Последний гвоздь в крышку от мэра Москвы... финита ля комедия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyDead42
18.06.2016 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Чему вы удивляетесь, живя в стране управляемой демократии?

[^]
Стоназа
18.06.2016 - 16:18
0

Юморист

Выборы-выборы,дапутаты-Пидоры))))))это Шнур спел))))

[^]
Urgat
18.06.2016 - 16:19
2

Ярила

4 года мусолили землю... 146% дело было так:

собянин содится в машину, к нему подбегает человек минкульта или откуда там... и говорит
а можно мы там кусочек земли отожмем?
а что на ней?
да уже 4 года как пустырь.
ну ладно берите.

с чего ТС взял что собянин вообще чето знал об их "парке"?

[^]
НулиКариф
18.06.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата
но Москва для него непосильна, потому что в ней не только безмозглые колдыри живут.

Спасибо москвичам за оценку "замкадья".

[^]
artivenom
18.06.2016 - 17:03
3

Ярила

Сколько на Собянина не гонят, он из Москвы конфетку делает. Пешеходные зоны просто шикарны, шанхай у метро посносил, развязки построил. Как Москва развивается, ни один город в России не развивается.
А в центре и должны быть гостиницы, старые исторические здания и развлекуха. Хотите парки, скверы? Всё это за чертой даунтауна, там где есть земля и там можно строить.
И лишняя гостинца, это новые рабочие места и приток иностранного бабла, а всякие там "старые" деревья (ненавижу зелёных, ничего из-за них в Севастополе не строится), которых и так пруд пруди вокруг и другая "зелень" пусть будет за чертой центра города в достаточных количествах.

Это только у нас привыкли всё наперекосяк - в центре жить, в пригород в гипермаркет ехать, а везде в мире считается, что если есть средства на работу доехать, то жит нужно за городом, в доме, в чистом районе. Для того нужны хорошие развязки и дороги пошире.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.06.2016 - 17:07

[^]
Вeжлиvый
18.06.2016 - 17:04
2

Приколист

Стену плача с синагогой согласовывали?

[^]
GUMANNIY
18.06.2016 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (читатель00 @ 18.06.2016 - 11:50)
Отправьте Собянина в Омск и пусть у нас тут все плиткой тротуарной наглухо заложит мы не против.

У вас бюджет сраненький, пилить нехуя gigi.gif

Добавлено в 17:20
Цитата (artivenom @ 18.06.2016 - 17:03)
Сколько на Собянина не гонят, он из Москвы конфетку делает. Пешеходные зоны просто шикарны, шанхай у метро посносил, развязки построил. Как Москва развивается, ни один город в России не развивается.

А при чем здесь Собянин, просто сравни бюджеты Москвы и других городов

[^]
samurayka
18.06.2016 - 17:21
4

Шутник

Собянин хороший кризисный менеджер, но плохой мэр. Он не любит Москву, он ее не чувствует. Он делает ее лубочно-показушной, пластиковой. А еще он любит пешеходов, но презирает автомобилистов.

[^]
наззик
18.06.2016 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 18.06.2016 - 14:37)
Цитата (Финишап @ 18.06.2016 - 14:26)
Я не коренной москвич конечно,но то что Собянин наводит порядок в Москве видно всем,кроме напрочь упоротых.
Лужок по сравнению с Собяниным просто лошара в управлении и делах своих.

Я вот, что сам вижу. В Черемушках при Лужке был овраг. Лет двадцать его лениво равняли бульдозером время от времени. Сейчас там жилой комплекс, куда переселили жителей хрущевок. Рядом благоустроенный парк "Имени 70 лет Победы". На перекрестке Севастопольского и Каховки будет станция метро, относящаяся ко второму кольцу. Жена живет в Некрасовке (очередник), это рядом с Люберцами. Там сейчас огромный жилой комплекс вырос. Школы, детсады... Скоро дотянут ветку метро до них - разгрузится Выхино. При Лужке нихуя и в планах не было что-то делать. Девятиэтажки у нас - ровесники хрущеб - обшили современными материалами, стеклопакеты новые, ремонты сделали.
Город стал чистым. Все время озеленители ковыряются. То на газонах, то на столбах вдоль проспекта вазы такие цветами усаживают. Газоны подстригаются постоянно. Все недострои закончены и функционируют... Это навскидку только.
Плохой мэр? "Последний гвоздь в его гроб"? Не думаю. Был бы Навальный - жрал бы в три горла и ничего этого мы не увидели.
Действительно надо быть упоротым, чтобы не видеть изменений.

А я как коренной скажу - всё же Собянин сделал действительно дохрена чего, но при этом он дохрена где палку перегнул.
Тюмень, всё же заберите его на годик другой gigi.gif

[^]
ДжекСемеркин
18.06.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.06.2016 - 14:52)
Цитата (ДжекСемеркин @ 18.06.2016 - 11:42)
Честно говоря, очень сильно поражаюсь людям, что продолжают держаться за квадратные метры в самом центре. Продай свою лачугу, приезжай в Ясенево, живи, гуляй в Битцевском парке, катайся на лыжах, сноуборде, великах. НЕТ! Буду жить в непригодном для жизни месте и гордиться, что квадратный метр дороже платины! Скоро вообще всё снесут на..й и будут правы.
Лаврова сюда!
З.ы. текст выше, не для защиты Собянина, Мединского и прочих негодяев из ВШЭ, а чисто человеческое недоумение.

Можно продать лачугу в центре Москвы и переехать ком не в деревню.
Кататься на велосипедах, сноубордах и лыжах, при этом денег хватит на покупку дома и ещё лет пять весёлого нихуянеделанья lol.gif

Да я очень даже согласен, только в деревне всё же посложней с удобствами для детей в виде кружков, секций и прочих ништяков. Я продал двушку в городе, купил двушку в ТиНАО и дом дальше по калужке. Езжу туда с сыном на дачу. Сегодня по грибы ходили. Как отдых—лучше не придумаешь!

[^]
NSafari
18.06.2016 - 18:04
2

Ярила

Бедные люди... Вт честно жалко их! Живут в невыносимых условиях, с парком обломали!!! Жестоко конечно. Вот я думаю была бы у них возможность, они бы продали свои халупы и свалили куда-нить подальше от центра, но у них такой возможности конечно нету. Кто купить эти невзрачные квартирки на Китай-городе, в самом центре Москвы, где квадратный метр стоит как квартира в мытищах. ой бедные бедные.
Я кстати не злорадствую, я искренне не понимаю, что их там держит кроме памяти?

[^]
scooter22
18.06.2016 - 18:06
2

Приколист

проблемы москвичей всегда читать интересно,как будто с другой планеты,с одной стороны вроде бы и понимаешь как им тяжело живется ни свободы ни просторов,а с другой стороны пофигу как то на вас,без обид

[^]
krouhgton
18.06.2016 - 18:17
2

Ярила

наши депутаты пообещают что угодно им похуй они же знают что ничего из этого делать не будут

Добавлено в 18:19
Цитата (scooter22 @ 18.06.2016 - 21:06)
проблемы москвичей всегда читать интересно,как будто с другой планеты,с одной стороны вроде бы и понимаешь как им тяжело живется ни свободы ни просторов,а с другой стороны пофигу как то на вас,без обид

к сожелению тут не в москвичах дело такая хуета творится по всей стране на людей ложат хуй а выборы депутатов и прочей шушеры не больше чем цирк ни кто из этой шоблы ёблы не собирается ни когда ничего делать для народа

[^]
Dobroeb
18.06.2016 - 18:58
2

Ярила

Цитата (наззик @ 18.06.2016 - 17:45)
Цитата (Хитрожопик @ 18.06.2016 - 14:37)
Цитата (Финишап @ 18.06.2016 - 14:26)
Я не коренной москвич конечно,но то что Собянин наводит порядок в Москве видно всем,кроме напрочь упоротых.
Лужок по сравнению с Собяниным просто лошара в управлении и делах своих.

Я вот, что сам вижу. В Черемушках при Лужке был овраг. Лет двадцать его лениво равняли бульдозером время от времени. Сейчас там жилой комплекс, куда переселили жителей хрущевок. Рядом благоустроенный парк "Имени 70 лет Победы". На перекрестке Севастопольского и Каховки будет станция метро, относящаяся ко второму кольцу. Жена живет в Некрасовке (очередник), это рядом с Люберцами. Там сейчас огромный жилой комплекс вырос. Школы, детсады... Скоро дотянут ветку метро до них - разгрузится Выхино. При Лужке нихуя и в планах не было что-то делать. Девятиэтажки у нас - ровесники хрущеб - обшили современными материалами, стеклопакеты новые, ремонты сделали.
Город стал чистым. Все время озеленители ковыряются. То на газонах, то на столбах вдоль проспекта вазы такие цветами усаживают. Газоны подстригаются постоянно. Все недострои закончены и функционируют... Это навскидку только.
Плохой мэр? "Последний гвоздь в его гроб"? Не думаю. Был бы Навальный - жрал бы в три горла и ничего этого мы не увидели.
Действительно надо быть упоротым, чтобы не видеть изменений.

А я как коренной скажу - всё же Собянин сделал действительно дохрена чего, но при этом он дохрена где палку перегнул.
Тюмень, всё же заберите его на годик другой gigi.gif

Предпочитаешь вернуться к лужку?))
К киоскам на каждом углу, к грязи, к машинам припаркованным в 3 ряда?
Я конечно не большой поклонник собянина, но город реально преображается и становится похож на столицу.

[^]
GlazkovAlexander
18.06.2016 - 19:02
-3

Ярила

Хль с рабов взять, на бесхреьетниках и не такое поимеют, одни шакалы остались, когда же новые санкции добьют всех этих Дормоедов

[^]
Bookvatik
18.06.2016 - 19:10
-3

Работа над ошибками

Цитата (artivenom @ 18.06.2016 - 17:03)
А в центре и должны быть гостиницы, старые исторические здания и развлекуха. Хотите парки, скверы? Всё это за чертой даунтауна, там где есть земля и там можно строить.
И лишняя гостинца, это новые рабочие места и приток иностранного бабла, а всякие там "старые" деревья (ненавижу зелёных, ничего из-за них в Севастополе не строится), которых и так пруд пруди вокруг и другая "зелень" пусть будет за чертой центра города в достаточных количествах.

Это только у нас привыкли всё наперекосяк - в центре жить, в пригород в гипермаркет ехать, а везде в мире считается, что если есть средства на работу доехать, то жит нужно за городом, в доме, в чистом районе. Для того нужны хорошие развязки и дороги пошире.

поддерживаю.
Спасоглинищевцы! Вы там держитесь если чё.

[^]
ILYXA
18.06.2016 - 19:22
-1

...

Цитата (Финишап @ 18.06.2016 - 15:35)
Цитата (ILYXA @ 18.06.2016 - 14:57)
Вы б сходили, мил человек, на один общеизвесный форум о строительстве метро и почитали бы как, кем оно строится в Москве и кому идут откаты прибыли.

Да плевать даже кто строит,а что строить бесплатно должны?
Строится метро для удобства людей в первую очередь ибо это не деревня пешком не находишься,да и дешевле это и авто и любых маршруток.

На "общеизвестный форум"-хуй его знает какой ты имел ввиду, не заходил ибо нахуй он мне не нужен shum_lol.gif

То есть Вам абсолютно похуй, как и куда расходуются деньги, которые между прочим платим в виде налогов мы с Вами. bravo.gif Можно построить за 3 руб, а можно и за 333. И, кстати, Лужков был москвичем, родился и вырос в Москве. Для него этот город был родным. А Собянин родом из оленеводов. То есть другими словами - временщик, которому плевать на мнение других людей, кроме своего начальства. Гавное - успеть с...ть, пока лавочка не закрылась.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 18.06.2016 - 19:33

[^]
zagoper
18.06.2016 - 19:37
-1

Приколист

давайте петицию!!

[^]
АццкийЗануда
18.06.2016 - 19:46
2

Хохмач

Проект стоит ЩЕСТЬ миллионов рублей? Да вы ахуели?
Если взять з/п даже 50тр в мес, то на 6 млн можно на год(!) нанять около 10 (!) человек для разработки проекта....парка блять! Газоны, плиточка, скамейки и карусельки... ШЕСТЬ ЛИМОНОВ!
Видимо пИздят бабло и ртом и жопой.

Работайте, пчелки, работайте. У нас дефицит бюджета, обама сука санкциями давит, нефть упала. Денег нет, но вы там держитесь. hi.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 18.06.2016 - 19:59

[^]
TVAR
18.06.2016 - 19:49
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Черт его знает... Все-таки музей будет,не гостиница и не торговый центр....

[^]
DARVAZ
18.06.2016 - 20:02
3

Балагур

Жил неподалеку от тех мест, в Подколокольном переулке. И учился через дорогу, в Военно-инженерной академии им. В.В.Куйбышева, той саиой которую Наебудина отжала у Министерства обороны... Сердюков отдал... И сделали там ВШЭ, которую и возглавил этот старый пидор Кузьминов...В итоге - экономиеи нет, а Высшая школа есть.... скверик там необходим. Еще в середине 90-х, с детишками гуляли по Покровскому бульвару. Сейчас там не погуляешь.

[^]
ChopChop
18.06.2016 - 20:53
1

Ярила

ебать как всем нужен очередной музей.

насчет "проблемы нерезиновой остальных не интересуют".
единственный плюс москвы - если у тебя есть бабло, то купить можно что угодно и недостатка ни в чем не будет. если нет - сосешь хуй как и везде, разницы никакой. а чиновники которые думают только о себе - общая проблема вроде как

смысл поста в том что вместо благоустройства и так уже застроенного по самое не могу центра они начинают забивать любую площадь самой ненужной хуйней. вряд ли кому то из тех кто там живет вообще этот музей нужен. а вот без пары ресторанов бы центр обошелся бы точно - делайте там музеи хули.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 18.06.2016 - 20:55

[^]
вижайКА
18.06.2016 - 21:02
0

Ярила

вот вообще не удивлён. только в суд подавать.. пока время ещё есть. в центре москвы только какого то сраного музея формы нехватает..

[^]
neznamof
18.06.2016 - 21:02
1

Приколист

И за что вы так облизываете жопу этому вашему Лужку? Угандонил всю столицу, скажем уж честно. Я в Москве не живу, но бываю там туристом и не только - моё мнение со стороны - при Собянине она стала ГОРАЗДО цивилизованнее и чище. Именно он убрал уебанские рекламные щиты и буквы на крышах по городу, Листьева за отчасти подобное в своё время застрелили, между прочим. И когда он разогнал эти гадюшники перед станициями метрополитена, я ему просто аплодировал. Вы ностальгируете по "старой светлой Москве", тем не менее я прекрасно помню сколько вонищи было что "злобный Собяка душит малый бизнес". Какой нахер "малый бизнес", блять? Снёс гавно, сараи, туда им и дорога, теперь там пространство, лепота просто! Если Собянин еще метро отреставрировать сможет хотя бы до уровня Питерского (а метро в Мск ПИЗДЕЦ уже древнючее во всех смыслах, я считаю) - вы ему памятник обязаны будете поставить.
А Лужок натуральное ворьё, что бы он там сейчас не хрюкал, что "чист аки младенец". Жёнушке бизнес крышевал, семейку в Лондон пристроил, сам сейчас "бизнес делает в Калининградской области", "Патриот", блять, "держава", тьфу. Напоминает мне нашего местного алматинского Храпунова, паскуду, одного поля ягоды.
Почему я защищаю Собянина - я действительно вижу позитивные изменения с Москвой в свои поездки. А то, что он тот парк похерил - не отрицаю, поступок довольно странный. Но, с другой стороны, я вижу, что отдал он его не какому-то кумовку-бизнесмену под очередной ТЦ, как хуйло в кепке, а территория была отдана в Минкультуры, еще и под музей! И пока еще там не началось строительство этого вашего музея - всё еще сто раз будет меняться, возможно вообще объединят проекты парка и музея. У бюрократии есть и плюсы - если столько решений и бумаг было подписано, эти бумажки еще отработают своё.

Это сообщение отредактировал neznamof - 18.06.2016 - 21:11

[^]
ДжекиChan
18.06.2016 - 21:07
1

Джеки

Хотелось бы офицальный ответ Собянина увидеть а не догатки почему вышло так и что именно мэр решал сам лично судьбу этого участка.
И те кто работают на Медведева надоели со своими поовокациями против конкурентов на его стульчик.
Короче офицальную бумагу показывайте или засуньте себе это в ж,...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38295
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх