Поездка в Луганский аэропорт, музей авиации и окрестности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
16.07.2016 - 23:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не соглашусь лишь с 6 и 7 пунктом.

Цитата
6. Качество товаров, я уже писала выше, оставляет желать лучшего;

В связи с низкой платежеспособностью везут самое дешевое, с чем тут не соглашаться?

Цитата
7. Ну и лично мое ощущение полнейшей безнадеги и отсутствия перспектив

А тут с чем не соглашаться? Какие тут перспективы?

[^]
Sarra89
16.07.2016 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Волюнтаризм @ 16.07.2016 - 23:17)
Sarra89
Вот сейчас все правда, правда не радужная, но правда. А причиной всему является блокада ЛНР и ДНР со стороны украины, отсутствие статуса республик - они и не украина, они и не самостоятельные. Не соглашусь лишь с 6 и 7 пунктом.

Ну конечно со стороны Украины никто, ничего признавать не будет, все это игра, но не в одни ворота dont.gif А что с шестым пунктом, вам нравится вместо сливочного масла кушать спред? (который стоит как масло производства РФ, мне "Волгодонское" нравится, но его мало завозят, ну или быстро разбирают). А пакетированное молоко? Оно же скисает раньше срока, можно только производства ТМ "Добрыня" смело брать, но мне больше нравится российское "На Лугу". Кефир нашего производства воняет коровой, ряженки хорошей тоже не заметила. Колбаса и сосиски вообще никуда не годятся, даже дорогие, пришла к выводу, что эти продукты лучше вообще не брать. К тому же ассортимент в супермаркетах скудный и когда я попадаю в "Магнит", мне кажется, вот серьезно, что это шикарный магазин. Ну а седьмой, я же так и написала, мое субъективное ощущение.

[^]
Sarra89
16.07.2016 - 23:37
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 16.07.2016 - 23:27)
Цитата
Не соглашусь лишь с 6 и 7 пунктом.

Цитата
6. Качество товаров, я уже писала выше, оставляет желать лучшего;

В связи с низкой платежеспособностью везут самое дешевое, с чем тут не соглашаться?

Цитата
7. Ну и лично мое ощущение полнейшей безнадеги и отсутствия перспектив

А тут с чем не соглашаться? Какие тут перспективы?

Нет, то, что привозят из РФ или Беларуси вкусное, а вот наше, местное, бррр.

[^]
Волюнтаризм
16.07.2016 - 23:42
2

Весельчак

Sarra89
Масло "Луганскхолод" довольно таки приличное, молочка "Станиица" из-за нехватки молока (сельхозрайоны под украиной сейчас) порошковая, колбасы "ЛД" кажется не потеряли качество...
Ну а по 7 пункту - все у нас будет хорошо! Вот увидите.

Это сообщение отредактировал Волюнтаризм - 16.07.2016 - 23:43

[^]
SCCheba
16.07.2016 - 23:52
1

Весельчак

Цитата (Космо @ 16.07.2016 - 20:04)
Хотелось бы посмотреть на Луганск и Донецк. Просто интересно, что то вроде туриста. А то много что сказано в телевидении про вас , а вот в живую интереснее, и узнать у жителей конкретно, что тут происходило. Я из России если че.

Приезжай, посмотишь. Пивка попьем.

[^]
SCCheba
16.07.2016 - 23:54
3

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 16.07.2016 - 23:37)
Нет, то, что привозят из РФ или Беларуси вкусное, а вот наше, местное, бррр.

Что ты рассказываешь??? Из молочки есть Добрыня, Станица. Из мясного - Луганский мясокомбинат. Отличное качество. Если мне не веришь, поинтересуйся в Донецке Ростовской обл.

[^]
SCCheba
16.07.2016 - 23:56
2

Весельчак

Цитата (Волюнтаризм @ 16.07.2016 - 23:42)
Sarra89
Масло "Луганскхолод" довольно таки приличное, молочка "Станиица" из-за нехватки молока (сельхозрайоны под украиной сейчас) порошковая, колбасы "ЛД" кажется не потеряли качество...

Под боком фирменый магазин от мясокомбината. Беру все свежее, нормальное качество. Единственное что у них не покупаю, так это курятину. Мороженная у них

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 00:02
3

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 16.07.2016 - 14:56)
Цитата (smartty @ 16.07.2016 - 14:46)
Был в Луганске неделю назад. Досадно видеть город в таком состоянии... Кто бы мог подумать, что такое возможно...

Да, я первый раз побывала в Луганске в августе 2015 и именно по нему видно, что все очень изменилось в худшую сторону само-собой. Сама я живу в маленьком городишке, в нем и до войны, и после все та же депрессивная атмосфера. Правда просящих милостыню стало больше, чем до войны. Даже по квартирам ходят, у нас дверь в подъезд не закрывается.

Интересно как рассказываешь: Впервые побывала в Луганске, но знаешь что изменилось :) В первый раз слышу чтобы по квартирам ходили, милостыню просили (в Луганске с таким не сталкивался).

З.Ы. Каждый день вижу как тут плохо живется. Особенно это ярко видно на количестве ежедневно увеличивающихся авто на европейских, грузинских и российских номерах.

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 00:04
3

Весельчак

Был в Луганске неделю назад. Досадно видеть город в таком состоянии... Кто бы мог подумать, что такое возможно...

В каком город состоянии? Если тебе так досадно, может вернешься, поможешь восстанавливать? Или только всепропальщики пиздеть гаразды

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 00:06
-6

Шутник

Цитата (Волюнтаризм @ 16.07.2016 - 23:42)
Sarra89

Я покупала масло "Луганскхолод" но оно не тает во рту и нет выраженного вкуса сливочного масла, раньше такой спред был. Мне кажется "Луганские Деликатесы" стали злоупотреблять солью и какими-то приправами, а это очень подозрительно. Лучше взять курицу, только надо нюхать ее, перед тем как расплатиться. Ну а на счет того, что все будет хорошо, лично я не вижу к этому предпосылок. Что бы это "хорошо" случилось, нужны деньги, а где их взять? Разве тут появится конкурентоспособное производство? Его при Украине, честно говоря, не было, а теперь и не будет, потому как никто не будет инвестировать сюда денежные средства. То, что здесь осталось худо-бедно отработает свой век, давая скудное пропитание бедолагам, которым некуда и не на что бежать (Пример: мой приятель работает на Сутоганской шахте, за 70 рублей в смену, не в забое конечно, на водоотводе. Но разве можно прожить на такие деньги? Столько он начал получать с января этого года, а до шахта была на балансе Украины и им платили гривной, в довоенном размере). Я гляжу на ситуацию трезво и этот путь тупиковый. Два года назад, меня, честно признаюсь, коробило от мысли стать частью РФ, но сегодня я вижу, что именно такой вариант будет наилучшим для населения этой части Луганской области. Просто другие 2 варианты вообще нереальны. Да только не спешат забирать и на то у правительства РФ масса причин.

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 00:12
4

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 16.07.2016 - 20:54)
Кому вы говорите? Мне? Не надо рассказывать чего хотят люди в Станице-Луганской, здесь есть люди которые живут в Луганской области и знают ситуацию. А почему вы решили, что в Станице не спокойно и там страшно ходить по улице, кто же по ней стреляет, по Станице, а?

Расскажи пожалуйста, что делает украинская артиллерия под Станицей, за Счастьем? Что они делали на Металлисте, в аэропорту, в Желтом? Что делают укропу в домах в Станице, ведь это частная собственность. Ответь плз, Знающая.

[^]
Торквемада
17.07.2016 - 00:17
0

Балагур

Цитата (Космо @ 16.07.2016 - 20:04)
Хотелось бы посмотреть на Луганск и Донецк. Просто интересно, что то вроде туриста. А то много что сказано в телевидении про вас , а вот в живую интереснее, и узнать у жителей конкретно, что тут происходило. Я из России если че.

Если че, ты из бРСФСР

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 00:17
2

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 00:02)

Да, я первый раз побывала в Луганске в августе 2015 и именно по нему видно, что все очень изменилось в худшую сторону само-собой. Сама я живу в маленьком городишке, в нем и до войны, и после все та же депрессивная атмосфера. Правда просящих милостыню стало больше, чем до войны. Даже по квартирам ходят, у нас дверь в подъезд не закрывается.

Интересно как рассказываешь: Впервые побывала в Луганске, но знаешь что изменилось :) В первый раз слышу чтобы по квартирам ходили, милостыню просили (в Луганске с таким не сталкивался).

З.Ы. Каждый день вижу как тут плохо живется. Особенно это ярко видно на количестве ежедневно увеличивающихся авто на европейских, грузинских и российских номерах.

Впервые побывала в Луганске после войны в августе 2015 года, а до начала войны, я уехала в июне 2014, просто посмотрев, что происходило в Славянске и Краматорске. Мои родители дома остались, не захотели уезжать. Вы невнимательно читаете, я писала, что живу не в Луганске, а в городке поменьше. Да, ко мне 3 раза за последние пол года приходили попросить денег, потому что дверь в подъезд не закрывается. Под нашим "Народным" постоянно стоят и просят милостыню (под другими тоже), в магазине ко мне подходили один раз с просьбой. Про "Добрыня" выше отозвалась хорошо, но мне нравится брать молоко производства РФ, качество как у "Добрыня". а цена ниже. А вот советовать молочку от ТМ "Станица", можете своим врагам, ну или покупайте сами, раз по вкусу.

[^]
labeo
17.07.2016 - 00:26
2

Шутник

Не фиг было и приезжать.
Есть притча о том, как муха и пчела видят лето. Пчела - всюду цветы, а муха - одно дерьмо. Ты муха, тебе ближе (роднее) дерьмо. Для таких, как ты открыта вся Украина, чего мучаешься в ЛНР? На Украине таких любят... переселенцами называют.
Пишешь тут сплошной набор штампов: про скудность товаров, про документы, про спрет какой-то....
Не ешь спрет, покупай масло "Луганскхолода"! Нет скудности товаров, денег маловато - это правда...Ну, так и про цены пиши. Про то, что хлеб - 10 рублей, а не 50, как на Украине, про коммуналку напиши, что она в 3-5 раз дешевле
чем на Украине, про 1 квт -0,73 рубля РФ.

А по поводу бомжей и нищих, так не было их во время войны - первыми исчезли. Тогда асоциальный элемент на рытье окопов направляли. Все они в итоге в Мариуполь перебрались. И вот, что интересно, сейчас пропускают их обратно украинские блок-посты даже пропуск не требуют.
Меня всегда удивляла такие "украинские патриоты", как ты. Жить в ЛНР и мечтательно ностальгировать по довоенной Украине. Может ты туфту пишешь из под Киева?

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 00:12)
Кому вы говорите? Мне? Не надо рассказывать чего хотят люди в Станице-Луганской, здесь есть люди которые живут в Луганской области и знают ситуацию. А почему вы решили, что в Станице не спокойно и там страшно ходить по улице, кто же по ней стреляет, по Станице, а?

Расскажи пожалуйста, что делает украинская артиллерия под Станицей, за Счастьем? Что они делали на Металлисте, в аэропорту, в Желтом? Что делают укропу в домах в Станице, ведь это частная собственность. Ответь плз, Знающая.

Я не должна объяснять очевидные вещи. Ответ на вопрос есть в КУ. Только не надо рассказывать истории о мародерстве, убийствах, изнасилованиях и т. п. Ни одной реальной жертвы, пострадавшей от умышленных злонамеренных действий мои родители не знают, они живут в селе (и остались на время войны дома, застали самый "смак"). Село фигурировало на ТВ и там за денежку такое сочиняли, аж глаза на слезы наворачивались, да только не у тех, кто этих людей знает лично. А если бы в Станице творились такие страшные дела, я как человек очень осторожный, никогда бы туда не поехала.

[^]
labeo
17.07.2016 - 00:45
4

Шутник

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:37)

Я не должна объяснять очевидные вещи. Ответ на вопрос есть в КУ. Только не надо рассказывать истории о мародерстве, убийствах, изнасилованиях и т. п. Ни одной реальной жертвы, пострадавшей от умышленных злонамеренных действий мои родители не знают, они живут в селе (и остались на время войны дома, застали самый "смак"). Село фигурировало на ТВ и там за денежку такое сочиняли, аж глаза на слезы наворачивались, да только не у тех, кто этих людей знает лично. А если бы в Станице творились такие страшные дела, я как человек очень осторожный, никогда бы туда не поехала.

Охренть!
Не надо ей рассказывать про убийства и мародерства, ее родители не знают!!!
А я знаю про реальные случаи в Хрящеватом и не с ТВ, а от знакомых, которых реально отмародерили и чуть не шлепнули "вызволители"

Всегда, когда тема на ЯПе про обстрелы Луганска/Донецка - всегда появляется такое существо, которое, как оно думает, ведет "тонкую" борьбу и пропаганду за Украину

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 00:47
-4

Шутник

Цитата (labeo @ 17.07.2016 - 00:26)

Не фиг было и приезжать.
Есть притча о том, как муха и пчела видят лето. Пчела - всюду цветы, а муха - одно дерьмо. Ты муха, тебе ближе (роднее) дерьмо. Для таких, как ты открыта вся Украина, чего мучаешься в ЛНР? На Украине таких любят... переселенцами называют.
Пишешь тут сплошной набор штампов: про скудность товаров, про документы, про спрет какой-то....
Не ешь спрет, покупай масло "Луганскхолода"! Нет скудности товаров, денег маловато - это правда...Ну, так и про цены пиши. Про то, что хлеб - 10 рублей, а не 50, как на Украине, про коммуналку напиши, что она в 3-5 раз дешевле
чем на Украине, про 1 квт -0,73 рубля РФ.

А по поводу бомжей и нищих, так не было их во время войны - первыми исчезли. Тогда асоциальный элемент на рытье окопов направляли. Все они в итоге в Мариуполь перебрались. И вот, что интересно, сейчас пропускают их обратно украинские блок-посты даже пропуск не требуют.
Меня всегда удивляла такие "украинские патриоты", как ты. Жить в ЛНР и мечтательно ностальгировать по довоенной Украине. Может ты туфту пишешь из под Киева?

А ты не думаешь, что не тебе решать где мне жить? Решать можешь за себя лично и свою семью. Хамить, при общении с человеком, пусть даже в сети, на мой взгляд признак некультурного человека (это я о притче). А разве только бомжи просят милостыню? Ко мне подходили пожилые женщины и на алкоголичек они не похожи, да и одеты чисто. И самое главное, я где - то писала, что я украинский патриот? Вот как раз к такому явлению как "патриотизм", отношусь сугубо отрицательно, может потому, что в за последние два года наблюдаю его в не здравом проявлении? Он хоть и под разными флагами, но суть один и тот же.

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 00:48
2

Весельчак

И какие же для тебя очевидные вещи? Я в украинском законодательстве не нахожу ответа на вопросы, что делает армия, а тем-более нацики, с тяжелым вооружением вблизи Луганска. Просвети меня, пожалуйста.

З.Ы. Про мародерства можешь узнать у любого сотрудника "Новой Почты". Касательно убийств, поспрашивай у местных. Они тебе расскажут.

Видео, как мародерили в станице 128 бригада укров можешь найти в Интернет

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:47)
Хамить, при общении с человеком, пусть даже в сети, на мой взгляд признак некультурного человека (это я о притче).

А рассказывать людям, которые видели все своими глазами, что того что они видели не было - это признак какого человека?

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (labeo @ 17.07.2016 - 00:45)

Охренть!
Не надо ей рассказывать про убийства и мародерства, ее родители не знают!!!
А я знаю про реальные случаи в Хрящеватом и не с ТВ, а от знакомых, которых реально отмародерили и чуть не шлепнули "вызволители"

Всегда, когда тема на ЯПе про обстрелы Луганска/Донецка - всегда появляется такое существо, которое, как оно думает, ведет "тонкую" борьбу и пропаганду за Украину

Думаю когда человеку нечего сказать "по теме", он начинает переходить на личности и скатываться до оскорблений. Знаешь? Ну вот и молодец, что мне тебе сказать? Похвалить за знания, ну хвалю. Только надо свои мысли излагать культурно все таки и конкретика не помешает, а то ее нет в сообщении. А по поводу идеологии, любой окраски я уже выше отписалась.

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 01:04
3

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:58)

Думаю когда человеку нечего сказать "по теме", он начинает переходить на личности и скатываться до оскорблений. Знаешь? Ну вот и молодец, что мне тебе сказать? Похвалить за знания, ну хвалю. Только надо свои мысли излагать культурно все таки и конкретика не помешает, а то ее нет в сообщении. А по поводу идеологии, любой окраски я уже выше отписалась.

Что человек написал не по теме? Чем он тебя оскорбил?
Ты сама с темы съезжаешь при не удобных вопросах!

Ты мне ответишь, где в Конституции Украины написано, что войска могут применяться против граждан. Где в законодательстве написано что из уголовников и нацистов можно создавать военизированные структуры?

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 00:56)
Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:47)
Хамить, при общении с человеком, пусть даже в сети, на мой взгляд признак некультурного человека (это я о притче).

А рассказывать людям, которые видели все своими глазами, что того что они видели не было - это признак какого человека?

Я говорю за себя и своих родителей, они видели только то, что происходило в их селе, понятно? А когда по тв, показали жительницу села, которая рассказывала брехни, то есть то, чего и в помине не было, лично мои родители "выпали в осадок", все таки врать не хорошо. За жителей других населенных пунктов я знать не могу, так как очевидцев которым могу доверять оттуда не знаю лично. Что тут может быть не понятного и к чему эти придирки? Если есть история, расскажите в подробностях, а то когда я бываю в Станице, ничего подобного не слышу. Хотя, никто сейчас не будет откровенничать с незнакомыми людьми, не то время.

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 01:08
-4

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 01:04)

Ты мне ответишь, где в Конституции Украины написано, что войска могут применяться против граждан. Где в законодательстве написано что из уголовников и нацистов можно создавать военизированные структуры?

Против вооруженных граждан могут применять. Но беда в том, что попадают не только по тем у кого оружие. Или я не права?

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 01:10
-2

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 01:04)

"оно", "существо" лично я увидела, перечитайте, кстати это запрещено правилами сайта.

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 01:10
5

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:07)
Я говорю за себя и своих родителей, они видели только то, что происходило в их селе, понятно? А когда по тв, показали жительницу села, которая рассказывала брехни, то есть то, чего и в помине не было, лично мои родители "выпали в осадок", все таки врать не хорошо. За жителей других населенных пунктов я знать не могу, так как очевидцев которым могу доверять оттуда не знаю лично. Что тут может быть не понятного и к чему эти придирки? Если есть история, расскажите в подробностях, а то когда я бываю в Станице, ничего подобного не слышу. Хотя, никто сейчас не будет откровенничать с незнакомыми людьми, не то время.

А я, девонька, понятливый. А тебе рекомендую не грубить людям. Вранья везде хватает и я с этим тоже сталкивался. Ты мне на вопросики та ответь. Или не получается найти нужную статью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх