Лицемерие на ЯПе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дирехтыр
30.07.2016 - 00:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 29.07.2016 - 23:09)
Мне ща за кого болеть?
Я ни в одной теме не отписывался! lol.gif

ты наверно ещё и Игры Престолов не смотрел ?

[^]
Свояк
30.07.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (XDB @ 29.07.2016 - 23:07)
я в чем-то согласен с ТС. почитаешь коменты - все ходят и ездят по правилам, ссут только в положенных местах, пьют, но в меру, а так же умеют готовить (но не подкаблучники, еще альтруисты и идеалисты в крайней степени. вопрос - хто, бля, по улице ходит? gigi.gif

Я не разбойник, и не апостол...
Короче, я нарушаю на дороге, сознаю, но +20 езжу. И поворачиваю иногда не с крайнего ряда.
Ссу чаще всего в сортире, но ели приспичит, то и на забор.
Пью вообще не в меру. Вот щас прям почти в жопу.
Готовить не умею, для этого есть специально обученный человек - жена.
И нихуя я не альтруист - хрен у меня милостыню выпросишь.

Но я против и разбитых радаров (хотя мне на них вообще-то насрать - ну было пару штрафов, но уже давно). И еще больше против глупого хвастовства скоростью.
Бог знает, кто это все плюсует. Я заходил в эти темы, но мне они не интересны.

[^]
lapochka72
30.07.2016 - 00:14
1

Приколист

Цитата
Пока не перевернулся- ты герой сломавший систему, после -мудак. Как то так.

одного знакомого только пара перевёртышей убедила соблюдать правила. подруга тоже теперь всегда водит аккуратно, ибо на заднем сидении всегда дети. одна печаль: от мудаков на дороге никто из них не застрахован

[^]
spock8
30.07.2016 - 00:35
1

Хохмач

Напишу тут то, что хотел в другом топике написать. Конечно, сколько людей, столько и мнений, плюрализм...
Что я наблюдаю - эгоцентризм, возведенный в культ; до того, чтобы люди превращались в практически инфальнтильных эгоистов, которым только должны. (ИМХО, основная цель - повысить уровень персонального потребления).
По поводу скорости и прочих соблюдений ПДД - "лохи тошнят 60", "я вообще трезвый", "я нарушаю так езжу с 2000-мохнатого года, а сейчас радар поставили и мне нарушения шлют, чо за дела".
Если у (психически здорового) человека не остается никаких ограничителей, до дойти это может сами знаете до чего.
Когда же что-то происходит, то (не только имеющий связи/деньги), а практически любой, что логично, начинает выкручиваться ВСЕМИ доступными способами, да и со стороны слышится - "надо простить/договориться, ведь уже ничего не вернуть". Чувака, который в полиции отработал много лет, лихо минусили в этом топике за то, что он говорил об этом.
Вывод - надо, насколько возможно, снижать вероятность появления таких ситуаций. Создавать адекватные законы и правила и всем их соблюдать.

[^]
iRobot
30.07.2016 - 01:25
1

Шутник

В итоге новый радар будет оплачен из бюджета / налогов , уплаченных нами же... why.gif

[^]
RulezForever
30.07.2016 - 01:31
0

Приколист

Какой хороший рецепт вкусной еды на ЯПе не обходится без стопки водки/бокала пива?
Я ни на что не намекаю.

[^]
ALiEN175
30.07.2016 - 02:03
0

Весельчак

а если б радара не было - еще б с десяток уебанов выпилились об столб

[^]
Wagner
30.07.2016 - 02:06
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 29.07.2016 - 23:10)
Поэтому я и люблю ЯПъ, в одной теме я долбоёб и алкаш, а в другой - пиздатый парень и ваще ахуенный Дартаньян

Ну а на самом деле ты какой ?

[^]
megadimon
30.07.2016 - 02:10
0

Юморист

я думаю, тот, кто не нарушает, не убивает и не умирает. я до 38 дожил, на зелёном

[^]
maugli
30.07.2016 - 02:16
-1

Анархист

А чё в той теме не сидится, или чтобы получить 30 серебренников 85 рублей надо новый пост открывать?

[^]
Nutaweb
30.07.2016 - 02:34
2

Ярила

Частенько такое тут встречаю. В одной теме пишут про то, что детей надо бить-бить-бить, а в другой - да как он посмел на ребёнка руку поднять, урод! :D

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 30.07.2016 - 02:35

[^]
7FL
30.07.2016 - 02:41
0

Ярила

Это нормально, если судить именно по каментам, то все честные и порядочные люди, только на ЯПе и сидят, а на улице одно быдло осталось. gigi.gif

[^]
falsh777
30.07.2016 - 03:20
0

Поехавший в ад

А кто сказал что это одни и те же люди?

[^]
denchiK27
30.07.2016 - 03:28
0

Шутник

Цитата (XDB @ 30.07.2016 - 06:07)
я в чем-то согласен с ТС. почитаешь коменты - все ходят и ездят по правилам, ссут только в положенных местах, пьют, но в меру, а так же умеют готовить (но не подкаблучники, еще альтруисты и идеалисты в крайней степени. вопрос - хто, бля, по улице ходит? gigi.gif

На улицах-те кто на ЯП-е не сидит!!! dont.gif

[^]
Bravo
30.07.2016 - 03:42
-2

Ярила

Ну,что ТС,вас можно поздравить с "реальной" регистрацией на ЯПе?
Хотя формально,вы вроде давно зарегистрировались.
Почитайте политоту-вот там у вас произойдет реальный разрыв шаблона.
Там одни и те же люди восторженно одобряют миллиардные вливания в помощь сирийским "друзьям" и гордятся таким
"мощным" влиянием России на международной арене...
И одновременно негодуют и поливают руководство поносом за нищенские зарплаты медицинских работников и за "денег нет,но вы держитесь там".
Тут как бы логика напрочь отсутствует и не предвидится в ближайшем будущем.Привыкнуть давно пора уже.
Или это всё таки разная аудитория?
По массовости реакций и минусов/плюсов у меня сложилось стойкое впечатление что это всё-таки одни и те же люди.
Надо будет в следующий раз тоже позаскринивать посты и ники.

[^]
sam19751
30.07.2016 - 03:58
-2

Ярила

урод тот кто прячет эти камеры

[^]
DensMan
30.07.2016 - 04:03
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.07.2016 - 03:20)
Блять, а как тебе темы на главной, где в одной пишут про "Какой автомобиль купить за миллион" и куча советов, множество пожеланий, хваставство своими машинами, далеко не дешёвыми...

А в соседней теме- людям кушать нечего, довёл страну, как жить, ребята?

Третья тема про электронные сигареты- кто купил, сколько стоит (цены глянул ахуел) и всё такое (при том что тем таких было две и обе зелёные-е-е!)

Ниже тема про низкие з/п учителей в Коми и снова стоны про нехватку еды и "душат, суки, душат же".

Сбоку обсуждают айфоны, у кого какой, идёт спор между владельцами Эппл и Самсунг, люди легко оперируют суммами 30-50 тысяч в разговоре.

Чуть выше тема про возможность введения нового налога и снова- чем платить за коммуналку? Заебали макароны, не сегодня-завтра пиздец наступит.

У меня от такого диссонанса голова пухнет и я икаю.

Это как на базаре увидеть на певром прилавке спортивки-треники по 50 рублей и рядом настоящий кожаный плащ от какого нибудь педодизайнера за 50 000 евро.

Вот как так?

Ну так на ЯПе разные люди сидят, с разными интересами, и каждый общается в той теме, в которой ему интересна. Что вам мешает просто не обращать внимания на те темы, которые вам не интересны?

[^]
rayden2004
30.07.2016 - 05:17
-2
Статус: Online

Штурман Жорж

Цитата (tserg @ 30.07.2016 - 02:02)
Вы уж определитесь, в конце-концов - кто в этом мире урод?
Тот кто измеряет скорость и наказывает за превышение, или все же тот, кто превышает скорость и рискует чужими и своей жизнями?

а вам не кажется, что уродов может быть несколько? и те кто носятся, и те кто прячут камеры.

[^]
maksavin76
30.07.2016 - 05:38
0

Балагур

Цитата (Дирехтыр @ 30.07.2016 - 07:08)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.07.2016 - 23:09)
Мне ща за кого болеть?
Я ни в одной теме не отписывался!  lol.gif

ты наверно ещё и Игры Престолов не смотрел ?

Не поверишь, я не смотрел.

[^]
donotdisturb
30.07.2016 - 05:43
2

don't worry be happy

Дирехтыр
Цитата
у меня три ника забанили когда я срался про лицемерие ЯПовцев.

Палево, сэр! cool.gif
tserg
Цитата

В стаде определяет урода вожак, чего ты хочешь узнать вопрошая толпу?

[^]
maksavin76
30.07.2016 - 05:44
1

Балагур

Цитата (rayden2004 @ 30.07.2016 - 12:17)
Цитата (tserg @ 30.07.2016 - 02:02)
Тот кто измеряет скорость и наказывает за превышение, или все же тот, кто превышает скорость и рискует чужими и своей жизнями?

а вам не кажется, что уродов может быть несколько? и те кто носятся, и те кто прячут камеры.

А почему прячущие - уроды?

[^]
Краснодарец
30.07.2016 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 29.07.2016 - 23:44)
Цитата (Краснодарец @ 30.07.2016 - 01:38)
Цитата (Avalon @ 29.07.2016 - 23:29)
Открою страшную тайну - большинство каментов не есть искренние, просто работа на юкку, главное в резонанс войти с темой.

Я тебе даже больше скажу кроме диких и не образованных племён Полинезии и Микронезии, высоко моральное и образованное общество лживо и лицемерно насквозь. И ложь эта внедряется в мозг индивида вместе с религиозными догмами! Ложь капитализма построена на пропаганде эгоизма. Но в основе всегда ложь. Только обманув можно управлять быдлом позволяющим себя обманывать. На любом континенте. dont.gif

Большинство пользователей ЯП не ведется на пропаганду религиозных догм. Правда ЯПа постоена на анонимности пользователей, но и ложь здесь возникает по этой же причине. Но в основе не всегда ложь. Обманув, лишь раз можно управлять быдлом, потом от быдла нужно бежать.

Бежать не куда...

[^]
Краснодарец
30.07.2016 - 07:06
-1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 30.07.2016 - 02:34)
Частенько такое тут встречаю. В одной теме пишут про то, что детей надо бить-бить-бить, а в другой - да как он посмел на ребёнка руку поднять, урод! :D

И про собачек та же херня.

[^]
Ижак
30.07.2016 - 07:16
3

Ну и ладно!

Цитата (penzioner @ 30.07.2016 - 00:48)
тот, кто превышает скорость и рискует чужими и своей жизнями плевал на радары.

ТС притягивает две темы, чтобы рубануть UQ

я за сознательность участников дорожного движения и против спрятанных камер. Оба моих желания не противоречат друг другу

Согласен, но тему о средствах фотовидеофиксации мы сами притянули сюда. Думаю, не зря. Тоже в республике работают "Арены" в ящиках и на треногах, система "Автоураган"-в городе. Немного в теме, так что выскажусь. Чем бить стекла, показывая свою дебильность и недалекость, проще ездить спокойно и не нарушая, не "тошнить", а ехать со скоростью потока. Быстрее из точки А в точку Б не доедешь, проверено. "Тошнить"-это тоже создавать аварийные ситуации, как и превышать. Сам езжу в "рамках" ПДД. Все мы нарушаем ПДД, вольно или невольно. Да и не привлекает меня скорость 170 в городе. Как себя поведет авто в следующую секунду, где та ямка, в которую влечу, а может какая придурь с примыкающей вылезет. Правило "Три Д" никто не отменял. Я о двух моментах. Первый. Для чего ставят камеры? Правильно, для безопасности на дорогах. Самые страшные последствия после превышения скорости, выезда на встречку и пр. Водителей приучают рублем соблюдать ПДД. Но что-то никогда никто не говорит, не пишет о результате установки камер, кроме количества штрафов. Улучшилась, ухудшилась дорожная обстановка, стабилизировалось, уменьшилось количество нарушений в данном месте, тишина полная. Поставили, стоит, шлепает, отрапортовали и Х с ним, трава не расти. Теперь немного посчитаем. Одна из "Арен" зафиксировала за рабочий день в "хлебном" месте под знак 40 - 700 нарушений. Считаем по минималке: 700 х 500 рэ=350 000 рэ!?! Одна! Стоимость комплекса-900 000 рэ. Где деньги? Верно-в ЗАКРОМАХ РОДИНЫ (услышал это выражение еще в школе, но не знаю до сих пор, где это rulez.gif ). Так что установка камер-вещь нужная, но складывается впечатление, что сбор немалых денег-ГЛАВНОЕ, а не повышение безопасности, об этом никто не думает. мозгов не хватает, или просто установка дана такая. Теперь о профилактике. Имел в 90-е отношение к ГАИ, не, не инспектор, командовал ими. На разводе передо мной помимо списка угнанных-сводки по ДТП. В одном месте-2 наезда на пешеходов. Экипажу задачу-"оттрахать" в этом месте всех лихачей и безголовых (включая и пешеходов) по самоенехочу. Месяц там спокойно. Сопровождение автобусных колонн с детьми в пионерлагеря. За пару недель по экипажу на трассы выставлялись, помимо основной работы "катались" со включенными "люстрами". Помните тогда? Принять вправо и остановиться! Всем непонятливым-по прянику! Результат был.Задача выполнена, любыми способами-на "кону"-жизнь и здоровье детей. А по-основной теме. Да, люди разные, но стадность наблюдается. Иногда в темах после умного и взвешенного поста реакция ЯПовцев резко меняется на противоположную. Ловлю тапки

[^]
ЗСМ
30.07.2016 - 07:18
0

Ярила

Ну в теме про радар я назвал дебилов сломавших радар дебилами и вроде не зашпалили.. Так что не всё плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх