Ротенберг: «В России любой хоккеист может вырасти в настоящую звезду»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonson82
19.01.2017 - 13:18
15
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 12:09)
Кузница, блять. Опять все для избранных. А остальным пивом заниматься, оно дешевле, чем хоккей за свой счет.
Сын 13 лет хоккеист.
Расценки: Лед -12т.р/месяц, коньки нормальные- 10т./полгода, клюшка-5т/полгода-год.....
Не считая доставки этого хоккеиста на тренировки..

Сын, 8 лет.
Хоккеист. Вратарь.
Расценки? Амуниция вратарская некисло так стоит.
Из последнего приобретенного "по мелочи", блокер+ловушка за 12 косарей, бюджетненькая клюшка Шервуд за 6.
Про щитки, нагрудник,шлем, даже вспоминать не хочу. Щитки более-менее от 25 тыщ пойдут.
От СДЮШОР, в котором занимается, помощи в плане амуниции хуй дождешься. Все сами, все за свой счет. Лед за счет родителей, ОФП за счет родителей.

На доп.подкатки не трачусь, т.к. на это тупо нет денег, да и перегружать его не очень хочется.

Ладно я, пока справляюсь. А остальным родителям как быть, у которых ребенок реально талантливый, а денег на все это нет? Где это ебаное "развитие" детского хоккея от Ротенберга и Третьяка и в чем оно заключается?

[^]
Миллхэвен
19.01.2017 - 13:20
2

Ярила

По поводу "есть на фото будущие чемпионы":

на сайте нашего почтиединственного спортканала есть рубрика "не могу молчать", посвященная коррупции в спорте и в частности при переходе от юношеского спора во взрослый.
Это "туши свет, сливай воду"...

Гимаев как-то раз краем слова задел эту тему (а он там в курсе событий), про то, кто играл до недавнего времени в нашей молодежке и в юниорах.

Кстати же, его ведь сын играл за Динамо, когда он был начальником? Совпадение?

Не, вы не подумайте, я только за "больше спортшкол", я против показухи.

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Jonson82 @ 19.01.2017 - 13:18)
Кузница, блять. Опять все для избранных. А остальным пивом заниматься, оно дешевле, чем хоккей за свой счет.
Сын 13 лет хоккеист.
Расценки: Лед -12т.р/месяц, коньки нормальные- 10т./полгода, клюшка-5т/полгода-год.....

Сын, 8 лет.
Хоккеист. Вратарь.

А занимаетесь где?
Про стоимость вратарской я ваще молчу, так же, как и про размер баула. lol.gif
И "плакать" начнешь, когда сын в рост попрет, нога по 2 размера в год прибавлять будет. )

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.01.2017 - 13:26

[^]
Jonson82
19.01.2017 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (Бульбашъ @ 19.01.2017 - 12:39)
а почему не в Сибири такую школу сделать???? а именно в Питере и Москве???? показуха. И согласен с товарищем выше, что попадут туда скорее всего не простые смертные.

Кажется можно понять, откуда "ноги" растут.

"Как Ротенберг-младший стал хоккеистом и где он играет?

«Я начал играть в хоккей случайно. Друг, который старше меня на год, начал играть в хоккей, а затем и я», – рассказал Павел в интервью официальному сайту ИИХФ. Ротенберг играет с 5 лет. С 2014 года нападающий выступает за санкт-петербургское «Динамо»-99, играя с ребятами на год старше. В этом сезоне Ротенберг набирает чуть меньше очка за матч (впрочем, в юниорском хоккее по статистике мало что можно понять), выходя на лед вместе с одним из лидеров сборной Александром Жабреевым. Жабреев, переехавший в Питер из Челябинска в 2014 году, вызывается и в сборную до 17 лет, где он года на 2 младше всех хоккеистов."

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...eni/902838.html

[^]
Jonson82
19.01.2017 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 13:25)
Цитата (Jonson82 @ 19.01.2017 - 13:18)
Сын 13 лет хоккеист.

Сын, 8 лет.
Хоккеист. Вратарь.

А занимаетесь где?

Москва, СЗАО, Акулы. Там, кстати, внук Третьяка начинал в свое время.
Да баул пока еще не шибко большой. Дальше будет хлеще))

[^]
Adorin
19.01.2017 - 13:31
0

Шутник

Представляю себе, как трудно попасть в число претендентов на обучение в эту спортивную школу. Но это и хорошо, пускай обучаются только самые лучшие из лучших. А вообще классно, полный пансион, отправил туда свое чадо и можешь быть спокоен и за настоящие и за будущее.

[^]
BoraS
19.01.2017 - 13:40
5

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 12:37)
Цитата (BoraS @ 19.01.2017 - 12:21)
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 12:16)

У меня сын в 2-х клубах занимается, т.к. крытого льда в каждом по 3 часа в неделю, а это очень мало. Один 7т.р., другой 5т.
Москва.

а нафига в двух клубах-то??? один никак не тянет талант Вашего сына? gigi.gif

Понять прочитанное не судьба? Я ж написал, что в оплату каждого клуба входит 3 часа льда, что мало. Мало.

Друг мой, может будет и обидно, но я скажу: если в 13 лет ребенок на льду не подходит ни в одну команду у которой есть лед 6 раз в неделю и бесплатно (тем более в Москве), то может хоккей - это не ваше?

Это сообщение отредактировал BoraS - 19.01.2017 - 13:41

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (BoraS @ 19.01.2017 - 13:40)

Я ж написал, что в оплату каждого клуба входит 3 часа льда, что мало. Мало.

Друг мой, может будет и обидно, но я скажу: если в 13 лет ребенок на льду не подходит ни в одну команду у которой есть лед 6 раз в неделю и бесплатно (тем более в Москве), то может хоккей - это не ваше?

У нас рядом нет ни одного клуба с таким графиком занятий. И это единственная причина.
Сын начал заниматься хоккеем всего пару лет назад, с позиции "телок на льду", и всякие Спартаки-Динамы, это, увы, не про нас. Будем реалистами. Сын как раз проходит в категорию "уличный, любительский, для здоровья" хоккей. Да, за пару лет он круто шагнул, но остальные бегут еще дальше. Понимаешь меня?

[^]
BoraS
19.01.2017 - 13:55
3

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 13:48)
Цитата (BoraS @ 19.01.2017 - 13:40)

Я ж написал, что в оплату каждого клуба входит 3 часа льда, что мало. Мало.

У нас рядом нет ни одного клуба с таким графиком занятий. И это единственная причина.
Сын начал заниматься хоккеем всего пару лет назад, с позиции "телок на льду", и всякие Спартаки-Динамы, это, увы, не про нас. Будем реалистами. Сын как раз проходит в категорию "уличный, любительский, для здоровья" хоккей. Да, за пару лет он круто шагнул, но остальные бегут еще дальше. Понимаешь меня?

Тут может и помогу советом: не уверен на 100%, но погугли, в Москве точно есть команды, которые играют на Золотую шайбу - они не участвуют в первенствах России, но у них полноценные тренировки и бесплатно. Это может быть как раз ваш вариант.
А еще, если парень хорошо прогрессирует - имеет смысл показать его в командах например 2-й группы первенства Москвы, вполне могут взять.
Я на в Москве, но у моего сына в команде (ему 15 сейчас) есть парень, пришел на хоккей всего 3 года назад, он за 3 года уже догнал, а некоторых даже и перегнал в хоккейном плане.

[^]
кнв277
19.01.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 19.01.2017 - 12:10)
Сыну 5 лет в ноябре исполнилось, пошли на хоккей. Тренер наш самый лучший, ставит на лёд мелочь пузатую уже много лет, старая школа. Желание у ребенка есть, нам больше и не надо, будет "болеть" хоккеем-будем делать всё что в наших силах. Если таланта нет, значит хоккей будет как хобби и отличное время препровождения.

Молодцы!Хоккей с мячом 2018 прилетайте встретим.Хабаровск.

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (BoraS @ 19.01.2017 - 13:55)
Тут может и помогу советом: не уверен на 100%, но погугли, в Москве точно есть команды, которые играют на Золотую шайбу - они не участвуют в первенствах России, но у них полноценные тренировки и бесплатно. Это может быть как раз ваш вариант.
А еще, если парень хорошо прогрессирует - имеет смысл показать его в командах например 2-й группы первенства Москвы, вполне могут взять.
Я на в Москве, но у моего сына в команде (ему 15 сейчас) есть парень, пришел на хоккей всего 3 года назад, он за 3 года уже догнал, а некоторых даже и перегнал в хоккейном плане.

Наша команда тоже играет в ЗШ. )
Но за совет спасибо, действительно стоит посмотреть.

[^]
Malonis
19.01.2017 - 14:02
0

Шутник

Вот нравится мне увлеченность ребят. Таким некогда шаландаться по улицам, наркомаеить, пить и т.д. Теперь есть в чьи руки передать наш хоккей.

[^]
MstitelNV
19.01.2017 - 14:14
0

Ярила

Хороший пост

[^]
Одинокий
19.01.2017 - 14:16
3

Хохмач

Нормально

Ротенберг: «В России любой хоккеист может вырасти в настоящую звезду»

[^]
Malonis
19.01.2017 - 14:19
3

Шутник

И "плакать" начнешь, когда сын в рост попрет, нога по 2 размера в год прибавлять будет. )

Ребята, да чего спорить, и ежу понятно, что спорт - это занятие не из дешевых. А знаете какие расценки на бальных танцах, сколько там костюмы для выступлений стоят, особенно у девочек? Как узнаете, хоккей вам покажется легкой прогулкой.

Так что одна надежда на такую вот школу, где полный пансион, занимайся сколько угодно.

[^]
multigad
19.01.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (rfivfh @ 19.01.2017 - 12:02)
капля в море эта школа и освоение денег стройгазмонтажем , школы есть, нужно спрашивать за учеников , если нет учеников ,убирать из бюджета ,а то везде местные царьки с "блатными" учениками , если нет денег или блата , то хрен ребенку дадут играть ,да же если есть талант . третьяк все пропил и сгубил .

Вот вчера был пост про то, как экономить на налогах. Одним из пунктов возврата налогов была благотворительность под отчетные документы. Не провожу никаких параллелей, но не думаю, что эта часть денег не осталась неучтенной... "здесь вам евреи, а не идиёты" - как говорил один персонаж в фильме "Паспорт"
Я вовсе не против нормального развития детей в НОРМАЛЬНЫХ условиях, а не в нищенской системе образования. Но хотелось бы, чтоб не забывали и о тех, кто хочет/учится/любит что-то делать не только для себя, но и для других. Особенно - своими руками. Да, я про технарей - "токарей/пекарей". А то через 20 лет ни кто уже ничего своими руками делать уметь не будет. И прийдется лет через 8-10 опять продлевать для нашего поколения пенсионный возраст до 100 лет dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 19.01.2017 - 14:26

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Malonis @ 19.01.2017 - 14:19)

Про стоимость вратарской я ваще молчу, так же, как и про размер баула.  lol.gif

Ребята, да чего спорить, и ежу понятно, что спорт - это занятие не из дешевых. А знаете какие расценки на бальных танцах, сколько там костюмы для выступлений стоят, особенно у девочек? Как узнаете, хоккей вам покажется легкой прогулкой.
Так что одна надежда на такую вот школу, где полный пансион, занимайся сколько угодно.

У друзей дочь гимнастикой занимается, каждое соревнование- 2500руб. cool.gif
Кстати, у меня дочь бальные танцы лет в 10 бросила, жалеем. Счас на хип-хоп ходит. Но там всего 3т.р.

[^]
woronok
19.01.2017 - 14:28
4

Шутник

Цитата

Сын 13 лет хоккеист.

Сын, 8 лет.
Хоккеист. Вратарь.
Расценки? Амуниция вратарская некисло так стоит.
Из последнего приобретенного "по мелочи", блокер+ловушка за 12 косарей, бюджетненькая клюшка Шервуд за 6.
Про щитки, нагрудник,шлем, даже вспоминать не хочу. Щитки более-менее от 25 тыщ пойдут.
От СДЮШОР, в котором занимается, помощи в плане амуниции хуй дождешься. Все сами, все за свой счет. Лед за счет родителей, ОФП за счет родителей.

На доп.подкатки не трачусь, т.к. на это тупо нет денег, да и перегружать его не очень хочется.

Ладно я, пока справляюсь. А остальным родителям как быть, у которых ребенок реально талантливый, а денег на все это нет? Где это ебаное "развитие" детского хоккея от Ротенберга и Третьяка и в чем оно заключается?

Нет этого развития. В любой школе Москвы есть деньги будешь играть нет денег будешь в десятой пятерке штаны протирать, даже если талант. Таким же макаром и КХЛ и в МХЛ попадают. А Ротенберг не за просто так деньги дает он слишком прагматичный человек. Ну и сын младший у него соответственно в юниорской сборной России тоже не просто так. Талантом не блещет, даже способным трудно назвать, но в сборной играет.
Да там много чего намучено.

[^]
Richi
19.01.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 12:18)
Цитата (rfivfh @ 19.01.2017 - 12:12)
еще поездки на турниры всякие коммерческие  ,подкатка итд ... вообщем доят как хотят, если начинают родители галдеть ,то на лавку и все успокоились.

О, еще сын ездил на сборы в зимние каникулы -40т.р. с хорошими условиями, прошлым летом в Казань, но там раскладушка и душ на полэтажа -35т.р.
Турниры - отдали 1700р., но это так, мелочи.

Друг интересуется,спрашивает ты никого усыновлять не собираешься,говорит согласен даже на самый низкозатратный вид спорта! shum_lol.gif

[^]
Tihon74
19.01.2017 - 14:40
2

Весельчак

Все это, конечно классно! И я искренне рад за ребят, которые занимаются в такой школе. А у сына на тренировке уволили тренера, вратарей. Потому что нет денег ему на зарплату. Кто хочет специализированные тренировки - пожалуйста! Но за денежку. Средняя цена по городу 600руб. за час. С прошлого года перестали финансировать поездки на Россию. Хотите - платите за поездки сами. Про форму вообще молчу, даже шайбы сами покупаем... Ремонт раздевалки и шкафчики за свой счет. Правда в плюс хочу сказать, что за саму секцию деньги не платим. Пока...

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Richi @ 19.01.2017 - 14:34)
Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 12:18)
Цитата (rfivfh @ 19.01.2017 - 12:12)
еще поездки на турниры всякие коммерческие  ,подкатка итд ... вообщем доят как хотят, если начинают родители галдеть ,то на лавку и все успокоились.

О, еще сын ездил на сборы в зимние каникулы -40т.р. с хорошими условиями, прошлым летом в Казань, но там раскладушка и душ на полэтажа -35т.р.
Турниры - отдали 1700р., но это так, мелочи.

Друг интересуется,спрашивает ты никого усыновлять не собираешься,говорит согласен даже на самый низкозатратный вид спорта! shum_lol.gif

Я усыновленных обычно пизжу ремнем, так шо твой друг сбежит через неделю. Как жопа заживет..

[^]
Malonis
19.01.2017 - 14:50
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 19.01.2017 - 14:27)
Цитата (Malonis @ 19.01.2017 - 14:19)

Про стоимость вратарской я ваще молчу, так же, как и про размер баула.  lol.gif

У друзей дочь гимнастикой занимается, каждое соревнование- 2500руб. cool.gif
Кстати, у меня дочь бальные танцы лет в 10 бросила, жалеем. Счас на хип-хоп ходит. Но там всего 3т.р.

Занятия и там какие-то доп.занятия, это одно, а вот платье сшить для выступления, которое в лучшем случае десятки тысяч стоит, вот это уже да.
Наверно шахматами не так дорого заниматься, если только не будет условий, что надо фигуры из какой-нибудь слоновой кости или вовсе из золота покупать)))

[^]
IL1978
19.01.2017 - 14:59
10

Приколист

Показуха показушная! Я думаю чтоб попасть в эту школу надо не слабо отстегнуть. Сами из Челябинска. Сын с 4 лет занимается. Так из 70 человек 2009 г.р в их группе 3-4 человека играют неплохо для своего возраста они отчасти талантливы остальные ходят на подкатки в месяц набегает до 10000 руб. не считая смены экипировки, заточек и пр. Сейчас клубы практически никаких знаний не дают. Тренерам это просто не надо. Им надо чтоб родители привели к нему же на подкатки. А сколько людей не может из за денег или нехватки времени заниматься? Так что этот сюжет очередная туфта. Готовили в этом году молодежку и всю сняли весной из за допингов. 20 человек готовили и клали они на всю страну.

[^]
AlfaZulu
19.01.2017 - 15:09
15

Балагур

В США и Канаде при каждой второй школе спортивные команды, а уж в колледжах почти полупрофессиональные. Естественно отбор там лучших из лучших.
А тут единственная школа для блатных, а восторженных соплей, будто по всей стране такие строят.

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 19.01.2017 - 15:09

[^]
Военег
19.01.2017 - 15:13
6

Ярила

О да! Ромка Ротенберг, спаситель отечественного хоккея.Вице-презик Ска,КХЛ и ФХР.
Внук Третьяка тут вышел за Адмирал, пропустил две шайбы за 53 секунды и сел в запас. Под сына Ротенберга Павлика собираются в Питере открыть ещё одну команду в КХЛ. Силовой прием против Павлуши карается расстрелом на месте. Но возить его будут со сборной, до МЧМ могут довезти.
С барского плеча газпрома Ромка отстегивает на кахей. Будто он этот газ изобрел или добывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх