Помни врага настоящего...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergkob2
13.10.2016 - 14:39
7
Статус: Offline

Весельчак

Автор поста прав. Обидно, но власть решительно борется только с русским национализмом. 282 статья только русская, так как по ней садят в тюрьму только русских.

[^]
Диманофф
13.10.2016 - 14:39
2

Юморист

Цитата (comradus @ 13.10.2016 - 13:38)
ну.. наверное каждый из вас как гражданин России мог бы написать заявление в прокуратуру (а то и коллективное) с просьбой рассмотреть высказывания чеченского депутата, правда?
кстати, сколько не читаю про чурок, постоянно вижу как все прикрывают своё бездействие 282-ой статьёй. и мне интересно - а когда по ней последний раз кого-нибудь осудили-то? и почему её же не использовать против чурок симметрично? а то чуть что сразу лапки к верху и ай-ай, ничего не получится.

это наверное как с явкой на выборы. кароч или сами красивые, или гражданская позиция отсутствует как таковая, или затюкали планомерно.

Эже дельная мысль. Есть кто юридически грамотный, текст составить ?
Лично я не поленюсь в его отправить куда надо, подписавшись своими реальными персональными данными.
Есть закон - надо использовать. Есть нарушение - надо наказывать, ибо нефига тут! dont.gif

[^]
gondesign
13.10.2016 - 14:46
-1

Приколист

Да причем здесь деградация нации? Нация порядке, деградировала власть, которая с чьего-то молчаливого согласия или принципа невмешательства довела вот до такой байды, что чечены беспредельщики никого вообще не боятся.

Доебали уже эти философы, которые, типо свысока смотрят на всех и констатируют всем понятный факт, при этом ничего не предлагая взамен.

Если ты сам никого не собираешься вызывать на бой, то сиди и держи язык в жопе вместе со всеми, а не строй из себя охуенного аналитика. Потому как я полагаю, что пост этот не на стене Кадырова написан, а в уютном бложике, да еще и анонимно!

Вызывать на бой можно сколько угодно. Ситуацию это никак не изменит. То, что чеченам никто ответку кидать не хочет, так это тоже понятно, потому что у этих ребят вообще никаких тормозов нет, да и решать вопрос они будут в свойственной им трусливой манере, вдесятером на одного с автоматами наперевес.

Так что автора в компост ко всем ноющим шлюхам. А нормальные мужики, тихо сидят и думают, что будут делать, когда эта вся хуйня рванет по настоящему.

[^]
Newvovan1973
13.10.2016 - 14:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 13.10.2016 - 13:21)
А ведь мы были их сильнее, причем не так уж давно - поколений 5-6 назад. Куда все проебалось-то?

Плюс еще ебанутость и беззаконие, конечно. Нам и в голову не приходит с ножом по улице ходить и на кого-то нападать, бросаться, а для них - норма.

Просто предательство. Ничего личного.

[^]
killah12
13.10.2016 - 14:48
19

Хохмач

Поэтому категорически игнорирую блевоту с телека про войну с Украиной , травят славян как собак, нас и так с каждым днем все меньше.

[^]
srw
13.10.2016 - 14:50
13

Юморист

Нынешняя ситуация - публичный плевок в лицо русской нации, который она так же проглотит.
Убийство буданова среди белого дня проглотили.
Мразь с головой отрубленной девочки проглотили.
Мост кадырова в питере проглотили.

Насколько глубока чаша терпения? Что должно случиться, чтобы русский из-за компа встал? Публичное унижение ВВП? Массовая резня? Нохчи в церквях танцевать начнут?

[^]
riv38irk
2

Хохмач

ТС, ну чо ты.... Я бы тоже вызвал... По шахматам. Ну не силен я в мордобое sad.gif

[^]
Gongofer
0

Ярила

Пиздешь, там боец из ММА из Штатов даже вписался за Федора. И не он один. И этих Шамаевых и водителей Басаевых добили мы во вторую. Чёт рамзан и его свора рамсы попутала. Может пора финансировать другой клан в Чечне, там кровники давно точат зубы на это клан Кадыровых. Или просто взять маугли и пусть сидит вместе с Радуловым пожизненно.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.10.2016 - 15:08

[^]
Verdon
13.10.2016 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (gelo71 @ 13.10.2016 - 14:28)
Цитата
-боец хоть и имеет гражданство Украины, заявлял, что он русский и не против выступать за ДНР ЛНР.

Бред. Что бы выступать за ДНР, ЛНР (а это как бы 2 страны разные) надо что бы признали эти самые ДНР, ЛНР. Иначе выступление так и ограничется чемпионатом ДНР или ЛНР.

Будучи этнически русским и живя на территории Юго-Востока Украины, остро переживал события вооружённого конфликта на Донбассе и даже был готов с оружием в руках присоединиться к ополчению: «У меня были мысли взять оружие, но те мои знакомые, которые варятся в этом ежедневно, отговорили меня от этой идеи. Они убедили меня, что пользы будет больше, если я буду противостоять тому, что происходит у меня дома, теми силами и методами, которыми располагаю». Он неоднократно заявлял, что готов получить паспорт ЛНР или ДНР, если эти республики получат международное признание[4][5].
Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов

Пруф

[^]
MikhailR
13.10.2016 - 14:54
3

Ярила

все нормальные поддержали Емельяненко, а вот к правоохранительным органам и судьям таких мероприятий есть большой вопрос: "если есть определенные правила, то почему они не соблюдаются и где наказание виновных?" Мне все-равно, что там говорит Кадыров, есть закон и он должен соблюдаться.

[^]
Рапапай
13.10.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 13.10.2016 - 14:50)
Пиздешь, там боец из ММА из Штатов даже вписался за Федора. И не он один.

Вот вот))) Шон Карвин из США))) А Паша Астахов сказал что все ЗБС)))

Одно не понятно с избиением дочери Емельяненко. Ставим на черное?

https://lenta.ru/news/2016/10/13/emelyanenko_nii/

Шестнадцатилетнюю дочь Федора Емельяненко, президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России, выписали из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда она попала после нападения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, здоровью подростка ничего не угрожает.

Другой собеседник агентства рассказал, что в настоящее время изучаются материалы видеокамер с места происшествия. «На данный момент сотрудники полиции пока не обнаружили какой-либо полезной информации», — отметил источник.

«Р-Спорту» в медучреждении подтвердили информацию о выписке. «На сегодняшнее утро у нас уже никого нет с фамилией Емельяненко», — информировали в НИИ.

В среду, 12 октября, «Московский комсомолец» сообщил, что в конце прошлой недели в Москве напали на дочь Емельяненко, когда та шла из школы. Девочка сначала не стала ничего рассказывать, однако потом ее стали мучить боли, выходные она пролежала, а потом ее отвели к врачу. В больнице, по данным газеты, ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В научно-исследовательский институте подтвердили, что 11 октября к ним поступила девочка 16 лет, избитая мужчиной.

Полиция возбудила дело по статье 116 УК РФ («Побои»). В правоохранительных органах заявляют, что основные версии произошедшего не связаны с высказываниями отца пострадавшей, и предполагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве.

СМИ обратили внимание, что инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг турнира в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова (10, 9 и 8 лет). Емельяненко раскритиковал эти заявленные как показательные поединки, указав, что они были реальными, хотя детям до 12 лет не разрешается выступать по правилам ММА.

[^]
LancasterJoh
13.10.2016 - 14:55
3

Ярила

причем здесь бить или резня, розня и т.д.

трудно главного овцепаса вызвать на ковер в москву и сказать, что б лошадей то попридержал!! а то ненароком и заболеть можно, волосы выпадут, кожа облезет!!!

[^]
СамурайДжек
13.10.2016 - 15:01
0

Ярила

Так-то Емельяненко от нас их мог вызвать, но он же ж их поубивает....

[^]
medved61
13.10.2016 - 15:02
5

Человек простой.

Цитата (MAXGRU @ 13.10.2016 - 13:11)
Да, блять, и не поспоришь ведь, что обидно

Добавлю: что то мы важное забывать стали, что то свое исконно русское - бесстрашие перед врагом любым внешним/внутренним. Иногда стремно становиться, если б вдруг пришлось в атаку бежать с примкнутым штыком, смог бы? А если смог бы, побежал ли кто за мной?
Верю что не совсем мы это потеряли, еще проснется, если придется

Бравада! Один йух все жопу подлизываете мусарам, лебезите перед всеми лишь бы урвать себе немножко блага, или что бы минула дилемма какая! И не надо тарахтеть, что это не так.
Мы же и виновны, что все так не удачно складывается. Сами позволили. А вот исправлять не можем, ссымся очень, за-то как пыжимся, что что-то смогем! Да нихуя!
Сам беги со штыком!
Заебала тупая болтовня, заебала инфантильная до омерзения бравада!

[^]
Imbaa
13.10.2016 - 15:05
0

Ярила

Ну чеченцы дикие, это все знают. Хотят - пусть лупят друг друга. Совсем другое дело, когда взрослые бойцы выходят на ринг и выясняют, кто сильнее.

Зачем изначально обращать внимание на тему, вызывающую срач?

[^]
ystribiteli
13.10.2016 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (basmachillo @ 13.10.2016 - 13:17)
предлагаю Емельяненко вызвать кадырова на бой ..пусть за базар ответит....отпиздить его так чтоб другим шакалам неповадно было.и показать все это по главному ТВ.

боюсь не получится. кто то не позволит обидеть унизить ручную обезьяну с гранатой. нее, бой конечно могут объявить, и даже билеты продать, но перед боем может оказаться что у Фёдора пара открытых уголовных дел и его необходимо закрыть так как он опасен. И кто то опять герой России.

[^]
evil48
13.10.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (684 @ 13.10.2016 - 13:12)
Пост написан в 13:07 и 5 минут небыло ни одного коммента!
ТС порвал все шаблоны и никто не знает, что писать!

Мне лично это бурление ни о чем не говорит...
Ну заказали проведение мероприятия с трансляцией по ТВ... Ну есесссно Кто нужно Кому нужно вломил под дружные аплодисменты... И че???
Вы не знаете цену этих понтов? Емельяненко не знал этого?

Единственного не пойму. Зачем Емельяненко туда полез? У них там "своя атмосфера"... Снималось кино в духе "Позднего периода культа личности", а Федя влез и обгадил всю гламурную малину!

дело ни в том что он влез к ним дело в том что ни один не впрягся за него .. хотя он держит престиж и понт страны .и они меж собой даже не курят . так хуле тут говорить ...

[^]
Кривдa
13.10.2016 - 15:10
-3

Шутник

Цитата (krivaman @ 13.10.2016 - 14:36)
А у нас таких ,что нет?! Они в любой стране мира есть . Хоодил я русские марши в люблино .. там похлеще придурки были.

Наши придурки не убивают мирных жителей Донбасса, не могут ворваться в суд и вытащить своего пидора правосека.

[^]
idk
13.10.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата
Что-то чересчур сильно автор нагнал теней - прям один-одинёшенек Фёдор остался и никто его не поддержал. Поддержали. Многие высказались в его защиту: Николай Валуев(бокс и кстати депутат), Бату Хасиков (кикбокс), Григорий Дрозд (бокс), Олег Тактаров (смешаный стиль), Никита Крылов (смешанный стиль). Все согласны в том, что правила проведения детских боёв должны соблюдаться. Т.е. дети должны иметь защитную экипировку. Скопировать не получается, подробнее ЗДЕСЬ

и здесь. http://unionmma.ru/news/3540/ чтоб всю портянку не тащить, это отзывы региональных федераций о данном событии.

Президент ПООО «Федерация-ММА» Аркадий Мурылев.
"4 октября в г.Грозный состоялся Международный турнир "Гран-при Ахмат-2016", который стал неоднозначным событием в Российском ММА. В рамках турнира, вместо заявленных показательных выступлений, зрители увидели реальные бои с участием 8-летних (!!!) детей.

Президент «Союза ММА России» Фёдор Владимирович Емельяненко дал развёрнутый комментарий к тому, что происходило в Грозном. Он очень корректно высказался о том, что проводить «профессиональные» детские поединки по смешанным единоборствам неприемлемо и то, что происходило в рамках этого турнира, является жестким нарушением утвержденных правил спорта. В ответ на это в адрес Ф.В.Емельяненко посыпались откровенные оскорбления, в том числе личного характера, от руководства и бойцов клуба "Ахмат", а также от некоторых политиков, представляющих Чеченскую Республику.

Как члены Псковской областной «Федерации ММА» и просто люди, имеющие непосредственное отношение к развитию данного спорта, мы не могли остаться в стороне от истории с детскими боями в Чечне.

Были ли эти бои «показательными»? По нашему мнению, это была просто драка на радость собравшейся публике! Мы наблюдали жёсткий размен ударами руками и ногами, случился даже нокаут. Защитная экипировка в детских боях отсутствовала. Были объявлены победители. То есть поединки были вполне реальными, 8-летние дети выступали по правилам, действующим для спортсменов старше 21 года!

Участники турнира дрались на фоне логотипа «Союза ММА России». Тем самым организаторы признавали, что проводят соревнования под эгидой этой организации, но при этом делали это по каким-то своим собственным правилам.

Выходя без должной экипировки, дети рискуют получить серьёзный ущерб здоровью, а также отпечаток на несозревшей психике. Все это, однозначно, не будет для этих ребят хорошим подспорьем дальнейшего их физического развития, а кому-то возможно навсегда закроет дорогу к вершинам спортивной карьеры.

Смешанное боевое единоборство (ММА) - это официально признанный спорт, который развивается по чётким правилам и в соответствии с регламентом проведения соревнований, общим для всех субъектов РФ. В нашем виде спорта допускается участие подростков с 12-ти лет и только в защитной экипировке и по смягченным правилам, утвержденным Минспортом РФ.

Только месяц назад в г.Великие Луки состоялось первое Первенство России по СБЕ (ММА) среди юношей 16-17 лет, которое прошло на хорошем уровне и обошлось без серьезных травм для спортсменов. Спортсмены имели уровень подготовки не ниже КМС! В следующем году запланированы к проведению всероссийские соревнования в категории 14-15 лет и 12-13 лет по утвержденным правилам. Таким образом, подростки и юноши поэтапно смогут стать профессиональными спортсменами!

Да, многие секции единоборств берут детей и с дошкольного возраста, но проходят такие тренировки исключительно в формате ОФП, а если какие-то спарринги между ними и допускаются, то только в щадящем режиме. Ведь "обычным мордобоем" характер не закалишь и мужчину не воспитаешь. На наш взгляд, прежде всего с детьми нужно заниматься построением философии боя, воспитанием необходимых морально-нравственных, волевых качеств.

Тогда, надеемся, не будет у нас таких спортсменов, которые, позволяют себе столь низкие, подлые, абсолютно несправедливые высказывания в адрес человека, которого знают

во всем мире, человека, который дал огромный толчок в развитии ММА в России, а сейчас возглавляет "Союз ММА России" и продолжает развивать спорт в нашей огромной стране! Заслуга Емельяненко в том, что о ММА в России начали говорить как о виде спорта, и кто как не он вправе комментировать любой турнир.

Те, кто позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес этого Великого человека, опускают этим сами себя! Ведь если бы не Федор, не его вклад в развитие ММА в России, не звучали бы и их имена.

Мы считаем, что в спорте неприемлема политика двойных стандартов в отношении определённых регионов и организаций, а указанный выше турнир, точнее участие в нем малолетних детей - это удар по имиджу нашей федерации!

Псковская областная «Федерация –ММА» полностью солидарна с мнением Федора Емельяненко. Выражаем свою поддержку и уважение этому человеку и бойцу. Это правильные слова и поступок порядочного человека.

Считаем, что на произошедшее в г.Грозный должна последовать жесткая реакция специалистов Минспорта РФ и контрольных органов."
таких заявлений более 30.
но в глаза бросается вот что.
главы федераций почти все русские.
но придешь на соревнования-русских вообще практически не видно среди бойцов.есть пацаны 15-18. и мужики под 40 и старше, которые и стояли у истоков развития федерации.
в сборной России из 14 человек ни одного русского нет.
та же история в кубком России. из 28 победителей нет ни одного русского.
потому что первое, что делает любой спустившийся с гор тренер, которого пригласили в регион-выписывает с гор своих воспитанников.
соответственно те приезжают и на льготных условиях быстро поступают в институт, поскольку институту нужны показатели, а не количество бровей и успеваемость.

[^]
muaddeeb
13.10.2016 - 15:19
-1

Квизац Хадарач

Ну ситуаця хз.Я в пятом классе ходил на рукопашный бой и после тренировки у нас всегда был спарринг фуллконтакт.Естественно без защиты.Было 12 лет.И все воспринимали это как норму.Никто не ныл.А можт просто у нас тренер ебанутый был?

[^]
sergatver
13.10.2016 - 15:24
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

вообще не вижу проблемы. на Кавказе дети с юных лет занимаются борьбой, что тут плохого. обычаи их такие. у нас зато многие растят не пойми кого, от каждого чиха у мамаш паника. и вырастают маменькины сынки, которые даже за себя постоять не могут. пускай дерутся, вот только показывать по ТВ и делать шоу из этого не стоит. а по поводу защиты и поддержки Фёдора высказались многие, но автор почему то упор сделал на украинце. совпадение?

Это сообщение отредактировал sergatver - 13.10.2016 - 15:26

[^]
bulat5
13.10.2016 - 15:24
2

Ярила

Не зря везде кончали славянские группировки,а черных не трогали

[^]
NSKOS
13.10.2016 - 15:27
1

Юморист

Рискую нахватать минусов, но пох.

А чё все так перевозбудились с этих детских боёв? Мы ведь хотим быть первыми, вот и нужно спортсменов выращивать с детства (в хоккей, на гимнастику, со скольки лет отдают?).
Нет, мне то же очень нравится смотреть, как Фёдр всех уделывает, это круто, и очень больно смотреть, когда пропускает он. Но если это спорт (а лично я за спорт это не считаю - шоу, да, но не спорт) то именно так спортсменов и воспитывают, а Фёдр сам этот спорт продвигает.
Далее про украинского бойца. А мы что всех украинцев в майдауны записал? Нет, это не так и украинцы - спортсмены во время ОИ своими высказываниями это доказали. Да и тот же Усик - по моему свой (ну т.е. нормальный и понимающий что русские, украинцы, это нация практически одна).
Последнее. По ужасной ситуации с дочерью. Мы регулярно на том же ЯПе видео со школьными битвами мальчиков/девочек смотрим, и от нападения на улице с последующим отжатием телефона никто из детей, да и взрослых, не застрахован. Если это происходит с обычными детьми, то почему не может приключится с ребёнком "звезды"? Конечно совпадение этих 2 событий несколько напрягает, но давайте не делать преждевременных выводов. Иногда совпадения, это просто совпадения.

з.ы. иллюзий относительно Р.Кадырова не питаю, но и особо распыляться по поводу этой истории смысла не вижу

[^]
Gongofer
13.10.2016 - 15:27
5

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 13.10.2016 - 15:19)
Ну ситуаця хз.Я в пятом классе ходил на рукопашный бой и после тренировки у нас всегда был спарринг фуллконтакт.Естественно без защиты.Было 12 лет.И все воспринимали это как норму.Никто не ныл.А можт просто у нас тренер ебанутый был?

Когда пиздишся за школой в фулл-контакт это одно. Когда из этого делают шоу, то это либо идиоты, либо имбрицылы. Это все равно что смотреть детское порно, только там ебут, а тут ебашат. И теперь вопрос к тебе кто по факту в данной ситуации маугли.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.10.2016 - 15:29

[^]
AsiDius
13.10.2016 - 15:28
2

Приколист

Цитата (Кривдa @ 13.10.2016 - 13:42)
Цитата (gapanowitsch @ 13.10.2016 - 13:39)
Нас уже победили, раз мы, русские, врозь. И бомб не надо, вон старый добрый чечен с ножом вгоняет в страх толпу русских

За всех-то не говорите. Есть люди, которые регулярно пиздят всех нерусских - негроф, хачей, хохлов и других эвропейцев.

Присоединяйтесь к нам!

Кривда, судя по тому какой ты бред пишешь, ты не русский, ты тупой чукотский мальчик воспитанный на киселев-тв, это я тебе как бывший русский националист говорю. Перестань притворятся русским, будь самим собой.
А вообще, меня дико бесит одна особенность в России, это желание натянуть понятие "русский" вообще на все в России. Из-за этого люди начинают путать понятия русский и россиянин. Иногда очень забавно общаться с человеком азиатской внешности, который с пеной у рта доказывает, что он русский. Когда ему говоришь, что ты не русский а скорее всего россиянин, его это приводит в ступор, "а разве это не одно и тоже?" вопрошает он.
На мой взгляд, размытие границы между таким разными понятиями как национальность и гражданство приведет к тому, что не славянские национальности (более активные и агрессивные (как доказано историей)) под предлогом того, что "они тоже русские=россияне" полностью размоют русскую\славянскую культуру в России вытеснив ее и заменив своей, более азиатской. В историческом плане в этом ничего плохого нет, это постоянно и везде происходит, только это уже будет совсем другая Россия, где азиатский менталитет будет преобладать над славянским, и называя себя "русскими" им все славянское будет чуждо, что мы и видим на примере псевдо-русского кривды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх