В челябинском роддоме ребенка из благополучной семьи отдали пьяницам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alila1986
12.06.2017 - 13:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 12.06.2017 - 12:57)
А если объективно - чем один ребенок (если, допустим, оба здоровы) хуже другого? (В смысле - чем провинился) Что, если бы, скажем, через год-два-десять путаница вскрылась бы, мать бы отдала ребенка, которого воспитывала как своего, год-два-десять, чужой женщине, чтобы получить "своего"? Он ее - всего только по крови. Ведь растят же приемных детей.

Можно кучу приводить здравых доводов, НО чувства матери к своему ребенку, которого она носила в себе и рожала, ни с чем не сравнить. Представьте себе невидимую пуповину, которая остается на всю жизнь. На всю! И это ужасно даже представить, как эта женщина жила с мыслью о том, что где то её ребенок! И она не знает где она, как она и что с ней. Объективно, я думаю она бы просто забрала двоих девочек. Там все равно алкашам она не нужна.

[^]
TVAR
12.06.2017 - 13:51
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kraken777 @ 12.06.2017 - 09:08)
ёбаное государство . пу виноват . кидайте минусы едоросня ебаная

1987 году - ну кто ж как не он )))))

[^]
ERRATA
12.06.2017 - 13:56
0

EVIL BOY

Вот поэтому в цивилизованных странах, все роженицы лежат в отдельном боксе\комнате, там лежат,там же рожают,вся аппаратура привозится в нужный момент , ребенка никуда с глаз матери не забирают ни на секунду, а у нас в обычных "бесплатных" роддомах, все как в каменном веке .

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.06.2017 - 13:59

[^]
SPORK
12.06.2017 - 14:18
-4

Ярила

Ога. Пиздец-пиздец, какой ужас и всё прочее. Это когда мать воспитывает чужого ребенка. А сколько мужчин воспитывают чужого ребенка, думая, что он их, но на самом деле, нагулянный на блядках?
Да не, что вы. "Это совсем другое, мать должна знать, а отец главное чтоб воспитывал, главное не тот, кто родил, а тот, кто вырастил ко-ко-ко..."

[^]
BLONDIN001
12.06.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 12.06.2017 - 13:08)
Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 12:56)
Цитата (ivasy @ 12.06.2017 - 12:20)
Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 01:19)
Тем более откуда соц. сети и Люции в деревне, в заброшенном доме, без средств к существованию?
Этот момент бы уточнить.

P.S. Не совсем к делу относится. Но мне непонятна логика Люции. Как можно выходить замуж за человека который не работает (я не услышал внятной причины почему), плодить детей и жить в заброшенном доме.
С чердаком проблемы??

Сейчас даже самым нищим слоям населения доступен интернет. Мне интернет обходится 170 рублей в месяц. 5 буханок хлеба.

Да, проблемы. Если девочка все детство ходила по деревне с протянутой рукой, недоедала и ничего не видела кроме пьяных родителей, откуда у нее возьмутся мозги? Их развивать нужно, с раннего детства. Уверяю, и я, и вы в подобной ситуации так же не хватали бы звезд с неба, несмотря на "хорошую генетику"

В деревне в заброшенном доме?
Там только мобильный инет и "не самый лучший", также это значит что есть как минимум смартфон.

И это у семьи 2 взрослых и 2х детей живущих на пособие по инвалидности.

Перекручивают ребята...

В этом моменте я с Вами согласна. Какой может быть интернет у семьи, где нет денег и живущих в заброшенном доме у черта на куличках. В городе-то зачастую не везде берутся интернет проводить. И дело даже не в деньгах. В подобных семьях нет интереса к интернету, не будут они его проводить.
Но что касается трех детей от неработающего мужа, это, к сожалению, наша реальность. Денег и разумения на предохранение нет, а секса хочется. На аборт зачастую такие люди также не идут в силу разных причин.

В целом, доверия эта история у меня не вызывает. Либо что-то недоговаривают, либо просто врут.

На счёт заброшенного дома хуйня какая-то, возможно корреспонденты утрировали для трагизма и красочности. Посмотрел в соцсетях фото семьи Люции, богатств не обнаружил, но и никакой разрухи тоже не увидел. То же самое про интернет копеечный.

В друзьях у Екатерины можете её найти и сами посмотреть.

[^]
RAAR
12.06.2017 - 14:31
-2

Хохмач

Цитата (elenita1 @ 12.06.2017 - 00:43)
Желаю Зое Антоновне выиграть суд. Хотя о чём я(((

у нас рабов свои шутки, да

[^]
BLONDIN001
12.06.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 12.06.2017 - 13:14)
А Катя красивее, милее  и жизнерадостнее smile.gif

Из статьи даже понятно почему жизнерадостнее cool.gif

А так да, симпатичная баба)

[^]
Garret
12.06.2017 - 14:49
0

Орк

Цитата (xander12 @ 12.06.2017 - 15:32)
Цитата (баночка @ 12.06.2017 - 05:42)
Чувствовала же мать, почему не разобралась сразу? Капец как жалко родную дочь.

В СССР детей отдельно держали, только приносили кормить. Т.е. матерей даже к детям не подпускали. Покормила? Отдай назад.

Их и сейчас отдельно держат. Бирочка на руке как опознавательный знак.
Раньше также было. Система отлаженная уже десятилетиями.
Варианты:
1. Кто то спецом мог поменять (может санитарку какую то обидели сильно, хотя сомневаюсь в этом).
2. Узелок завязали у обоих деток слабо и они одновременно развязались.
3. Когда уносили деток, то обоим не повязали имена.
4. Обе мамы одновременно после кормления сорвали бирки.

Что там было тогда уже не узнать. Но вот сейчас явно давят на слезу и с целью срубить бабло. Может это все и правда, но есть моменты которые вызывают вопросы. Например как в соц. сети нашлась дочка, если, естественно ни имени ни фамилии, ни города она знать не могла?

Я пробовал как то искать по общим признакам в соц. сети человека... это почти нереально.

[^]
SatanClausX
12.06.2017 - 14:51
1

Ярила

Вот именно по-этому я и присутствовал оба раза на родах жены. И детей своих я увидел раньше чем она. Пуповину только не смог перерезать.
А второй раз даже подсказывал жене как тужиться надо.
И с доктором анекдоты травили всю ночь :)

[^]
Golightly
12.06.2017 - 14:57
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 12.06.2017 - 11:26)
Цитата (Gess @ 12.06.2017 - 11:19)
в роддомах на младенца вешают ТРИ! бирки! три!
перепутать невозможно.

Вешают. Три. Перепутать всё одно реально - не следует недооценивать долбоебизм людской.

Я отпишусь о собственном долбоебизме.на детей вешают бирки - это факт. Мою дочь перевели ко мне в палату в роддоме через сутки после самих родов (до этого она полежала в палате интенсивной терапии), на ней были все положенные бирки, но я их сорвала в следующие 5 минут, так как мне почудилось, что они натирают ручки моему ребёнку и вообще всячески раздражают детскую кожу. Детский врач, пришедший на очередной осмотр и не обнаруживший бирок на положенных им местах, заставил персонал перерыть все мусорные бачки, чтобы отыскать эти самые бирочки. А я тогда даже не поняла по какому поводу такой кипиш.

[^]
kiry87
12.06.2017 - 15:04
3

Балагур

капец.. Катя моя одноклассница.
учился с ней с 1 по 9 класс

[^]
xander12
12.06.2017 - 15:27
1

Нудный

Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 14:49)
Цитата (xander12 @ 12.06.2017 - 15:32)
Цитата (баночка @ 12.06.2017 - 05:42)
Чувствовала же мать, почему не разобралась сразу? Капец как жалко родную дочь.

В СССР детей отдельно держали, только приносили кормить. Т.е. матерей даже к детям не подпускали. Покормила? Отдай назад.

Их и сейчас отдельно держат. Бирочка на руке как опознавательный знак.
Раньше также было. Система отлаженная уже десятилетиями.
Варианты:
1. Кто то спецом мог поменять (может санитарку какую то обидели сильно, хотя сомневаюсь в этом).
2. Узелок завязали у обоих деток слабо и они одновременно развязались.
3. Когда уносили деток, то обоим не повязали имена.
4. Обе мамы одновременно после кормления сорвали бирки.

Держат отдельно недоношенных или с паталогиями (бля, чего я несу, я же не рожал faceoff.gif ) Мои вместе с женой лежали.

Это сообщение отредактировал xander12 - 12.06.2017 - 15:28

[^]
Ламинария
12.06.2017 - 15:44
1

Мурчаукяс

Цитата (ПИOНЕР @ 11.06.2017 - 23:56)
отмаз блядям теперь будет хороший , нагуляют и будут пизеть , реально знаю одна нагуляла с казахом и русскому впарила

Тебе в другую тему. Или это уже паранойя? Попей травки какой-нибудь успокоительной, что ли. Зае..али уже истерички с х..ем.

По теме... Ну, не знаю. Никому такого не пожелаешь. Главное, чтобы это не отразилось на отношениях женщины с неродной дочерью.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 12.06.2017 - 15:46

[^]
NightRiderz1
12.06.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Alila1986 @ 12.06.2017 - 13:50)
А если объективно - чем один ребенок (если, допустим, оба здоровы) хуже другого? (В смысле - чем провинился) Что, если бы, скажем, через год-два-десять путаница вскрылась бы, мать бы отдала ребенка, которого воспитывала как своего, год-два-десять, чужой женщине, чтобы получить "своего"? Он ее - всего только по крови. Ведь растят же приемных детей.

Можно кучу приводить здравых доводов, НО чувства матери к своему ребенку, которого она носила в себе и рожала, ни с чем не сравнить. Представьте себе невидимую пуповину, которая остается на всю жизнь. На всю! И это ужасно даже представить, как эта женщина жила с мыслью о том, что где то её ребенок! И она не знает где она, как она и что с ней. Объективно, я думаю она бы просто забрала двоих девочек. Там все равно алкашам она не нужна.

Я понимаю, разумеется. Но представим, что мать вырастила ребенка, он уже взрослый, скажем, 20 лет сыну-дочке. Двадцать(!!!) лет мать называла этого ребенка своим, своей кровинушкой, роднулькой и так далее. Это - ЕЁ ребенок, она в него душу вложила, воспитала. И хрн на рыло, что не ее по крови.
И вот получается, что до того момента, как мать узнала, что ребенок не е биологически, это был ее ребенок-Шредингера так сказать - и ее и не ее одновременно. Так стоит ли так себя мучать уже после того, как вот этого младенца ты признал своим, какими-то туземными вопросами крови рода-племени?

[^]
Ронненкампф
12.06.2017 - 17:06
1

Балагур

Какая красивая девушка Катя.. wub.gif Нет господа, как ни крути, а определяющим здесь является социум, среда где растет ребенок. Видимо не правы те, кто говорит, что яблоко от яблони.. figa.gif

[^]
Ramzes13
12.06.2017 - 17:10
0

Ярила

У меня дочь в 90-х родилась,а свет тогда часто выключали и даже в роддоме.Так вот лежала в палате с такой же фамилией молодая мама,ее ребенка на кормление моей жене перепутали.И вот настоящая мать даже без света узнает ее ребенок или нет,сказала принесите моего.

[^]
Tavizh
12.06.2017 - 17:18
2

Ярила

да, башкирка с пороком сердца не выжила бы в семье алкоголиков-100%. значит кому-то там нужно было чтоб она жила. ангел у нее сильный.

[^]
Tavizh
12.06.2017 - 17:20
0

Ярила

у меня кстати бабушку в 33м году в роддоме чуть не перепутали. прабабка рыжая была. ей и принесли рыжую девочку. она скандал устроила-это не моя, моя черная. чуть не с боем забрала своего ребенка. сейчас глядя на троих ее сестер сомнений быть не может. правильную отдали)

[^]
galmao
12.06.2017 - 17:29
0

весельчак

Цитата
Врачей на кол. Говорю как родитель

при чем тут врачи? медсестра-санитарка какая-то полоротая бирки перепутала

[^]
MamaLays
12.06.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 12.06.2017 - 13:26)
Цитата (MamaLays @ 12.06.2017 - 13:31)
А моя тетушка более 40 лет назад родила одну, а выписалась из роддома с двумя. Она сама из двойни - мой отец с ней вместе родился. Когда родила дочь, рядом в одиночестве сильно плакал мальчик - от него сразу отказались. Я не знаю как, но из роддома они уехали втроем и всю жизнь Руслан и Людмила росли вместе как двойняшки. Они даже внешне очень были похожи.

Ну твоей тёте очень повезло, что ей отдали отказника-младенца.
В 1984 году мама родила моего старшего брата и там в роддоме одна девочка-подросток(лет 16 наверное) родила девочку в тот же день. Когда ей приносили на кормление - та отказывалась кормить и не смотрела на свою дочь вообще, боялась что покормив, взяв на руки, сердце ёкнет и не сможет отказаться.
Моя мама девочку ту пожалела, с папой обсудила, получила согласие и поддержку и хотела её забрать, типа близнецы родились. Не дали, так прямо и ответили, что за здоровыми отказниками у них очередь от бездетных людей, эту девочку уже ждут новые родители и собирают документы.

З.ы.: а я,когда вспоминаю эти рассказы, то радуюсь тому, что не отдали моим, иначе вряд ли через три года стали бы рожать меня)

Это было начало 70-х, тетя тогда была директором ресторана в Хабаровске - я не могу сказать названия - просто не знаю, почему-то отец не хочет поддерживать отношения со своей семьей. Все, что я знаю - это от мамы, а невестке душу изливать особо не будут. О семейной тайне все узнали, когда тем детям за 30 было. К сожалению, Руслан ушел в себя и не вернулся... Всех обстоятельств я не знаю.

[^]
ДобрыйЭх
12.06.2017 - 17:56
0

Ярила

Жесть какая-то .. шел 87 год. ну хули, врачи осваивали всякие рынки и кооперативы.

[^]
досыльник
12.06.2017 - 18:09
0

Юморист

Цитата (ДобрыйЭх @ 12.06.2017 - 17:56)
Жесть какая-то .. шел 87 год. ну хули, врачи осваивали всякие рынки и кооперативы.

За рубежами нашей страны, таких случаев также полно.

Но в целом так выходит, что избежать таких ошибок полностью не получается.

Если честно, не знаю как бы себя повёл, если бы дочь тогда подменили. Не знаю.

А насчёт иска и суммы иска, похоже там адвокатшка "крутится". Но у нас и не США. Много и тупо срубить бабла с бюджетного учреждения - не получится.

[^]
Alila1986
12.06.2017 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 12.06.2017 - 16:17)
Цитата (Alila1986 @ 12.06.2017 - 13:50)

Я понимаю, разумеется. Но представим, что мать вырастила ребенка, он уже взрослый, скажем, 20 лет сыну-дочке. Двадцать(!!!) лет мать называла этого ребенка своим, своей кровинушкой, роднулькой и так далее. Это - ЕЁ ребенок, она в него душу вложила, воспитала. И хрн на рыло, что не ее по крови.
И вот получается, что до того момента, как мать узнала, что ребенок не е биологически, это был ее ребенок-Шредингера так сказать - и ее и не ее одновременно. Так стоит ли так себя мучать уже после того, как вот этого младенца ты признал своим, какими-то туземными вопросами крови рода-племени?

Конечно вопросами крови не стоит себя мучать! Ни в коем случае! Это по праву, закону и душе тоже её ребенок! Ребенок, за которого она голову оторвет. И мучить не стоит себя вообще. теперь у нее еще дочка одна появилась. У нее их две, обе её.

[^]
BLONDIN001
12.06.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (досыльник @ 12.06.2017 - 18:09)
А насчёт иска и суммы иска, похоже там адвокатшка "крутится". Но у нас и не США. Много и тупо срубить бабла с бюджетного учреждения - не получится.

Вот история, где суд обязал медучреждение заплатить за преступную халатность своего работника. Тоже челябинская область, Копейск.

Две семьи из города Копейска Челябинской области выиграли суд у местного роддома за то, что 12 лет назад там перепутали новорожденных девочек. Роддом обязали выплатить семьям Беляевых и Искандеровых по 3 млн рублей (около 100 тысяч долларов).
Как отметила представитель суда Копейска, ответственность за уплату компенсации потерпевшим вместе с роддомом несет администрация Копейска.
"Если у роддома не хватит денег, то компенсация должна быть выплачена из городского бюджета", - пояснила Елена Еремина.
Кроме того суд взыскал с роддома расходы по уплате госпошлины на сумму 4 тысячи рублей.

Теперь дети не хотят покидать семьи, в которых они росли.
Дочь Юлии Беляевой - Аня - воспитывалась в мусульманской семье, а дочь Ибрагимовых - наоборот, в христианской.
"Мы редко видимся - я живу на одном конце города, они - на другом, я для нее - чужая тетя, - рассказала в интервью Би-би-си Юлия Беляева о своей дочери по крови.
По словам Юлии, воспитанная ею девочка тоже не хочет слышать о том, чтобы ее отдали в другую семью.
"Я ей говорю: "Доченька, да я и не смогу так сделать. Против вашей воли никто ничего не сделает". Я ей сразу объяснила, что ничего в их жизни не изменится - я все так же ее мама. Они уже в таком возрасте, когда сами могут выбирать, где им жить и с кем остаться," - говорит Беляева.

Тема на ЯПе

[^]
досыльник
12.06.2017 - 18:42
0

Юморист

BLONDIN001

Дело не в компенсации.

Если такая вот ошибка и произойдет и ты не знаешь об этом?

Будешь с этим ребенком возиться, недосыпать, решать проблемы с его коликами, отрыгиванием, потницами и т.д.

Мы же социальные животные. Что поделать. И в такой ситуации даже чужой подмененный ребенок своим будет.

Но сам факт такой возможности обиден. А дети тут конечно не при чём.
Но если мужикам с чужим ребенком, вернее его наличием часто сталкиваться приходится, то вот как матерям с этим справляться, в случае обнаружения подмены.

Там слишком много личного и физиологически, на уровне инстинктов.

Такое деньгами не компенсируешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх