Протесты или не досидел (Ходорковский)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ноовитист
4.04.2017 - 21:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (erasure @ 4.04.2017 - 21:02)
Цитата (Ноовитист @ 4.04.2017 - 20:57)
Цитата (erasure @ 4.04.2017 - 19:37)
На сегодняшний день Ходор честнее Путина и Медведева вместе взятых

Ну ка дорогой расскажи, чем это ходорюшка честнее этих двоих? Ты что, вправду считаешь - человек сделавший огромное состояние, нефтяную империю в 90х, подчеркиваю - в 90х, делавший свои дела бок о бок с береюшкой и ко - это честный человек? Ты че наивно полагаешь что он хочет прийти и спасти твою задницу от гнета Пу и Ко? Если ты и вправду считаешь что смена вора на вора это благо, то есть еще вопрос - ты проверялся? ты же явно клинический.
От того вопрос еще - где его программа политическая? это его статейки и книжки из зоны? Ты дурак? Ну ка дорогой растолкуй общественности понятие - социальный либерализм! СОЦИАЛЬНЫЙ и ЛИБЕРАЛИЗМ! это мля как??? это что за котопес? это нихера несовместимые системы! А ходорюшка их тебя пичкает и объясняет что это благо!
я не за Пу, но я хочу четко понимать кто, что предлагает и какие он оставляет рычаги воздействия на себя если он не сделает что обещает, уйдет или останется и продолжить пиздить? Открывай историю России и читай Либералы VS Власть - перспектив ка то дренная, как ни смотри - гавно и разруха. Мне это не уперлось. Менять шыло на мыло могут банановые республики, от того и вопрос - ты что клиническая обезьяна?

Судя по тому что ты не в состоянии понять моей фразы ты и есть клиническая обезьяна. т.к ущерб нанесеный на сегодняшний день Путиными и Медведевыми и их шайкой России несоизмеримо выше ущерба нанесенного Ходорковским
Развал медицины
Развал образования
Развал фундаментальной науки
Разворовывание недр
только на клиническую обезьяну можно ссать 17 лет ,а она будет довольна.

Т.Е. по твоему списку:
Развал медицины
Развал образования
Разворовывание недр
+ развал армии
В 90-х, как раз в эпоху правления либералов и олигархата, развал за 7 лет (не за 17 ка ты тут пишешь) это норма? Я тебе напомню, ты кажись забыл - развал и пизилово, повальное, началось как раз с них, и мишаня к этому развалу и пизделову имел прямое отношение. Или ты отрицаешь? Получается, что для тебя норма когда есть схема: вора меняем на вора, и все в шоколаде.
Еще раз - дай его четкую политическую программы по; медицина, образовании, фунд. науке, природные недры, армия. Где все это? Ради чего ты тут его выгораживаешь? Ради возврата к 90м? А ведь схема: вор на вора будет прямым путем к возврату полномаштабных 90х. Ты этого хочешь?
Глупо отрицать что ты клиническая обезьяна если не можешь четко сказать чего ты сам хочешь. Что бы медицина, образовании, фунд. науке, природные недры, армия была лучшей в мире. Опиши пошагово как ты и ходорюня это видит? Сподвигни общественность четкой целевой позицией а не криками - вставай народ вора на вора менять

Это сообщение отредактировал Ноовитист - 4.04.2017 - 21:21

[^]
Нэпман777
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Какая разница Ходорковский или хоть воскресший Березовский. Если бы не воровали те кого обвиняют, то и протестов не было бы и лишнего наговорить на этих честных людей было бы сложно. Власти сами должны себя вести так, чтоб быть вне подозрений. А не как у нас, даже их сторонники не отрицают некоторую коррупцию.

[^]
Vurdolak
3

Мозголюб

erasure
Ты не отпёздывайся,мальчик.
Ты,пожалуйста,на вопрос ответь поставленный прямо и по существу.

[^]
CaBo4ek
4.04.2017 - 21:24
4

elGuardia

Цитата (Jazv @ 4.04.2017 - 19:29)
поверь мне, Вася1972, если завтра в немилось попадет, к примеру, Шойгу, то найдут у него миллиарды наворованные, усадьбы и прочие ништяки и посадят как Ходора... а если успеет свалить в Лондон, то оттуда будет грозить шведу...

нет ни там ни там чистых и радеющих за свою страну бескорыстных политиков и бизнесменов... ничем они от Ходора не отличаются - просто одних уже отлучили от кормушки, а другие еще едят...

для тех кто не понял - Ходор абсолютно ничем не отличается от того же Абрамовича - вместе комсомольцы начинали... только один не выпендривается, другой в Лондоне... Дима вроде у власти и если выпендриваться не будет, то как бывший президент будет под постоянной охраной доживать свое с виноградниками... остальные все кто сейчас у власти - моментально могут попасть в немилость...

ПЫСЫ Олешу для меня вообще не оппозиция... и Ходор тож ничего своими попытками не добьется - не зря армии, полиции и остальным силовикам прибавляли ЗП и давали преференции... Если бы врачи могли бы залечивать митинги на месте - им бы тоже поднимали, но они херней страдают какой то...

так то если что год назад ходила писулька среди либерастов что у Сергея Кожугетовича вила на окулиард трилиардов , оказалось пустышка .

[^]
erasure
4.04.2017 - 21:24
-7

Приколист

Цитата (Ноовитист @ 4.04.2017 - 21:20)

Ну ка дорогой расскажи, чем это ходорюшка честнее этих двоих? Ты что, вправду считаешь - человек сделавший огромное состояние, нефтяную империю в 90х, подчеркиваю - в 90х, делавший свои дела бок о бок с береюшкой и ко - это честный человек? Ты че наивно полагаешь что он хочет прийти и спасти твою задницу от гнета Пу и Ко? Если ты и вправду считаешь что смена вора на вора это благо, то есть еще вопрос - ты проверялся? ты же явно клинический.
От того вопрос еще - где его программа политическая? это его статейки и книжки из зоны? Ты дурак? Ну ка дорогой растолкуй общественности понятие - социальный либерализм! СОЦИАЛЬНЫЙ и ЛИБЕРАЛИЗМ! это мля как??? это что за котопес? это нихера несовместимые системы! А ходорюшка их тебя пичкает и объясняет что это благо!
я не за Пу, но я хочу четко понимать кто, что предлагает и какие он оставляет рычаги воздействия на себя если он не сделает что обещает, уйдет или останется и продолжить пиздить? Открывай историю России и читай Либералы VS Власть - перспектив ка то дренная, как ни смотри - гавно и разруха. Мне это не уперлось. Менять шыло на мыло могут банановые республики, от того и вопрос - ты что клиническая обезьяна?

Судя по тому что ты не в состоянии понять моей фразы ты и есть клиническая обезьяна. т.к ущерб нанесеный на сегодняшний день Путиными и Медведевыми и их шайкой России несоизмеримо выше ущерба нанесенного Ходорковским
Развал медицины
Развал образования
Разворовывание недр

Т.Е. по твоему списку:
Развал медицины
Развал образования
Разворовывание недр
+ развал армии
В 90-х, как раз в эпоху правления либералов и олигархата, развал за 7 лет (не за 17 ка ты тут пишешь) это норма? Я тебе напомню, ты кажись забыл - развал и пизилово, повальное, началось как раз с них, и мишаня к этому развалу и пизделову имел прямое отношение. Или ты отрицаешь? Получается, что для тебя норма когда есть схема: вора меняем на вора, и все в шоколаде.
Еще раз - дай его четкую политическую программы по; медицина, образовании, фунд. науке, природные недры, армия. Где все это? Ради чего ты тут его выгораживаешь? Ради возврата к 90м? А ведь схема: вор на вора будет прямым путем к возврату полномаштабных 90х. Ты этого хочешь?
Глупо отрицать что ты клиническая обезьяна если не можешь четко сказать чего ты сам хочешь. Что бы медицина, образовании, фунд. науке, природные недры, армия была лучшей в мире. Опиши пошагово как ты и ходорюня это видит? Сподвигни общественность четкой целевой позицией а не криками - вставай народ вора на вора менять

Для клинической обезьяны с Росстата население России при Путине. В лихие 90е численность населения в России была больше чем в 2000-х

Это сообщение отредактировал erasure - 4.04.2017 - 21:26

[^]
Vurdolak
4.04.2017 - 21:29
7

Мозголюб

erasure
Чо ты там мычишь?
На твоей картинке видно,что население с 91 по 16 изменилось на полтора ляма в м-инус,но, как ты выразился,при Путине с 10 по 16 оно пошло в п-люс.
Как видно-не всё так однозначно,да,мальчик?
И чо там с ответом на корректный вопрос:чем ты лично ущемлён властями?

[^]
Ноовитист
4.04.2017 - 21:30
2

Шутник

Цитата (erasure @ 4.04.2017 - 21:19)
Цитата (Vurdolak @ 4.04.2017 - 21:18)
erasure
Цитата
...им подгорает.

А скажи ка, милок, что у тебя так подгорает?
В чём ты лично ущемлён при нынешней власти?
Скажу сразу:раз ты тут серешь,в инторнетиках-значит 500 рубчиков как минимум имеешь на оплату.
Сомневаюсь,что пишешь с инторнет-клуба или лавочки у подъезда.
Значит-есть свой угол,хоть какой,но есть.
Если он съёмный-тем более есть бабло на его оплату.
Если у тебя еесть время пиздеть в инторнетиках,значит насущные вопросы жратвы\тряпья тебя особо не ебут.
Чем ты ущемлён?

Вор должен сидеть в тюрьме. А давлю вас кремлеботов бесплатно. Т.к. порода ваша мерзопакостная не нравится

Ну как опозобот, давай по существу политпрогру ходорюшки и навааляльного в студию, я хочу знать ради чего я должен поддержать вас и выйти на улицу? только четко, по существу, позиция этих двоих по:
- Налоговой и бюджетной реформе: будет ли маневр 22/22; каков будет налог на природные ресурсы и его распределения по бюджету;
- Социалка: реформа медицины, образования, науки, пенсии, льготы, субсидии - откуда будут взяты средства;
- природные недры и естественные монополии: что будет с хазпромом, роснефтью, ржд и др. Кто и как ими будет управлять?;
- армия: реформа, доля Ввп на армию какая?;
- что будет со сбером и ВТБ - кто ими будет управлять и как будут распределяться доходы в бюджете?;
- программа развития микро- малого и среднего бизнеса;
- будут ли продолжаться полит. судилища но уже в отншении Пу и Ко? т.е. смена ролей будет?
Продолжить вопросы задавать или сможешь на эти ответить?

[^]
Beard74
4.04.2017 - 21:32
0

бородат не по годам

Цитата (erasure @ 5.04.2017 - 00:19)
erasure
Цитата
...им подгорает.

Скажу сразу:раз ты тут серешь,в инторнетиках-значит 500 рубчиков как минимум имеешь на оплату.
Если у тебя еесть время пиздеть в инторнетиках,значит насущные вопросы жратвы\тряпья тебя особо не ебут.
Чем ты ущемлён?

Вор должен сидеть в тюрьме. А давлю вас кремлеботов бесплатно. Т.к. порода ваша мерзопакостная не нравится

Ну...
Судя по темам и постам - не совсем "за бесплатно". Такой ярый борцун и обличитель. А сколько Вам платят, за Ваши "обличения"? Можно поинтересоваться? Ну так, чисто - для общего развития. Может я продешевил, ополчившись на армию либералоидных ботов? Может быть стоило подрядиться на работу к "кремлевским"? Или лучше к "амеровским"? Кому больше платят?
Не просвятите? Непогрешимый, Вы, наш, троль - борцунец...

[^]
erasure
4.04.2017 - 21:33
-4

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 4.04.2017 - 21:29)
erasure
Чо ты там мычишь?
На твоей картинке видно,что население с 91 по 16 изменилось на полтора ляма в м-инус,но, как ты выразился,при Путине с 10 по 16 оно пошло в п-люс.

Кремлеботушка а кто с 2000г в России правит?

[^]
7FL
4.04.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 4.04.2017 - 21:29)
erasure
Чо ты там мычишь?

Вы не разговариваете с человеком, у которого мнение иное.
Так, акаунт в сети. Это не диалог.

[^]
Migueliano
4.04.2017 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (OttOBismark @ 4.04.2017 - 19:46)
А че за акция 29?

ПС нахуй Ходорковского, ничем не лучше путинского Чубайса.

Не в защиту Ходорковского, но интереса ради.
Можно спросить, что плохого сделал Ходорковский лично для тебя, ну или твоих родителей? А Чубайс? Сравнение в принципе некорректное. Чубайс в трудное для людей время просто их кинул со своими ваучерами и приватизацией, что, кстати, и привело к появлению МБХ на "арене". Ну так вот ответь, будь так добр, почему ты считаешь Ходорковского таким же как Чубайс? Чубайс уже несколько раз "кидал" народ на огромные бабки и продолжает это делать. А что сделал Ходорковский говеного лично для тебя что его аж "нахуй"?

[^]
Ноовитист
4.04.2017 - 21:38
7

Шутник

Цитата (erasure @ 4.04.2017 - 21:24)
Цитата (Ноовитист @ 4.04.2017 - 21:20)

Развал медицины
Развал образования
Разворовывание недр

Т.Е. по твоему списку:
Развал медицины
Развал образования
Разворовывание недр
+ развал армии

Для клинической обезьяны с Росстата население России при Путине. В лихие 90е численность населения в России была больше чем в 2000-х

1) с темы не соскакивай, по существу ответы на вопросы где?
2) Ты хоть сам видишь что запостил: регрес 2001 к 1991 (10 лет) -1,3%. Если что это минус 1,3%. Напоминаю - 1991-2001 это лихие 90е, времена когда ходор воровал и жировал. Прирост населения с 2007 к 2016 (9 лет) +2,5%. Т.е. есть динамика в рождаемости и рост населения, так? А это, 2007 - 2016 Пу и ко.
Ты сам то видишь че делаешь, орангутанг?
Еще раз - четко дай полит. программу за что я должен выйти на площадь и пнуть школату домой? Четко по сущесту за что я должен выйти на марш протеста?
Еще раз - я не за пу, но вора на вора менять не буду. Я хочу знать за что я подписываюсь. Сейчас я знаю что и как здесь происходит, и усугублять я не собираюсь. Пока нету 4 томов о том как мы будем жить без пу: полит. прога ходора, хер кто выйдет

Это сообщение отредактировал Ноовитист - 4.04.2017 - 21:40

[^]
Pharaoniy
4.04.2017 - 21:39
0

Хохмач

Цитата
Именно он организовывал и заказывал убийства "не лояльных" ЮКОСу людей

Цитата "если бы хотел,то написал бы ВСЮ ПРАВДУ о команде Путина и захвате нефтянки...
как не крути,его ЮКОС был топовой компанией,и он знал все подвковёрные движухи и мутки...
организовывались мероприятия для ЕР за счет ЮКОСа
Лично был на таком мероприятии в Сургуте, "молодежное единство" кажется называлось, финансировалось ЮКОСом

Это сообщение отредактировал Pharaoniy - 4.04.2017 - 21:42

[^]
Beard74
4.04.2017 - 21:40 [ показать ]
-11
loredan
4.04.2017 - 21:40
3

Ярила

Цитата (direhtor @ 4.04.2017 - 19:29)
Акционер хуев. Посадить назад.

Не получится. cool.gif

[^]
Набубука
4.04.2017 - 21:41
2

полковник

Цитата (Jazv @ 4.04.2017 - 19:29)
поверь мне, Вася1972, если завтра в немилось попадет, к примеру, Шойгу, то найдут у него миллиарды наворованные, усадьбы и прочие ништяки и посадят как Ходора... а если успеет свалить в Лондон, то оттуда будет грозить шведу...

нет ни там ни там чистых и радеющих за свою страну бескорыстных политиков и бизнесменов... ничем они от Ходора не отличаются - просто одних уже отлучили от кормушки, а другие еще едят...

для тех кто не понял - Ходор абсолютно ничем не отличается от того же Абрамовича - вместе комсомольцы начинали... только один не выпендривается, другой в Лондоне... Дима вроде у власти и если выпендриваться не будет, то как бывший президент будет под постоянной охраной доживать свое с виноградниками... остальные все кто сейчас у власти - моментально могут попасть в немилость...

ПЫСЫ Олешу для меня вообще не оппозиция... и Ходор тож ничего своими попытками не добьется - не зря армии, полиции и остальным силовикам прибавляли ЗП и давали преференции... Если бы врачи могли бы залечивать митинги на месте - им бы тоже поднимали, но они херней страдают какой то...

Вот ты хуйню написал, для чего? со свечкой стоишь и видишь как воруют или Олешки Овального переел.

[^]
erasure
4.04.2017 - 21:42
-3

Приколист

Цитата
Т.е. ответы на вопросы будут чисто евгейские - вопросом на вопрос. Чудненько. Вся подноготная нынешних "борцунов" - видна, как на ладони.
Палитесь, Милейшие Государи...

Чем тебе евреи не нравятся? У Путина все правительство евреи. А таких как вы гоев они держат в кремлеботах. список форбс россия открой- хозяева путина. богатеют каждый год. в отличие от учителей и врачей. а русские судя по диаграме росстата вымирают

Это сообщение отредактировал erasure - 4.04.2017 - 21:45

[^]
ЕвгенИвыныч
4.04.2017 - 21:45
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Какой же народ глупый, думаете Ходор сел потому что воровал?
Да вон их сколько, за любого возьмись.
Просто он охерел от количества денег и захотел власти, за это и сел, не понял что времена Березовского прошли и деньги уже ничего не решали.
Вон Рома Обрамович сиди и не высовывается, зато живет спокойно яхты-футбольные клубы.

[^]
Garrik
4.04.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Ноовитист @ 4.04.2017 - 21:30)
Цитата (erasure @ 4.04.2017 - 21:19)
erasure
Цитата
...им подгорает.

Чем ты ущемлён?

Ну как опозобот, давай по существу политпрогру ходорюшки и навааляльного в студию, я хочу знать ради чего я должен поддержать вас и выйти на улицу? только четко, по существу, позиция этих двоих по:
- Налоговой и бюджетной реформе: будет ли маневр 22/22; каков будет налог на природные ресурсы и его распределения по бюджету;
- Социалка: реформа медицины, образования, науки, пенсии, льготы, субсидии - откуда будут взяты средства;
- природные недры и естественные монополии: что будет с хазпромом, роснефтью, ржд и др. Кто и как ими будет управлять?;
- армия: реформа, доля Ввп на армию какая?;
- что будет со сбером и ВТБ - кто ими будет управлять и как будут распределяться доходы в бюджете?;
- программа развития микро- малого и среднего бизнеса;
- будут ли продолжаться полит. судилища но уже в отншении Пу и Ко? т.е. смена ролей будет?
Продолжить вопросы задавать или сможешь на эти ответить?

Это ты им щас методичку выдал!!! gigi.gif
Обещаем все доходы от недр отдать народу!!!
Обещаем все платные клиники сделать бесплатными!!!
Обещаем все всем и за просто так...
И ещё безвиз по земному шару и на марс!!!! rulez.gif

[^]
Backfire85
4.04.2017 - 21:47
2

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 4.04.2017 - 19:51)
Протестуны и призыв думать в одном предложении lol.gif [/QUOTE]
Нонсенс!
Протестуны - не могут думать. У них есть методичка. Что там написано, то они и исполняют. Трагедия в Питере это подтвердила. Все, как один, начали постить один и тот же бред. Практически - одновременно.
Забавно, да? Т.е. сами соорганизовались, сами придумали, в течении, практически часа-двух, штампованные "высеры", и давай их постить везде, где только можно. Дажк на ЯПЪе, их боты, отметились. О чем сие говорит? О слаженности и об организованности работы "не системной оппозиции". Команда пришла - "запели" все одинаково и монотонно...

Хм. Я думал, мне одному эта мысль в голову пришла. Меня эти пляски жопозиции на костях про теракт навели на вполне определенные мысли - насральный, протесты и теракт - имеют одних и тех же хозяек. И эта цепочка куда как реальнее, чем "разоблачения" насрального.

[^]
Vurdolak
4.04.2017 - 21:47
3

Мозголюб

erasure
Ну ок,парнишка,с тобой всё предельно ясно,как и все т.н. "оппозиционеры" ты не готов отвечать прямо на прямо поставленный вопрос,только пиздеть можете.
Исходя из этого факта я могу утверждать:вся ваша "оппозиция"- пшик и хуйня без какой-либо основы для слабоумных ебантяев.
Вот поэтому вам нихуя и не светит.
Ты передай там по ветке наверх,что вам нужны образованные,а не такие как ты.
За сим хочу откланяться.

Ты плохой бот,неумный.

[^]
anikifya
4.04.2017 - 21:48
-1

Ярила

Цитата
все митингующие скакать будут? Или опять только дети?

Вы знаете.... надо везде видеть края.
Использовать детей для "резонанса" или других политических целей - СВИНСТВО deal.gif
Более того, я считаю, что это свинство должно быть уголовно наказуемым.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 00:46)
...
Это ты им щас методичку выдал!!! gigi.gif
Обещаем все доходы от недр отдать народу!!!
Обещаем все платные клиники сделать бесплатными!!!
Обещаем все всем и за просто так...
И ещё безвиз по земному шару и на марс!!!! rulez.gif

Ни как скаклы редактировали методичку!?

[^]
man1989
0

Хохмач

Ну это уже их личные с Володей разборки. Один вопрос. Если Ходорковский такой плохой, зачем его отпустил Путин?

[^]
СветаЛана
4.04.2017 - 21:50
2

Ярила

ratmirka99
Цитата
А кто будет выходить куда то,неизвестно куда,неизвестно зачем,и неизвестно по какой причине?

Выходить будут так называемые пассионарии, прихватят с собой детей и норковые шубы. Куда? На Манежку, Болотную. Зачем? Искать золотой унитаз, батон, еще хуй знает что. Ходор реально опасен, т.к. у него бабло и жизнь людей для него - ничто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11726
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх