Специально залогиниться пришлось. Последнее время только только читаю, не комментирую.
Но тут не смог пройти мимо.
Блогер молодец фото красивые, но по тексту много НО...
Не буду все комментировать, а скажу только главное.
Это столица. Столица, в основном бездельников. На каждом подъезде что ни министерство - то ведомство.
Одни начальники. Что Анадырь производит? Да ничего. Три десятка яиц в день, да икру в сезон браконьерствуют.
А реально сосут из всех районов деньги в свои министерства, ведомства, налоговую, пенсионный, службы, хренужбы и т.д. и т.п.
Пусть по селам проедет, по городам.
Я живу в городе атомщиков, так у нас дорог нет в городе. Дороги все в Анадыре.
В нашем районе крупнейшее месторождение цветных металлов, деньги куда идут? Правильно в Анадырь!
И да... Правильно там выше написали. Абрамович ушел, посмотрите еще три года, пять лет и кирдык. Опять будут квартиры на билет до Москвы менять. Было такое, уже проходили. А сейчас цены я как узнал на квартиры - прибалдел.
И на Абрамовича молиться не надо по моему скромному мнению. Подачку кинул региону а взял с региона раз в 20 больше. Да и вообще он этой благотворительностью занимался думаю не от доброты душевной. Так В.В.П. посоветовал наверное. Дабы не сесть как Ходор или не искать убежища как Береза.
Особенно я ржал когда узнал что в Анадыре есть фан-клуб Челси. Это вообще меня убило. Так подлизать - это уметь надо.
Все вышенаписаное ИМХО. Могут быть несогласные, но я так себе думаю