Заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога за ноябрь 2016 г. На полторы ставки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
17.12.2016 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 17.12.2016 - 23:45)
Не раскачивайте лодку, "Озеру" на Сирию не хватает.

На квартиру обездоленному анестезиологу хватило почему-то…

[^]
Маузер86
17.12.2016 - 23:48
4

добрый мракшейдер

Ишь ты. Что то совсем разбаланс у вас в отрасли. Жена вчера расчетку приволокла за ноябрь. В аналогичной ТС должности у нее вышло за месяц чуть больше 70к. г.Сургут. Я так понимаю ТС из города-геммороя Москвы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fenbong
17.12.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата
Если доктор что-то знает и умеет, то он попытается устроится в частную клинику (ну или туда где больше платят) - Думаю все разумные люди так сделают....

Назовите, хоть одну частную клиничку куда может придти умный, молодой интерн. БЕЗ 20ти лет опыта за плечами.
В смысле на должность врача, а не медбрата.

Вопрос - как получить нужный опыт, иначе чем в муниципальных учрджд. ?

[^]
fakifaki
17.12.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 17.12.2016 - 23:24)
Уважаемый ТС! Озвучьте тогда и ваши доходы в месяц в виде благодарности от пациентов. Что ж Вы про это умалчиваете? Да перед любой операцией обязательно заносят анестезиологу!
А сколько операций у Вас в месяц?

А это типа не считается) А то не получится картины невъебенной бедности и просить больше станет зазорно)
Я бы посочувствовал если бы автор работал в полтклинике, где из благодарностей шоколадка аленка раз в неделю. Но в больнице, в отделении, тем более анестезиолог - на такой должности сложно не суметь заработать. Это надо талант долбоеба какойто проявить, что бы на такой должности не иметь ничего кроме зарплаты.
У меня была сожительница врач-психиатр, обычный никакой даже не зав отделением, но в стационаре. Так она в 2007 году спокойно находила по полторы штуки, что бы за нее дежурили. Ну вот просто лень ей было на дежурства ходить и у них там продажа друг другу практиковалась, причем желающих заплатить всегда было больше чем заработать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.12.2016 - 23:50

[^]
makmus
17.12.2016 - 23:50
-1

Шаман с бубном

Цитата (Акустик @ 17.12.2016 - 23:40)
ТС, а положа руку на сердце, сколько народ в виде благодарности приносит? Всегда было интересно.

Cпроси это не у ТСа, а у главграчей с окладами 550 000 в месяц.....

[^]
Vekz
17.12.2016 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.12.2016 - 23:44)
Цитата (Vekz @ 17.12.2016 - 23:37)
Цитата (Silver867 @ 17.12.2016 - 23:31)

Бред это лютый.
Всегда есть куда уйти, с любым образованием.
Если первого не хватает, иди и получи второе высшее - со мной второе высшее получали дяди за 50 лет, и не ныли, что вокруг все везде плохо.
У меня первое образование было историк-преподаватель истории, с ним либо в школу, либо в музей, в вуз без блата и связей не возьмут, и даже в вузе те же самые копейки, что в школе или в музее.
Я пошёл получать второе высшее, так как не хотел жить на копейки и ругать правительство за то, что я мало получаю.

А если человек не хочет уходить?

Это его право. Только пусть потом не голосит с печи, на которой лежит и с которой не хочет слезать…

а он на яп и не выходил слезы лить, его страница в фейсбуке это его личное пространство

Это сообщение отредактировал Vekz - 17.12.2016 - 23:51

[^]
KU4KUDUK
17.12.2016 - 23:53
1

герой невидимого фронта

Цитата (G0bliN @ 17.12.2016 - 23:43)
Цитата (Scrot @ 18.12.2016 - 04:25)

Потому что человек 7 лет своей жизни потратил на учебу по данной специальности. Он не водитель, не сварщик и не юрист.

Тут он знает свое дело, и делает его. Кроме того, у большинства людей есть обязательные выплаты. Которые надо отдавать ежемесячно. И он проработал тут, скажем, 10 лет.

Теперь представь, решил средний хирург уйти со специальности. И куда он пойдет, и где его возьмут? Грузчиком без оформления? Сторожем в супермаркет? Или на север, осваивать профессию помбура за 50 тыр с вахтой 30/30, притом проживанием и оплатой дороги со свой счет?

Не уходят, потому что человеку реально уйти НЕКУДА, В министерстве это знают, потому и закручивают гайки, особо не оглядываясь. Так, чтоб человек держался на грани уйду/останусь.

Когда кидаете очередной высер типа "Не нравится - уходи", помните об этом. Все бы ушли. С радостью и без оглядки. Альтернативы нет.

Не будет 40 летний врач программистом или маркшейдером. Никогда.

Тут еще другой вопрос. Я про "не нравится - уходи"...

Допустим в городе 1 больничка, в хирургии 3-4 врача-хирурга. Заведующий, он же самый опытный, не доволен своей зарплатой. В городе вдруг открывается частная клиника - заведующий уходит туда. В отделении остались менее опытные врачи (ну аппедикс убрать, раны зашить, гипс наложить - короче, обычную стандартную помощь оказать может и все).
А пациенты то остались прежние - с большим спектром проблем. И потом начинается: хирурги наши - олени, ничего не знают, ничего не умеют.
Ну или платно идти к бывшему заведующему в частную клинику.

А вот тут играет роль оплата труда врача. Если доктор что-то знает и умеет, то он попытается устроится в частную клинику (ну или туда где больше платят) - Думаю все разумные люди так сделают....
А вот если знания посредственные, то в обычное муниципальное медучереждение - например, участковым терапевтом. (Администрация считает: взять хоть кого - когда других кандидатов нету).

С

город 150000 человек...
в этом году компания в лице главного хЕрурга и его коллег женщин задавили одну из них-же...
хЕрург был в уматину и за руль его ВНЕДОРОЖНИКА X TRAIL села старшая медсестра которая по слухам была в умат и задавила коллегу насмерть...
фамилий не называю...
она у него как у великого учёного идущего за обозом...
весь город знает что он алкаш...
хЕрурга уволили задним числом и дело похоже примяли...
главврач уважаема во всех кругах...

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 17.12.2016 - 23:59

[^]
makmus
17.12.2016 - 23:53
4

Шаман с бубном

Цитата (Ishi @ 17.12.2016 - 23:42)
..... Мозги есть, руки есть, зачем работать за такие копейки? Если нет альтернатив то да, жопа. А если в большом городе можно что то другое найти, а на людей насрать, человек пока жопа не придет не понимает нечего....

Владелец данного расчетного листика так отвечает на этот вопрос:

"я рекомендации "увольняйся и не хныч" приму только в ситуации, когда человек привезёт мне родственника в реанимацию, спросит, какая у меня з/п и скажет "А что ты тут тогда делаешь? Увольняйся и не хныч! иди домой, мы тут сами как-нибудь...". А всё остальное - это трёп именно до такой ситуации. "

[^]
Vsesama
17.12.2016 - 23:55
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.12.2016 - 23:43)
Цитата (Vsesama @ 17.12.2016 - 23:36)
Цитата (Silver867 @ 17.12.2016 - 23:08)
Цитата (Vsesama @ 17.12.2016 - 23:07)
Мой зять в Американии всю жизнь проработал сначала хирургом, потом анестезиологом. Как бэ миллионер. Но учился 15 лет, сначала в в Маями в медицинской школе ( читай университете), потом в Гарвардском универе. Сейчас на пенсии, после онко операции на инвалидности. Пенсия 20 тыс $.
Дом его не самый богатый в районе...

Это дом врача в стране с платной медициной.

Для справки . Медицина там разная есть, и бесплатная в том числе

Судя по отзывам эмигрантов, бесплатная медицина там может разве что поставить диагноз: жив/мертв…

Работай и покупай страховку , какую можешь себе позволить.
А по отзывам соотечественников , наших совершенно бесплатно много вылечили? Вот так, чтобы лёг в больницу и не заплатил ничего ни за что?

[^]
DAndr0474
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Tu95ms @ 17.12.2016 - 23:01)
Знакомая работает в мин.юсте , в городе. ЗП - 8000-9000. Вот где жесть, как прожить на 300 рублей в сутки, заплатив за проезд, за квартиру, за .........

Зато зарплата белая и налоги исправно платит,а на пенсию себе заработает и на ней оторвется!Это не я-бездельник негде не оформленный,ничего не отчисляющий хочужитьхорошо! gigi.gif
Вот вы думаете я не мечтаю получать белую зарплату и работать на госпредприятии?Но за такие деньги(неденьги)идут все лесом! dont.gif

[^]
Энлиль
-3

Приколист

Пускай этот врач 28 панфиловцев посмотрит и успокоится. Там люди гибли, а тут он са сваими плаксами эээ. Чё, не мужик ниразу эээ?

[^]
kukushkind
10

Ярила

Ничего плохого про врачей, в особенности - анестезиологов-реаниматологов, сказать не хочу. Буквально, один из них меня с того света вытащил.. диффибриляторами .
Про маленькую зарплату: смотря, с чем сравнивать. Про зарплату вообще: да, мало. Вот удивитесь: в гражданскую, практически, бесплатно работали, а в Отечественную, хоть и за деньги, но тоже не большие. В гражданскую и после - победили тиф, туберкулёз, сифилис, детскую смертность . После Отечесвенной - огромный прорыв в хирургии, появление антибиотиков, организация клиник матери-ребёнка. Повышение продолжительности жизни!
Сейчас - мало платят. Сетования.
У меня вопрос: кому много платят? Нянечкам в детском садике? Энергетикам? Строителям? Учителям?... Ан-нет. У нас много платят футболистам, никчёмным, причём, хоккеистам - кому повезло учавствовать в КХЛ, журналистам - обблёвывающим Советскую власть, депутатам - которых не народ избирал и т.д и т.п.
...
Врач, действительно врач - не будет клянчить. И повязкой стучать по тротуару, как когда-то "бедные" шахтёры -касками. Надо заметить, что шахтёры и тогда в два-три раза зарплату имели выше, чем у врачей. Однако, им было пофигу. Им хотелось большего! А то Антонов ( совсем не шахтёр) миллионы "зарабатывал".
...
Ну, мы знаем, чего добились шахтёры - сворачивание шахт.
Чего хотят добиться медики?, учителя?, ... повышения зарплаты? Серьёзно?
..нет ребята! У нас капитализм, мать его... оптимальней всех вас выгнать и вовсе не платить, потому, что богатых вылечат и накормят за границей, а неудачники должны сдохнуть. Так жизнь велит. И нечего мутить воду про маленькую зарплату. Большая зарплата вам не нужна: вы один хрен всё пропьёте. Вот.
...
И пока эта власть не заменится...ну, понятно. Ничего не будет. Хуже -вполне.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 18.12.2016 - 00:00

[^]
TRIIIIICK
17.12.2016 - 23:57
0

Человек - мера всех вещей.

Не было бы фейсбука и твитера и хуй бы мы увидели этих смелых и отважных хуевожителей)))

[^]
багратион
17.12.2016 - 23:58
1

Ярила

А удержано 1469.48 за что? Если их к 20352.98 прибавить получится нехуёво.
Блять, я удивляюсь: врачи больше всех ноют на плохую зарплату! А пожарные? Они ведь не только спасают чужие жизни, они ещё рискуют своими. Что-то я не видел подобных постов от пожарных. А у них зарплаты тоже не сказать чтоб очень большие. Или контролёры на производстве, например. У них зарплаты меньше, чем у врачей, но и они подобных постов не создают.
А теперь вопрос к врачам: а что вы сделали, кроме нытья, чтобы вам подняли зарплату? Устроили пикет? Митинг? Итальянскую забастовку? Перекрыли дорогу? Что?! Правильно: исключительно только лишь ныли, т.е. нихуя! Так чего-же вы ноете?

[^]
Tigrikus
17.12.2016 - 23:59
7

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 17.12.2016 - 22:43)
Если посмотреть в графу - "Облагаемая сумма за год" - видим 359 тысяч.
Делим на 11 месяцев, ибо бумага за ноябрь и получаем что-то около 31-32 тысяч в месяц.
Не много, да. Но никак не равно 590 рублям в сутки why.gif

359 тысяч, вычесть 46 тысяч и разделить на 12. У меня получилось, примерно, 26 тысяч. Если вы, считаете эти крохи, нормальной зарплатой, для человека, которому вы вверяете свою жизнь, то, похоже, вы крупный чиновник.

[^]
DrShmurger
18.12.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (makmus @ 17.12.2016 - 23:53)
Цитата (Ishi @ 17.12.2016 - 23:42)
..... Мозги есть, руки есть, зачем работать за такие копейки? Если нет альтернатив то да, жопа. А если в большом городе можно что то другое найти, а на людей насрать, человек пока жопа не придет не понимает нечего....

Владелец данного расчетного листика так отвечает на этот вопрос:

"я рекомендации "увольняйся и не хныч" приму только в ситуации, когда человек привезёт мне родственника в реанимацию, спросит, какая у меня з/п и скажет "А что ты тут тогда делаешь? Увольняйся и не хныч! иди домой, мы тут сами как-нибудь...". А всё остальное - это трёп именно до такой ситуации. "

Так все хорошо! И место анастезиолога не вакантно. Работает. И денег экономится в бюджет сколько. Все гуд. Всеж устраивает. Че ныть то?

[^]
ezinzbazen
18.12.2016 - 00:01
2

Ярила

Врачи и за бесплатно делают то, за что вы можете платить. Ваш выбор, дать денег доктору или нет .Бля, не автосервис, что бы гайку не докрутить. Я не лечу людей больше 15 лет, но "не навреди" в голове забито.

[^]
KU4KUDUK
18.12.2016 - 00:02
1

герой невидимого фронта

Цитата (багратион @ 17.12.2016 - 23:58)
А удержано 1469.48 за что?  Если их к 20352.98 прибавить получится нехуёво.
Блять, я удивляюсь: врачи больше всех ноют на плохую зарплату! А пожарные? Они ведь не только спасают чужие жизни, они ещё рискуют своими. Что-то я не видел подобных постов от пожарных. А у них зарплаты тоже не сказать чтоб очень большие. Или контролёры на производстве, например. У них зарплаты меньше, чем у врачей, но и они подобных постов не создают.
А теперь вопрос к врачам: а что вы сделали, кроме нытья, чтобы вам подняли зарплату? Устроили пикет? Митинг? Итальянскую забастовку? Перекрыли дорогу? Что?! Правильно: исключительно только лишь ныли, т.е. нихуя! Так чего-же вы ноете?

Общаясь с пожарными отработавшими на хим предприятиях скажу.
погоны сняли и пенсий лишили...
люди пыряли и в итоге росчерком пера они никто...

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 18.12.2016 - 00:03

[^]
G0bliN
18.12.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Fenbong @ 18.12.2016 - 04:49)
Цитата
Если доктор что-то знает и умеет, то он попытается устроится в частную клинику (ну или туда где больше платят) - Думаю все разумные люди так сделают....

Назовите, хоть одну частную клиничку куда может придти умный, молодой интерн. БЕЗ 20ти лет опыта за плечами.
В смысле на должность врача, а не медбрата.

Вопрос - как получить нужный опыт, иначе чем в муниципальных учрджд. ?

Ой, ты как будто не в России живешь.
Со мной на курсе училось много народу блатного и не очень.
Один парниша запомнился - его папа, главный нарколог края. Так мальчик после окончания ВУЗа сразу стал главным врачом своей клиники.
И думаю не он один. И клал он на неполученный опыт.

Из соседней группы (12 человек) в реальной медицине не остался ни один - все стали торговыми представителями разных фарм компаний - там несложно препараты рекламировать.

И еще один момент (знаю из личного опыта, я в медицине 12 лет) - закончил ВУЗ, пришел в муниципалку, а пациентов мало - никто не хочет к новичку зеленому идти, у него же опыта нету cool.gif

А уж если смог опыта и знаний набраться, то и свалил в частную клинику - там то платят больше. А в муниципалку пришел новый "вчерашний выпускник" без опыта....

Так вот и живем.

[^]
ezinzbazen
18.12.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (makmus @ 17.12.2016 - 23:50)
ТС, а положа руку на сердце, сколько народ в виде благодарности приносит? Всегда было интересно.

Главврач в ЦРБ получает 50-60 т.р. с дежурствами

[^]
lukaM
18.12.2016 - 00:05
3

Ярила

Silver867,
> На квартиру обездоленному анестезиологу хватило почему-то…

Речь о зарплате. Врачи и учителя - самые важные профессии, ИМХО.
Их труд должен оплачиваться соответственно. А такая зарплата - это
публично озвученное мнение государства об этих самых врачах и их
пациентах.

[^]
bXp
18.12.2016 - 00:05
1

Архитектор пельменей

Путинщина.

[^]
KU4KUDUK
18.12.2016 - 00:06
0

герой невидимого фронта

Цитата (ezinzbazen @ 18.12.2016 - 00:03)
Цитата (makmus @ 17.12.2016 - 23:50)

Главврач в ЦРБ получает 50-60 т.р. с дежурствами

интересный главврач.
у нас 8 лет назад 100 официалка из слухов была...
+поборы с премий сотрудников... cheer.gif

[^]
TRIIIIICK
18.12.2016 - 00:06
0

Человек - мера всех вещей.

Он как не гражданин России какого то хуя пиздит как ему хуево.

Что же он из Донецка сьебался?

[^]
G0bliN
18.12.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Fenbong @ 18.12.2016 - 04:31)
Цитата
Потому что человек 7 лет своей жизни потратил на учебу по данной специальности

Хорошо бы сделать общедоступными результаты и оценки этого обучения. Вдруг у него сплошные тройки по профилю, и две пятёрки - по физре и пению.

Есть ли способ, не входя в кабинет, ну или ДО операции, отличить Др Хауса от Др Лобанова ?

Чаще всего нету.
Но обычно такая ситуация: что либо ты попадаешь на прием к Лобанову\Хаусу (тут 50\50), либо идешь на прием в частную клинику за бабло\ либо (так чаще в маденьких городах и райцентрах) - пилишь в соседний город\райцентр чтоб отстояв очередь попасть к другому Лобанову\Хаусу.

Блин, да возможность выбора врача хоть и прописана в законодательстве РФ, но не всегда возможна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71063
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх