Лицемерие на ЯПе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayden2004
30.07.2016 - 08:07
1
Статус: Offline

Штурман Жорж

Цитата (maksavin76 @ 30.07.2016 - 08:44)
Цитата (rayden2004 @ 30.07.2016 - 12:17)
Цитата (tserg @ 30.07.2016 - 02:02)
Вы уж определитесь, в конце-концов - кто в этом мире урод?
Тот кто измеряет скорость и наказывает за превышение, или все же тот, кто превышает скорость и рискует чужими и своей жизнями?

а вам не кажется, что уродов может быть несколько? и те кто носятся, и те кто прячут камеры.

А почему прячущие - уроды?

8.23 «Фотовидеофиксация» и дорожная разметка 1.24.4 появились в ПДД в начале 2013 года, после принятия соответствующего постановления правительства. И табличка, и разметка, согласно ПДД, указывают, что «в зоне действия дорожного знака либо на данном участке дороги может осуществляться фиксация административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами»
если прячут камеры вне зоны действия этого знака - значит уроды

https://www.gazeta.ru/auto/2015/10/15_a_7823537.shtml

[^]
Ejiks
30.07.2016 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Surmello @ 29.07.2016 - 23:06)
Хочу сказать одно-устанавливайте радары Арена - они на 300кк дешевле стоят!

Арены сняты с производства давно, вместо них у Ольвии идет Скат, ценник от 1 200 000. Да и Арена откровенное гуано, пока рулит Крис и Кордон.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 30.07.2016 - 08:17

[^]
Ejiks
30.07.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 30.07.2016 - 08:07)
Цитата (maksavin76 @ 30.07.2016 - 08:44)
Цитата (rayden2004 @ 30.07.2016 - 12:17)
Цитата (tserg @ 30.07.2016 - 02:02)
Вы уж определитесь, в конце-концов - кто в этом мире урод?
Тот кто измеряет скорость и наказывает за превышение, или все же тот, кто превышает скорость и рискует чужими и своей жизнями?

а вам не кажется, что уродов может быть несколько? и те кто носятся, и те кто прячут камеры.

А почему прячущие - уроды?

8.23 «Фотовидеофиксация» и дорожная разметка 1.24.4 появились в ПДД в начале 2013 года, после принятия соответствующего постановления правительства. И табличка, и разметка, согласно ПДД, указывают, что «в зоне действия дорожного знака либо на данном участке дороги может осуществляться фиксация административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами»

https://www.gazeta.ru/auto/2015/10/15_a_7823537.shtml

Ну да, газета рулит, есть ГОСТ, по нему знаки предусмотрены только для стационарных камер. А 100 постановлений, которые судья отменила, вступили в силу. Судья оказалась не права и наверно тоже любила погонять.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 30.07.2016 - 08:23

[^]
Alienfather
30.07.2016 - 08:19
2

Extraterrestrial

Цитата (Avalon @ 29.07.2016 - 23:29)
Открою страшную тайну - большинство каментов не есть искренние, просто работа на юкку, главное в резонанс войти с темой.

Именно. Допустим, стандартная тема про российские ужасы - где-то кого-то отпиздили, ограбили, несправедливо наказали и т.п. Практически ежедневно таких тем - десятки...

Кто срубит юкку? Ответ - первый же человек, успевший первым написать одно слово - ПИЗДЕЦ. Ну и там эмоционально добавленное: убил-бы нах, всех расстрелять и все такое. Интернет сейчас у всех быстрый... И наивные яповцы в восторге от нахлынувшего чувства солидарности и справедливости радостно плюсуют отписавшегося.

Это сообщение отредактировал Alienfather - 30.07.2016 - 08:21

[^]
Буксир
30.07.2016 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 30.07.2016 - 03:09)
Цитата (XDB @ 29.07.2016 - 23:07)
я в чем-то согласен с ТС.  почитаешь коменты - все ходят и ездят по правилам, ссут только в положенных местах, пьют, но в меру, а так же умеют готовить (но не подкаблучники, еще альтруисты и идеалисты в крайней степени. вопрос - хто, бля, по улице ходит?  gigi.gif

Я не разбойник, и не апостол...
Короче, я нарушаю на дороге, сознаю, но +20 езжу. И поворачиваю иногда не с крайнего ряда.
Ссу чаще всего в сортире, но ели приспичит, то и на забор.
Пью вообще не в меру. Вот щас прям почти в жопу.
Готовить не умею, для этого есть специально обученный человек - жена.
И нихуя я не альтруист - хрен у меня милостыню выпросишь.

Но я против и разбитых радаров (хотя мне на них вообще-то насрать - ну было пару штрафов, но уже давно). И еще больше против глупого хвастовства скоростью.
Бог знает, кто это все плюсует. Я заходил в эти темы, но мне они не интересны.

Я случайно твой пост нашёл--нажал на последнюю и отмотал на одну назад.
Согласен во многом, но истина должна быть такой.Спокойной и негутаперчивой как швеллер в библиотеке.
Стоят ,короче, антивандальные камеры и все в зоне иx действия соблюдают правила.Начать с малого.На выездаx из города.Минусов почти в таком решении нет.Знаки от и до стоят.
Я один раз видел девчонку в приёмной детской больнице , по которой проеxал Xарриер и не остановился...Всё целое, но конечно не факт.Отец её даже не стал заявление в шоке писать--врачи настаивали.Ебандеи, спешащие редиску садить или рекордсмены по преодолению трасс от города до города или дачи--этот пост посвящается вам.

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.07.2016 - 08:34

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
30.07.2016 - 08:28
1
Статус: Online

Ярила

Ну если кто не в курсе , придурки есть везде ,и ставить знак 20 ограничение и за ним камеру я считаю дурость ,я понимаю когда знак необходим , но у нас такое ощущение что знаки прилепили специально для камер ,а не для безопасности! Сам получал несколько раз не законные штрафы , но по нашим гребанным законам легче заплатить чем оспорить!

[^]
Буксир
30.07.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 30.07.2016 - 11:28)
Ну если кто не в курсе , придурки есть везде ,и ставить знак 20 ограничение и за ним камеру я считаю дурость ,я понимаю когда знак необходим , но у нас такое ощущение что знаки прилепили специально для камер ,а не для безопасности! Сам получал несколько раз не законные штрафы , но по нашим гребанным законам легче заплатить чем оспорить!

А вот не факт, что знак неправильно висит.У нас многие ПДД не знают, а те , кто вызубрил или местные ещё xуже--им же мало знать...Кого-то проучить возникает зуд.
Это я отвлёкся.У родителей на даче каждый месяц поезда насмерть машины собирали на переезде.Все знали, но всё становилось каждый раз нелепее.Уже наладили , говорят.Тупо повесили знак и камеры.

Это сообщение отредактировал Буксир - 30.07.2016 - 08:46

[^]
Wattafuck
30.07.2016 - 08:41
3

Ярила

ТС, все же просто, не надо быть черным или белым, есть градации. Вот хорошая дорога, нормальные люди на нормальных машинах не торопясь едут 120-140. Но вот уроды бухие ехали там 170, выепнулись, перевернулись. Уроды? уроды. Далее, менты видят аварийная статистика по участку выросла. Начальство начинает ипать. Менты заказывают знак 40, начинают стричь бабло, статистика в порядке. Уроды? уроды. Вот так из-за двух лагерей пидаров страдают нормальные люди.

[^]
ИЙОЖ
30.07.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Hanomag @ 29.07.2016 - 23:06)
А вы не передергивайте.
Радары - это сейчас кормушка - тупо выколачивают бабло с водителей,
которые по городу где-то разогнались до 82 км. в час.
Я за июнь месяц получил ворох квитанций - и оплатил около 3 тыс. руб.
При этом - до этого момента, с 2003 года - как ездил так и езжу - никогда никаких штрафов не приходило.
А в июне - как будто кингстоны открыли!

Я эти сраные камеры ненавижу - они рассчитаны исключительно на грабеж населения, а не на обеспечение безопасности на дорогах.

А те, кто 170 км/ч ездят - поверьте, их камеры не остановят.
Ибо там мозгов нет, и живут люди инстинктами, как крокодилы.

Так что не жалко мне этих разбитых камер; чем больше перебьют - тем лучше. Ибо наше подлое воровское государство через эти камеры лезет в карман обычного автолюбителя, который не собирается везде и всюду тошнить 60 км/ч.

Минусят те, кто тошнит всюду 60 км/ч по городу?

шпалу кинул)))))) Обосную.
Любишь нарушать - плати.
Не любишь,"нечаянно" нарушаешь - выбрось права ходи пешком.
Не останавливает камера тех,кто любит погонять? Меня останавливает. Я не люблю "тошнить", но правила написаны кровью. По этому я их соблюдаю.
Есть куча способов не соблюдать их и оставаться с баблом. Но вам не расскажу - вы не доросли, раз " нечаянно " превышаете.

[^]
Tuman74
30.07.2016 - 08:42
1

Юморист

А вы не передергивайте.
Я за июнь месяц получил ворох квитанций - и оплатил около 3 тыс. руб.
При этом - до этого момента, с 2003 года - как ездил так и езжу - никогда никаких штрафов не приходило.
А в июне - как будто кингстоны открыли!

Я эти сраные камеры ненавижу - они рассчитаны исключительно на грабеж населения, а не на обеспечение безопасности на дорогах.

А те, кто 170 км/ч ездят - поверьте, их камеры не остановят.
Ибо там мозгов нет, и живут люди инстинктами, как крокодилы.

Так что не жалко мне этих разбитых камер; чем больше перебьют - тем лучше. Ибо наше подлое воровское государство через эти камеры лезет в карман обычного автолюбителя, который не собирается везде и всюду тошнить 60 км/ч.

Идиот, обокрали его..... Я, не кривя душой скажу, что за всё время ни разу не получил ни одного штрафа с камер, и я не передвигаюсь по городу 40 км\ч, я просто слежу за своей скоростью, и не двигаюсь со скоростью больше 80 км\ч, если что, то перед каждой камерой в городе есть разметка на асфальте на расстоянии от камеры, достаточном что бы сбросить скорость до 80 км\ч, просто надо быть внимательным на дороге.

[^]
syshell
30.07.2016 - 08:53
0

Йохан Палыч

На самом деле, никакого противоречия тут нет.
Дело в том, что камеры по кустам прячут совершенно левые мухоморы, не имеющие к ГИБДД никакого отношения. Их цель - заработать.
Какие гарантии того, что этот регистратор не подкручен нужным образом и не выдает скорость 60 км/ч за 120? Никаких, естественно.
Так что официальная камера на дороге или радар у мента и мутный хуй с левым видеорегистратором, тщательно спрятанным в овраге - это совершенно разные вещи.
Кстати, даже ментов много раз палили с "прокачанными" радарами, когда скорость стоящего автомобиля почему-то была 30-40 км/ч.
Что уж говорить о каком-то кислом хуе с горы с непонятно как попавшим к нему регистратором...

Это сообщение отредактировал syshell - 30.07.2016 - 08:55

[^]
Ludmi1a
30.07.2016 - 08:55
0

Приколист

А так всегда бывает.

[^]
байкер
30.07.2016 - 08:58
1

инструктор-х уюктор

Всё лицемерие на ЯПе только из-за юкодрочерства. old.gif

[^]
Ижак
30.07.2016 - 09:12
0

Ну и ладно!

Разговаривал с людьми, имеющими отношение к регистраторам. Там четко и внятно прописаны места установки регистраторов, по городу, по трассе. Пример: "ул.Такая-то, у дома нумеро такого-то". Направление движения, встречно-попутно, на трассе:"Шоссе Москва-Вашингтон, ХЗ километр+500 м". Почитал ТТХ "Арены", все цыфирьки, высота установки, угол, расстояние от края проезжей части, температурный режим, поверочные документы и пр. Прятать ВР запрещено, табличка о ней должна стоять на должном расстоянии, по-моему. А по поводу тупоголовой установки знака+регистратор сразу-СОБИРАНИЕ БАБЛА и ничего более! К снижению аварийности отношения не имеет ну никакого. Про черное/белое/полутона- bravo.gif

[^]
Nyamper
30.07.2016 - 09:23
0

Шутник

Цитата (syshell @ 30.07.2016 - 08:53)
Дело в том, что камеры по кустам прячут совершенно левые мухоморы, не имеющие к ГИБДД никакого отношения. Их цель - заработать.
Ставка фиксированная и не зависит от штрафов. Пусть хоть ноль штрафов за день будет, а деньги работник получит.

Какие гарантии того, что этот регистратор не подкручен нужным образом и не выдает скорость 60 км/ч за 120? Никаких, естественно.
Сертификация и поверка. Если их не будет, то всё можно опротестовать в суде и такое дело будет выиграно.

Так что официальная камера на дороге или радар у мента и мутный хуй с левым видеорегистратором, тщательно спрятанным в овраге - это совершенно разные вещи.
Ни один частник самолично никуда не лезет - его дело выставить систему в определённом месте, отработать и отвезти устройство с собранными данными туда где взял.

Кстати, даже ментов много раз палили с "прокачанными" радарами, когда скорость стоящего автомобиля почему-то была 30-40 км/ч.
Если хотите подтвердить свои слова, то сбросьте в эту тему линки на подтверждённые факты, а не вопли штрафников, что их нагнули незаконно.

А знаете. По тому как вы пишите, уж извините, но я делаю вывод, что вы из той серии людей, которые считают, что подстрелив камеру, можно себя обезопасить от дальнейшего разоблачения. И я не в контексте фото-радара это говорю.

[^]
oldcrazydad
30.07.2016 - 09:26
1

Опытный циник-балагур

В поисках логики...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1423017.html
в обоих постах речь об одном и том же - возможно, гаишник спас ему жизнь

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 30.07.2016 - 09:30

Лицемерие на ЯПе.

[^]
Huliush
30.07.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата
Вы уж определитесь, в конце-концов

Один уже определился- на тот свет... cool.gif

[^]
стасиг
30.07.2016 - 09:32
0

агент Смит

у нас нет радаров т.к превышение скорости чревато пробитием стакана подвески, гнутыми тягами и вырваным мостом. Кули дороги колдобины

[^]
maksavin76
30.07.2016 - 09:34
1

Балагур

Цитата

Пользующиеся антирадарами, по вашей версии, кто?

[^]
slavun
30.07.2016 - 09:35
0

Ярила

А почему радар не оценили в 3-5 млн. рублей?
За 1 млн. можно купить приличный новый автомобиль. Что в этом радаре такого, что он по цене сопоставим с новой машиной? С какого именно потолка взялась эта сумма 1млн?

[^]
Ижак
30.07.2016 - 09:40
0

Ну и ладно!

Цитата (slavun @ 30.07.2016 - 10:35)
А почему радар не оценили в 3-5 млн. рублей?
За 1 млн. можно купить приличный новый автомобиль. Что в этом радаре такого, что он по цене сопоставим с новой машиной? С какого именно потолка взялась эта сумма 1млн?

"Арена"-900 000 рэ со всеми приблудами. Ежели спереть ее-годится как подставка под чайник, не более, ну и УК РФ не отменяли вроде

[^]
Тротил
30.07.2016 - 10:01
4

Весь мир в труху!

А потом такие как ты пиздЯт, что мол живем в говне и беззаконии, а вот в Европах-то... Зато самому нарушить - не вопрос. Похуй, ага.
В Финляндии за превышение на 16 км/ч ты получил бы штраф в 200 евро, а при превышении на 33 км/ч (т.е. 83 км/ч по городу) - штраф в 20 дневных тарифов (примерно 400 евро) с лишением ВУ на срок от 1 до 6 месяцев.
Да, орднунг достигается именно так. В Европе к соблюдению закона приучали долго и жестко. Штрафы соответствующие. А у нас пока мало ебут распиздяев и отморозков, имхо.

[^]
филеарбуза
30.07.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.07.2016 - 00:08)
Цитата (Egorusleft @ 30.07.2016 - 02:01)
Блин, ну прям бомбануло у меня, даже коменты читать не стал (мож кто тоже так же отписался).
ТС, не сравнивай хер с пальцем, а ладонь с жопой.
Если бы наши доблестные пиДДШНики не мухлевали бы с этими радарами, если бы не брали взяток, и много еще таких если бы, плюс нормальные дороги и грамотная организация дорожного движения, то даю тебе слово,никто бы не встал на сторону поджигателей радаров.
Наш народ не против радаров и не за нарушение.Наоборот. Россия испокон веку жаждет порядка и стабильности. Но где, ТС, ты видел порядок и стабильность на наших дарогах (с точки зрения наказания).
Между прочим: по многим нарушениям предусмотрена вилка между предупреждением и штрафом. ТС, ответь,как часто пиДДДШники отпускают водил с предупреждением?

Я за водительский стаж один раз был остановлен сотрудником ГИБДД за нарушение. В два года один раз - среднее число остановок моей машины сотрудником и то, после проверки документов без вопросов уезжаю. Стараюсь не нарушать, стекла чистые даже сзади. Зуб даю, никогда не видел косяка со стороны сотрудников. На камеру попадал, штарфы платил. Но косяк то мой, не сотрудников.

поддержу
тоже останавливают крайне редко. почитай года 2, а то и 3 уже не останавливали. да и то обычно глянут документы из моих рук и желают счастливого пути.
штрафовали последний раз в 2012, за ремень - буквально, тронулась, выехала с прилегающей на дорогу, через 20 метров светофор, и гайцы. не успела, в общем. обычно с ремнем не косячила. теперь не пристегнувшись даже не трогаюсь
сказать, что гайцы придираются, или ищут за что принять, не могу.

[^]
Yubikiri
30.07.2016 - 10:18
5

Юморист

ЯП читаю уже лет 7, начинала с фотожаб - было РЕАЛЬНО смешно, и темы нормальные обсуждались. Не было ни фитоняшек, ни онижеребенков, яматерей, вейперов и прочего говна. Отлично помню как массово пошли регистраторы, помню месяцы наплыва мемов-рож. Но все стало скатываться в говно и лицемерие тогда, когда ввели юку за комментирование. И начались Олимпийские, блять, игры. Кто искрометнее пошутит!

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 30.07.2016 - 11:13

[^]
маральный
30.07.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 29.07.2016 - 23:09)
А вы не передергивайте.

в смысле не передергивать?

в смысле лучше с женщиной sm_biggrin.gif

А по теме , да просто все чуют что большинство скажут и лезут вперед чтоб юку собрать
Они так не думат на самом деле , им похуй .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх