Диснейленд: разочарование века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
3.11.2017 - 16:24
3
Статус: Offline

жидорептилойд

полупидор Варламов попал в то место,где потрясти кошельком не дают,и все посетители равны ?
нам похуй что ты в России вип,стой в очереди как все...
вот и высрался негативом

[^]
palaroda
3.11.2017 - 16:24
1

Ярила

Я так и не понял, дочке-то понравилось или нет?

[^]
Aladen50
3.11.2017 - 16:28
0

Балагур

То есть автору не понравилась плотность населения Японии)

[^]
asteelrat
3.11.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 3.11.2017 - 14:52)
Когда мне было 34 года, я тоже побывал в таком парке (не в диснейлэнде, а вот тут (ссыль на википедию), не суть). Да, аттракционы крутые, горки всякие, столб свободного падения и овердохуя всего.

Но 80% времени - это стояние в ниибических очередях.

Вернулись вечером в отель, я купил пузырь местного шмурдяка 10-летней выдержки и на радостях, что всё закончилось, убрался вговно. С утра ноги болели так, как будто я не в парке развлекался, а весь вчерашний день таскал мешки с цементом на 13-й этаж по лестнице.

Кароче, полный ёбаный пиздец!
Скрытый текст
А ваще понравилось.  gigi.gif

Видео не моё.

Я кончил и закурил

Но там можно Golden pass за 90 евро купить и резко сократить очередь для себя. Что я и проделал лет 5 назад в этом месте.

[^]
testuser7
3.11.2017 - 16:29
14

Ярила

Мне 60 и я решил наконец сходить на елку в Дом Культуры. Граждане - это пиздец! Нас же наебывают на каждом шагу! Дед Мороз, оказывается, ненастоящий! Борода из ваты, посох не волшебный, подарки из соседнего супермаркета. Народу дохуя. Все галдят и кричат, до Деда Мороза дорваться хотят, бегают и пройти не дают. Пива в буфете нет, дети кругом сопливые, хули они тут нашли, с чего такое веселье? В общем, только время потерял, да бока намяли - вселенское разочарование.

[^]
Atheist123
3.11.2017 - 16:33
1

Жыдай

одуван зануда.
я был в парижском и в гонконгском диснейлендах.
везде понравилось.

[^]
Lisa80
3.11.2017 - 16:35
0

Ярила

спасибо ТС за тему, интересно.
Декорации конечно красивые, но толпы людей и очереди часами... нафиг надо такое развлечение. Как-нибудь без Диснейленда обойдемся))

[^]
DRoi
3.11.2017 - 16:36
2

Шутник

Не знаю про Париж или Токио, но этим летом был в Орландо в двух парках Magic Kingdom и Epcot. Учитывая, что летний сезон, билеты были куплены заранее, FastPass были определены за 2 недели до посещения (3 FastPass'а дается сразу, потом, после того, как они будут использованы, можно включать другие, но по одному).
Установил приложение на смарт и видел все очереди в онлайне, также прокладывал заранее маршрут по принцессам (фото с ними было одним из условий дочки).
в итоге - максимальное ожидание было не более 40 минут, т.к. на самые посещаемые атракцеоны были выписаны FastPass.
посмотреть полностью один парк за один день - не реально.

З.Ы. а парад реально красивый, даже мне понравился.

[^]
Singulаris
3.11.2017 - 16:37
0

Весельчак

Вот целый канал на ютубе с аттракционами.

ТЫЦ

[^]
Alexeykov
3.11.2017 - 16:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 14:46)
Меня точно такой же шок настиг в аквапарке на Тенерифе, когда на центральную горку я простоял в очереди под палящим солнцем около часа, а на все остальные минут по 20-30 точно. В итоге я покатался не на всех горках, забил хуй и пошел в другую часть парка с генератором приливной волны 3м высоты, где и кайфовал остаток визита. Потом, попав в аквапарк в Анапе (кстати, оказался ничуть не хуже того, что на Тенерифе), я уже будучи шареным тупо не ходил на горки с огромными очередями, решив, что лучше я на более простых накатаюсь, чем полдня в очереди простою.

Кстати про аквапарк в Анапе. Ходил туда 2 раза. Первый раз запланировали конкретный день на посещение аквапарка. День выдался пасмурный и достаточно прохладный. Народу - никого, т.е. скатившись с любой горки поднимаешься обратно и тут же скатываешься еще раз. В общем понравилось. Был бы без детей оторвался бы на полную катушку, а так всего раза по 2-3 с каждой горки съехал. И если бы не замерзшие дети, которым забыли взять теплых вещей и из-за этого ушли из парка после обеда, все было бы вообще офигенно, не смотря на прохладу и пасмурную погоду.
Второй раз пошли уже посмотрев прогноз погоды и выбрали теплый безоблачный день. Впечатления о парке сильно смазались - лежак хрен найдешь, на горки очереди километровые - по пол часа стоять приходится, пожрать хрен что купишь из-за тех же очередей. Короче прокатился я за целый день всего по разу примерно на половине горок. Зато дети не мерзли и на детских горках укатались до отвала.
Так что мой вам совет касательно аквапарка в Анапе - хотите накататься всласть идите туда в пасмурную прохладную погоду не забыв прихватить теплых вещей.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 3.11.2017 - 16:39

[^]
oldpipe
3.11.2017 - 16:38
1

Ярила

Я бы побывал, мечта детства.

[^]
ACKEP
3.11.2017 - 16:40
0

Ярила

Это ты ещё не видел очередь на американские горки в Сочи-парке! Вот там действительно прозреть можно!

[^]
харон39
3.11.2017 - 16:41
1

Ярила

Странные капиталисты! Раз такие очереди, так расширяйтесь!

[^]
karlson1770
3.11.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата
А когда у Варламова что-то было хорошо?

работа у него такая-всюду искать дерьмо

[^]
Oberst
3.11.2017 - 16:44
0

Приколист

В октябре на дочкин ДР были в Леголенде под Ульмом. Нет, конечно все красиво и культурно. Но! Дикие толпы. На каждый аттракцион стоять не меньше часа. В итоге за 6 часов покатались на 5 аттракционах с учетом того, что приехали к открытию. Не знаю, наверное, туда надо ехать утром в среду, но дочка учится, а мы работаем... Что, теперь больничный всем брать? В общем, всем категорически не понравилось.
З.Ы. Про цены вообще молчу. Вход 37 ойро, не важно, дети или взрослые. Внутри одна не очень большая пицца стоит 24 ойро...

[^]
OlfelDega
3.11.2017 - 16:46
1

Весельчак

Я была в парижском Диснейленде, студенткой. Три дня в Париже, тур по Европе. И один день - в парке. Это было классно! Очереди - да, были, но вроде бы везде полазила. В Фэнтом Менор - два раза сходила (дом с привидениями). Единственно, в корабле Немо не была (не нашла, вполне в моём стиле). Наверное, повезло, что было не так много народа. С тех пор мечтаю туда же детей отвезти. Может, когда-нибудь и сбудется.

[^]
savatey
3.11.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 14:38)
Цитата
Мне 34 года, и вчера я впервые в жизни оказался в Диснейленде.

Думаю, что в этом все и дело. Если бы тебе было бы 10 лет, ты был бы в восторге.

Когда мне было 10 лет, я даже не знал что какие то Микки Маусы и Дональды Даки есть, не говоря уже про самого Диснея.

[^]
vlaimir77
3.11.2017 - 16:49
0

Приколист

Поддерживаю автора! В Токийском Диснейленде трэш и угар. Расчлененный Гуфи!
Моя дочка плакала... https://www.b17.ru/blog/tokyo_disneyland/

[^]
МорскаяМина
3.11.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 3.11.2017 - 14:46)
Этож Япония)) Там везде куча народу why.gif
Всегда хотел попасть в самый первый Диснейленд, тот что в Калифорнии. Мне не удалось cry.gif Надо подкопить денег, хоть детей свозить why.gif
Скрытый текст

Ну а вообще, я бы был удивлен, если в самом раскрученном парке в мире не было бы очередей why.gif

Мне повезло, и от калифорнийского ДЛ остались самые лучшие впечатления. Хоть и был я там почти 20 лет назад, мне кажется, американский круче, чем японский. Например, там с самого начала можно по монорельсу объехать всю территорию, типа обзорной экскурсии.
Диких очередей не было. А там, где они большие, по пути развлекаловка. Скажем, очередь к монорельсу проходит через круговую панораму, что само по себе круто, но как бы между прочим. Много всяких красоток Русалочек, Белоснежек и прочих персонажей, с которыми прикольно поболтать, пофоткаться.
Правило такое: сперва надо идти на аттракционы, куда инвалидов не пускают - они самые козырные.
Атмосфера замечательная, и я понимаю тех людей, которые селятся там и проводят не один день.

[^]
Halstorm
3.11.2017 - 16:58
1

Рожденный в СССР

Цитата (1r0n @ 3.11.2017 - 14:37)
Собственно очереди как и в любом парке аттракционов.
Ну сейчас еще за айфоном постоять любят.

Хуй его знает, Папа меня в детстве водил в пар развлечений раз в сезон точно, а то и два-три, не считая демонстраций на 1 мая и 7 ноября (где самое крутое после прокатки по главной площади на транспоранте был последующий фуршет в их организации, там Байкал и Пепси-кола стояли нерушимым строем и выпить мохно было сколько хочешь, а еще и взять с собой) это еще в СССР было, то сука никогда мы не стояли в очереди на аттракционы больше 10 минут, это летом в выходной. Конечно там не все так круто было как в диснейленде, но впечатлений хватило на всю жизнь и мне как ребенку этого было больше чем достаточно.
З.Ы. Стоять за телефоном в очереди на морозе, это вверх идиотизма.

[^]
Граф
3.11.2017 - 17:06
2

Тысяча чертей!!

Я был в парижском диснейленде, народу конечно до ебени матери, но в целом мне понравилось
одуван чет как свинья, везде грязь найдет

[^]
OvAl2012
3.11.2017 - 17:06
0

Приколист

В Парижском Диснейленде та же хуйня. Первый раз мы поехали туда на первомай, разумно рассудив, что это у нас выходной, а гейропейцы работают как папы карлы... Хуй! Я таких очередей в России при горбаче за водкой не видел!!! Дошло до того, что администрация, на моих глазах, перекрывала доступ к секторам! Мало того, что ждешь в очереди на аттракцион - здесь ещё надо было ждать, что-бы просто пройти в сектор! Прокатившись на 2 каруселях за 5 часов(!!!!) мы злые уехали от туда.
Поехали туда позже подготовившись - прошерстили кучу информации в интернете - когда лучше ехать, какой день выбрать, как брать фастпассы и т.п. Всем советую делать тоже самое!

[^]
Marus26
3.11.2017 - 17:08
0

Ярила

вот тут у нас недалеко собираются строить аля русский диснейленд.

проект грандиозен, бабла инвесторов немеряно.
амбиции наполеоновские просто.
на местном фйоруме в прошлом году обсуждалась примерная цена вопроса для посетителей. исходя из пафоса приближенности к Москве иориентируясь на такие же парки мира. выходит, что вход меньше 50 баксов стоить не будет.
предполагаем семью. пусть с одним ребенком.
это ж не только вход, а еще всякая всячина там!
если, учииывать что несколько лет назад поездка 2 взр с ребенком знакомым - обоашлось все в 5 тыс рублей, это с учетом своей машины, дешевле бензина, бесплатных парковок и тд.
хотя кто был то - там не так что б прям ах, и территорию обойти за 2 часа неспешно можно.
на общественном транспорте выйдет дороже.
вопрос - как много простых россиян смогут приехать сюда с детьми?
ну реально, кто сможет отдать 10+ рублей за день даже если поехать 1 взр и 1 ребенку? даже если учитывать что средняя у нас по области 27 т ( что очень далеко от правды)
хотя, о чем это я ? ща запишут в нищеброды, 10-15 для соседей то в день - вообще не вопрос) пробки будут и толпы будут. Москва Близко. а многие будут просто смотерть такие отчеты.
пока там просто поле. будем посмотреть.)

а местные уже боятся пробок )))))

Это сообщение отредактировал Marus26 - 3.11.2017 - 17:17

[^]
вишняиришня
3.11.2017 - 17:16
0

Приколист

были в парижском диснейленде в январе. Очереди - бич этих парков, но в целом, успели довольно многое, с учетом того, что был ребенок еще трехлетний. Нам понравилось)) Попробовали все, что хотели с учетом возраста сына. Но детям там все же интереснее в более старшем возрасте, лет от 5 хотя бы.

[^]
Causidicus
3.11.2017 - 17:41
-1

Приколист

Цитата (харон39 @ 3.11.2017 - 16:41)
Странные капиталисты! Раз такие очереди, так расширяйтесь!

либо повышайте цены. Вместо 1000 человек по 10 долларов пройдет 100 человек по 100. И персоналу проще, и людям комфортнее. Просто придётся дольше копить на такое мероприятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх