За кадром фильма «Собака на сене»: почему Терехову называли фурией, а Боярского хотели снять с роли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
9.07.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (парасенаг @ 8.07.2017 - 15:29)
Цитата (Nemezida77 @ 8.07.2017 - 14:16)
...А вообще, та сцена с Фултоном должна была быть в замке Бекингема в Англии, где он её заточил в комнате с видом на скалистый обрыв в море.

В замке у лорда Винтера, дяди миледи. И почему Фултон? Фельтон он был.
Ну а так да. Фильм к роману имеет весьма отдалённое отношение.

Я давно читала. Лет в 16. А сейчас мне почти 40. Фамилию написала также, как она была написана у того, кому я отвечала. Я вообще не помню как зовут того офицера. ;)

[^]
maximus1966
9.07.2017 - 22:08
1

Ярила

Насрать на Васильева с его модой. Я вообще этого попугая всерьёз не воспринимаю.

[^]
vashper
9.07.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 9.07.2017 - 03:00)
Да, и красивых женщин в Испании в то время уже не осталось - всех перетопили или сожгли на кострах...

Вообще-то испанская инквизиция фигней типа "сжечь за участие в шабаше" не страдала. Этим занимались протестантские страны - Германия в основном. В Испании за идеологией следили.

[^]
vashper
9.07.2017 - 23:51
0

Ярила

А насчет "хорошая/нехорошая" - тут больше от режиссера зависит. Если тот снимает балаган, то актеру ничего и не остается, как играть по-балаганному.

А вообще настоящая беда - что театр отнял у нас, может быть, великие фильмы и великих актеров. Вот Терехова сыграла:
Клеопатра в спектакле «Цезарь и Клеопатра» Б. Шоу (1964);
Мари в спектакле «Глазами клоуна» по роману Г. Бёлля (1968);
Соня в спектакле «Преступление и наказание» по роману Ф. М. Достоевского (1971);
Елизавета в «Царской охоте» по пьесе Л. Зорина (1977);
Любовь Сергеевна в «Теме с вариациями» С. Алёшина (1979).

Кто видел это? Кто помнит ее игру? А если бы вместо спектаклей это были фильмы? Мы смотрели бы их до сих пор.

[^]
KremlinBot8
10.07.2017 - 14:57
0

Шутник

Цитата (kensajou @ 8.07.2017 - 13:01)
Можете со мной не согласиться, но я не считаю Терехову великой актрисой. Вот полностью согласен с AlonsoMosley, что в "Трёх мушкетёрах" она некоторые сцены исполняла просто отвратительно. Да, вот именно про охмурение фанатика. Ну тут надо было быть полным фанатичным долбоёбом, чтобы повестись на такой безобразно и недостоверно сыгранный развод. К тому же в моём понимании Миледи должна была быть чуть ли не монашкой внешне. Вот тогда бы резонанс был ощутим.

Касаемо "Собаки на сене". Замечательный фильм. Но опять-таки по Тереховой. Почему она играет роли молоденьких девочек? Ну не та у неё внешность. Она выглядит на женщину в возрасте. Ну вот такая она внешне. Однако, в большинстве своих ролей режиссёры её ставят именно на роли юных красавиц. Загадка.

Ребята , поймите, эта экранизация мушкетёров - на грани фарса, многие сцены в т. ч. упомянутая с Фельтоном - фарс в чистом виде. На грани индийского кино. Стиль такой. Хотя и не везде выдержан. А так да, миледи не роль Тереховой.

[^]
Rumer
11.07.2017 - 17:43
0
Статус: Online

Reader

00Х
Цитата
Помню в детстве,когда пел Караченцев,мне казалось

А в то время это не Боярский пел?.. blink.gif

[^]
grigorew
11.07.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Человекк @ 9.07.2017 - 00:23)
Вспомним Андрея Панина - ролей сыграл много. Но самые яркие - это резко отрицательные персонажи. Хотя по жизни (сужу по интервью и по воспоминаниям о нём многих известных людей) был добрейший души человек.

А по воспоминаниям собак? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх