Ваще-то есть у Почты России плюсы. Вот мне как-то китаец послал очередную алиэкспрессовскую посылочку. И она даже отслеживалась по треку аж до Таллина. А потом прошло время доставки, я открыл спор, китайка пописал мне писем типа подожди друг и вернул мои кровные 250 рублев. И вот через три месяца мне в почтовый ящик запихали эту посылочку. То есть я бесплатно получил.
Я представил горячего эстонского почтальона, меееедленно бредущего к границе, где его ждет такой же медленный, но еще и тупой отечественный экземпляр. И он, питаясь кореньями и фекалиями диких зверушек, добывая огонь трением мозолистых рук, сохраняя мою драгоценную посылочку в трусах... Вот он идет много месяцев по болотам и лесам, шатаясь подходит к моему почтовому ящику и деликатно хуячит в него пакетик. И удовлетворенно садится на лавочку у парадной и закуривает самокрутку.
А при чем тут самоль? А вот лечу я из Неризиновой в Некультурную. Вылетел такой и три месяца мы летим. Родные меня уже стали забывать, жена завела любовника, дети стали курить траву, кошка перестала бояться и наконец насрала мне в тапок. А тут я такой - хуяк, что не ждали! Сразу определится, кто ко мне хорошо относился. Ну и ве такое...
Вы можете спросить, а как это самолет летит так долго? А вы в дела почты нашей не лезьте. Надо - будут под землей летать. Или задом наперед. Или через Марс.
Короче, я за то, чтобы Почта России завела еще свой флот и футбольный клуб и магазины ненужных вещей. И еще секс-шоп обязательно. Там всегда быдет завоз свежих хуев, которыми наши некультурные граждане обкладывают взаимно работников почтовых отделений.
Пешел я отсюда, а то сейчас вылезет чел, который типа представитель почтовых марок в сетях и предложит обратиться куда-то там...
Зы. Я не курю траву уже давно, это пива много было.