Народ ударил трусами по Цетробанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZhenyaRozh
13.09.2016 - 14:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Вот некоторые люди смотрю высказывают недовольство по поводу данной акции, а лично мне нравятся различные подобные деяния, даже честно, сама именно в этой акции участвовала с подружками, получилось весьма занятно, все оценили с юмором.

[^]
darthpretzel
13.09.2016 - 14:56
2

Шутник

Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 14:11)
Фу. Как я отвыкла от такого быдла...
...люди лечатся за границей, у нас медицина на самом отсталом уровне, учатся (образование на дне), пытаются угнаться за ценами на жильё... ...их работодатель не платит им белую з/п и ипотеку с такими условиями, зачастую,  можно получить только в валюте... ...Я уважаю этих людей хотя бы за то, что они пытались решить свою жилищную проблему...

Уважаемая, а что Вы, такая интеллигентная, здесь потеряли? На ЯПе - сосредоточении цинизма, прямолинейности, котиков и сисек?!! Если люди лечатся за границей (учатся, пытаются угнаться за ценами на жилье :))) - не проще там хранить свои сбережения? Рашка-то такая рашка? Не так ли? А может и жилье там лучше прикупить? Да и вообще валить из страны? Не жалеет "русское быдло" бедных людей, которые пытаются-пытаются, а все никак... Вам правда может другую страну поискать? И начать лучше с другого сайта, там где пожалеют, помогут...

Это сообщение отредактировал darthpretzel - 13.09.2016 - 14:59

[^]
pokcop
13.09.2016 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 13.09.2016 - 11:33)
Цитата (pokcop @ 13.09.2016 - 11:31)
по этому хештегу есть пару красивых оп)))

Где можно ознакомиться с оными ?

В инстрограм в поисковик вести нужно #трусыдлянабиуллиной и любуйся.

[^]
buben2
13.09.2016 - 14:59
0

Юморист

Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2016 - 12:11)
Мелкие банки отмывают бабло и шлют его мешками в заграницу и за этим не всегда центробанк может чьотко следить.

Не может или не хочет?
Не может - пусть идет нахуй. Не хочет - значит такие же жулики.

[^]
Salagin
13.09.2016 - 15:00
1

Ярила

AnnaPol2016
Опять одни эмоции. конкретика есть? Вы не поленились настрочить (или копирнуть) кучу текста, где конкретика? Я не понимаю, что случилось и что делать.

[^]
ist
13.09.2016 - 15:05
1

Весельчак

Положил деньги в банк.
У банка отозвали лицензию за нарушения закона (обязанность банка вернуть деньги ни кто не отменял).
Пойду сфотографируюсь в трусах.

Что-то по логике меня не доучили:(.

Или это работники/учредители банка в трусах? Тогда логично.

[^]
beerson
13.09.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 16:53)
1. Проблема решается с помощью изменения законодательной базы.

("Нужно", "должны", "выбираем жуликов и воров" и прочее "бла-бла-бла" отметём, как бессмысленное сотрясание воздуха.)
Итак, предлагаете поменять законодательную базу. Конкретно, пожалуйста, как именно вы намерены добиться её изменения? Такими методами:
Цитата

Мы пишем письма, ходим на встречи к депутатам, пишем статьи, выступаем на радио, тв, эфиры были и на рбк. и на бизнес.

И? Отсутствие результата наглядно свидетельствует о том, что болтология - метод неэффективный.
Ну, не впечатляют законодательную власть ваши, пардон, труселя.
Что дальше?

[^]
lelelenka
13.09.2016 - 15:11
0

Шутник

Не понимаю недовольства, от этого страдают только юр. лица. А то что нужно прикрывать эти "шарашкины конторы" давно было ясно. Это нормально, что в новостях пишут о банке, якобы он вёл отмыв денег, а когда их схватили за лапу, то директора успели вывести деньги. У меня вопрос: как наказывают руководителей, которые такое допустили? Страдает всегда народ! Лучше подумайте об этом, а не фоткайте своё нижнее белье в поддержку.

[^]
AnnaPol2016
13.09.2016 - 15:17
0

Шутник

Цитата (znatok78 @ 13.09.2016 - 14:26)

Вы что-то путаете причину со следствием: как по Вашему, все эти картины со смертями, инфарктами и потерями сбережений возникают потому что, плохой ЦБ отзывает лицензии у хороших банков или все-таки банки работают так, что теряют сбережения своих вкладчиков в угоду деятельности своих акционеров? Может все-таки не ЦБ виноват в том, что акционеры Нота-Банка вывели из своей организации миллиарды рублей (часть из которых наши у настоящего полковника), а сами жулики-акционеры банка?

Ещё раз задам вопросы.
КТО контролирующий орган над банками?
КТО видит каждую транзакцию?
КТО знает о серых схемах банка, но ГОДАМИ ничего не предпринимает и почему? ЧЬЯ это прямая выгода?
ПОЧЕМУ позволяют вывести ВСЁ, а потом отзывают лицензию?

И последнее, у меня есть 8 томов дела о банкротстве КБ "Интеркоммерц", вам бы посмотреть на эту чудо-книгу, тогда рассуждать о причинно-следственной связи. Там её, вообще, нет. Цифры противоречат себе в каждом абзаце.

Это сообщение отредактировал AnnaPol2016 - 13.09.2016 - 15:18

[^]
Samwise
13.09.2016 - 15:22
2

Приколист

Цитата (MariXuana @ 13.09.2016 - 12:38)
Какая унылая жопка на первой фотке.
Она уж её и отклячила, и всё равно - жопы.net.

Да, в инстаграмме она часто пытается показать то, чего нет )

Народ ударил трусами по Цетробанку

[^]
Salagin
13.09.2016 - 15:22
0

Ярила

AnnaPol2016
Цитата
И последнее, у меня есть 8 томов дела о банкротстве КБ "Интеркоммерц", вам бы посмотреть на эту чудо-книгу, тогда рассуждать о причинно-следственной связи. Там её, вообще, нет. Цифры противоречат себе в каждом абзаце.

Нам 8 томов не надо, суть будет или нет? Трусы не предлагать.

[^]
Calmaro
13.09.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 14:33)
А АСВ вроде выплачивает вкладчикам, не?

Расчетный счет был в канувшем 24.ру на счету полляма. Конец 2014 года, отзывают лицензию. Поставщик вижжит я тихо охуеваю. Потом был долгий и муторный процесс по возврату средств длившийся 8 месцев. К тому времени благодаря действиям Наебулиной Хуепутина и высших сил эта сумма обесценивается в два раза. Охуенно правда.

[^]
Calmaro
13.09.2016 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Despatcher @ 13.09.2016 - 18:23)
Все вклады возмещают ну до ляма точно! Если есть больше клади в разные банки... А то что банков как собак это не есть гуд для нашей экономики, так как большинство имеют заграничные корни, куда и уходят все деньги из страны...
Чем больше трусов, тем больше человек просрет денег... Хотели не 12% а 20%, получай гемор и хрен докажешь... Это как МММ, как будто никого ничему не научили 90-е, как лох иду и кладу в банк где проценты больше...
Я вот лично в какой нибудь Русс банк или еще хрень какую то побоялся бы вообще класть деньги... Есть стабильный набор банков, да и класть нечего особо!
А так то где обслуживаются фирмы однодневки? Правильно в банках однодневках! Все просто и гениально!

Эльвира перелогинься.

[^]
Nasteus
13.09.2016 - 15:29
2

Шутник

Цитата (Salagin @ 13.09.2016 - 15:00)
AnnaPol2016
Опять одни эмоции. конкретика есть? Вы не поленились настрочить (или копирнуть) кучу текста, где конкретика? Я не понимаю, что случилось и что делать.

Про конкретику не тут. А вообще, занятно почитать про действия ЦБ, про то, как своей работой, типа "удерживая" экономику, грабит людей. Мы нищаем. И это просто попытка привлечь внимание.

[^]
Despatcher
13.09.2016 - 15:30
2

Хохмач

Цитата (Calmaro @ 13.09.2016 - 16:27)
Все вклады возмещают ну до ляма точно! Если есть больше клади в разные банки... А то что банков как собак это не есть гуд для нашей экономики, так как большинство имеют заграничные корни, куда и уходят все деньги из страны...
Чем больше трусов, тем больше человек просрет денег... Хотели не 12% а 20%, получай гемор и хрен докажешь... Это как МММ, как будто никого ничему не научили 90-е, как лох иду и кладу в банк где проценты больше...
Я вот лично в какой нибудь Русс банк или еще хрень какую то побоялся бы вообще класть деньги...  Есть стабильный набор банков, да и класть нечего особо!
А так то где обслуживаются фирмы однодневки? Правильно в банках однодневках! Все просто и гениально!

Эльвира перелогинься.

Сама ты нахуй Эльвира.
Нехера открывать счета в ГОВНОБАНКАХ и проблем не будет!
Хочешь в серую работать, в серую и проебывай...
Я работаю в белой фирме счета ВТБ и Сбер и все прекрасно уже 35 лет у компании!

[^]
Calmaro
13.09.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (san4eK @ 13.09.2016 - 15:52)
Мне какбы насрать и на на банки и на "трусянов".

У меня все деньги в деле! Если у тебя есть деньги и они лежат в банке под 9-11% то ты ДОЛБОЕБ!!! Не не так... СЕПЕРДОЛБОЕБИЩЕ!!!!

Боюсь предположить что у тебя за дело, а так то для дел многие расчетный счет используют, и в случае если банк грохают бабурики на нем надолго и печально зависают, ибо по пизде идут в чуть более худшем случае.

[^]
AnnaPol2016
13.09.2016 - 15:36
0

Шутник

Цитата (darthpretzel @ 13.09.2016 - 14:56)
Уважаемая, а что Вы, такая интеллигентная, здесь потеряли? На ЯПе - сосредоточении цинизма, прямолинейности, котиков и сисек?!! Если люди лечатся за границей (учатся, пытаются угнаться за ценами на жилье :))) - не проще там хранить свои сбережения? Рашка-то такая рашка? Не так ли? А может и жилье там лучше прикупить? Да и вообще валить из страны? Не жалеет "русское быдло" бедных людей, которые пытаются-пытаются, а все никак... Вам правда может другую страну поискать? И начать лучше с другого сайта, там где пожалеют, помогут...

Кинули ссылку на статью, зашла, увидела дискуссию, не смогла пройти мимо такого страстного обсуждения волнующей меня темы, ещё есть вопросы, почему я здесь оказалась?

По поводу того, где кому жить, рашка, валить и прочее...вы эти советы при себе оставьте. Я здесь родилась, выросла, работаю и мне не 20 лет, чтоб всё менять из-за бардака в стране, бежать от проблем самое простое, а вы изменить, улучшить качество жизни попробуйте, чтоб у нас было также комфортно и безопасно жить, как в той же Швейцарии.

[^]
Calmaro
13.09.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Despatcher @ 13.09.2016 - 18:30)
Цитата (Calmaro @ 13.09.2016 - 16:27)
Я вот лично в какой нибудь Русс банк или еще хрень какую то побоялся бы вообще класть деньги...  Есть стабильный набор банков, да и класть нечего особо!

Эльвира перелогинься.

Сама ты нахуй Эльвира.
Нехера открывать счета в ГОВНОБАНКАХ и проблем не будет!
Хочешь в серую работать, в серую и проебывай...
Я работаю в белой фирме счета ВТБ и Сбер и все прекрасно уже 35 лет у компании!

Открывают там, где удобно и быстро а не там где старая пидараска или тупая птушница платежку вручную проводит.

[^]
Despatcher
13.09.2016 - 15:40
-1

Хохмач

Цитата (Calmaro @ 13.09.2016 - 16:35)
Цитата (san4eK @ 13.09.2016 - 15:52)
Мне какбы насрать и на на банки и на "трусянов".

У меня все деньги в деле! Если у тебя есть деньги и они лежат в банке под 9-11% то ты ДОЛБОЕБ!!! Не не так... СЕПЕРДОЛБОЕБИЩЕ!!!!

Боюсь предположить что у тебя за дело, а так то для дел многие расчетный счет используют, и в случае если банк грохают бабурики на нем надолго и печально зависают, ибо по пизде идут в чуть более худшем случае.

В говнобанках да, кто будет возмещать то чего в принципе нет, от хранящихся в России они получают арестованные деньги после возмещения... И на расчетных счетах мало кто деньги держит сейчас, крутит через облигации, бумаги, биржи и т.д.
А долбаебы хронящие по 10 лямов на счетах в говнобанках это конечно потеряно...
А 500 тыс это как по пизде лодошкой при нынешних ценах... На платежках больше потратишь!)))

[^]
AnnaPol2016
13.09.2016 - 15:42
0

Шутник

Цитата (Salagin @ 13.09.2016 - 15:22)

Вы на вопросы, которые я Вам задала ответьте, тогда и до сути доберёмся.
Хотя бы самому себе и честно, если понимаете суть финансовых схем.

[^]
Despatcher
-1

Хохмач

Цитата (Calmaro @ 13.09.2016 - 16:38)
Открывают там, где удобно и быстро а не там где старая пидараска или тупая птушница платежку вручную проводит.

НУ и молодцы, быстро и удобно проёбывают там их)
У меня много друзей и товарищей бизнесменов, но не один не держит деньги в "быстроудобном банке"...
Если хочешь по быстрому значит серое все и нех жаловаться!

[^]
beerson
1

Ярила

Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 17:36)
Я здесь родилась, выросла, работаю и мне не 20 лет, чтоб всё менять из-за бардака в стране, бежать от проблем самое простое, а вы изменить, улучшить качество жизни попробуйте, чтоб у нас было также комфортно и безопасно жить, как в той же Швейцарии.

Ну вот, опять...
"Я тут трусами помашу в соцсети да языком потреплюсь, а вы мне Швейцарию из России сделайте".
Сами делайте вместо того, чтобы трусы фоткать. А мы оценим.

[^]
elron
13.09.2016 - 15:43
4

Ярила

Цитата (timelap @ 13.09.2016 - 12:28)
Цитата (CrazySlonSuper @ 13.09.2016 - 12:11)
Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 11:33)
А АСВ вроде выплачивает вкладчикам, не?

а организации, кот орые там имеют счета, идут лесом, т.е. рушится бизнес, не выплачиваются зп

Все веселей!

То что все коммерсы идут по пизде - это да.
А частным клиетам должны выплатить потерю вклада до 700 т.р. Ну да, зраните 3 ляма на хату, а те нана и за 700 благодари. И это при том, что твой вклад вообще будет подтвержден!!!

Кстати, то что творится с банками - результат деятельность как раз именно ЦБ! Именно они изначально создавали такую систему, ничего не замечали, а вот теперь типа санитары леса, блять.

1. Почитай про процедуру банкротства.
2. Если у тебя "3 ляма на хату", то хранить их в банке-помойке - это надо быть с чугуном в голове. У нас есть банки, которые ни при каких условиях не будут нарушать и ты прекрасно знаешь что это за банки. А в помойку ты положил деньги по той же причине, по которой люди впуливали свои кровные в МММ всякие - "какая большая выгода" и "может пронесёт".
3. Т.е. если твой сосед-терапевт украдёт у тебя табуретку, то разбираться с ним должно министерство здравоохранения? ЦБ не может заранее предсказать кто будет воровать деньги в банке, а кто нет. Ворует конкретный человек (люди) и факт воровства как раз ЦБ и выявляет через свои контрольные механизмы. По факту выявления банк либо остаётся живой с новым руководством, либо закрывается, если дыра слишком большая и сделать уже ничего нельзя. Где взять 30 млрд рублей для дырявого банка, спёртые руководством этого банка и выпуленные в офшоры по фиктивным сделкам?
Если уж рассуждать как ты, то вообще любое воровство денег на совести ЦБ - это же ЦБ осуществляет эмиссию. rulez.gif

Дурная привычка с больной головы на здоровую перекладывать. cranky.gif

[^]
Despatcher
13.09.2016 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (beerson @ 13.09.2016 - 16:42)
Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 17:36)
Я здесь родилась, выросла, работаю и мне не 20 лет, чтоб всё менять из-за бардака в стране, бежать от проблем самое простое, а вы изменить, улучшить качество жизни попробуйте, чтоб у нас было также комфортно и безопасно жить, как в той же Швейцарии.

Ну вот, опять...
"Я тут трусами помашу в соцсети да языком потреплюсь, а вы мне Швейцарию из России сделайте".
Сами делайте вместо того, чтобы трусы фоткать. А мы оценим.

ТОЧНО!!!!!!
Поддерживаю!!!

[^]
beerson
13.09.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 17:42)
Цитата (Salagin @ 13.09.2016 - 15:22)

Вы на вопросы, которые я Вам задала ответьте, тогда и до сути доберёмся.
Хотя бы самому себе и честно, если понимаете суть финансовых схем.

Вопросы задавать любой дурак может. Лучше вы для начала сами на вопросы поотвечайте, хотя бы на мои. Потом на свои собственные. А там видно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх