Диснейленд: разочарование века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronihtc
3.11.2017 - 14:58
3
Статус: Offline

Шутник

Блин ну песец, стоять 3 ч в очереди на очередь, накуй такие аттракционы, у нас в каждом парке почти свой диснеленд.

[^]
Гражданин77
3.11.2017 - 15:00
7

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 14:54)
Цитата (Verevkin @ 3.11.2017 - 14:52)
Когда мне было 34 года, я тоже побывал в таком парке

Во-первых нехуй так орать.
А во-вторых, для особо нежелающих стоять продают вип(или как там) билеты, где ты можешь пробежать все чуть быстрее.
И в-третьих, "ниибических"- это НИИ по делам бичей?

Там почти комунизим , все перед очередью ровны, ни каких випов и золотых билетов , стоишь в очереди и не пизди ,вас дохуа а диснейленд не резиновый )))

[^]
Otpad
3.11.2017 - 15:06
0

Глабатор

спасибо ТС что высказали... сдал билеты, ну его тут ехать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 3.11.2017 - 15:06

[^]
ПростоКонь
3.11.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Гражданин77 @ 3.11.2017 - 15:00)
Там почти комунизим , все перед очередью ровны, ни каких випов и золотых билетов , стоишь в очереди и не пизди ,вас дохуа а диснейленд не резиновый )))

"Все животные равны, но некоторые.." cool.gif
https://www.portaventuraworld.com/ru/билеты/пропуск-express

[^]
КИПон
3.11.2017 - 15:19
4

Ярила

не узнаю блохера по совместительству эксперта по устройству инфраструктуры.
на каждой второй фоточке не считая каждой первой - заборы... километры заборов, заборчиков и оград, что мешают полежать человекам на лужайках, этих преград столь ненавидимых одуваном. видимо в данном конкретном случае от обилия раздражителей блохер подавился собственным говном что привык изливать в своих писульках

[^]
Morel
3.11.2017 - 15:27
6

Весельчак

Бойцоваямышь
Цитата
Как бы это объяснить 8 летнему ребенку, который второй год мечтает попасть в этот самый Диснейленд и копит на него с деньги с подарков и мороженого?

А никак и не объяснишь. Это не удается объяснить взрослому человеку, который втемяшил себе в голову поездку в Диснейленд gigi.gif
Парижский парк. Недалеко от входа пара подвыпивших русских туристов пытаются образумить своих соотечественников. Мол, оно того не стоит, да еще и за 70 евро. Но как же! Париж увидела и не умерла, теперь остался Диснейленд - мечта детства! В итоге: за 5 часов 1 аттракцион, плюшевый Микки Маус(маде ин чина) и порция фигового мороженого.
Но дети визжат от восторга. Особенно, когда проходят персонажи мультфильмов.

[^]
winston1990
3.11.2017 - 15:40
1

Цитата (ruscom @ 3.11.2017 - 14:38)
Ехать черт знает куда и за бешенные деньги, чтобы постоять в очереди ))) не понимаю такого...

ну. Дешевле и проще в пятерочке в 6 часов вечера постоять в очереди с бутылкой 777

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2017 - 15:50
12

Ярила

Цитата (Morel @ 3.11.2017 - 15:27)
Бойцоваямышь
Цитата
Как бы это объяснить 8 летнему ребенку, который второй год мечтает попасть в этот самый Диснейленд и копит на него с деньги с подарков и мороженого?

А никак и не объяснишь. Это не удается объяснить взрослому человеку, который втемяшил себе в голову поездку в Диснейленд gigi.gif
Парижский парк. Недалеко от входа пара подвыпивших русских туристов пытаются образумить своих соотечественников. Мол, оно того не стоит, да еще и за 70 евро. Но как же! Париж увидела и не умерла, теперь остался Диснейленд - мечта детства! В итоге: за 5 часов 1 аттракцион, плюшевый Микки Маус(маде ин чина) и порция фигового мороженого.
Но дети визжат от восторга. Особенно, когда проходят персонажи мультфильмов.

Это крик души. И крик придушенной жабы. Ищу дешевые билеты в Париж. Ибо если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было.

[^]
iceburger
3.11.2017 - 16:00
0

Юморист

В Сочи парке такая хренотень, только масштабы поменьше!

[^]
vwp1976
3.11.2017 - 16:02
1

Ярила

В Сочи-парке не хуже. Но так же очереди по часу. Посетили штук 5 атракционов максимум.

[^]
Sabalak
3.11.2017 - 16:05
-2

Ярила

Алматы, Казахстан
Свозил детей на Кок-Тобе
3000 рублей на 6
Канатная дорога, американские горки, зоопарк, колесо оборзения

Это сообщение отредактировал Sabalak - 3.11.2017 - 16:07

[^]
Amami
3.11.2017 - 16:06
4

Не доступен.

Цитата (nuke22 @ 3.11.2017 - 14:36)
В целом впечатления негативные.

Потому что Варламов – сказочный долбаёб! faceoff.gif
Ибо свозить в такую сказку своего ребенка, да и самому окунуться в эту красоту, мечта каждого адекватного человека. wub.gif

Отправлено через ЯПъ Mobile

[^]
НикМих
3.11.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата (nuke22 @ 3.11.2017 - 14:23)
Мне 34 года, и вчера я впервые в жизни оказался в Диснейленде. При этом я много раз был во всех городах, где сегодня есть этот парк развлечений, но всегда обходил его стороной. Хотя я, как и многие, вырос на диснеевских мультиках, у меня никогда не было и мысли поехать в Диснейленд. И вот, вновь оказавшись в Токио, я решил, что пора! Пора посмотреть, что же это такое, а заодно показать парк 7-летней дочке

Может я неправильный папа, но мысль о том что пора посмотреть Диснейленд, а заодно показать парк 7-летней дочке это уже за гранью моего понимания. Ты же отец, ты в первую очередь должен думать о ребенке. О том что ему показать. Нет блин он решил что ему пора посмотреть. А дочь это так, заодно. И это в 34 года. Заодно.

[^]
masterkkt
3.11.2017 - 16:08
7

Приколист

Цитата (Ватсон @ 3.11.2017 - 14:57)
Поехать туда спецом и стоять на одну карусель в день. Пиздец, рука-лицо. Да купи ты ВИП билет себе и ребёнку и ходи без очереди. Разница небольшая, поскольку ты уже прилетел для этого. Ну а если жмот, стой, хули.

Ну и за что минусы, стесняюсь спросить? То есть вы оправдываете то, что приехав специально в подобный парк, нужно героически стоять в очередях, посетив один-два аттракциона за день? Ну уж нет, я был в таких парках и приезжал отдыхать, а не убиваться на жаре в очереди. Разница между обычным и вип билетом небольшая в общем бюджете для такой поездки. Много ума не надо, чтобы обосрать парк, в который едут люди из десятков стран.

Для альтернативно одарённых-11. Ладно, идем кататься на аттракционах. Если вы были в других парках развлечений, то, возможно, знаете, что бывают билеты двух типов — обычный, и дорогой, который позволяет проходить на аттракционы без очереди. В Токио все равны! Никаких блатных билетов нет, но на некоторые аттракционы есть так называемый "фастпасс". Каждый посетитель парка может получить билет на аттракцион без очереди. Для этого надо подойти в специальную будку, там просканируют ваш билет и скажут, когда приходить, чтобы войти без очереди. Чтобы вы не побежали и не получили фастпасс сразу на все аттракционы, вам придётся выждать какое-то время. ©

[^]
ste
3.11.2017 - 16:09
13

Ярила

Цитата (Ватсон @ 3.11.2017 - 14:57)
Поехать туда спецом и стоять на одну карусель в день. Пиздец, рука-лицо. Да купи ты ВИП билет себе и ребёнку и ходи без очереди. Разница небольшая, поскольку ты уже прилетел для этого. Ну а если жмот, стой, хули.

Ну и за что минусы, стесняюсь спросить? То есть вы оправдываете то, что приехав специально в подобный парк, нужно героически стоять в очередях, посетив один-два аттракциона за день? Ну уж нет, я был в таких парках и приезжал отдыхать, а не убиваться на жаре в очереди. Разница между обычным и вип билетом небольшая в общем бюджете для такой поездки. Много ума не надо, чтобы обосрать парк, в который едут люди из десятков стран.

Минусы, как водится, нечитайкам. Тебе ж, блядь, в посте написали: "... В Токио все равны! Никаких блатных билетов нет"

[^]
Shnobels
3.11.2017 - 16:10
5

Отсосите

ТС истеричка и сноб.Прилететь в столицу Японии где население составляет около 13 миллионов человек,а плотность населения на квадратный метр зашкаливает все разумные пределы,и при этом жаловаться и ныть по поводу длинных очередей.ТС мог бы с таким же успехом пожаловаться на огромные цены на товары и услуги в одном из самых дорогих городов мира.Токио диснейленд-одно из излюбленных мест отдыха японцев,а для многих семей долгожданный праздник,поэтому там всегда полно народу.А ещё туристов дофигища.Очень много китайцев.
Я в Токийском диснейленде был уеву тучу раз,и каждый раз мне было в кайф провести время с моей семьёй,даже не смотря на то,что реально за один день можно попасть на 5-6 атракционов (иногда меньше).

[^]
DobriyS
3.11.2017 - 16:13
1

Шутник

Цитата
Среда, рабочий день, дети в школах, родители планктонят в офисах.

А по средам туристов не бывает чтоль? Думал один такой умный нашелся, да?)))

Ну а в целом, с каким настроением туда пошел (полюбас будет все плохо, и в бложек напишу заодно), так оно и получилось.

[^]
skameyka
3.11.2017 - 16:14
2

Шутник

ТС, сгоняй в оригинальный Дисней парк, во Франции. Думаю твое мнение изменится.

[^]
orbitoclast
3.11.2017 - 16:15
3

Ярила

Две вещи которые я ненавижу, пробки и очереди. Платить деньги за очередь? Ебал я в рот такие развлечения, спасибо нах, в раннем детстве настоялся, на всю жизнь запомнил.

[^]
Singulаris
3.11.2017 - 16:16
7

Весельчак

ТС, странноват, blink.gif может это был день, когда у детей выходной был или праздник какой-то. Я в 31 год в парижском Диснейленде был. Очереди длинные, минут по 30, но там есть разные уровни аттракционов и для взрослых в том числе. Короче целых три дня там провели взрослой компанией с детьми и это было захватывающе и охуенно для всех. banan.gif

Какие там аттракционы при СССР? Это небо и земля. biggrin.gif
Вот представьте один из аттракционов дом в высоту 61 м, это типа заброшенная гостиница в которой находятся духи, все реалистично и атмосферно. И в шахте лифта затем начинают резко подкидывать людей до самой крыши останавливая на этажах с эффектами...Дети на седьмом небе brake.gif

Особенно понравились Черепашки, кто был там rulez.gif

Это сообщение отредактировал Singulаris - 3.11.2017 - 16:39

[^]
student5555
3.11.2017 - 16:16
14

Ярила

Хрен #его#знает ваш Токио,но возил семью в Париж.
Жили три дня в отеле радом с Диснейлендом.
Это были самые сказочные три дня не только в жизни моих детей,но и в моей.
За один день осмотреть весь Диснейленд просто нереально,тем более,что там два парка с независимыми входами.
Но ощущения сказочной нереальности происходящего сохраняется очень долго.
Да - дорого.
Но оно того стОит.
А про очереди... Да,были.Но запомнились не они,а вечерний парад с салютом.
И,да! Когда на последней машине ехал Микки Маус и махал рукой на прощание,плакали все!
Не стесняясь.

Это сообщение отредактировал student5555 - 3.11.2017 - 16:17

[^]
Ramzesarlik
3.11.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (gmini @ 3.11.2017 - 14:54)
бля в 34 года в диснейленд, это пиздец товарищи. туда надо детишек водить, желательно дочек. им там понравится.

иди лучше в universal studios -- это для более взрослой публики.

пост хуета

так он дочь туда повел. Или вы не читали?

[^]
KokoSina
3.11.2017 - 16:22
4

Весельчак

Я была в Парижском Диснейленде году в 2006. Воспоминания уже почти стерлись, мне тогда лет 15 было. Может, тогда народу меньше было или мне так просто показалось, но понравилось! За день - часов с 10 до часов 6 (мы тур.группой были, много времени на него потратить не смогли) успели покататься на 5 каруселях точно. Комната страха с вагонетками, голограммами, выпрыгивающими куклами и вопящими скелетами - так себе, русского человека не напугать))) Опять же шахтерский карусел - на вагонетках по рельсам вокруг горки, по воде, кажется, с мертвой петлей - тоже так себе, я даже не кричала))) Еще один абсолютно аналогичный - вагончики, вокруг чего-то, по воде, туда-сюда. И самое классное - как мы его обозвали Пушка! Полностью крытый павильон, поезд, разгон, обратный отсчет - и тобой буквально выстреливает в темноту! И начинается прекрасное - в темноте хаотично мигают "звезды", катишься по спирали из гирлянд, мертвых петель мы штук 5 насчитали! Это было круто, мы выстояли еще одну очередь ради этого аттракциона! Очереди да, были, и были фастпассы - но это очередь из тех, кто без очереди и прямо перед самым входом на посадку эти очереди сливаются в одну. По сувенирам я не помню, ничего не покупала. А вот из еды брала там яблоко в карамели - для меня это была новинка! Я рада, что мне удалось там побывать, но сейчас или в будущем я бы уже не хотела туда поехать.

[^]
drossha
3.11.2017 - 16:22
0

Шутник

На 34 фото идеальный газон? оО

[^]
develоper
3.11.2017 - 16:23
5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 14:46)
Меня точно такой же шок настиг в аквапарке на Тенерифе, когда на центральную горку я простоял в очереди под палящим солнцем около часа, а на все остальные минут по 20-30 точно. В итоге я покатался не на всех горках, забил хуй и пошел в другую часть парка с генератором приливной волны 3м высоты, где и кайфовал остаток визита. Потом, попав в аквапарк в Анапе (кстати, оказался ничуть не хуже того, что на Тенерифе), я уже будучи шареным тупо не ходил на горки с огромными очередями, решив, что лучше я на более простых накатаюсь, чем полдня в очереди простою.

А я был в бархатный сезон - заеб... кататься на этих горках, парк был пустой. Там пока на них поднимешься - километры проходишь. Но самая большая очередь в моей жизни это в Крыму на Айпетри - 4 часа стоял. Но это того стоило! Обратно уже на таксичке - честно говоря обосрался больше чем на фуникулёре - горбоносый летел с такой скоростью по серпантину вниз, при этом попутно рассказывал что это официальная гоночная трасса и он хочет побить рекорд скорости спуска

Это сообщение отредактировал develоper - 3.11.2017 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх