Диснейленд: разочарование века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verevkin
3.11.2017 - 21:30
2
Статус: Offline

Продавец времени

Цитата (Henk @ 3.11.2017 - 20:36)
Да, с дури решил я прокатиться на Шамбале, чуть в штаны не наложил. В Порт Авентуро, конечно были очереди, но не такие как рассказывает ТС, по 3 часа никто не стоял и на асфальте не сидел. Поесть в кафешках тоже можно было относительно спокойно.

Ну я хз, наверное там сезонность более выраженная. Я в августе туды попёрся.
Кстати, Шамбала не такая страшная, если до неё ты прокатился на "Фуриус бако", что я, собственно, и сделал.

Там повсюду предупреждающие таблички висят, типа "у кого слабый мотор - лучше не подходите, нахуй". Я когда из кресла вылез, такой чуйство было, будто я чудом выжил в авиакатастрофе. Меня полчаса от адреналина колбасило, полпачки красного винстона всосал как не в себя! Адовая шайтан-машина!
Скрытый текст
А ваще понравилось! rulez.gif

[^]
Wassupp
3.11.2017 - 21:50
2

Ярила

Автор! спасибо за отчет! Теперь мотал я на хую диснейленд.. у нас в парке Горького такие же очереди и теперь я знаю как научить детей любить очереди

[^]
DinyaS7719
3.11.2017 - 22:07
0

Ярила

Как человек, нное количество лет обслуживавший аттракционы в парке всегда удивлялся диким толпам в праздники и долбоклюйству людей, стоящих в очередях по 2 часа на каждый аттракцион. Эти люди, похоже, так удовольствие получает от стояния в очереди целый день вместо отдыха. Ну пришел ты в праздник в парк - просто погуляй, воздухом подыши, пивка попей (принеси с собой, так как в праздник во всех кафешках итак немалые цены вздувают ещё выше. Сколько шашлычники делают на шашлыках - промолчу вообще. (По секрету - месячную выручку за один день.)). Хочешь покататься - приди в обычный день - сплошные плюсы: билеты на аттракционы дешевле, очередей нет, хавчик и выпивка в кафе с накруткой конечно, но не с такой дикой. В некоторые дни детям на детские аттракционы ещё и скидка бывает процентов 40.
Плюс, скажу по секрету: в обычный день вас иногда могут и подольше покатать например навернуть на колесе обозрения не один круг а два-три, на автодроме не 2,5 минуты, а минут 5... Не всегда, но бывает (зависит от оператора). В праздники такого нет и не может быть в принципе.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 3.11.2017 - 22:10

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 3.11.2017 - 16:24)
Я так и не понял, дочке-то понравилось или нет?

За это лайков не отсыпают. Да кто её спрашивал.

[^]
holesterin
3.11.2017 - 22:35
3

Ярила

Не читал коменты, может кто-то уже написал нечто подобное, но! Лет уже как бы не 15 назад был в парижском диснейленде, ехать не хотел, затащила жена. Это один из лучших развлекательных дней в моей жизни, очень все понравилось. Очереди были, но не такие дикие, как тут описано, фастпассы в пределах часа, а не как тут, в 11 утра на 7 вечера, аттракционы классные, вся поездка обошлась 48 евро, забрали из гостиницы автобусом, вход с неограниченным количеством посещений + увезли в гостиницу обратно вечером. Я так прикидывал, что если сходить в какой-нибудь Парк Горького, то там эти 48 евро( тогда около 2 тысяч вроде было) потратишь за час, не поймешь на чем катался и где собственно удовольствие! Сейчас сыну 9 лет, очень хотим вместе поехать туда еще раз, надеюсь, что эти ужасы с очередями часовыми только в токийском. Хотя рассказ заставил задуматься конечно... Если соберемся ехать, то теперь буду искать отзывы тех кто съездил в парижский недавно.

[^]
ДобрыйМонстр
3.11.2017 - 22:37
4

Балагур

"Надо идти в среду когда никого не будет" - подумал весь город.

[^]
Nnover
3.11.2017 - 23:05
0

Приколист

Был в трёх парках развлечений Disneyland Paris, Universal Studios Osaka, Fuji-Q Highland Tokyo. Диснейлэнд это так, для детишек! Юнивёрсал очень крут, теперь только туда rulez.gif Особенно хочется в Орландо! В Фудзи после покатушек по количеству мною отложенных кирпичей думаю можно было рядом построить второй парк аттракционов biggrin.gif И да, везде были очереди, особенно в Юнивёрсале!

[^]
Flug
4.11.2017 - 00:28
0

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 3.11.2017 - 16:02)
В Сочи-парке не хуже. Но так же очереди по часу. Посетили штук 5 атракционов максимум.

А я вам так скажу, ездить нужно в правильное время.

Мой личный рекорд в Сочи Парк (конец мая) за день:
- три раза фиолетовая (больше просто не хотелось)
- раз 8 башня падения
- Змей Горыныч раз 7
- мелочи не считал просто
(это я)

ну и плюс с ребетенком:
шоу мыльных пузырей
шоу бабы яги
шоу элекричества
дельфинарий дважды
и под конец шоу фонтанов

П.С. билет обычный
П.С.С. а самый крутой аттракцион - это катапульта на Диво-острове в Питере.

Вот это весЧь

Это сообщение отредактировал Flug - 4.11.2017 - 00:43

[^]
ЛиСиЦин
4.11.2017 - 00:54
3

Шутник

Были с сыном в Парижском Диснейлэнде раз 5 точно. Очень понравилось! Всегда в будние дни. Насчёт красоты с ТСом согласна - супер! Волшебно! А вот очереди там побыстрее движутся. И фастпассы максимум через час были. При том, что приезжали мы туда обычно в 13-14 часов дня, успевали сходить на все полюбившиеся аттракционы. На особо любимые, раза по три)) Детёныш требовал) И просто побродить успевали. Вобщем, нам нравится. Теперь у нас, конечно, в приоритете Дисней Студио, а Диснейлэнд рассчитан на деток до 10-11, все-таки.

[^]
5tyle
4.11.2017 - 01:08
1

Балагур

Ещё в детстве не понимал, к чём прикол смотреть на людей в идиотских костюмах и кататься на обычных каруселях с дополнительными декорациями. Мультики смотреть - ок, вот на эту клоунаду рваться - не ок.

[^]
АndryuB
4.11.2017 - 01:23
-1

Весельчак

И нафиг этого рабовладельца здесь постить!? disgust.gif

[^]
vertual2001
4.11.2017 - 04:21
1

Хохмач

Аналогичная фигня. Хотел в мае сводить детей в Гонконгский диснейленд, приехали, толпы китайцев, жара, даже к воротам подойти нельзя. Послали все нах, поехали в музей науки в Гонконге. Куча аттракционов для малышни по основам физики, химии, электричества, итп. А на следующий день на "ноев ковчег" и солнечную обсерваторию Гонконга. остались все довольны и куда полезнее для первоклашек.

[^]
kalmar81
4.11.2017 - 04:31
3

Ярила

Я в Парижском был в 16 лет. Восторг)) Запомнил на всю жизнь) А ещё запомнил бабушку, еле живую, лет 90 точно, которую на кресле каталке привезли к самому стрёмному аттракциону - space mountain - и пересадили в вагонетку)) Помню смесь ужаса и восторга в её глазах когда из под колёс повалил пар и состав с лязгом медленно тронулся с места))))
А ТС просто растерял по пути к 34 годам волшебство детства, которое всем изначально поровну насыпают, жаль..

[^]
амеробайтер
4.11.2017 - 04:37
0

Ярила

хорошо, что в парках можно купить билет подороже и проходить вперёд обычной очереди, правда даже в такой помню стояли минут 10-15, но и это хорошо вместо стояния часа. причём там было вроде, если стоишь больше 5 минут, они деньги возвращают

[^]
akmaks
4.11.2017 - 04:37
0
Статус: Online

Ярила

Ооо!
Варламов японский ДиснейЛенд обкакал...
Милота... lol.gif

[^]
Diana21
4.11.2017 - 04:47
0

Гуматехнариус

Cтранная арифметика:
Две полуправды берешь,
И получаешь в итоге
Одну полновесную ложь.

Была я там, дважды, в 2011 и в 2016 гг. Во Флоридском Диснейворлде - все 5 парков, и еще в Юниверсал 2 парка. Второй больше понравился. Лень разбирать по пунктам, но если коротко - мудак Варламов не то чтобы соврал, а взял правду и полностью перекрутил наизнанку. Не верьте мудакам.

[^]
Касатка
4.11.2017 - 05:09
0

Княжна

Была только во французском Диснее. Мне показалось, что парк тускловат. Весь такой в пастельных тонах, а еще летняя погода подвела и было пасмурно все три дня, не очень понравилось.
А вот в европа парке в Германии очень понравилось, погода была отличная, лето, жара, народа много, но таких очередей, чтоб на час, нигде не было. По крайней мере мы не стояли, дети малые еще были, так просто погулять по парку было интересно. Сочно, зелено, красиво. Много атракционов по возрасту посетили.
В японопарке вроде тоже красиво, по картинкам. А очереди, значит парк популярен, вот и народа много.

[^]
katastrofa19
4.11.2017 - 05:59
2

Шутник

Была в Америке в 2015 году. Жила в Калифорнии, не могла не посетить дисней лэнд. это ж детская мечта.
честно, была в восторге . да, много народу, да , очереди .
но эмоции от осознания, что я тут, все перекрыли!

Я б вернулась!

[^]
Diana21
4.11.2017 - 06:26
2

Гуматехнариус

Цитата (katastrofa19 @ 4.11.2017 - 05:59)
Была в Америке в 2015 году. Жила в Калифорнии, не могла не посетить дисней лэнд. это ж детская мечта.
честно, была в восторге . да, много народу, да , очереди .
но эмоции от осознания, что я тут, все перекрыли!

Я б вернулась!

Мы когда впервые попали на симулятор полета над Хогвардсом с Гарри Поттером - вышли оттуда просто в полном восторге и эйфории. Только это в Юниверсал парке было, но в Диснее тоже полно симуляторов. Хотя да, полтора часа в очереди, но это не до входа в башню, а с конца и до входа в аттракцион. Когда попадаешь внутрь башни - там уже интересно даже в очереди, как по музею идешь и все узнаваемо из фильма: шляпы говорящие, винтовые лестницы, картины вас приветствуют, совы сидят, на балконе трехмерная голограмма главных героев очень здорово сделана.
Касаемо Диснея, я очень рекомендую Соарин в Эпкоте - раньше там был полет над Калифорнией, а теперь над всем миром, ощущения настолько реальные, что когда "пролетаешь" над скалами, невольно поджимаешь ноги, чтобы не задеть. После окончания аттракциона я еще ни разу не видела, ни в Диснее, ни в Юниверсале, чтобы все дружно аплодировали, только в Соарине - и мы с мужем были в их числе. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Diana21 - 4.11.2017 - 06:27

[^]
syhoveu
4.11.2017 - 09:11
-1

Приколист

Нафик нафик, отдать кучу денег ясно же одной водичкой для ребенка не обойтись, и столько мучений .

[^]
БоRода61
4.11.2017 - 09:30
0

Ярила

Охо-хо. При большаках, в Сокольниках, на рупь укататься можно было до усрачки, еще оставалось на ситро, и пятачок на "Комнату смеха".

[^]
Henk
4.11.2017 - 11:15
0

Ярила

Блин, не увидел сначала, что это высер одувана и поверил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
REDHUNTERBARNAUL
4.11.2017 - 12:51
0

Ярила

Вот так Америкосы свою культуру пропихивают и подменяют ценности всех стран.

[^]
Divisi0n
4.11.2017 - 14:53
0

Я не кот!

позволю себе процитировать анекдот
Цитата
У братьев - близнецов день рождения.
Брату - пессимисту под кроватку положили "Лего",
а брату - оптимисту - красиво упакованный конский навоз.
Утром просыпаются. Пессимист ноет:
- Ну вот, опять "Лего"! Теперь два месяца собирать...
Брат-оптимист, радостно:
- А ко мне ночью лошадка приходила! Жива-а-ая!!!

был в парижском, даже мыслей не возникло какой-то негатив искать

[^]
mensageiro
4.11.2017 - 15:29
0

Ярила

Удалось побывать нескольких парках и Д.Ленд в том числе (Орландо).
Но больше всех понравились Европейские - Европапарк (Страсбург), ПортАвентура - Испания.

очереди да, толпы народа. Но там ведь и есть места для простых прогулок, отдыха и т.д. Можно классно время провести с семьей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх