел почти на двадцать килограммов. Сдаю анализы, ВИЧ и гепатит В и С отрицательны. ЭКГ и давление не в порядке, надо лечить. Принимаю альбендазол от паразитов, капаю тиотриазолин, чтоб хоть как-то поддержать посаженное зрение.
Как же хорошо снова быть дома!

Сочувствую. Один из самых хреновых вариантов у вас получился. К сожалению о переездах за границу нет смысла мечтать, если у вас нет денег. В Россию не пробовали?
И никогда, не связывайтесь с нашими за бугром. Вероятность 80-90% что обманут. Ничего не принимать на веру, куча форумов по иммиграции в конкретную страну, там вполне могут проконсультировать бесплатно.

Это сообщение отредактировал gna123 - 11.01.2018 - 21:42

[^]
TIM0072
11.01.2018 - 22:10
4

Шутник

А мне рассказ очень понравился. Интересно, познавательно и даже захватывающе. Искренне желаю удачи, успехов и процветания автору!

[^]
stim99
11.01.2018 - 22:12
1

Ярила

За квачей погнался? )

Читать интересно было! Сгоняй, еще , куда нибудь!

[^]
Петруха111
11.01.2018 - 22:44
6

Весельчак

Принимал на временно на стройку работника. На сайте он отписался - и то делает, и там работал - в общем - на все руки мастер и просит немного. Пришел на объект - нормальный человек, адекватный , трезвый , со своей спецодеждой. Я порадовался -на фоне моих работников выглядел приличнее. И случайно взял его с собой в поезде на другой объект. В машине разговаривали и на каком то этапе он немного утратил контроль за собой и на вопрос, почему не работается на одном месте выдал - везде где работал - обманывали. Мне это показалось странным.
После окончания работы в этот день расплатился по договоренности. И спрашиваю мастера о комплектации бригады на другой день - тот напрочь отказывается от него. Скользский как угорь, постоянно норовит скрыться из поля зрения, полученное задание старается переложить на других.
Это не в осуждение автора. Просто у человека зашита внутри неосознанная линия поведения. Как говорит у меня родственник (мне) - работать надо так чтоб деньги текли рекой, а если работаешь -работаешь и нет миллиона , значит что то в твоей голове не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх