Народ ну я хз что вам не нравится.
Вот из личного.
Танки мертвая игра....да с чего бы вдруг?
По поводу шутеров. В кс нет сюжета графики и вагон читеров. Но её мертвой вы не называете. Зашел - умер, и смотри как 5 минут играют другие. Лично я не понимаю как это может не надоесть. Вообще в шутерах минут 20 в среднем.
Дотка. И прочие ЛОЛы. Большая система развития. Но 1 бой -1 час времени. Как то дочерта. При этом пять минут все собираются, потом половина команды ждет слива половина тащит. У нас так было. Ты просто сидишь в монитор смотришь и видишь что пол твоей команды просто стоит двадцать минут и ждет слива ибо они поняли что не вытянут. А вторые тащат и сливаются. Супер игра. По поводу призов - ребята призы получат первые ну 7-10 морд. Остальные? Велком в шервуд.
Всякие мморпг вовка и прочее. Чтобы что то сделать, ежедневное например и походы в данжи. Нужно потратить ОТ 3-4 часов и до овермного. За 1 раз.
Теперь к танкам.
1 бой идет в среднем 3-5 минут. Никогда более 15. Вы чувствуете коллосальную разницу? И за это время можете и слиться можете и нафармить. За 4 минуты в среднем мать их так. Не 12 часов в вовке. а 4 минуты.
Большой онлайн игроков. Всегда , в любой ЧАС, от 200 до 700 тысяч игроков. И в отличие от тех же шутеров не только дети. Взрослых много.
Танки изначально это простая, аркадная, игра. Они изначально не делали физику. Смысл от них требовать физику если они её и не делали?
Вон тундра заточена на физику. И что? В хороший ДЕНЬ 60 тысяч игроков. О чем это говорит? Большинству игроков не нужно замарачиваться с уровнями сложности, им не нужны долгие битвы, им не нужна физика. именно это и отпугивает. Было бы наоборот в тундре бы сидело 700 тысяч а не в танках.
Так вот альтернатив танкам особо нет. Тундра и мыловские. Игры от мыла...я очень разочарован ими. Я пробовал и шутеры, и мморпг, и танки от мыла. Для меня там слишком мало играющих людей, слишком много школьников, слишком много читеров. В танках от вг читерство не бросается в глаза. Ну это личное. Помню я как то решил просто писать жалобу на каждого игрока в варфейсе кто читерит. Это шутер. За час игры пришлось написать на 30 человек. Это было давно но дикое время.
В танках большой выбор танков.
Я уж молчу про донат. В большинстве других игр за донат ты царь и бог. кинул деньги и вот ты уже самый самый с заточкой на плюс 10 эльф 80го.
В танках за деньги брать особо нечего. Прем танк - разовое вложение. Прем аккаунт? -ну по желанию. Просто ты в бою лучше не играешь просто награда в 2 раза больше. Ну вкачаешь ты новый танк не за 1000 боев а за 500. Собственно всё различие. Казарму всякую...раз в 2 года расширять если на акциях ен взял. Остальное за серебро.
По поводу доходности. Вг вроде как говорили что логика такая. На 10 уровне игрок должен уметь играть и приносить существенную пользу. То есть если ты урон не набил то за что тебе платить то? Отсюда минуса. Тяжи из за ремонта чаще всего там. Потом пт.
По поводу минусов.
Графа. Графика не яркая. Лично я играю на средних минимальных настройках потому что попутно через браузер слушаю радио. Не хочу загружать. Тот же кс показал что графика не главное. Но тем кому это важно ругаются.
Балансер щас поправили. Это не то что было по 5 арт с одного выстрела.
Так вот я к тому что танки это простая быстрая игра. Без заморочек. Где не надо по пол дня катать 1 бой. Где много игроков, мало школьников, и не шибко требовательные компы. С кучей танков акций и прочего.
Это по вашему мертвая игра? Да она живее любого кс как по мне.
Далее. Я турнир не смотрел мне на него плевать. Я за футбол то не болею. А тут за игрушку. Для меня этот турнир не шибко важен. Эти победиил или те все равно. Но вообще событие то масштабное. Кроме турнира по дотке особо больше и не было ничего. У других игр то. Как бы громко реклама не кричала но если я вижу .... малосильное мероприятие то как бы ори не ори...а погоды не сделает.
Поэтому на мой взгляд. В танки рубятся многие большие дядьки которые хотят поиграть в игру но не тратить слишком много времени. Без заморочек. За счет этого и онлайн и прочее. Вот и всё.
Если вам нарвится эльф 80го за 8-12 часов раскачки каждый день или пострелушки в графе 2000х ваше право.
P.s. Я то ещё днище но в танках я года 4. И все 4 года всегда есть какие то люди которые орут что игре конец и надо валить и все плохо. А игра развивается и растет. Наций понаоткрывали. Щас ранги по статке введут. Танков 4 сотни...и где щас эти крикуны я не знаю. А танки живут и живут себе спокойно такие дела. Прости за скомканность.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 4.06.2017 - 16:00