Поездка в Луганский аэропорт, музей авиации и окрестности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCCheba
17.07.2016 - 01:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:10)
"оно", "существо" лично я увидела, перечитайте, кстати это запрещено правилами сайта.

Ну если ты не существо, то кто же?

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 01:15
0

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:08)
Против вооруженных граждан могут применять. Но беда в том, что попадают не только по тем у кого оружие. Или я не права?

А ты не права. В Конституции Украины запрещается ВСУ действовать на территории страны.

З.Ы. Можешь мне назвать количество попаданий артиллерией ВСУ по вооруженным гражданам (военизированным объектам) и мирному населению(домам, инфраструктуре) в г. Луганске за 2014-2015 год?

Это сообщение отредактировал SCCheba - 17.07.2016 - 01:17

[^]
labeo
17.07.2016 - 01:19
3

Шутник

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:47)

А ты не думаешь, что не тебе решать где мне жить? Решать можешь за себя лично и свою семью. Хамить, при общении с человеком, пусть даже в сети, на мой взгляд признак некультурного человека (это я о притче). А разве только бомжи просят милостыню? Ко мне подходили пожилые женщины и на алкоголичек они не похожи, да и одеты чисто. И самое главное, я где - то писала, что я украинский патриот? Вот как раз к такому явлению как "патриотизм", отношусь сугубо отрицательно, может потому, что в за последние два года наблюдаю его в не здравом проявлении? Он хоть и под разными флагами, но суть один и тот же.

1. А я и не решаю, где тебе жить. Хотя от свидомых регулярно слышал советы: не нравится Украина - убирайся в Россию..... Я задаюсь простым вопросом: почему ты не на Украине, тебе же, мягко говоря, не комфортно в ЛНР. Масло даже "не имеет ярко выраженного сливочного вкуса" Зачем такие жертвы? Тебе же Украина, после масла, даст все, как жертве оккупации. Да, скажу специально для "поколения Пепси" - сливочный вкус у масла - заслуга ароматизатора.
2. Даже не представляю, где такое засилье просящих милостыню.В твоем маленьком городке такое количество нищих? Прямо столица клошаров? Что-то не верится, бомжи и нищие всегда предпочитают более людные и денежные места промысла В Луганске по подъездам не ходят на улице не пристают. Все ярко выраженные ребята концентрируются у Центрального рынка. И если, что... то до войны по мусорникам лазили активно.
3. Патриотизм к украинскому нацизму отношения не имеет. Патриотизм не окрашен в черные цвета, а твое отношение к патриотизму опять возвращает нас к притче про муху и дерьмо... Я и не хамил сравнивая тебя с мухой, это просто констатация факта. У тебя нет принципов. Только мимикрия и поиск теплого места. Сама ведь писал, мол раньше от РФ коробило, а теперь не прочь хоть присоединится....

И да, я человек некультурный.

[^]
labeo
17.07.2016 - 01:26
5

Шутник

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:58)
Цитата (labeo @ 17.07.2016 - 00:45)
Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:37)
Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 00:12)
Цитата (Sarra89 @ 16.07.2016 - 20:54)
Кому вы говорите? Мне? Не надо рассказывать чего хотят люди в Станице-Луганской, здесь есть люди которые живут в Луганской области и знают ситуацию. А почему вы решили, что в Станице не спокойно и там страшно ходить по улице, кто же по ней стреляет, по Станице, а?

Расскажи пожалуйста, что делает украинская артиллерия под Станицей, за Счастьем? Что они делали на Металлисте, в аэропорту, в Желтом? Что делают укропу в домах в Станице, ведь это частная собственность. Ответь плз, Знающая.

Я не должна объяснять очевидные вещи. Ответ на вопрос есть в КУ. Только не надо рассказывать истории о мародерстве, убийствах, изнасилованиях и т. п. Ни одной реальной жертвы, пострадавшей от умышленных злонамеренных действий мои родители не знают, они живут в селе (и остались на время войны дома, застали самый "смак"). Село фигурировало на ТВ и там за денежку такое сочиняли, аж глаза на слезы наворачивались, да только не у тех, кто этих людей знает лично. А если бы в Станице творились такие страшные дела, я как человек очень осторожный, никогда бы туда не поехала.

Охренть!
Не надо ей рассказывать про убийства и мародерства, ее родители не знают!!!
А я знаю про реальные случаи в Хрящеватом и не с ТВ, а от знакомых, которых реально отмародерили и чуть не шлепнули "вызволители"

Всегда, когда тема на ЯПе про обстрелы Луганска/Донецка - всегда появляется такое существо, которое, как оно думает, ведет "тонкую" борьбу и пропаганду за Украину

Думаю когда человеку нечего сказать "по теме", он начинает переходить на личности и скатываться до оскорблений. Знаешь? Ну вот и молодец, что мне тебе сказать? Похвалить за знания, ну хвалю. Только надо свои мысли излагать культурно все таки и конкретика не помешает, а то ее нет в сообщении. А по поводу идеологии, любой окраски я уже выше отписалась.

Мне глубоко фиолетово, что там и как тебе излагать...
Я знаю факты и мне твое "молодец" уж точно не нужно. И по теме сказать тебе нечего, а не мне. Ты еще про кондиционер, который взорвался тут напиши. Да, и про правила форума не забудь, а то я же тебя оскорбляю!
У и еще вот на тебе фото ВСУ мародеров, сами сфоткались, селфи бля.

Поездка в Луганский аэропорт, музей авиации и окрестности

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 01:26
-6

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 01:10)
Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:07)
Я говорю за себя и своих родителей, они видели только то, что происходило в их селе, понятно? А когда по тв, показали жительницу села, которая рассказывала брехни, то есть то, чего и в помине не было, лично мои родители "выпали в осадок", все таки врать не хорошо. За жителей других населенных пунктов я знать не могу, так как очевидцев которым могу доверять оттуда не знаю лично. Что тут может быть не понятного и к чему эти придирки? Если есть история, расскажите в подробностях, а то когда я бываю в Станице, ничего подобного не слышу. Хотя, никто сейчас не будет откровенничать с незнакомыми людьми, не то время.

А я, девонька, понятливый. А тебе рекомендую не грубить людям. Вранья везде хватает и я с этим тоже сталкивался. Ты мне на вопросики та ответь. Или не получается найти нужную статью?

Я же выше написала. Против вооруженных могут. Или Станицу будут освобождать хлебом да солью и бодрой песенкой? Поэтому то, что они там стоят не вызывает у меня никаких вопросов. Раздел I, Статья 2.

[^]
lantatika
17.07.2016 - 01:35
-1

Весельчак

А я вот не могу понять, откуда эти разговоры про безнадегу? У вас же там на Донбассе завод на заводе стоит. В Союзе вообще таких развитых узлов было по пальцам пересчитать. Уголь под ногами. Чего не работаете? Чего Россия вас содержать должна?

[^]
labeo
17.07.2016 - 01:37
3

Шутник

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 01:15)
Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:08)
Против вооруженных граждан могут применять. Но беда в том, что попадают не только по тем у кого оружие. Или я не права?

А ты не права. В Конституции Украины запрещается ВСУ действовать на территории страны.

З.Ы. Можешь мне назвать количество попаданий артиллерией ВСУ по вооруженным гражданам (военизированным объектам) и мирному населению(домам, инфраструктуре) в г. Луганске за 2014-2015 год?

SCCheba, о ем ты ей пишешь, охота тебе бисер метать?
В Конституции Украины нет и не было такого поста/ чина, ка "ВРИО Президент Украины" и это не помешало ВСУ исполнять приказы ВРИО Презтдента Турчинова....
Она использует дискуссию только для вещания на граждан РФ про "ужасы ЛНР"

Я заканчиваю кормить свидомую и тебе советую сделать тоже.

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 01:42
4

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:26)
Я же выше написала. Против вооруженных могут. Или Станицу будут освобождать хлебом да солью и бодрой песенкой? Поэтому то, что они там стоят не вызывает у меня никаких вопросов. Раздел I, Статья 2.

Вы реально укропы тупые gigi.gif

Статья 2. "Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и
неприкосновенна.
"

Где тут написано о вооруженных гражданах?

Статья 17. "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть
использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения
конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их
деятельности
".

"На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо
вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
"

Это сообщение отредактировал SCCheba - 17.07.2016 - 01:42

[^]
labeo
17.07.2016 - 01:47
3

Шутник

Цитата (lantatika @ 17.07.2016 - 01:35)
А я вот не могу понять, откуда эти разговоры про безнадегу? У вас же там на Донбассе завод на заводе стоит. В Союзе вообще таких развитых узлов было по пальцам пересчитать. Уголь под ногами. Чего не работаете? Чего Россия вас содержать должна?

Эти разговоры - фишка такая у, томящихся в ЛНДР, свободных личностей, которым все и Россия в частности мешают примкнуть ко всему цивилизованному и европейскому.
Сами же свободные и национально-ориентированные еще недавно обитали в Киеве или в Харькове... но, цены на коммуналку и аренду жилья на Украине, а также безработица, их пнули под зад... и полетели они в родные пинаты Теперь они сидят и пишут в интернетах про тоску и любовь к Украине. Привыкайте, нытья будет больше. Они еще и в Россию потянуться, как жертвы режима Порошенко.

Это сообщение отредактировал labeo - 17.07.2016 - 01:49

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 01:47
-4

Шутник

Оборудование устаревает морально и физически, что бы его обновлять нужно вложить деньги. Но для того, что бы они появились продукцию выпускаемую предприятием (любым, не только нашим) должны купить. То, что выпускали при Украине было ориентировано на внутренний рынок и ближнее зарубежье, в основном на РФ. С рынками сбыта возникла заминка, она упирается в статус, хотя РФ покупает продукцию с Луганского завода клапанов, а Украина уголь, хотя и с задержками. При Украине в обновление оборудования вкладывались кое-как, а местами вообще никак, может жадные руководители, а может правда денег не хватало. Что касается угля, это полезное ископаемое не бесконечно. Да, при СССР регион процветал, но все течет, все меняется.

[^]
Leon65
17.07.2016 - 01:56
0

Шутник

терпения вам мужества и удачи .
вы уже на голову выше всех нас .
хоть путь ваш далек ,как бездна...

[^]
SCCheba
17.07.2016 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 01:47)
Оборудование устаревает морально и физически, что бы его обновлять нужно вложить деньги. Но для того, что бы они появились продукцию выпускаемую предприятием (любым, не только нашим) должны купить. То, что выпускали при Украине было ориентировано на внутренний рынок и ближнее зарубежье, в основном на РФ. С рынками сбыта возникла заминка, она упирается в статус, хотя РФ покупает продукцию с Луганского завода клапанов, а Украина уголь, хотя и с задержками. При Украине в обновление оборудования вкладывались кое-как, а местами вообще никак, может жадные руководители, а может правда денег не хватало. Что касается угля, это полезное ископаемое не бесконечно. Да, при СССР регион процветал, но все течет, все меняется.

Кто-же собственник ЧАО "Автомотозапчасть" и какое именно оборудование меняла Украина как государство?

[^]
Волюнтаризм
17.07.2016 - 02:03
3

Весельчак

Те, кто прожил лето 2014 в Луганске уже никогда не захотят быть украиной.

[^]
Sarra89
17.07.2016 - 02:16
0

Шутник

Цитата (Волюнтаризм @ 17.07.2016 - 02:03)
Те, кто прожил лето 2014 в Луганске уже никогда не захотят быть украиной.

Да. Многие не захотят.

[^]
lantatika
17.07.2016 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (SCCheba @ 17.07.2016 - 01:15)

Не может быть, чтобы какая-нибудь страна запретила своей армии действия на собственной территории. Ну кроме французского иностранного легиона. Если такое написать по конституции, то получится, что страна открыто признает - ее армия имеет право только напасть на соседа.

[^]
BMoftheW
17.07.2016 - 21:14
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:26)

От кого освобождать Станицу?? Она ни дня не была под ЛНР- всегда оставалась украинской территорией. И, что-то доблестные укровоины не спешат освобождать Луганск, а второй год сидят в украинской Станице.

[^]
zex
17.07.2016 - 21:22
0

Ярила

Луганск...Давай будем до конца объективными:в луганске,максимум,работает 23БП,а в основном спокойно.Здесь же,хоть вешайся:минометы,САУ,гаубицы.при чем каждый вечер.дальше больше:донецк опять обо обстрелом.пригороды,поселки.....далекуо ходить не буду:коминтерново - однажды людям попал снаряд в крышу - только -только залатали... и тут у же следом,со ситороны талаковки - снос миной всего второго этажа.и это не единичный случай.людр,чот коров держат,говорят от том,что коровы от испуга начинают рожать мертрвых......
жто все вообше из понятий выходдящее((((((((((((((((((((((((((((

[^]
alextsp
17.07.2016 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 17.07.2016 - 20:14)
Цитата (Sarra89 @ 17.07.2016 - 00:26)

От кого освобождать Станицу?? Она ни дня не была под ЛНР- всегда оставалась украинской территорией. И, что-то доблестные укровоины не спешат освобождать Луганск, а второй год сидят в украинской Станице.

Ты там для себя определись-то нужно освобождать Станицу, то не нужно, т.к. вдруг это украинская территория.

[^]
difenzo
18.07.2016 - 02:06
0

Хохмач

1772 - первое взятие Крыма

ну и первый раздел пшекостана заодно

[^]
difenzo
18.07.2016 - 02:12
0

Хохмач

вот из-за таких как ты, в основном. в правительстве РФ

Это сообщение отредактировал difenzo - 18.07.2016 - 02:12

[^]
Бедросович
19.07.2016 - 11:19
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Луганский был реконструирован к Евро-2012 в качестве резервного.

Цитата
вот таким увидели его терминал вошедшие туда ополченцы:

ну не пидоры?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 19.07.2016 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх