Подарок ветерану войны от горадминистрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брюква
4.05.2017 - 11:17
0
Статус: Offline

Приколист

В СССР, помню, годах в 80х, дедушке, как ветерану, в поселковой конторе тоже подарки давали к 9 мая.

[^]
Kreditor
4.05.2017 - 11:18
1

West Mclaren Mercedes!

Сгущенка заебатая rulez.gif
А вообще подарили - хорошо. Все же лучше, чем ничего.

[^]
Joker107370
4.05.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (handur @ 4.05.2017 - 09:27)
Цитата (marlaTs @ 4.05.2017 - 09:22)
в как Сечин и иже с ним связаны с горадминистрацией отдельно взятого конкретного города ?

Напрямую связан!
Сидит горадминистрация в конференц-зале и обсуждает - что бы ветеранам подарить полезного. Квартиру там или машину. А тут Сечин такой в окно залазит и кричит: - Я вам подарю блять! Я вам устрою нахуй! Сгущёнки им и шоколада, и хватит с этих оглоедов!

Ну либо все еще проще... Те деньги, которые пошли в карман Сечену (деньги очень не малые), должны были идти в бюджет страны, в том числе и в бюджет горадминистрации этого города. Денег больше, соответственно и подарок больше. Это так, на пальцах объяснил...
Денег у нас нет, зато всем всё прощаем...

[^]
RRFFAA
4.05.2017 - 11:19
12

Ярила

Типичный либераст. Дедушке ПОДАРОК подарили - он орет на предмет "организм не примет" и прочие гадости.
Как говорили на Руси дареному коню..
Но если бы ничего не подарил - то внук бы орал, что ничего не подарили, а раз подарили он хаит подарок!
Причем дедушка то доволен- а внук нет!
Внуку нужно было снизить налог на его машину! Вот тогда бы дааа! :(
Стыдно деду за ТАКОГО внука ГНИЛОГО.
Он ведь воевал за РОДИНУ, а не за подарки. А за этого самого гниловатого внука, который все на деньги переводит.
А внук все ВЫГОДУ исчет. Выгоду с дедовской ВОЙНЫ. Выгоду с ЕГО крови на войне за РОДИНУ.
Так и не смог втолковать дедушка своему либеральному внучку, что ВОЕВАЛ тот за Родину! А не за налоги, подарки хорошие и прочее, прочее выгодное в деньгах и льготах.
Гнилой у него внук.

[^]
марфа69
4.05.2017 - 11:19
4

Весельчак

Это же подарок деду -ветерану, а по твоему посту получается что дед за всю вашу семью коммуналку платит. Насколько мне известно на коммуналку у ветеранов скидка и так постоянная.

[^]
nailuchshii
4.05.2017 - 11:20
-1

Хохмач

вот если бы начальство не отчитывалось перед выше стоящими,хрен бы кто к ветеранам пришёл,с подарками mad.gif !Всё для галочки мляяя,всё на показ mad.gif !
ну и это приятно деду,ведь так?Долгих лет жизни твоему отцу,и с праздником rolleyes.gif !

Это сообщение отредактировал nailuchshii - 4.05.2017 - 11:24

[^]
Ruffus
4.05.2017 - 11:21
9

Балагур

Вот соглашусь с тем, что автору хоть коробку с черной икрой пришли - все мало! И во всем Сечин и Миллер виноваты...
Помню со мной учился парень, так вот его деду ветерану машину бесплатно выдали, так этот парень все на ней катался, а деда конечно и не возил (да и некуда ему, наверное, было ездить). Но он все выступал, что машину ВАЗ 2107 и что он будет еще 10ку "выбивать" ибо негоже ему на 7-ке ездить. Что правительство охуело и на ветеранах экономит...(повторюсь, машиной он сам только и пользовался).

Также вот с квартирами. Считай что просто обязано правительство выдать квартиры каждому ветерану, но чтоб эти квартиры потом не уходили вот таким вот "внукам" и "детям"

[^]
Murrmelade
4.05.2017 - 11:21
5

Юморист

Цитата (жалостливый @ 4.05.2017 - 15:46)
Цитата (oleeg29 @ 4.05.2017 - 11:34)
А у знакомых дед недавно умер неделе 2 назад не дожил до 98 др. Ветеран. В позапрошлом году от города всем ветеранам был сделан ремонт жилья от ноля и под ключ, в том году выплатили по моему по 400 000 рублей  если не ошибаюсь.
Покойся с миром дед Костя.
Чуть не забыл. Это в Казахстане.

Реально молодцы! Так и нужно!

Вам ник на "Доверчивый" нужно сменить.

По факту, не 400 000 рублей, а 150 000 тенге ветеранам и 30 000 тенге труженикам тыла - пруф здесь

Что эквивалентно 27000 рублей ветеранам и 5500 рублей труженикам тыла(которые в России приравнены к ветеранам).
Уже звучит не так радужно, верно?
Но ведь главное - обиженно кукарекнуть, правда?

При том, что это единовременная выплата.
И столь большая сумма выплачивается впервые, потому, что ветеранов ВОВ в Казахстане осталось меньше 4,5 тысяч.
А в России - 1,8 миллиона.(Так как труженики тыла, блокадники и иные категории в РФ официально приравнены к ветеранам ВОВ.)

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 4.05.2017 - 11:22

[^]
Desperado123
4.05.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 4.05.2017 - 09:19)
5.Комментировать раздачу еды не хочу, за подарок спасибо, отец аж прослезился. Понимаю, что всё это делается из-под палки и для галочки, а не по доброте душевной, но может в масштабе государства стоит объявить, например, акцию по освобождению ветеранов, на май месяц, от уплаты счетов за коммуналку, газ, воду и т.п.
Неужели кровососы-миллеры, сечины, вротенберги сильно обеднеют от этого?

Я терпеть не могу наше правительство, но чего не отнять, так это то, что ветераны освобождены от этих плат.

[^]
ibasta87
4.05.2017 - 11:23
-1

Ярила

Чтобы не сказали, уверяю вас, банкет у чиновников на 9 мая будет богатым, где рюмка бухла будет стоить дороже всего этого подарка, где все будут восхищаться победой и нашими ветеранами. Волонтеры для ветеранов делают больше, чем государство. А это так - плевок в ветерана на день победы.
Конечно же старику будет приятно, все же лучше, чем ничего.
PS. Ветераны ВОВ вроде не платят коммуналку.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 4.05.2017 - 11:24

[^]
martgraph
4.05.2017 - 11:24
0

Шутник

Да водки вовсе не чекушка, а мерзавчик 100-граммовый

[^]
SeaUrchin
4

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 4.05.2017 - 11:12)
Мда... в этом посте отметились 90% м... (людей) на которых и держится этот режим. Я хирею "ветерану понравилось", "он прослезился тебе чего ещё надо". Сыны св...., не более. Вы хоть примерно осзнаете что такое война ? Хоть книжки солдат почитайте. Посмотрите вокрут что ветеранам дарят другие страны. Ветеран отвоевал этому режиму страну, но почему то своим друзьям режим дарит заводы, банки, пароходы, отжимает бизнесы, делят между собой бюджет, а ветеранам благодаря которым они это всё могут — тушёнку ёба. То как живут ветераны можно посмотреть на ютубе, засуньте туда свои глаза. Совершенно не похоже на жизнь приближенных к власти, а их куда больше чем ветеранов.

Гля сколько пафоса то ,и виновата власть ,ага,кто бы спорил.Но есть выход. Собери подарок который как ты считаешь более приличный для ветерана войны и отнеси проживающим в твоём городе ветеранам войны. Список можешь найти в совете ветеранов войны и труда при мэрии. Ведь ветераны войны воевали в том числе и за тебя и твою семью.Потом можешь фото подарка выложить здесь,а сам поход на трубе.

[^]
bionder
2

Хохмач

Цитата (handur @ 4.05.2017 - 09:27)
Цитата (marlaTs @ 4.05.2017 - 09:22)
в как Сечин и иже с ним связаны с горадминистрацией отдельно взятого конкретного города ?

Напрямую связан!
Сидит горадминистрация в конференц-зале и обсуждает - что бы ветеранам подарить полезного. Квартиру там или машину. А тут Сечин такой в окно залазит и кричит: - Я вам подарю блять! Я вам устрою нахуй! Сгущёнки им и шоколада, и хватит с этих оглоедов!

Вот нахрена ветерану машина квартира? Это все детишкам, а им за что? Начнут ныть детишки у которых ветераны умерли, а они тоже хотят.
По уму альтернативную службу ввести помогать старым одиноким пенсионерам, продукты на дом приносить и т.д.

[^]
666Ghost666
4.05.2017 - 11:25
4

ctrl+c ctrl+v

Вроде доброты пост, а ТС всё похерил.

[^]
Ordinal
4.05.2017 - 11:26
0

Ярила

Продукты ладно, но чекушка! Побольше не могли что ли, или он один будет пить?

[^]
Mongoose79
4.05.2017 - 11:27
8

Ярила

Очередной вброс на тему "как плохо в России ветеранам"? Моих ветеранов уже нет в живых, но в последние годы дедушка с бабушкой на жизнь не жаловались: большая пенсия, бесплатный проезд не только в своем регионе, бесплатное санаторное лечение, многочисленные льготы. Дед раз в год по 2-3 недели отдыхал в санатории, полный пансион, бесплатно. Бабушка регулярно ездила на родину в другой конец страны, тоже бесплатно. Про ЖКХ не помню, если и оплачивали, то не больше 50%. Нормально государство к ветеранам относится. Могло и лучше, но сказать что про них забыли - это, мягко скажем, неправда.

P.S. И сколько же лет вашему отцу, если вы по профилю 65-го года рождения?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 4.05.2017 - 11:29

[^]
expl83
4.05.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (MaeSStro @ 4.05.2017 - 09:24)
Отцу понравилось, а тебе даже если посылка икрой чёрной будет забита , все равно будет мало.
Что ты ожидал ,золотые золотые слитки?
Дед будет рад Наркомовским,да гречке. Остальное внукам отдаст
И вообще мне кажется,что ты за себя переживаешь .

С вами согласен абсолютно по поводу переживаний, но... Эти люди заслужили вообще ни за что в этой стране не платить. Не так ли? но это совсем другая история...

[^]
ИлЮхаСевер
4.05.2017 - 11:29
-5

Приколист

У нас в стане так пропагандируется победа, нельзя что ли сделать хорошие ценные,дорогие подарки на такой праздник. Олимпийцам то тачки дарят и не дешёвые. Ветераны покруче любых олимпийцев будут. Или всем вокруг бабки нужны а старикам нет)?

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 11:29
0

Алкоголик

Цитата (kolya123789 @ 4.05.2017 - 09:25)
Хорошо хоть так ,а то у нас прошлые годы просто открытку под роспись приносили!

У меня тут тоже из соседней организации прибежали: "Выручай, надо открытки напечатать на хорошей бумаге, будем ветеранов поздравлять!". Да не вопрос, дело насквозь привычное, а в данном случае еще и правильно-нужное. Беру флэшку с файлом, открываю...а там фотография плаката с автобусной остановки faceoff.gif Я прибежавшего спросил: если вы, блять, тысячу рублей не можете потратить на хорошие открытки - нахуй вы тогда вообще поздравлять суетесь?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.05.2017 - 11:31

[^]
pac
4.05.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 4.05.2017 - 09:24)
Цитата
за подарок спасибо,отец аж прослезился

вам сделали добро? сделали. чего ноете-то, мало?

он тоже хочет быть сечиным вротенбергом lol.gif

[^]
Тыр71
4.05.2017 - 11:30
-9

Ярила

А как на счёт детей ветеранов, которые бьются как рыба об лёд, а работы нет. Может им не стыдно за такую сволочную жизнь, и похуй на родителей? Спасибо блять за подарки, но я буду жрать дерьмо, не родители. И это тоже война, странно, ни кто с неё не ушёл.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 4.05.2017 - 11:32

[^]
SeaUrchin
4.05.2017 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 4.05.2017 - 11:29)
Цитата (kolya123789 @ 4.05.2017 - 09:25)
Хорошо хоть так ,а то у нас прошлые годы просто открытку под роспись приносили!

У меня тут тоже из соседней организации прибежали: "Выручай, надо открытки напечатать на хорошей бумаге, будем ветеранов поздравлять!". Да не вопрос, дело насквозь привычное, а в данном случае еще и правильно-нужное. Беру флэшку с файлом, открываю...а там фотография плаката с автобусной остановки faceoff.gif Я прибежавшего спросил: если вы, блять, тысячу рублей не можете потратить на хорошие открытки - нахуй вы тогда вообще поздравлять суетесь?

А что там должно быть?Или плакат плохой? Можно этот плакат сюда вынести?Что конкретно вас возмутило?

[^]
strelec69
4.05.2017 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 4.05.2017 - 09:23)
Блин, раньше помню вообще подарки им не делали.
Ну почему сразу должны налоги снижать? или еще что то делать, по мне так ветерану главное внимание!
Тем более он прослезился, значит ему понравилось!

У жена дед, не ветеран, на войну не попал - маленький был еще, хороший был старик, он всегда с собой чемодан таскал. После смерти бабушки перевез его к детям, когда они его забрали к себе. Мы потом открыли чемодан, там в принципе с нашей точки зрения вообще мусор был. А теща помню плакала когда смотрела.

Может не надо во всем искать плохое?

В Германии до сих пор пенсии получают те, кто воевал на стороне нацистов. Кроме того, пенсионные выплаты положено даже тем, кто был признан военным преступником. Согласно некоторым данным, сумма таких выплат для ветеранов Вермахта составляет, по крайней мере, 1000 евро в месяц, что равно 40 тысяч в переводе на рубли. Кроме того, ежемесячный пенсионный доход может достигнуть и 8 тысяч евро: все зависит от того, какое звание имел бывший военнослужащий, а также от его боевых "заслуг".

Говоря о Соединенных Штатах Америки, то в этой стране ветеранам Второй мировой войны полагается особая пенсия. Кроме того, у них есть право получить жилищный кредит, обучение, полное медицинское обслуживание и, в случае необходимости, инвалидную технику. Учитывая среднюю пенсию в США - 1500 долларов, ветеранам полагается дополнительное пособие - как минимум 1200 долларов (37 тысяч рублей). Также государство заботится о достойном уровне проведения похорон ветеранов.

В Великобритании сумма пенсионного пособия ветеранов колеблется от 2000 до 9000 долларов (около 62 тысячи рублей), Кроме того, ветеранам полагаются бесплатные лекарства и лечение (включая стоматолога). Вдовы местных ветеранов также получают дополнительную пенсию, достигающую 600 долларов в месяц.

В Израиле ветераны Второй Мировой получают в своем государстве, включая все льготные начисления, около 1500 долларов. А вот те, кто воевал на стороне Красной Армии, терпят бедствие - согласно информации издания Haaretz, ежемесячное пособие для них составляет около 50 долларов. Как показали некоторые подсчеты, в советских войсках было около 500 000 евреев. Большая часть тех, кто жив и по сей день, - это примерно 7000 человек - постоянно живут в Израиле.

А вот российские ветераны получают пенсии значительно ниже, даже в сравнении с тем, что каждый месяц получают солдаты Вермахта. Ежемесячные пенсионные выплаты российским ветеранам войны достигают чуть меньше 30 тысяч рублей. Учитывая дополнительное материальное обеспечение, каждый месяц участники Великой Отечественной войны получают 27 тысяч 864 рубля, а вдовы погибших военнослужащих - 25 тысяч 21 рубль.

P.S А может он прослезился не от того что ему понравилось?? а потому что даже те люди против которых он воевал и победил, получают гораздо больше победителей, А шоколадку он и сам купит dont.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 4.05.2017 - 11:34

[^]
Неистовый
4.05.2017 - 11:36
6

Ярила

Я не хочу никого обидеть, но у ветеранов хорошая пенсия, которой должно хватать на все. Многие родственники эксплуатируют статус ветеранов, у которых кстати есть хорошие льготы по жкх. С уважением отношусь к ветеранам, но некоторые их родственники слегка прихуели.

[^]
Nightmaster
4.05.2017 - 11:38
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.05.2017 - 09:25)
besedkin

Я бы ветеранов воин (любых) и боевых действий, вообще освободил от оплаты услуг ЖКХ. Как по мне, так эти люди сполна отдали Родине всё, что можно.

В Московской области ветераны ВОВ получают 100% компенсацию ЖКХ и оплаты жилого помещения. Не знаю как в других регионах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91153
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх