В челябинском роддоме ребенка из благополучной семьи отдали пьяницам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
12.06.2017 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drovosek @ 12.06.2017 - 11:28)
Цитата
кожа смуглая и волосы темные

Какие волосы? Дети же лысенькие рождаются

Месяц назад жена родила волосатую девку, у знакомого тоже с волосами. А у сестры дочка наоборот до года лысая была.

[^]
Sabalak
12.06.2017 - 11:47
6

Ярила

Цитата
Какие волосы? Дети же лысенькие рождаются

[^]
Булочка
12.06.2017 - 11:58
16

Ярила

Цитата (Киссуля @ 11.06.2017 - 23:49)
Как же хорошо,что сейчас есть ДНК экспертиза, всякие подозрения сразу можно отмести...

На самом деле, ключевое слово здесь "сразу". Но если прошло какое-то время....Не раз думала на эту тему - что, если бы вдруг выяснилось, что мои дети на самом деле не мои, что их подменили в роддоме? Что я должна отдать их какой-то посторонней женщине, а взамен получить чужих (хоть и родных мне по крови) детей? Ничего страшнее и представить себе невозможно. Ведь я-то люблю именно этих девочек. Они называют меня мамой, говорят мне: "Я тебя люблю". Я их вырастила, заботилась о них, кормила, лечила и просто не представляю без них своей жизни. В них и цель, и смысл, и счастье....И вдруг - поменять? Как какую-то вещь? Но это же предательство!Единственный выход - всеми правдами и неправдами забирать своих, не отдавая чужих. Откупаться, судиться, платить, нарушать закон, идти против совести и здравого смысла, ломать чужие жизни, чтобы спасти свою и своих детей.... Просто кошмар! Не дай бог никому попасть в такую ситуацию.
Зы: В общем, если б сейчас кто-то выразил сомнения - не чужих ли детей я воспитываю - с доказательствами ли, с подозрениями - пофиг - я не стала бы делать ДНК экспертизу. Просто отказалась бы и никто б не посмел меня заставить. Это мои дети и точка. Пофиг, чья кровь течёт в их жилах. Я люблю их, а они - меня, всё прочее - от лукавого.

Это сообщение отредактировал Булочка - 12.06.2017 - 12:13

[^]
досыльник
12.06.2017 - 12:27
3

Юморист

Цитата (Fernirs @ 12.06.2017 - 11:26)
Цитата (Gess @ 12.06.2017 - 11:19)
в роддомах на младенца вешают ТРИ! бирки! три!
перепутать невозможно.

Вешают. Три. Перепутать всё одно реально - не следует недооценивать долбоебизм людской.

В моей ситации, бирки в итоге вырулили.

Но это было дело случая, если вдуматься.

Удивило другое. Девочка родилась с нормальными такими волосами на голове.

А та, про которую "забыли", практически лысая. Еще раз. У мамок после родов состояние еще то. Тут даже вопросов не было особых. Надо учитывать и родовые муки, и кой чего режут "между", отходняк от ускоряющих процесс лекарств, послед, кровища хлещет. Да еще и гормональные вещи. Не говоря о боли, которые мамочки терпят при грудном кормлении.

Медперсонал работающий за еду, другие мысли в голове держит.

Легко ошибиться. К сожалению.

Но дед-лайн наступит, когда документы на руки на новорожденного выдадут и в ЗАГСе сделаешь свидетельство.

Потом только через суд. А вот это, практически без шансов.

[^]
xander12
12.06.2017 - 12:32
5

Нудный

Цитата (баночка @ 12.06.2017 - 05:42)
Чувствовала же мать, почему не разобралась сразу? Капец как жалко родную дочь.

В СССР детей отдельно держали, только приносили кормить. Т.е. матерей даже к детям не подпускали. Покормила? Отдай назад.

[^]
scan633
12.06.2017 - 12:36
1

Юморист

Бесит такой тип людей которые считают себя умнее других, и не будут перепроверять из принципа, кто ты такой что бы мне что то говорить.
И похеру на все.

[^]
ralfhome
12.06.2017 - 12:37
-1

Ярила

Обратно пробывали? фигня получается?

[^]
досыльник
12.06.2017 - 12:39
1

Юморист

Дело не в СССР.

Я же свой случай 2010 года в пример привел. Хороший роддом, в хорошем городе.

Но технология ясельная. Технически просто.

Первую дочь жена рожала в 2004-м, но это был другой регион,там уже была система отдельных палат. Было финансирование и власти на это пошли, навроде нацпроекта тогда это шло.

По большому счету, все зависит от готовности роддома к этому и желанию главного врача. Деньги нужны, что бы роддом на систему одной палаты ввести.

Обе технологии имеют как свои плюсы, так и минусы. Но ясельная, она проверенная штука и более дешевая, как любой конвеер.

[^]
trischa
12.06.2017 - 12:40
2

хуевочка

Цитата (MamaLays @ 12.06.2017 - 11:35)

Я в хоре воплей точно слышала своего малыша - вот сейчас он молчит, а вот это он голос подал. Голосок тихий, тоненький - малявочный родился, 2500 всего, а из общего хора слышишь свой родной голос)))

вот удивительно как-то да?
как будто радар срабатывает и хор чужих младенцев воспринимается как белый шум. но, стоит ток услышать своего - сразу понимаешь "МОЙ!" star.gif прям как пингвины)))

[^]
Tyanna
12.06.2017 - 12:44
1

Ярила

у меня прям сердце закололо, нельзя мне такие темы читать cry.gif

[^]
Garret
12.06.2017 - 12:53
0

Орк

Цитата (BLONDIN001 @ 12.06.2017 - 04:33)
Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 01:19)
P.S. Не совсем к делу относится. Но мне непонятна логика Люции. Как можно выходить замуж за человека который не работает (я не услышал внятной причины почему), плодить детей и жить в заброшенном доме.
С чердаком проблемы??

Воспитание, развитие, морально-нравственное разложение в атмосфере пьяниц "родителей". Дальше первая любовь, попытка найти в ней что-то новое и светлое для своей жизни, залёт и пошло поехало.

Сложно судить.

3 раза подряд залет с неработающим папашей? Мда...

[^]
бормоглот111
12.06.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (СЯН @ 11.06.2017 - 23:53)
заепись у моего родимое пятно как у меня хрен перепутаешь...

У моего отца на левом бедре родимое пятно. У меня и у сестры такое же. У и моих дочки и племянников родимое пятно там же. Прямо, индийский фильм.

[^]
Garret
12.06.2017 - 12:56
2

Орк

Цитата (ivasy @ 12.06.2017 - 12:20)
Тем более откуда соц. сети и Люции в деревне, в заброшенном доме, без средств к существованию?
Этот момент бы уточнить.

P.S. Не совсем к делу относится. Но мне непонятна логика Люции. Как можно выходить замуж за человека который не работает (я не услышал внятной причины почему), плодить детей и жить в заброшенном доме.
С чердаком проблемы??

Сейчас даже самым нищим слоям населения доступен интернет. Мне интернет обходится 170 рублей в месяц. 5 буханок хлеба.

Да, проблемы. Если девочка все детство ходила по деревне с протянутой рукой, недоедала и ничего не видела кроме пьяных родителей, откуда у нее возьмутся мозги? Их развивать нужно, с раннего детства. Уверяю, и я, и вы в подобной ситуации так же не хватали бы звезд с неба, несмотря на "хорошую генетику"

В деревне в заброшенном доме?
Там только мобильный инет и "не самый лучший", также это значит что есть как минимум смартфон.

И это у семьи 2 взрослых и 2х детей живущих на пособие по инвалидности.

Перекручивают ребята...

[^]
NightRiderz1
12.06.2017 - 12:57
4

Ярила

А если объективно - чем один ребенок (если, допустим, оба здоровы) хуже другого? (В смысле - чем провинился) Что, если бы, скажем, через год-два-десять путаница вскрылась бы, мать бы отдала ребенка, которого воспитывала как своего, год-два-десять, чужой женщине, чтобы получить "своего"? Он ее - всего только по крови. Ведь растят же приемных детей.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.06.2017 - 13:02

[^]
досыльник
12.06.2017 - 12:58
5

Юморист

Да и нсчет приемных детей. Видел три случая, когда гены сработали по полной.

И один случай, когда не сработали.

Формально конечно, бытие определяет сознание.

Но не так все просто.

Если грубо. Два случая, когда девочки, которых взяли с роддома в приемные семьи. Там не было такого профита, как при нынешней ювеналке. Брали, потому как не могли сами детей иметь.

В тоге, к сожалению - девочки повторили путь своих генетических мам. Ну вы понели, о чем я. Там до бомжевания и прочего дошло.

Третий случай, мальчик. Тоже с роддома. Один фиг, родители генетические были по водке спецы. И никуда это не делось, в итоге.

Положительный случай? А там знали приемные родители, из какой семьи брали. Не было этих блядско-алкогольных нюансов.

Но получается три к одному. Хотя конечно, в условиях бешенной истории нашей страны - приемные дети, достаточно обычная история.
И все случаив США с приемными детьми с наших просторов, увы, имеют "начальный посыл". Чудес не бывает.

[^]
BlackFelis
12.06.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 12:56)
Цитата (ivasy @ 12.06.2017 - 12:20)
Тем более откуда соц. сети и Люции в деревне, в заброшенном доме, без средств к существованию?
Этот момент бы уточнить.

С чердаком проблемы??

Сейчас даже самым нищим слоям населения доступен интернет. Мне интернет обходится 170 рублей в месяц. 5 буханок хлеба.

Да, проблемы. Если девочка все детство ходила по деревне с протянутой рукой, недоедала и ничего не видела кроме пьяных родителей, откуда у нее возьмутся мозги? Их развивать нужно, с раннего детства. Уверяю, и я, и вы в подобной ситуации так же не хватали бы звезд с неба, несмотря на "хорошую генетику"

В деревне в заброшенном доме?
Там только мобильный инет и "не самый лучший", также это значит что есть как минимум смартфон.

И это у семьи 2 взрослых и 2х детей живущих на пособие по инвалидности.

Перекручивают ребята...

В этом моменте я с Вами согласна. Какой может быть интернет у семьи, где нет денег и живущих в заброшенном доме у черта на куличках. В городе-то зачастую не везде берутся интернет проводить. И дело даже не в деньгах. В подобных семьях нет интереса к интернету, не будут они его проводить.
Но что касается трех детей от неработающего мужа, это, к сожалению, наша реальность. Денег и разумения на предохранение нет, а секса хочется. На аборт зачастую такие люди также не идут в силу разных причин.

В целом, доверия эта история у меня не вызывает. Либо что-то недоговаривают, либо просто врут.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 12.06.2017 - 13:09

[^]
Kapralidze
12.06.2017 - 13:14
8

Ярила

А Катя красивее, милее и жизнерадостнее smile.gif
З.ы.: Кате вот реально повезло с тем, что их перепутали в роддоме, иначе с пороком сердца её ни кто бы в той семье не лечил бы. Может так Бог распорядился, спас хорошего человека от смерти в детстве путем менее значительных потерь(инвалидность по слуху) другим человеком

[^]
Олюхенций
12.06.2017 - 13:17
5

Балагур

Когда своих рожала, особо первую, т.к. тогда деток уносили от мамы, попросила поднести ее поближе, чтобы запомнить все ее приметы и черты лица, когда принесли, посмотрела "моя!", а сына младшего даже не уносили из родзала, так что спокойнее было на душе. никто не перепутает. А вообще такой страх присутствовал во время родов и старалась контролировать, хорошо, что мои крупные и рыжие, что особо таких мало и сложно поменять))))

[^]
Natalia68
12.06.2017 - 13:26
2

Ярила

меня кесарили, так что не видела кого родила и чего там ...когда проснулась, сказали,что принесут только завтра. из-за разницы резус-фактора лежит "под лампой"(хз что за процедура).
когда принесли я вот и не сомневалась...моё чудо! как то вот сразу поняла/почувствовала, фиг знает.

[^]
Kapralidze
12.06.2017 - 13:26
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 12.06.2017 - 13:31)
А моя тетушка более 40 лет назад родила одну, а выписалась из роддома с двумя. Она сама из двойни - мой отец с ней вместе родился. Когда родила дочь, рядом в одиночестве сильно плакал мальчик - от него сразу отказались. Я не знаю как, но из роддома они уехали втроем и всю жизнь Руслан и Людмила росли вместе как двойняшки. Они даже внешне очень были похожи.

Ну твоей тёте очень повезло, что ей отдали отказника-младенца.
В 1984 году мама родила моего старшего брата и там в роддоме одна девочка-подросток(лет 16 наверное) родила девочку в тот же день. Когда ей приносили на кормление - та отказывалась кормить и не смотрела на свою дочь вообще, боялась что покормив, взяв на руки, сердце ёкнет и не сможет отказаться.
Моя мама девочку ту пожалела, с папой обсудила, получила согласие и поддержку и хотела её забрать, типа близнецы родились. Не дали, так прямо и ответили, что за здоровыми отказниками у них очередь от бездетных людей, эту девочку уже ждут новые родители и собирают документы.

З.ы.: а я,когда вспоминаю эти рассказы, то радуюсь тому, что не отдали моим, иначе вряд ли через три года стали бы рожать меня)

[^]
Косячок
12.06.2017 - 13:27
5

Ярила

Цитата (kraken777 @ 12.06.2017 - 09:08)
ёбаное государство . пу виноват . кидайте минусы едоросня ебаная

Я не поцреот, лови просто за долбоебизм

[^]
Юлия1981
12.06.2017 - 13:33
0

Хохмач

Мне кажется, для успокоения, если смогу забеременеть и родить, сделаю экспертизу. А-то всякое бывает и время тут не причем. И сейчас, мне кажется, человеческий фактор так может сработать, что перепутают. Лучше перебдеть и жить спокойно.

[^]
Alila1986
12.06.2017 - 13:44
0

Весельчак

Как же легко сломать жизнь человеческую, изменить судьбу и повергнуть на испытания. Когда слышу такие "умунепостижимые" истории, становится страшно.

[^]
Alila1986
12.06.2017 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (Юлия1981 @ 12.06.2017 - 13:33)
Мне кажется, для успокоения, если смогу забеременеть и родить, сделаю экспертизу. А-то всякое бывает и время тут не причем. И сейчас, мне кажется, человеческий фактор так может сработать, что перепутают. Лучше перебдеть и жить спокойно.

Я родила двоих детей и билась чуть ли не в истерии, что бы от меня ни на секунду не забирали. Я не знаю, что это было, послеродовой синдром или... Но я нюхала ребенка и всматривалась в каждую складочку, перед тем, как её забрали под лампу. НО, в этой истории мать тоже заметила подмену и страшнее всего, что никто не удосужился перепроверить и поверить женщине. Такое полное бессилие! Бессилие это ужасно!

[^]
Пасадобль
12.06.2017 - 13:48
0

Юморист

Цитата (chuzhba @ 12.06.2017 - 08:15)
Цитата (Пасадобль @ 12.06.2017 - 05:19)
у моей подруги перепутали ребенка. рассказывает, как принесли, смотрит, девочка черненькая (подруга и муж блондины).
врачи также сначала говорили, типа после родов помутнение в мозгах
после скандала стали разбираться, ой, а действительно это не ваш ребенок
страшно подумать, если бы подруга не стала разбираться. она мне тогда плакала, 18 лет, первый ребенок, сама тихая, говорит хожу по врачам, а самой страшно

И че в итоге то?

нашла свою дочь конечно, история хорошо закончилась
я через два года рожала, чуть голову не свернула, на стол все заглядывала, где сына пеленали, что бы все бирки были везде
по итогу бирка была на каждой ноге, на руке, на тонкой пеленке, сверху на фланелевой
но не понадобилось, как увидела, сразу поняла что мой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх