Как узбекский врач работал в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БамбрЪ
12.01.2018 - 11:59
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Бортинж @ 11.01.2018 - 18:37)
penext Вот только тебя, убогого, здесь и не хватало. В теме про Врача в африке, написать про Узбекистан во времена беспредела распада СССР. Который кстати в России начался. Мы чтоли отсюда ЕБээНа избрали?
Так становись в очередь, придурок. Ты как раз 100500+ будешь, кто про здешние зверства рассказывает со слов других.........

Точно. Это сейчас не в тренде. Узбеки и таджики сейчас друзья сонцеликого.
А фашисты - злые хохлы. Как их там Денис и Станислав?

[^]
CrazyFizik
12.01.2018 - 12:09
3

Весельчак

Цитата (Бортинж @ 11.01.2018 - 18:27)
Земляк, ТС, ты точно сделал мой вечер.
Хотел тебе самых остроумных ответов накидать из написанного, да думаю и так все понятно.
Тут на ЯПе, куча народу с Таша. Кто до сих пор здесь живет. И что то мне кажется мало кто с тобой согласится о том "как здесь плохо". В любом случае место назначения ты себе выбрал намного хуже. А уж помощников!!!!!!! Ты 14 лет учился!!!!! Вам в ваших в ВУЗах о жизни вообще чтоли не рассказывают. О Людях. О ситуациях. Хотя бы в качестве небольшого отвлечения от химии и прочих болезней. Да просто житейской мудростью преподы не делились?
Несмотря на то что искренне жаль что так у тебя получилось, что не срослось, если хороший спец (Уж тем более Врач и уж тем более детский) не понимаю твоей невостребованности здесь. Что то не сходится. Чего то не хватает.
Верю каждому слову про "там". И очень не хватает инфы почему все так плохо "здесь", где и стены помогают.........
По любому - Удачи. Не опускай руки. Не сломайся. Ты же верующий. Нам не посылают испытаний с которыми мы не справимся!
Держись, Дружище.
Жму руку.

Гы. Я тоже с Ташкента. К слову сказать, врачи там действительно хорошие с золотыми руками.
Но! Я конечно хз как сейчас, но раньше состояние узбекской медицины было в полное гавно и врачи жили исключительно за счет того, что им родственники больного занесут. Я думаю и сейчас там точно также в этих азиатских...братских...гм, республиках всегда жили в серую. А если ты не хочешь работать из под полы, то пожалуйста - живи на 50-150 баксов в месяц.

Что касается поездок за рубеж, включая работу в Африке и включая через всяких сомнительных личностей, то куда деваться-то? Врач в Африке реально будет получать и жить лучше чем СНГ - это факт (главное пробиться через стену африканского раздолбайства и соотечественников-кидал). Да, все это зачастую через каких-то непонятных личностей - ну потому что самим не повезло родиться в стране почти что третьего мира - это если ты врач из Германии туда поехал, то тогда да, тогда со всех сторон оближут ибо бел-человек (западно-европейцы тоже ездят в Африку работать и получают на старте куда больше, чем наши и вообще есть подозрение, что у них там система отправки работников в малоразвитые страны походу нормально поставлена, но я хз, всей истины не знаю). Да кого-то кидают, а кого-то нет. В общем как повезет. Люди вон в Польшу через такие же непонятные мутные конторы мигрируют как работники, хотя в Европах то должно быть все цивилизованно (на самом деле цивилизованно, но не всегда).

Если говорить о том где лучше: то в России лучше, чем в Узбекситане (как там Ташкентский метрополитен поживает? Достроят там когда-нибудь юнусабадскую линию до Юнусабада или все деньги ушли на переименование станций?), только холодно разве, что. Вообще во всех бывших...гхм...братских Республиках хуже чем в РФ, и везде разруха и уныние, даже в Прибалтике. Исключение разве что Белоруссия и Казахстан - у первой удобное местоположение и ручное управление 9 млн. белорусами (меньше чем людей в Москве живет), в Казахстане - полно русских и доставшееся от СССР в наследство мощный промышленный комплекс, который также кормиться за счет России (ну вот, не хотят в России добывать бериллий и не расконсервируют Ермаковское месторождение - все поставки идут из Казахстана - это вот только один пример). В общем как кормились раньше за счет РСФСР, так и продолжают кормиться за счет России ИМХО, только разве что правила кормежки поменялись. Если сравнивать Восточную Европу с Россией, то в Восточной Европе таки пизже (но русские, окромя как туристы, там нахуй никому не нужны). В Западной Европе или Северной Европе лучше чем в России, даже если ты работаешь на зарплату меньше чем местные. Да блядь в Африканских странах высококвалифицированные спецы получают больше чем могли бы получить в России (примеры знаю).

Тут просто у мужика ситуация как у шарика в воронке на дней которой ж0па: чем ближе ты находишься к дну, тем тяжелее хотя бы не свалиться ниже. Было бы у мужика на кармане еще +20к баксов он бы и миграционные вопросы решил бы, и снимал бы нормальную хату, а ни у какого-то левого хохла жил, и времени бы больше было бы.

Как узбекский врач работал в Африке

[^]
CrazyFizik
12.01.2018 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Околица @ 11.01.2018 - 17:57)
Вопрос один. Зачем вам всё это было нужно? Вы же врач! Вы же РЕАЛЬНО должны были понимать что ВИЧ и гепатит С- это не шутки! Каких бы денег вам не платили!

Кстати тут некий пытался обсмеять программу "Земский доктор"- напрасно. Я была почти участником поиска квартиры для, только что приехавшего в нашу провинцию, анестезиолога. Купить. За казённый счёт.

Сегодня как раз ходил сдавать анализ крови, там как раз один из сдающих стоял у стойки регистратора и перечислял на что ему нужно сдать. Ну там как раз были анализы на гепатит С, к слову сказать - если не в курсе, то такие анализы не имеют в своем названии слова "гепатит" они по другому называются, да и анализы на ВИЧ кстати имеют вполне себе безобидное название. Потом когда сидел на заборе крови разглядывал две замечательные аптечки в процедурном кабинете: одна АНТИСПИД, друга при анафилаксии.

А в аптеку как-то заходил, передо мной брали Стокрин и Комбивир, которые если что не от простуды.

Это я к чему? Если не поняли, то к тому, что человек, который хочет себе легкой и спокойной жизни точно не будет подавать документы в мединститут.

[^]
Хорошечно
12.01.2018 - 12:59
3

Шутник

Тс да уж покататься ты конечно...
Удачи тебе ....крепкого здоровья твоей семье и близким..
Пс
Билан пидераст и его товарищ тоже...

[^]
shamora79
12.01.2018 - 14:04
-1

Прощелыга

fierrero
Прокормить лишь бы говоришь-я же выше написала, в Узбекистане климат такой, что земля сама кормит, сажа, ухаживать, собирай и ешь.

[^]
fierrero
12.01.2018 - 15:03
0

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (лютыйзверь @ 12.01.2018 - 07:58)
В каждом русскоязычном доме должна быть надпись -напоминалка " НЕ ИМЕЙ ДЕЛА С ХОХЛАМИ"

Я понимаю что сейчас модно обсирать на каждом шагу по делу и без "хохлов", но открою тебе секрет. В любой нации есть хорошие люди и есть говно. И их соотношение среди "хохлов" и русских примерно одинаково.
Д а не факт что эти два деятеля были "хохлы", в Киеве русских больше чем "хохлов".
Ну и не хотелось бы поддерживать очередной хохлосрач.

[^]
Марша
12.01.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (CrazyFizik @ 12.01.2018 - 12:09)
Тут просто у мужика ситуация как у шарика в воронке на дней которой ж0па: чем ближе ты находишься к дну, тем тяжелее хотя бы не свалиться ниже. Было бы у мужика на кармане еще +20к баксов он бы и миграционные вопросы решил бы, и снимал бы нормальную хату, а ни у какого-то левого хохла жил, и времени бы больше было бы.

Интересно. Но в Вашей картинке много НО. Вот я живу на пенсию в 10 тыс. руб., муж получает зарплату 40 тыс. Живём вдвоём. Нам не надо ни картин, ни женщин. Никто никуда не мечется. Как бы интересы другие. И как тогда работает Ваша воронка?

[^]
shamora79
12.01.2018 - 15:45
0

Прощелыга

Цитата (fierrero @ 12.01.2018 - 07:38)
Цитата (shamora79 @ 12.01.2018 - 07:19)
Да,как бы мне мало не платили,никогда не поеду в чужую страну на заработки.ты в узбекии своей мог бы выращивать овощи,фрукты и жить,нет тебе как и всем узбекам надо побольше бабла..
это всё от шайтана,от жадности-тратить время жизни на проживание далеко от семьи,детей.

Да не надо ему " как и всем узбекам побольше бабла.."
Ему надо элементарно прокормить себя и свою семью и жить, работая врачем, " в узбекии" или нет, более менее достойно.
Извини, но ты, мне кажется, бабенка не шибко разумная и недалекая, если говоришь все это и не имела пока по жизни хреновых и безвыходных ситуаций, если пишешь "это всё от шайтана,от жадности-тратить время жизни на проживание далеко от семьи,детей."
Дай Бог чтобы это тебя и не коснулось gigi.gif

автор поста к тому же написал что платят в их стране зарплаты врачам.но ему не нравилось что "как уборщицам".но не забываем,что работа уборщицы хоть и намного менее почетная и не требующая образования,но физически она более тяжелая и уборщице всегда будут платить деньги(ибо куда денутся,за копейки к ним уборщица на работу не придет,ей тоже пожрать и себе и семье надо),особенно если большая площадь работы или много часов в месяц.

[^]
Марша
12.01.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (fierrero @ 12.01.2018 - 15:03)
Д а не факт что эти два деятеля были "хохлы", в Киеве русских больше чем "хохлов".
Ну и не хотелось бы поддерживать очередной хохлосрач.

Украинские русские заметно отличаются от русских русских, этих их местных русских украинцы называют "москали". И менталитет, и поведение у них украинские)) У меня у подруги сестра уехала туда, замуж вышла за украинца, так очень быстро всё это переняла. Просто стала другой человек, как будто ей кровь поменяли.

[^]
CrazyFizik
12.01.2018 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (Марша @ 12.01.2018 - 15:42)

Интересно. Но в Вашей картинке много НО. Вот я живу на пенсию в 10 тыс. руб., муж получает зарплату 40 тыс. Живём вдвоём. Нам не надо ни картин, ни женщин. Никто никуда не мечется. Как бы интересы другие. И как тогда работает Ваша воронка?

Перелом шейки бедра и на пол года лежачий больной, потом пол года реабилитации, стоимость остеосинтеза начинается от 40 тыщ. рублей, нормальная реабилитация тоже не дешевая. Это если легко отделаться, но благоприятный прогноз только при эндопротезировании, а там и 100 тыщ не предел и очередь по квоте больше года. Больничные будут платить по минималке на таком сроке. И что будете делать?

К слову сказать, пожилые люди и диабетики находятся в группе риска и могут получить такую травму при падении с высоты собственного роста.

Еще к слову сказать, на сдачу анализов, про которые я в другом посте в этой теме упоминал - у меня только за сегодня по смете только ушло 40% от вашего семейного месячного дохода.

Это сообщение отредактировал CrazyFizik - 12.01.2018 - 17:15

[^]
rinat111
12.01.2018 - 18:35
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (shamora79 @ 12.01.2018 - 14:04)
fierrero
Прокормить лишь бы говоришь-я же выше написала, в Узбекистане климат такой, что земля сама кормит, сажа, ухаживать, собирай и ешь.

Человек 14 лет на педиатра учился что бы помидоры потом выращивать? А если у него квартира, ему на подоконнике огород разводить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grably
12.01.2018 - 18:37
0

Анус Ректальный

Это какой должен быть пиздец в своей стране, чтоб искать работу в Африке sad.gif

[^]
Flukostat
12.01.2018 - 18:38
1

Ярила

Прочитал, в шоке. Жалко врача, кругом мошенники, печально. Здоровья врачу и его родственникам, главное выбрался из Африки живой и здоровый

[^]
Марша
12.01.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (CrazyFizik @ 12.01.2018 - 16:49)
Цитата (Марша @ 12.01.2018 - 15:42)

Перелом шейки бедра и на пол года лежачий больной, потом пол года реабилитации, стоимость остеосинтеза начинается от 40 тыщ. рублей, нормальная реабилитация тоже не дешевая. Это если легко отделаться, но благоприятный прогноз только при эндопротезировании, а там и 100 тыщ не предел и очередь по квоте больше года. Больничные будут платить по минималке на таком сроке. И что будете делать?

К слову сказать, пожилые люди и диабетики находятся в группе риска и могут получить такую травму при падении с высоты собственного роста.

Еще к слову сказать, на сдачу анализов, про которые я в другом посте в этой теме упоминал - у меня только за сегодня по смете только ушло 40% от вашего семейного месячного дохода.

Это если за собой не следить и не заниматься спортом. Анализы в поликлинике делают бесплатно. Практически любые. Эндопротезирование делают по квоте. Если заболит - встаёшь на очередь, заранее. Не понадобилось - не идёшь и всё. У меня 3-я степень артроза - не болит, поскольку постоянная разнообразная профилактика и спорт. Может в итоге и придётся проколоть гиалуронку, т.н. жидкий протез, это на порядки дешевле, а действие то же. Главное не запускать. То же про диабет. Диабет это поджелудочная. Не надо жиреть и пьянствовать.

[^]
Марша
12.01.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (grably @ 12.01.2018 - 18:37)
Это какой должен быть пиздец в своей стране, чтоб искать работу в Африке sad.gif

А я удивляюсь, что в какой-то нищей Зимбабве специалистам платят больше, чем в Европе и Америке.

[^]
Ебулятор
12.01.2018 - 20:49
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Ubix @ 11.01.2018 - 10:36)
День рождения
Во втором часу дня папа встречает меня на выходе из аэропорта.
21 декабря, мне сорок лет. Все намеченные сроки вышли. Я потратил все сбережения. Я снова безработный.

Учись ложить плитку и велкам в москву, будешь зарабатывать не меньше чем в африке faceoff.gif

[^]
K711
12.01.2018 - 20:58
0

Прибитый

Цитата
Предыстория, или Полезно ли биться лбом об Стенку
Май 2013 года. Я стою перед Стеной Плача в Иерусалиме. hаКкотель hаМа’рави.

Вот и не надо было от нее отходить далеко.

[^]
vandereelk
12.01.2018 - 21:04
1

Ярила

Ох, и помотало дока. Сам попадал в те еще ситуации. Оставался в чужой стране абсолютно без денег, без документов, без знакомых. Бывало приходилось ночевать на улице, питаться в красном кресте. Правда, в 19-21 г. Тогда невзгоды переносились легче и воспринимались как приключения.
В 40 лет я бы конечно 100 раз отмерял, прежде чем пилить в Африку.

[^]
CrazyFizik
12.01.2018 - 22:48
3

Весельчак

Цитата (Марша @ 12.01.2018 - 19:09)
Эндопротезирование делают по квоте. Если заболит - встаёшь на очередь, заранее.

Эндопротезирование делают по квоте. Если заболит - встаёшь на очередь, заранее.

Вы похоже читать не умейте:
Цитата (CrazyFizik @ 12.01.2018 - 16:49)

Перелом шейки бедра и на пол года лежачий больной, потом пол года реабилитации, стоимость остеосинтеза начинается от 40 тыщ. рублей, нормальная реабилитация тоже не дешевая. Это если легко отделаться, но благоприятный прогноз только при эндопротезировании

За год до перелома встать на очередь? Сомневаюсь, что для получения квоты достаточно быть экстрасенсом. А благоприятный прогноз при переломе шейки бедра только при своевременном протезировании, во всех остальных случаях: как повезет.

То же про диабет. Диабет это поджелудочная. Не надо жиреть и пьянствовать.

Расскажите это больным диабетом 1-го типа, которые с самого детства болеют, в том числе и с грудного возраста. У них собственная же иммунная система атакует бетта-клетки поджелудочной. С первым типом кстати все страдают недостатком веса.
Да и больные диабетом 2-го типа, тоже будут удивлены: у них собственный же гормон инсулин истощает и приводит к разрушению поджелудочной, но уже из-за генетического дефекта бетта-клеток.

Если не в курсе, то поджелудочная - это следствие диабета, а не причина, также как и изменение веса (ожирение для 2-го типа и дистрофия для 1-го типа), т.к. из-за болезни нарушается обмен веществ, сначала это не заметно. А так это чисто генетическое заболевание: по крайней мере для 95% больных диабетом это связано с аллеями HLA-DR3 и HLA-DR4 и передается по наследству.

Это если за собой не следить и не заниматься спортом.

Вы про шейку бедра? Не, эта травма от сочетания падения и остеопетроза, еще от ДТП бывает (просто бедренная самая прочная кость). Знайте какие причины остеопороза? Могу дать первую подсказку: негры с индейцами им как правило не страдают, только европейцы и монголоиды.

Анализы в поликлинике делают бесплатно. Практически любые. 

Это Вы про те самые обычные больницы в которых путают рак в 3-й стадии с остеохондрозом, потому что не могут рентген сделать? Или вот эта?
Не, такие в обычных больницах на машинках не делают, только ручками в больших лабораториях, долго и дорого (по сравнению с обычными анализами). Разве что направление могут дать, если умеешь качать права в кабинете главврача - сам был удивлен, вроде ничего особенного.

У меня 3-я степень артроза - не болит, поскольку постоянная разнообразная профилактика и спорт...Главное не запускать.

Это уже инвалидность и потеря трудоспособности, хрящевой ткани практически не осталось, сустав деформирован и оси костей. Уже итак все запущено, дальше осталась только блокада сустава

Может в итоге и придётся проколоть гиалуронку

Ферматрон надо было колоть еще на 2-ой стадии, а не ждать 3-ю, теперь им только протезирование оттягивать и то если получиться. Он эффективен только на 1-ой и на 2-ой стадиях.

Артроз кстати не самостоятельное заболевание - это всегда следствие других болезний: хреново леченных травм, нихрена не леченных воспалительных заболеваний, нарушение обмена вещества, атеросклероз, лишний вес (что Вы там про больных диабетом писали?) и т.д., там много причин. И при адекватном лечении прогрессирует очень-очень медленно.

Т.е. Вы где-то в свое время не пролечились как надо в силу разных причин или врачи прошляпили что-то, теперь сидите дома с 3-й стадией, а не на работе, хорошо что еще муж работает обеспечивает (только он тоже не железный): и после этого спрашивайте как понимать "воронку возможностей" - ну вот прям так и понимать: Хоккинг с неизлечимым и крайне редким заболеванием - великий ученый и внуков нянчит, ну а Вы рассказывайте, что Вам и без картин хорошо живется. В Швеции артроз при возрасте 50+ у 26% населения, а в России все 50% - вот Вам еще одна воронка возможностей.

Ну если не понятно, то тогда увы. why.gif если конечно возраст не под 70 лет, то тогда другое дело, конечно.

Это сообщение отредактировал CrazyFizik - 12.01.2018 - 23:20

[^]
fierrero
13.01.2018 - 05:11
0

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (Марша @ 12.01.2018 - 19:13)
Цитата (grably @ 12.01.2018 - 18:37)

А я удивляюсь, что в какой-то нищей Зимбабве специалистам платят больше, чем в Европе и Америке.

Речь идет о Замбии, Зимбабве это южнее. В иные времена Зимбабве называлась Южной Родезией, а Замбия Северной Родезией и это были процветающие благополучные страны. dont.gif И черным при белых правительствах жилось даже очень неплохо, и не было апартеида как в ЮАР.
Ну а потом захотели всего и сразу, белых выгнали, к власти пришли черные правительства, и...имеем то что имеем gigi.gif
Но правительство Замбии видимо оказалось адекватнее и дальновиднее своего соседа Роберта Мугабе и не довело страну до ТАКОГО хаоса и нищеты как в Зимбабве.
Ну а в Европе и Америке врачам все-таки платят побольше чем 1700 - 1900 баксов в месяц lol.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 13.01.2018 - 05:48

[^]
Алекс4321
14.01.2018 - 01:49
1

Балагур

Я б на месте врача так свихнулся от всего этого, что этого дениса который с сожительницей обвинили его в краже денег зарубил б нафиг и сожрал, а остаток дней потом провёл в психбольнице истерично смеясь без повода.

[^]
kost5959
14.01.2018 - 18:57
2

Шутник

Почитал топик и комменты,,,не удержался ,,,ваяю свое видение вопроса,как бы изнутри.
Итак,, ну во первых,заметка очень объективная,драматическая и парня жаль.
Теперь по делу- это история яркая иллюстрация к тому,как поступать не надо.каждая строчка пропитана крылатым афоризмом- без лоха жизнь плоха.
ну как можно заплатить на *деревню дедушке* такие бабки???? кто парню доктор???
кстати -- любителям выражений негр,черножопый,жид,хохол--чувствуется * духовная скрепа*аж прет.а что,если бы кинул россиянин*духовноскрепным *легче бы жилось?Кстати Стас Билан (кому парень деньги закидывал) самое,что ниаесть *хохляцкое имя)))))
но вернемся к сути: инфу о визовом режиме и правилах транзита легко взять с гугла.,так что одно попадалово минус.
далее--перед приездом надо было не о болячках местнвх читать ,а о менталитете,нравах.это Африка,,,,и то что парень за месяц получил ID ( место и позицию для работы) это огромная удача,реально люди ждут и по полгода и более(причины разные) но реально везунчик.
все документы в Африке надо копировать по 10 раз и отвозить лично и отдавать лично в руки,а не надеятся,что то кто то это сделает за него,тогда и пойдет дело повеселее.парень был не в вакууме и обязан бвл собирать всю инфу о процессе трудоустройства.еще бы месяц терпения и здравости и спокойно бы работал,,,еще раз-главное ( ID )он получил.- ---второе попадалово минус.
последнее главное- нарвался на аферистов ,так беги подальше,,,ну нет же опять к ним в объятия,,,ну и нарвался,,,ок,,понятно,чужая страна,такое обвинение,,,
да хотя бы иди а российское посольство и попробуй все объяснить,там весьма адекватные люди,найди земляков-- узбеков,русских,украинцев,,их в лусаке полно-- нет же,увидел простой путь- бежать .
так что парня жаль,но кто кому доктор?

[^]
kost5959
14.01.2018 - 19:42
3

Шутник

ну а теперь не по поводу топика,а по поводу выражения в комментах * жопа мира*.
ну да,-страна не богатая,народ не жиреет,и с болячками реальная ж,,,,,.
Но,,,,,,вы ни где и ни когда не услышите грубого слова,если вы кому то ненароком наступите на ногу,то первое,что услышите-сорри.
И приветствие от незнакомых людей вы услышите вполне искрнне,вы не увидите ссущих на улицах,хамящих в магазинах и если обратитесь за помощью- всегда ее получите.вы не увидите курящих и наркоманов,а если пьян,то будет не на людей кидаться,а петь или танцевать.
вы не увидите современных небоскребов и шикарных кабаков,но увидите чистые улицы,которые убирают по два раза в день.
вас не подрежут на трассе и уступят дорогу,даже если вы сто раз не правы.Половинв водителей- женщины,две,три машины в семье норма.
вас не ограбят,приставив нож кьгорлу,,украсть могут,,,ограбить,убить-- эксцесс .
вас ни когда не назовут *беложопым*,а только * музунгу*(белый человек).
даже малообразованный замбиец свободно говорит не только на своем языке,ноеще трех-четырех местных, ну и свободно английский.
в этой*ж,,е) мире отлично работающая банковская система и почему то банки не становятся вдруг банкротами.
средняя зп учителя от 500-800$,сестрички400-700$,врача со всеми выплатами от 2500-3500$.доп.выплаты с большой задержкой.но платят.
пенсия- в течении 15лет с зп высчитыват по 100$,это минимум,больше зп,больше снимают,на эту сумму госуд.тут же начисляет равную сумму.т.е. по факту 200 в мес.по достижении пенсионного возраста человек одномоментно получает всю накопленную сумму, а инфу о ней( сколько накопленно) видит ежемесячно в своей платежке по зп.
Так что там,ребята,про *жопу* мира?)))))

[^]
Dicsy
15.01.2018 - 13:46
1

Юморист

Печально.
Герою сего повевствования - удачи и разобраться со всеми жизненными неурядицами.
Ну а кидалам... У них еще все впереди

[^]
Tallirion
7.03.2018 - 11:56
1

Приколист

Очень интересно, спасибо.
Прочитал, с уважением - не сдаешься ни перед чем.
Надеюсь будет продолжение с хорошим финалом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх