Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bublik11
30.06.2017 - 15:45
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (psytrance @ 30.06.2017 - 15:40)
Цитата (Bublik11 @ 30.06.2017 - 15:35)
Цитата (Миттеран @ 30.06.2017 - 15:32)
Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

задам сакральный, но простой вопрос, от которого пукан рвет - А КАК У НИХ?!
Дочь /сын/внук Меркель в госкорпорации бюджетными деньгами рулит?
Или дочери Обамы в совете директоров Шелла или где еще?
Ответь, правдоборец суровый... cool.gif

Джо Байден и сын - что на это скажешь? Это глубоко не копая, первое что на ум пришло...

Билл Гейтс и дети.

Он чиновник или имеет отношение к гос.баблу?

[^]
ParboiL
30.06.2017 - 15:45 [ показать ]
-15
Lockdoc
30.06.2017 - 15:45
0

Балагур

А куле, кто нибудь ожидал , что их детишки на кране работают в горячем цехе, или кувалдой машут? Хехе

[^]
wolfling83
30.06.2017 - 15:46
-7

Юморист

Цитата
Я вложусь в образование и развитие своего сына, как только смогу. Пристраивать - ни за что: я своего сына люблю, и потому хочу, чтоб он был самостоятелен и независим!

Придёт к Вам сын и скажет: "Папаня, помоги бизнес открыть. Денег дай чутка, потом отдам." Не поможете? Прямо на МПХ пошлёте?

[^]
comanche71
30.06.2017 - 15:46
7

злой либераст

Цитата (wolfling83 @ 30.06.2017 - 19:44)
Цитата
Может ты и прав, но как представишь, что наша страна плавно к феодальному строю скатывается...страшно становится.

Назовите хоть одну страну где не так?

Дофига стран, где не так. Открой список форбс и посмотри, есть ли там дети чиновников из США или может госкомпании в которых генеральный сын чиновника?

[^]
FIN150
30.06.2017 - 15:47
0

а что о великой стране газпромии, где и кем их дети?
сын российского гебелься как и папа меняет ФИО?

[^]
Граф
10

Тысяча чертей!!

Я когда это читаю, у меня пролетарская ненависть глаза застилает

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (kozszs @ 30.06.2017 - 15:22)
и все работают! ни один на шее у родителей не сидит, сами копейку трудовую зарабатывают! молдцы! трудяги!

Я думаю, что даже бОльшую часть зарплаты родителям отдают!

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2017 - 15:48

[^]
Petrovich04
30.06.2017 - 15:47 [ показать ]
-10
comanche71
3

злой либераст

Цитата (ParboiL @ 30.06.2017 - 19:45)
Любой из нас, имея положение и связи, устроил бы своих детей по аналогичной схеме. В противном случае либо жесткость позиции ребенка в выборе своего пути, либо аномалия.

да, для Туркмении или Узбекистана это норма, да. Россия тоже частично в Азии, может в этом дело....

[^]
Vannkvinne
3

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 13:42)
Цитата (basurmanin @ 30.06.2017 - 15:34)
Цитата
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

Может ты и прав, но как представишь, что наша страна плавно к феодальному строю скатывается...страшно становится. О каком развитии государства и страны можно говорить, если чинуши живут только тем какой бы кусок пожирнее да помясистей оторвать и принести в клюве своему ребенку.
Ну вот представь, рано или поздно все более-менее ключевые посты и должности они распределят между своими отпрысками. Человек не сам до этого дошел, ему тупо подарили/принесли на блюдечке. Он что будет думать как страну великой сделать раз на такой должности сидит? Он будет думать как бы это сохранить и желательно приумножить, чтоб в свою очередь передать своим детям или внукам.

Я буду очень рад,когда мои сыновья повзрослеют,подойдут ко мне и скажут-папа помоги устроиться,мы тебя не подведем.
Есть такая штука,как стратегическое партнерство,владелец крупной компании только рад будет,что у него работает сын или дочь чиновника.
У этих деток образование хорошее и они явно не дураки,раз решили работать на таких должностях,я считаю,что они молодцы.

Мандец, у тебя вообще критическое мышление есть?

Работать в папиной фирме на начальных позициях и руководить в 30 лет разные вещи.

Образование хорошее у многих, только вот получают его по- разному. Включаем логику dont.gif

[^]
Речатка
30.06.2017 - 15:48
3

Пересмешник

Да, скатывается к феодализму. Этот долбаный человеческий фактор, затмевает все. И достоинство и разум. Очнемся наверное при царе и боярах.

[^]
wolfling83
30.06.2017 - 15:48
0

Юморист

Цитата
Дофига стран, где не так. Открой список форбс и посмотри, есть ли там дети чиновников из США или может госкомпании в которых генеральный сын чиновника?

Дочь сенатора Джо Мэнчина Хезер Бреш — частая героиня скандальных хроник в СМИ: в 2007 году она попалась на незаслуженном получении диплома MBA в Университете Западной Вирджинии, пишет Pittsburg Post Gazette. Все дело в ректоре Майкле Гаррисоне, который не смог отказать в оказании столь любезной услуги дочери своего старого друга Мэнчина.
Имя Брэндона Хардера не было известно прессе до тех пор, пока он не получил должность ассистента Джерри Морана по законотворчеству, став постоянным сотрудником Сената, не имея соответствующих навыков. Истина раскрылась через полгода после назначения: Хардер обручился с дочерью сенатора.
О бизнесе сына Джо Байдена — Роберта Хантера Байдена — хорошо известно: два года назад Байден-младший вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, напоминает Ruposters. Кроме того, его кипрская компания Burisma накануне приобрела новые газовые активы в Донбассе.
Продолжить?

[^]
Vazxep
30.06.2017 - 15:49
2

Весельчак

Греф-то по залету походу))) в 18 лет набрызгал банкир cool.gif

[^]
xxxbudda
9

Весельчак

Половина перечисленных - связаны с госкомпаниями. На нашей шее вообщем.

[^]
NumaElAdrea
3

Ярила

я надеюсь, что картинки на черном фоне неспроста..

[^]
geoyd
-6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 30.06.2017 - 15:47)
Цитата (ParboiL @ 30.06.2017 - 19:45)
Любой из нас, имея положение и связи, устроил бы своих детей по аналогичной схеме. В противном случае либо жесткость позиции ребенка в выборе своего пути, либо аномалия.

да, для Туркмении или Узбекистана это норма, да. Россия тоже частично в Азии, может в этом дело....

Ладно опять заводить про дикую Россию.
Наша Россия теперь в дружной семье капиталистических стран. Для капиталистических стран такая ситуация-нормальна. Я даже больше скажу: быть богатым, "успешным", это хорошо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2017 - 15:50

[^]
Циммерман
8

Forza Ferrari!

Цитата (Poalnik @ 30.06.2017 - 17:26)
Да, токарей не обнаружено...
А кем их дети должны работать? Я бы тоже своих пристроил, была бы возможность.
P.S. Тут вопрос надо ставить ни кто кого кем пристроил, а насколько они соответсвуют занимаемой должности! dont.gif

А я бы нет. Мне нравится как Билл Гейтс поступил - дал хорошее образование и пиздуйте своими силами пробиваться, нехуй на папкиных миллиардах деградировать.

[^]
comanche71
30.06.2017 - 15:50
8

злой либераст

Цитата (wolfling83 @ 30.06.2017 - 19:48)
Цитата

Дочь сенатора Джо Мэнчина Хезер Бреш — частая героиня скандальных хроник в СМИ: в 2007 году она попалась на незаслуженном получении диплома MBA в Университете Западной Вирджинии, пишет Pittsburg Post Gazette. Все дело в ректоре Майкле Гаррисоне, который не смог отказать в оказании столь любезной услуги дочери своего старого друга Мэнчина.
Имя Брэндона Хардера не было известно прессе до тех пор, пока он не получил должность ассистента Джерри Морана по законотворчеству, став постоянным сотрудником Сената, не имея соответствующих навыков. Истина раскрылась через полгода после назначения: Хардер обручился с дочерью сенатора.
О бизнесе сына Джо Байдена — Роберта Хантера Байдена — хорошо известно: два года назад Байден-младший вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, напоминает Ruposters. Кроме того, его кипрская компания Burisma накануне приобрела новые газовые активы в Донбассе.
Продолжить?

да, продолжить. где тут госкомпании?

[^]
5тыщрублей
30.06.2017 - 15:51
2

Ярила

"я бы тоже своих пристроил"...
товарищи. если БЫ у вас была возможность ЗАРАБОТАТЬ такое баблишко честно, то и у ваших детей проблем с ВОЗМОЖНОСТЯМИ бы не было.
проблема в том, что возможностей честно так зарабатывать у нас нет!

[^]
djamix
30.06.2017 - 15:51 [ показать ]
-13
tiiiiit9
4

Хохмач

Цитата (djamix @ 30.06.2017 - 15:28)
медуза...
В топку.
Как и Открытую Россию ходора и ФБК.
Лицемеры куевы.

Сначала бы на своих детишек посмотрели, борчуны за равноправие, блин.

Гена гудков, кровавая гбня, прикупивший особняк в Лондоне, его сынок, дима, и еще есть третий, владелец коллекторского агентства.
честные и неполживые shum_lol.gif

А госдолг США видели?
Надоело уже тыкать куда-то и говорить, что там хуже
Когда будем стремиться к лучшему, а не стремиться бежать от худшего?

[^]
DeMan
8

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 18:42)
Цитата (basurmanin @ 30.06.2017 - 15:34)
Цитата
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

Может ты и прав, но как представишь, что наша страна плавно к феодальному строю скатывается...страшно становится. О каком развитии государства и страны можно говорить, если чинуши живут только тем какой бы кусок пожирнее да помясистей оторвать и принести в клюве своему ребенку.
Ну вот представь, рано или поздно все более-менее ключевые посты и должности они распределят между своими отпрысками. Человек не сам до этого дошел, ему тупо подарили/принесли на блюдечке. Он что будет думать как страну великой сделать раз на такой должности сидит? Он будет думать как бы это сохранить и желательно приумножить, чтоб в свою очередь передать своим детям или внукам.

Я буду очень рад,когда мои сыновья повзрослеют,подойдут ко мне и скажут-папа помоги устроиться,мы тебя не подведем.
Есть такая штука,как стратегическое партнерство,владелец крупной компании только рад будет,что у него работает сын или дочь чиновника.
У этих деток образование хорошее и они явно не дураки,раз решили работать на таких должностях,я считаю,что они молодцы.

Когда у человека все есть,он и правда может думать как страну великой сделать.

Ну-ну, детишки чиновников прямо в 20 лет уже профессианалы во всех отраслях.
Как правило, таких детишек берут из-за должностей их отцов, которые будут лоббировать законы под эту фирму, т.к. там их личинка работает. Все гос. контракты, чудным образом, будет выигрывать только эта фирма

[^]
Миттеран
30.06.2017 - 15:52
6

Ярила

Цитата (Loki3D @ 30.06.2017 - 15:44)
Цитата (comanche71 @ 30.06.2017 - 15:40)
Господа, но это же феодализм.

Ладно я понимаю серьезные частные капиталы, где все заработано своим трудом (да и то Гейтс вон детям оставит копейки - нечего плодить овощей), но в данном же случае речь идет о государственной собственности.

Формально это конфликт интересов а значит подобное нужно ограничивать на уровне законов. Нет еще такого закона? Куда смотрят наши депутаты, что они там сидят греют задницу за бешеные бабки?

Джордж Буш-младший случайно не родственник Джорджа Буша-старшего?

и в какой ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе сын и внук миллионера в 26лет стал Big Boss?
возможно я что то не знаю?
А может Баффет совего сына Петагоном в 28лет руководить поставил?
Даже гнида-Соррос своего отпрыска в Госдпартамент не смог протолкнуть, какой позор, Лошара!
У Кужыльгетовича ему б поучиться))

[^]
geoyd
30.06.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Речатка @ 30.06.2017 - 15:48)
Да,   скатывается к феодализму. Этот долбаный  человеческий фактор,  затмевает все.  И достоинство и разум. Очнемся наверное  при царе и боярах.

Я ставлю на фашизм, для начала. Как крайнюю форму капитализма.
Капитал пойдёт на всё что угодно, лишь бы не сдавать позиций, сворачивая хоть в феодализм, хоть к кастовости, хоть к рабовладению. А уж к фашизму-вообще запросто.
Сворачивая таким образом само развитие человечества вообще.
Но наступление социализма/коммунизма, как высших, прогрессивных форм общественно-экономического устройства, неизбежно! dont.gif
Если только человечество не утопят в реках крови большой войны, когда вообще не до того будет. Хотя, в 1917, казалось бы, тоже проблем было.
Ясно одно: надо читать всякие умные книги)

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2017 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123099
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх