Гранд-финал чемпионата мира по World of Tanks

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amati
4.06.2017 - 14:07
2
Статус: Offline

DeepRasta

тема про танки. Кому не интересно, нах заходить. А то начинается, я не играю, зачем это тут и тд. Иди и читай др пост, все просто

[^]
Gonzo73
4.06.2017 - 14:50
-1

Ярила

Amati
Цитата
тема про танки. Кому не интересно, нах заходить. А то начинается, я не играю, зачем это тут и тд. Иди и читай др пост, все просто

Тема про игру вообще-то. При чём тут танки?

[^]
diff00
4.06.2017 - 15:15
2

Ярила

а мне игра нравится. историчности бы еще побольше. сделали бы режим "история". а то, допустим, тигр у них сосет. даром что тяжелый танк, на нем можно играть только как пт, в кустиках...только пушка хорошая.
про е-25 и говорить не нужно...невидимый танк из мира фентези с гномами в экипаже.
но при всех своих недостатках, это супер игрушка с отличной графикой и физикой. при желании можно даже соснуло играть без донатов- бесплатно, что я раньше практиковал. сейчас время от времени закидываю рублей 300 для "переобучения экипажа" на другую технику без потери опыта и "снятия оборудования".

[^]
dimon1983fcs
4.06.2017 - 15:28
1

Ярила

В он лайне берсекеры. А в жизни лохота. Нет блин споротом заняться(меня смешит то что они себя называют кибер спортсменами). Эти лохомэны. Днями и ночами штаны просиживают. За танками. А ещё посмотрите сколько лохоты в ютубе. Деньги сливает так называемым ютуберам.

Это сообщение отредактировал dimon1983fcs - 4.06.2017 - 15:31

[^]
Страйдер
4.06.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (dudaev @ 4.06.2017 - 17:48)
Бля. Комментаторы. Это всего лишь игра. Хочу играю, не хочу не играю.
Быдло подвержено массовой панике, ёпта. Сча модно обсирать WOT, когда-то боготворили. Лучше, хуже игра стала? кого ебет?
Я 4 года не играл, компа норм не было. Сча купил. Ну да, игра изменилась. Просто я нытиком перестал быть, раки вы конченые)

Суть в системе, игра лотерея, твой урон, попадания и пробития вычисляет сервер, случайно, от тебя это не зависит, игра лотерея, вот что обидно.

[^]
DOOOO
4.06.2017 - 15:59
11

ЕВРЕЙ

Народ ну я хз что вам не нравится.

Вот из личного.

Танки мертвая игра....да с чего бы вдруг?

По поводу шутеров. В кс нет сюжета графики и вагон читеров. Но её мертвой вы не называете. Зашел - умер, и смотри как 5 минут играют другие. Лично я не понимаю как это может не надоесть. Вообще в шутерах минут 20 в среднем.

Дотка. И прочие ЛОЛы. Большая система развития. Но 1 бой -1 час времени. Как то дочерта. При этом пять минут все собираются, потом половина команды ждет слива половина тащит. У нас так было. Ты просто сидишь в монитор смотришь и видишь что пол твоей команды просто стоит двадцать минут и ждет слива ибо они поняли что не вытянут. А вторые тащат и сливаются. Супер игра. По поводу призов - ребята призы получат первые ну 7-10 морд. Остальные? Велком в шервуд.

Всякие мморпг вовка и прочее. Чтобы что то сделать, ежедневное например и походы в данжи. Нужно потратить ОТ 3-4 часов и до овермного. За 1 раз.

Теперь к танкам.
1 бой идет в среднем 3-5 минут. Никогда более 15. Вы чувствуете коллосальную разницу? И за это время можете и слиться можете и нафармить. За 4 минуты в среднем мать их так. Не 12 часов в вовке. а 4 минуты.

Большой онлайн игроков. Всегда , в любой ЧАС, от 200 до 700 тысяч игроков. И в отличие от тех же шутеров не только дети. Взрослых много.

Танки изначально это простая, аркадная, игра. Они изначально не делали физику. Смысл от них требовать физику если они её и не делали?

Вон тундра заточена на физику. И что? В хороший ДЕНЬ 60 тысяч игроков. О чем это говорит? Большинству игроков не нужно замарачиваться с уровнями сложности, им не нужны долгие битвы, им не нужна физика. именно это и отпугивает. Было бы наоборот в тундре бы сидело 700 тысяч а не в танках.

Так вот альтернатив танкам особо нет. Тундра и мыловские. Игры от мыла...я очень разочарован ими. Я пробовал и шутеры, и мморпг, и танки от мыла. Для меня там слишком мало играющих людей, слишком много школьников, слишком много читеров. В танках от вг читерство не бросается в глаза. Ну это личное. Помню я как то решил просто писать жалобу на каждого игрока в варфейсе кто читерит. Это шутер. За час игры пришлось написать на 30 человек. Это было давно но дикое время.

В танках большой выбор танков.

Я уж молчу про донат. В большинстве других игр за донат ты царь и бог. кинул деньги и вот ты уже самый самый с заточкой на плюс 10 эльф 80го.

В танках за деньги брать особо нечего. Прем танк - разовое вложение. Прем аккаунт? -ну по желанию. Просто ты в бою лучше не играешь просто награда в 2 раза больше. Ну вкачаешь ты новый танк не за 1000 боев а за 500. Собственно всё различие. Казарму всякую...раз в 2 года расширять если на акциях ен взял. Остальное за серебро.

По поводу доходности. Вг вроде как говорили что логика такая. На 10 уровне игрок должен уметь играть и приносить существенную пользу. То есть если ты урон не набил то за что тебе платить то? Отсюда минуса. Тяжи из за ремонта чаще всего там. Потом пт.

По поводу минусов.

Графа. Графика не яркая. Лично я играю на средних минимальных настройках потому что попутно через браузер слушаю радио. Не хочу загружать. Тот же кс показал что графика не главное. Но тем кому это важно ругаются.

Балансер щас поправили. Это не то что было по 5 арт с одного выстрела.

Так вот я к тому что танки это простая быстрая игра. Без заморочек. Где не надо по пол дня катать 1 бой. Где много игроков, мало школьников, и не шибко требовательные компы. С кучей танков акций и прочего.

Это по вашему мертвая игра? Да она живее любого кс как по мне.

Далее. Я турнир не смотрел мне на него плевать. Я за футбол то не болею. А тут за игрушку. Для меня этот турнир не шибко важен. Эти победиил или те все равно. Но вообще событие то масштабное. Кроме турнира по дотке особо больше и не было ничего. У других игр то. Как бы громко реклама не кричала но если я вижу .... малосильное мероприятие то как бы ори не ори...а погоды не сделает.

Поэтому на мой взгляд. В танки рубятся многие большие дядьки которые хотят поиграть в игру но не тратить слишком много времени. Без заморочек. За счет этого и онлайн и прочее. Вот и всё.

Если вам нарвится эльф 80го за 8-12 часов раскачки каждый день или пострелушки в графе 2000х ваше право.

P.s. Я то ещё днище но в танках я года 4. И все 4 года всегда есть какие то люди которые орут что игре конец и надо валить и все плохо. А игра развивается и растет. Наций понаоткрывали. Щас ранги по статке введут. Танков 4 сотни...и где щас эти крикуны я не знаю. А танки живут и живут себе спокойно такие дела. Прости за скомканность.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 4.06.2017 - 16:00

[^]
Божан
4.06.2017 - 16:01
0

Весельчак

Спокойненько катаюсь по вечерам,иногда в кораблики,иногда в танки. А вот самолеты лучше(больше нравятся) в Вар Тундер. И не парюсь совершенно-киберспорт не киберспорт...просто провожу время с интересом.

[^]
TEEN
4.06.2017 - 16:04
0

пламенный привет икспердам!

Если и смотреть картоху, то картоху дезика) Хотя сам не играю уже года 4-5. Тундра пока удовлетворяет мои потребности в танках. Косяки есть везде и отчасти схожи.

[^]
Dmitro87
4.06.2017 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (druidv @ 4.06.2017 - 11:48)
Почитал тему одни нытики((. я играю иногда не донатствую вообще мне хватает на 7 лвл катаюсь играю в удовольствие и не рак как некоторые которые очень переживают и донатят. и между прочим эта игра самая демократичная если не донатить можно играть спокойно других таких игр нет везде жестко с донатом.

Ахахаха так ты на 8-9-10 поиграй. А играть в такую игру на уровнях не выше 7 это как вызвать шалаву и пойти дрочить в соседнюю комнату.

[^]
Molllka
4.06.2017 - 16:16
-3

Шутник

Играю с самого ранья,ещё ЗБТ шник,уже 8й год пошёл,НО,играю умеренно,около 22к боёв вроде за все время,да на акке друга около 2к!После НГ не играл почти,чот взбесило меня,не помню - зашёл вот после обновы покатать,дык арта достала своим "станом" ужасно,ещё походу по оленемеру фокусят коричневые)Постоянно танк в ауте!Решил на арту сесть сам,не играл в неё с самого нерфа 2012 года - смотрю она реально фановая стала - за домами достаёт,на ходу в светляков попадать стал снова(не профильный "артопидр),пока вот Х2 идет,уже боёв 100 скатал - но не пидр,просто выходные и лень на СТ и ТТ гонять

[^]
Steplerz
4.06.2017 - 16:51
0

Ярила

первое фото странное, пол зала пусто, остальным софиты прямо в глаза направленными лучами светят, это для чего?

[^]
Читинец
4.06.2017 - 16:57
1

Ярила

Вижу полупустые ряды.
Откуда 200 тысячь?
В это гавно уже мало кто играет.

[^]
Читинец
4.06.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.05.2017 - 01:12)
2. Команды сразились за призовой фонд, который составил 300 000 долларов США.

Донаты надонатили, теперь хотят крохи назад за донат.
Дибилизьм dont.gif

[^]
Читинец
4.06.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.05.2017 - 01:14)
7. Ведущий.Смотрите какой классный дизайн его ноута.

Похуй!

[^]
Читинец
4.06.2017 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.05.2017 - 01:14)
8. Болельщики.

Больные люди.

[^]
Читинец
4.06.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 31.05.2017 - 01:22)
как игра с хуевым балансом может быть спортивной дисциплиной? Кибер спорт в WOT мертворожденный, и поддерживается только огромным вливанием бабок.

Баланса там никогда не будет.
Как картошка будет тогда лохов на донат разводить?
Покуда есть на свете дураки,
Картошке клёво жить будет с руки.

[^]
ipelip20
4.06.2017 - 17:19
0

Ярила

А вот интересно, а на чемпионате их знаменитая угавниловка работает, ну это когда противники исчезают, снаряды от жести под прямым углом рикошетят и в молоко с 6ти метров уходят? Надо же уравнять шанс команд, ну как в онлайне?

[^]
SamNsk
4.06.2017 - 17:21
0

Весельчак

Начинал с ОБТ, было интересно года полтора, потом начался лютый пиз*ец суть которого давайте нам денег еще денег и еще, а вот вам наша новая непонятная кривая х*йня...

Смысл игры был чистый фан и прокачка техники, до какого то момента было реально даже без према играть на высших уровнях и быть в плюсе... а теперь выше 8 просто не реально, многие так и катают 6-7-8 (выше писали)

[^]
dekola75
4.06.2017 - 17:23
0

Шутник

картоха скатывается,так как засилье читаков просто впечатляет своим количеством.у меня богатый геймерский опыт,я отыграл в все популярные игры.в некоторые играю регулярно,в картоху стал играть года полтора назад.пришел в нее из батлы где оч много читерастов,но после картохи батла кажется кристально чистой игрой.ну а по поводу доната это просто пздц.будешь донатить будет расти процент побед,перестанешь донатить рост в противоположную сторону.игра полностью замазана на бабле.ну а сама игрушка хороша.

[^]
Читинец
4.06.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Vizin @ 4.06.2017 - 16:53)
Цитата (Docent175 @ 4.06.2017 - 11:33)
Всё меняется, и танки тоже изменились, катаю потихоньку не выше 8 уровня, но больше по привычке, интереса меньше стало, быстро очень большинство боев проходит.
Просто сами изменения не всем по нраву, ну народ и голосует уменьшением онлайна и доната-все справедливо.
Но, раз разработчики не прислушиваются к игрокам, и продолжают гнуть свою линию, значит, прибыль пока есть, значит, игрочки бабло в игру вливают.

Посмотрите сколько негатива здесь в сторону ВГ. И как раз всего лишь по одной причине-жадность картофельных.Они не прислушиваются,потому что если они сделают так,как просят игроки в плане баланса,голды и арты,то их доходы снизятся.По крайней мере они так думают. Пока школотроны и алканавты за 30 вваливают деньги бездумно в ВГ ничего менятся не будет.

Ставя донатов в наивыгоднейшее положение картошка заведомо роет себе могилу.
Донаты прокачиваются быстрее , а прокаченному игроку со временем и платить будет незачем.
Донат упадёт, но до того халявщики разбегутся и нагибать донатам будет некого.
dont.gif

[^]
Чюбр
4.06.2017 - 17:29
0

Профессор Кислых Щщей

для меня ВОТ кончился когда у меня отобрали честно заработанный Т-50-2 (заменив его унылым МТ-25)

разрабы!!! я через вас полюбил вашу игру, любовь прошла, и я кончил...

[^]
Imbecile
4.06.2017 - 17:34
-2

Ярила

Помню, поставил, поиграл пару миссий и снёс. Ибо аркада аркадой.
Играйте лучше в вартандер, в СБ режим - в разы поинтереснее. В аркадном режиме почти картофельные танки, тока без лайфбара, типа шутер получается. Кроме высоких рангов, разве что, там свои заносы.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 4.06.2017 - 17:38

[^]
S0baken
4.06.2017 - 17:41
0

Приколист

Гранд Финал Лиги Чемпионов в лотерее интересно скоро придумают? Или скорее введут ВБР в Олимпийских играх?
Такой прыгнул с шестом на 6 метров, а ВБР тебе иди нах, ты прыгнул на 5 метров, а соперник прыгнул на 5 метров и чемпион мира.

Еб я в горло разрабов с их +/- 25%
Захожу крайне редко и только для развлечения. Беру ИС-4 без снарядов и перекрываю арте ствол своим орудием. Так они забавно лопаются. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал S0baken - 4.06.2017 - 17:43

[^]
Vasilik
4.06.2017 - 18:52
-1

Ярила

чё за игруха?

[^]
igorianych
4.06.2017 - 18:56
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (patlatiy @ 30.05.2017 - 22:17)
Цитата (logograd @ 30.05.2017 - 22:01)
Цитата (DiSm @ 30.05.2017 - 20:40)
У танков мёртвый киберспорт. +-25% решают. А рандом вообше не способствует воспитанию новых игроков, потому-что 75% ЦА - это необучаемые скоты, а остальным 25% ВГ всячески вставляет палки в колеса при попытках монетизировать свои таланты

Про скотов зачОтно. Меня как-то два таких пидорка из нашей команды в овраг спихнули (на СУ-8 играл). Весёлые такие.

Арта должна страдать! moderator.gif

Арту вообще нахер в игре держат? Самое ненужное в игре, Играет только если ей дать волшебные свойства, незаметность и точность. Нахер они её балансят, ребалансят? Это тупое ублюдство которое раздражает и бесит нормальных игроков. Арта не нужна, вот если бы они реализовали возможность в игре выбирать бой без арты, это стало бы видно не вооружённым взглядом. 99% выбрали бы бои без арты. Ну и нахер они её держат? Сейчас вообще дали однокнопочным возможность дамажить без прицеливания. Кинул в кучу и собирай дамажку, а ещё пару танков со 100 хп доберёшь без всяких напряг. Картоха криворукая как всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28899
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх