Как задроты ищут свою любовь в сети, испугавшись реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qurumu
10.10.2016 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Закрадывается подозрение что автор один из "задротов", и он не смог найти свою Харли))) Реально какая то обида читается между строк.

[^]
kei2012
10.10.2016 - 14:19
0

Мирный атом

Цитата
Я знакомился с несколькими десятками девушек за лето в студенческие времена-просто на улице. Раньше мужчины летели с шашкой наголо в атаку на женщину.

"Раньше" это какие годы?

[^]
Vic2x
10.10.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 14:14)
ну мы с мужем тоже в онлайн игрушке познакомились. но лет нам тогда меньше было. и много наших "соклановцев" переженились.

но сейчас мне 30. и я буду сильно удивлена, если кто-то из моих ровесников и старше будут именно задротить. ибо при таком образе жизни времени ни на что не остается.
"интересоваться играми" - это немного другое.

я как вспомню "каждую субботу осада. если кто из пачки не придет - наказываем всю консту" - так вздрогну  gigi.gif

Я согласен что сутками сидеть в онлайне ото задница. Но вот например одна моя бывшая девушка вечерами любила почитать часок книжку, другая любила посмотреть сериал какой или пойти в кино, третья прогулки пешие, с четвертой её ребенком занимались и т.д. НО если бы кто сказал "я несколько раз в неделю по часу-два" играю в игры то этот человек задрот? А читательница книг и смотрительница сериалов тоже задротки?

И если честно, на иную премьеру артхаусного кино или выставку такое количество фриков приходит что диву даешься, а культура же.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 10.10.2016 - 14:20

[^]
atimur
8

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 10.10.2016 - 12:30)
Разочарую наверное, но там бОльшая часть - "проф. модели", которых нанимает устроитель выставки, так что у задротов денег столько нет

Бред. Косплееры сами туда идут и за вход платят так же, как и остальные. Большинство как раз не модели, а просто люди, которым нравится определённый персонаж. И да, далеко не все там конченные задроты, у многих есть куча других интересов. Знаю, что говорю, ибо сам туда ходил, причём в косплее. Да, подходили человек 5, фоткались, телефон никто не просил, но скорее всего отозваться *имяперсонажа* просят не те, кто там был, а те, кому фотка от кого-то попала.

[^]
Stefanius
-1

Ярила

это самое, задрот, геймер бля ..переведи 100 рэ на карту и я найду вам любую телечку с этого игромира

[^]
мандалор
10.10.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.10.2016 - 14:15)
Цитата (kei2012 @ 10.10.2016 - 14:09)
Цитата
Когда знакомишься где угодно с кем угодно это тоже вторжение в личную жизнь. Однако, телефоны таки дают. Не всем, конечно, и не всегда, ну так тем и интереснее. Было

90% знакомств происходят с знакомыми своих знакомых, например в компании друзей или на работе.

Я знакомился с несколькими десятками девушек за лето в студенческие времена-просто на улице. Раньше мужчины с открытым забралом летели с шашкой наголо в атаку на женщину. Напор, отвага и слабоумие и остроумие!

Раньше (если это было до 20 века) женщину и за человека не считали (если она не богатая и влиятельная), и что бы трахнуть её, не то что имени, даже разрешение не спрашивали. alk.gif

[^]
kei2012
10.10.2016 - 14:22
2

Мирный атом

Насчет хиккимори хотел бы сказать следующее. Им не хватает волшебных пиздюлей. Знаю одну такую хиккиморину 20 лет. Сидит дома не работает, мама ее содержит, готовит убирает. А она занимается пиздостраданиями на весь интернет, какая она сложная личность.

[^]
geoyd
10.10.2016 - 14:22
13

Ярила

Цитата (Vic2x @ 10.10.2016 - 14:10)
Цитата (point027 @ 10.10.2016 - 12:51)
Когда игроманы находятся в реальности, они осознают, что у таких барышень уже есть парень/муж/хахаль, который уделяет ей внимание, мат. ресурсы, занимается спортом, ездит на хорошем авто и играми не интересуется. Просто сфоткаться с такой чиксой - уже верх мечтаний, на фотку можно ещё не один год дрочить, обменивать на другие фотки.

Пиздец тут стереотипы. У меня ест машина за 3 млн., своя квартира, зарплата, занимаюсь спортом, не пью, и я, ОХРЕНЕТЬ, но не люблю знакомится на улице и интересуюсь играми . Стоит мне плакать и ставить крест на возможности встретить любимую из-за последнего пункта? cry.gif cry.gif lol.gif

Есть товарищ который тоже интересуется играми и который по 5-ь раз в год мотается в Милан и Париж проживая в гостиницах 5 звезд платя по 300-400 евро за ночь.
НУ и не каждый может спросить телефон у любой проходящей понравившейся девушки в принципе, это нормально. Тем более там наверное все время все носятся по кругу и очередь из желающих сфотографироваться стоит.

...Пью джин оранжад, у меня много друзей, бассейн. Извини, старик, ко мне тут Челентано зашёл.

[^]
rundommemory
10.10.2016 - 14:23
2

Кот

Цитата
Я про то, что лихая кавалерийская атака может разбиться об "5000 за час" или что-то в этом роде. Модели же они такие модели...

Ну разбилась и че? Пошел к следующей. Problem?

[^]
abap01
10.10.2016 - 14:23
0

Весельчак

Ну тут есть вариант.
Не "зассал подкатить в реале". Подкатить пытался, девушка игриво послала найух, сказав, что не раздает телефоны прыщавым задротам.
Задрот решил, что сумеет ее обаять высоким штилем в вконтактике.

[^]
Vic2x
10.10.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.10.2016 - 14:15)

А ещё тебя не существует deg.gif gigi.gif

То-то я смотрю в зеркале уже не отражаюсь alik.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 10.10.2016 - 14:19)
Цитата
Я знакомился с несколькими десятками девушек за лето в студенческие времена-просто на улице. Раньше мужчины летели с шашкой наголо в атаку на женщину.

"Раньше" это какие годы?

Да я и сейчас действовал бы так же.
Это по-мужски, честно и смело. Сразу понятно кто ты есть: тварь дрожащая или право имеешь)
Цитата
Насчет хиккимори хотел бы сказать следующее.

Не надо!

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.10.2016 - 14:29

[^]
makarovdmy
1

Злыдень писюкастый

Ищу прямую палку от тетриса.

[^]
BelBES
10.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Посетители выставки (особенно мужская половина) обычно не стесняются прижиматься к ним своими телами во время фотоссесий, но вот познакомиться и попросить у девушки телефон смелости у них не хватает.

А девушкам оно надо? То, что они там всем улыбаются и позволяют с собой фотографироваться - это часть их работы, с чего все решили, что они одинокие и тд и тп? Если каждый школьник в потными рученками у них еще и телефон будет спрашивать, то бедные девченки к концу конференции будут в слезах возле стендов стоять)

[^]
gskm
10.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Я никогда не пойму современную молодежь.

[^]
apkyehoh
10.10.2016 - 14:26
4

Приколист

Я не понимаю тех кто сидит за монитором и начну их называть задротами. Пошел ты тс. Не все посетители выставки такие. Обычная точка зрения для пятидесятилетнего. Компьютер плохо от него все зло.

[^]
Vic2x
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.10.2016 - 14:22)
...Пью джин оранжад, у меня много друзей, бассейн. Извини, старик, ко мне тут Челентано зашёл.

Тебе везет. У меня нет бассейна и друзей мало cry.gif . Ноулайфер классический хули cry.gif .

[^]
LordCorwin
4

Юморист

Цитата
Каждый год для задротов (простите, я не знаю как еще назвать людей, которые сливают свою жизнь в мониторе) проводится праздник, называется он «Игромир».

Вот самая упоротая фраза ... С каких пор Игромир стал праздником для задротов ??? Автор, не ТС, видимо не знает для чего проводят такие выставки и придумал свою версию ... Я не говорю что там задротов нет, но писать что именно для них проводится Игромир это бред полнейший

[^]
Mzsergey
10.10.2016 - 14:27
1

Весельчак

Есть у меня один такой задрот знакомый. За тридцатник далеко уже, сидит сутками с перерывом на работу сходить...
А жена с другим ипаецца в это время. Нормально же, а чего, раз мужу только комп и нужен

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Vic2x @ 10.10.2016 - 16:20)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 14:14)
ну мы с мужем тоже в онлайн игрушке познакомились. но лет нам тогда меньше было. и много наших "соклановцев" переженились.

но сейчас мне 30. и я буду сильно удивлена, если кто-то из моих ровесников и старше будут именно задротить. ибо при таком образе жизни времени ни на что не остается.
"интересоваться играми" - это немного другое.

я как вспомню "каждую субботу осада. если кто из пачки не придет - наказываем всю консту" - так вздрогну  gigi.gif

Я согласен что сутками сидеть в онлайне ото задница. Но вот например одна моя бывшая девушка вечерами любила почитать часок книжку, другая любила посмотреть сериал какой или пойти в кино, третья прогулки пешие, с четвертой её ребенком занимались и т.д. НО если бы кто сказал "я несколько раз в неделю по часу-два" играю в игры то этот человек задрот? А читательница книг и смотрительница сериалов тоже задротки?

И если честно, на иную премьеру артхаусного кино или выставку такое количество фриков приходит что диву даешься, а культура же.

так скажем есть четкая грань - когда ты отказываешься от реальности(поехать на озеро, сходить в магазин за хлебом, пропускаешь пару в универе - потому что там РБ, который только во вторник в 10 утра) в пользу игр - это задротство)

я была задротом, если честно, не жалею. было интересно и весело.
но сейчас приоритеты поменялись.

если девушка не может оторваться от книг и отказывается ехать на озеро с друзьями (к примеру) - то да, на тоже задрот)

З.Ы. есть люди, которые зарабатывают в играх, их тоже часто путают с задротами0

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 10.10.2016 - 14:29

[^]
AstMrt
0

Приколист

на мой взгляд это не лучшее место для знакомства...с учетом что за несколько дней несколько сотен\тысяч "альфасамцов" посещают игромир с вечной поллюцией и заебами "можно с вами сфоткать","познакомиться","номерок" и прочей хеутой...так что думаю, что шансы продуктивно завязать знакомство будут или у организаторов\персонала в неформальной обстановке или же не на данном мероприятии...

[^]
Allforme
10.10.2016 - 14:28
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.10.2016 - 14:25)
Цитата
Посетители выставки (особенно мужская половина) обычно не стесняются прижиматься к ним своими телами во время фотоссесий, но вот познакомиться и попросить у девушки телефон смелости у них не хватает.

А девушкам оно надо? То, что они там всем улыбаются и позволяют с собой фотографироваться - это часть их работы, с чего все решили, что они одинокие и тд и тп? Если каждый школьник в потными рученками у них еще и телефон будет спрашивать, то бедные девченки к концу конференции будут в слезах возле стендов стоять)

Да не работа это. Косплей это хобби. У них, собственно, цель - как можно больше фоточек и репостов + иногда их приглашают на церемонию открытия и закрытия игровых мероприятий.

[^]
Thrillseeker
10.10.2016 - 14:29
0

Приколист

Цитата (McT969 @ 10.10.2016 - 12:42)
ну это наверное про совсем упоротых, за 5-ть лет игры, мы кланом раз 7-мь собирались в реале - пообщаться, пивка попить и самое главное, во время этих тус, про игру разговоров практически не было cool.gif
... и таки да 2-е свадьбы сыграли

Вспомнил случай : был дружный легион , спустя несколько лет легату надоела игра и он передал легион жене , через некоторое время он решил зайти в игру и обнаружил , что жена исключила его из легиона , а потом просрала все полимеры распустила легион . Дело чуть ли не до развода дошло lol.gif shum_lol.gif

P.S. В свое время ходил на пинговки , было весело , особенно когда узнали кто-такой(ая) NightCat , с дургом разводили таких дро*ей на ништяки в игре . Создали фэйк аккаунт и назаливали фоток сестры друга . Эххх... тогда мне казалось что меня клавиатурами насмерть забьют shum_lol.gif

[^]
Крабат
10.10.2016 - 14:29
4

Приколист

Цитата (geoyd @ 10.10.2016 - 14:22)
Цитата (Vic2x @ 10.10.2016 - 14:10)
Пиздец тут стереотипы. У меня ест машина за 3 млн., своя квартира, зарплата, занимаюсь спортом, не пью, и я, ОХРЕНЕТЬ, но не люблю знакомится на улице и интересуюсь играми .

ААааа!! Я по-моему от смеха слегка пыснул, не удержался. shum_lol.gif
Спасибо! bravo.gif

[^]
kakdila
10.10.2016 - 14:30
4

Балагур

В абсолютно любой группе ВК типа "признавашки" каждый день пилят десятки сообщений с поисками определенных людей, к которым "не получилось" подойти сразу. Делать акцент тут на задротов - лишнее.
Да и если называть игромир празником задротов, то октоберфест можно назвать праздником алкашни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93514
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх