Ротенберг: «В России любой хоккеист может вырасти в настоящую звезду»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaZiTeLnO
19.01.2017 - 15:19
1
Статус: Offline

Балагур

Ротенберг: «В России любой хоккеист может вырасти в настоящую звезду» эстрады

[^]
Bаrmаley
19.01.2017 - 15:22
13

Ярила

Учитывая объемы распила бюджета вротенберга - это капля в море. Слишком много соплей и восторга...Да и воспитанников забесплатно потом в клубы не продают. Так что это бизнес, только долгосрочный.
Подобных интернатов в стране хватает, только пафоса по меньше. И пацаны там играют не хуже. Но от правительства поддержки нет.
Знаю о чем говорю. Сам выпускник школы хоккея небольшого городка.
Форму покупали родители, на поездки скидывались родители. На выездах жили у парней из команд-соперников.
А помощь - да...местные депутаты похерили спорт в республике от слова совсем. Зато у нас есть новый цирк, новый зоопарк и стотыщ храмов рпц.
Противно от этого лицемерия...Одну школу они финансируют...

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 19.01.2017 - 15:51

[^]
komtadon
19.01.2017 - 15:23
-2

Шутник

Товарищи, ну ничем вас не порадовать, ничем не удивить. Трудно себе представить, чтобы любой из нас имея возможность пропихнуть свое чадо в такую школу не воспользовался такой возможностью. Но все равно, у этого самого чада должен быть талант, иначе смысла не будет.
Так что не будем шипеть и брызгать слюной, а лучше порадуемся за тех кто смог попасть в эту школу где-то благодаря своему таланту и желанию стать профессиональным спортсменом.

[^]
AlHighlander
19.01.2017 - 15:28
10

Ярила

Чуть не расплакался от умиления.

Даже мнение об олигархе рвущем страну на баксы почти изменилось. Ну душка просто.
Прожив в РФ с олигархами, ворами и коррупционерами я понимаю, что они на унитаз бесплатно не сядут: по любому под толчком линия фасовки дерьма, ведь это дерьмо САМОГО!!! Намажьте себе лоб и деньги сами приклеются.

Чувак создал компанию, которая ЧЕРЕЗ ГОД(!!!) скупила пять компаний газпрома. ЯЩитаю - талант менеджера. А кто-то не далёкий будет по прежнему щитать, что это потому, что он друг Самого.

Согласен с комментаторами выше. Фабрика звёзд - только не музыкальная, но итог такой же. Кто-то поёт (играет в хоккей), а кто-то лупит космическое бабло на том, кто поёт.

Учитывая миллиарды налички изымаемой у чиновников такие школы должны быть в самой глухой якутской деревне, наравне с газопроводом и вай-фаем. Всё остальное - пыль.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.01.2017 - 15:29

[^]
Bаrmаley
19.01.2017 - 15:38
5

Ярила

Цитата (komtadon @ 19.01.2017 - 15:23)
Товарищи, ну ничем вас не порадовать, ничем не удивить. Трудно себе представить, чтобы любой из нас имея возможность пропихнуть свое чадо в такую школу не воспользовался такой возможностью. Но все равно, у этого самого чада должен быть талант, иначе смысла не будет.
Так что не будем шипеть и брызгать слюной, а лучше порадуемся за тех кто смог попасть в эту школу где-то благодаря своему таланту и желанию стать профессиональным спортсменом.

Талантливых парней полно. Открою секрет - даже за пределами москвы их много. Такие интернаты нужны по всей стране, тогда будет толк. Тогда возможно и количество наших звезд будет не меньше, чем у канады и америки. И будем мы выигрывать олимпиаду.
А раздувать сопли изза одного на всю страну современного спортивного интерната - на мой взгляд стыдно.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 19.01.2017 - 15:42

[^]
Spellwalker
19.01.2017 - 15:41
0

Шутник

\\«В России любой хоккеист может вырасти в настоящую звезду»\\

С такими школами, то почему бы и нет. Полюбасу там подросток или раскроется или сольется со временем и его место займет другой, более спортивный и более целеустремленный. Вот только хотелось бы видеть такие как минимум в каждом крупном городе, хотя бы в каждом миллионнике.

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 15:47
-1

Ярила

Почитал 5 страниц... Думаю до выборов 18-го года любой позитив на ЯПе будет обосран, даже если это будет заметка как кто-нибудь бабушку через дорогу перевёл. Додумают, тут же окажется что все бабушку переводят, а этот за деньги переводил, мамой клянусь... дальше срач, эпитеты... smile.gif Борьба, понимаешь, все средства хороши.

[^]
EANebo
19.01.2017 - 15:53
2

Ярила

Сироты еще в ФСБ работают ... Очень удобный материал. Лепи кого хочешь - по гроб жизни будет обязан.

[^]
Bаrmаley
19.01.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 15:47)
Почитал 5 страниц... Думаю до выборов 18-го года любой позитив на ЯПе будет обосран, даже если это будет заметка как кто-нибудь бабушку через дорогу перевёл. Додумают, тут же окажется что все бабушку переводят, а этот за деньги переводил, мамой клянусь... дальше срач, эпитеты... smile.gif Борьба, понимаешь, все средства хороши.

Вэлкам в провинцию. Откроем Вам глаза. Покажем в каком состоянии здесь у нас на местах и спорт и дороги и тд....
Исключения конечно есть, но будем реалистами.

[^]
Spellwalker
19.01.2017 - 16:00
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 15:47)

Вот тут вы правы. Вроде бы порадоваться, что пусть даже одна такая школа, но есть. Ан нет, и это не нравится.
Как со стаканом, для одних он на половину полон, а для других на половину пуст.
Лично мне новость вполне себе нравится. Ну занимаются мальчишки и девчонки и это же хорошо, радоваться надо, что такие спортивные дети растут.

[^]
Balestrari
19.01.2017 - 16:13
2

Весельчак

Тут прочитал много негативных комментариев про Ротенберга и про отечественный хоккей и вынужден не согласиться. За последние годы ФХР многое сделала для того, чтобы популяризировать хоккей в России. Наконец-то начали разрабатывать единую программу подготовки тренерского состава, начали создавать рабочие группы, где плотно взаимодействуют тренера и спортивные врачи. Сейчас взялись за создание единого реестра игроков. Так что работа кипит. И очень хорошо, что Ротенберг поддерживает детский хоккей, проводит турниры для обычных детей. Думаю, что остальным олигархам можно было бы брать с Ротенберга пример в плане финансовой поддержки детских школ. Это необязательно должны быть школы спорта, можно растить и молодых учёных, главное чтобы поддержка была. Вот за это им люди скажут спасибо.

[^]
rfivfh
19.01.2017 - 16:31
10

Ярила

Цитата (Balestrari @ 19.01.2017 - 16:13)
Тут прочитал много негативных комментариев про Ротенберга и про отечественный хоккей и вынужден не согласиться. За последние годы ФХР многое сделала для того, чтобы популяризировать хоккей в России. Наконец-то начали разрабатывать единую программу подготовки тренерского состава, начали создавать рабочие группы, где плотно взаимодействуют тренера и спортивные врачи. Сейчас взялись за создание единого реестра игроков. Так что работа кипит. И очень хорошо, что Ротенберг поддерживает детский хоккей, проводит турниры для обычных детей. Думаю, что остальным олигархам можно было бы брать с Ротенберга пример в плане финансовой поддержки детских школ. Это необязательно должны быть школы спорта, можно растить и молодых учёных, главное чтобы поддержка была. Вот за это им люди скажут спасибо.

lol.gif Вы наверно знаете что ,когда проходит ЧМ по хоккею ,параллельно проходит тренерский форум ,куда съезжаются тренеры команд, врачи,тренеры по физ подготовке и реабилитации , из США,Европы ,Канады , делятся опытом по физ подготовке ,тактике ,предсезонке ,новыми упражнениями итд ,проходит сие мероприятие каждый год , знаете сколько российских тренеров было на последнем форуме ,во время ЧМ в Москве ?

1 блять и то потому, что должен сделать доклад от страны хозяйки ЧМ sm_biggrin.gif
ФХР развивает ...ну-ну

Все давно придумано и опробовано по подготовке игроков, в канаде и сша,они ведут статистику всего ,наверно да же знают кто сколько пернул во время нахождения на льду , почему не взять хорошее от них ,там очень сильно отличается подход к тренировкам и у молодежи и проф игроков , детям с детства вбивают в голову, что им это нужно самим ,сколько детей прославленных нхл-цев заиграли???? а? а у нас, до хуя ,у кого дедушки, бабушки, дяди, тети итд
Не хватает льда и тренажеров ,по этому большая разница в точности броска у нашего среднего игрока и канадца ,у нас бросают хорошо те, у кого был свободный доступ к льду и он мог бросать по несколько часов , Овечкин,Тарасенко ,Панарин как пример ,у них был доступ к льду и желание .
И потом, в проф командах ,почитайте что пишут легионеры, как они охуевали от количества тренировок в кхл ,профи должен быть готов к началу сезона ,а не 4 недели с клубом хуярить перед сезоном, из под палки . Должен работать ген манагер и подбирать тройки ,одна из причин почему в нхл наши забивают пачками голы, а в сборной молчат ,ПАРТНЕРЫЫЫЫЫ у них другие .
В нхл только мед осмотр и выставочные матчи и все .
Все это потому ,тренеры ведут команды по 80-м годам ,другого они не знают ,увы.
С маниакальностью держимся за старое и вспоминаем времена СССР ,создавая базовый клуб , хуйли тогда , дайте им всем деревянные клюшки и форму вратарю в которой играл третьяк и зарплату .

Это сообщение отредактировал rfivfh - 19.01.2017 - 17:09

[^]
Word72тм
19.01.2017 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 19.01.2017 - 12:12)
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 12:09)
Кузница, блять. Опять все для избранных. А остальным пивом заниматься, оно дешевле, чем хоккей за свой счет.
Сын 13 лет хоккеист.
Расценки: Лед -12т.р/месяц, коньки нормальные- 10т./полгода, клюшка-5т/полгода-год.....
Не считая доставки этого хоккеиста на тренировки..

фига себе у вас цены, 12 тысяч в месяц???? это где?

Мой занимался с 5 лет до 14.Лед у нас был бесплатный,форма это да, затраты не маленькие.Платные были сборы летние,а так же ,когда начинался сезон,поездки по городам оплачивали мы,родители,когда игры были в нашем городе,оплачивали проживание арбитров.

[^]
ЦарскийЦарь
19.01.2017 - 16:40
0

Просто Царь

Цитата (Бульбашъ @ 19.01.2017 - 12:39)
а почему не в Сибири такую школу сделать???? а именно в Питере и Москве???? показуха. И согласен с товарищем выше, что попадут туда скорее всего не простые смертные.

А почему именно в сибири? Или в твоей сибири какие-то особенные люди живут, которым больше всех надо? Ну так соберитесь и сами такую школу откройте, какие проблемы?

[^]
Катафракт
19.01.2017 - 16:42
5

Весельчак

Интересно как-то преподнесена информация. А.Ротенберг тут чуть ли ни отец-основатель данной школы. И ни слова, что данный интернат - это бывшая СДЮСШОР "Форвард", а ранее бывшая СДЮСШОР "Спартак", и Ротенберг взял её "под себя" уже с готовой базой и инфраструктурой. Не знаю, что там за каток новый построили, но еще в 2011 году там был отличный крытый каток. Всё, что сделал Ротенберг - это перевел данную школу под крыло московского Динамо.
Многие писали, дескать обучаться там будут только блатные. Не знаю как сейчас, а раньше (лет 6-7 назад) поступить туда можно было любому смертному - просто привести ребёнка в секцию хоккея в дошкольном возрасте. По достижении 7 лет он автоматически зачислялся в школу. Другое дело удержаться. Тут уже начинались, так сказать, ньюансы, ибо формат интерната позволял тренерам запросто надёргать в команду талантливых пацанов из провинции, а на своих забить болт. Их ведь обучать надо, тренировать... А зачем, если можно забрать уже готовое. Уровень подготовки маленьких хоккеистов из Питера, и к примеру Челябинска, или Ярославля - это просто день и ночь. Дефицит классных детских тренеров в Питере. Очень большой дефицит.

[^]
komtadon
19.01.2017 - 16:45
-3

Шутник

Цитата (Bаrmаley @ 19.01.2017 - 15:38)

Талантливых парней полно. Открою секрет - даже за пределами москвы их много. Такие интернаты нужны по всей стране, тогда будет толк. Тогда возможно и количество наших звезд будет не меньше, чем у канады и америки. И будем мы выигрывать олимпиаду.
А раздувать сопли изза одного на всю страну современного спортивного интерната - на мой взгляд стыдно.

Большой путь всегда начинается с первого шага. Вот первый шаг сделан, так почему бы ему не порадоваться.
И я согласен, что надо больше таких и очень хочется верить, что построят еще.
Все еще впереди, построят и нагнем мы и США и Канаду, даже не сомневайтесь)

[^]
rfivfh
19.01.2017 - 16:48
0

Ярила

объединил пост выше

Это сообщение отредактировал rfivfh - 19.01.2017 - 17:10

[^]
Bаrmаley
19.01.2017 - 16:57
5

Ярила

Цитата (komtadon @ 19.01.2017 - 16:45)
Цитата (Bаrmаley @ 19.01.2017 - 15:38)

Большой путь всегда начинается с первого шага. Вот первый шаг сделан, так почему бы ему не порадоваться.
И я согласен, что надо больше таких и очень хочется верить, что построят еще.
Все еще впереди, построят и нагнем мы и США и Канаду, даже не сомневайтесь)

Хорошо, что Вы мыслите позитивно. Но взглянем правде в глаза. Мне 32. Я с 5и лет на коньках. До 17 занимался профессионально. Знаю всю изнанку провинциального хоккея. Ничего не изменилось. Абсолютно ничего за 27 лет.
Для тех, кто не в теме - все звучит красиво. А в моем городе спортшколу развалили.
Да и что ротоенберг такого сделал? Купил там пару тренажеров. Школа была и до него. А читая статью ощущение, что он ее сам отстроил с нуля.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 19.01.2017 - 17:23

[^]
Метеоритик
19.01.2017 - 16:57
0

Балагур

зарплаты у тренеров в дюсш знаете ? я на рассылку подписана на сайты по поиску работы . частенько варианты приходят, аж 8-9 тыс !

[^]
SPshkO
19.01.2017 - 17:01
-6

Я об вас уже х... сломал

вот какое бы у меня плохое отношение к братьям Ротендергам не было.

но за МЕЦЕНАТСТВО - зелень.

Возвращаемся в Российскую Империю, бизнесмены начнут строить больницы/школы и университеты?))))

[^]
Balestrari
19.01.2017 - 17:41
-2

Весельчак

Цитата (rfivfh @ 19.01.2017 - 16:31)
Цитата (Balestrari @ 19.01.2017 - 16:13)

lol.gif Вы наверно знаете что ,когда проходит ЧМ по хоккею ,параллельно проходит тренерский форум ,куда съезжаются тренеры команд, врачи,тренеры по физ подготовке и реабилитации , из США,Европы ,Канады , делятся опытом по физ подготовке ,тактике ,предсезонке ,новыми упражнениями итд ,проходит сие мероприятие каждый год , знаете сколько российских тренеров было на последнем форуме ,во время ЧМ в Москве ?

1 блять и то потому, что должен сделать доклад от страны хозяйки ЧМ sm_biggrin.gif
ФХР развивает ...ну-ну

Все давно придумано и опробовано по подготовке игроков, в канаде и сша,они ведут статистику всего ,наверно да же знают кто сколько пернул во время нахождения на льду , почему не взять хорошее от них ,там очень сильно отличается подход к тренировкам и у молодежи и проф игроков , детям с детства вбивают в голову, что им это нужно самим ,сколько детей прославленных нхл-цев заиграли???? а? а у нас, до хуя ,у кого дедушки, бабушки, дяди, тети итд
Не хватает льда и тренажеров ,по этому большая разница в точности броска у нашего среднего игрока и канадца ,у нас бросают хорошо те, у кого был свободный доступ к льду и он мог бросать по несколько часов , Овечкин,Тарасенко ,Панарин как пример ,у них был доступ к льду и желание .
И потом, в проф командах ,почитайте что пишут легионеры, как они охуевали от количества тренировок в кхл ,профи должен быть готов к началу сезона ,а не 4 недели с клубом хуярить перед сезоном, из под палки . Должен работать ген манагер и подбирать тройки ,одна из причин почему в нхл наши забивают пачками голы, а в сборной молчат ,ПАРТНЕРЫЫЫЫЫ у них другие .
В нхл только мед осмотр и выставочные матчи и все .
Все это потому ,тренеры ведут команды по 80-м годам ,другого они не знают ,увы.
С маниакальностью держимся за старое и вспоминаем времена СССР ,создавая базовый клуб , хуйли тогда , дайте им всем деревянные клюшки и форму вратарю в которой играл третьяк и зарплату .

Да я даже не столько об подготовке хоккеистов хотел сказать, сколько о поддержке бизнесменами таких вот школ. Пора бы уже возрождать в России институт меценатства. Так-то с их помощью всё проще. Чтобы в хоккей играли именно талантливые ребята, а не блатные. Вот к чему нужно стремиться.

[^]
wertolet73
19.01.2017 - 17:43
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 16:47)
Почитал 5 страниц... Думаю до выборов 18-го года любой позитив на ЯПе будет обосран, даже если это будет заметка как кто-нибудь бабушку через дорогу перевёл.

особенно,когда заметку проплатили.Такая "важная" тема.Глаза разуй,в чем ты увидел позитив?В том,что миллиардер,заработавший свое состояние за счет народа оплачивает 50% расходов на школу?аж смех раздирает,это даже не крошки со стола,это пыль со стола.
п.с.интересно бы еще и бюджет глянуть какой,а то может еще бабки прокручивают.
п.сс ботов то опять понавылазило

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.01.2017 - 17:43

[^]
Коzюльский
19.01.2017 - 18:12
0

алкоголик и ханыга

Не каждая настоящая звезда в России может стать Ротенбергом hi.gif

[^]
kirr851
19.01.2017 - 18:14
3

Ярила

Прекрасный пост о живых игрушках.
И об игрушках дорогих для избранных быть живыми игрушками.
А народ пусть сдохнет.

[^]
ЭйКакТяТам
19.01.2017 - 19:09
2

Приколист

Мой сын тоже занимается хоккеем,правда бесплатно.Форма, клюшка,сами тренировки-все бесплатно!Каток крытый В 14 году сдан.Только тренера постоянно меняются(ну не хотят им платить).На выезды в последнее время раз в две недели ездят,опять же бесплатно.Чувашия,райцентр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх