Последний гвоздь в крышку от мэра Москвы... финита ля комедия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elladin
18.06.2016 - 14:41
3
Статус: Offline

Шутник

"нухуй политоту с Япа")))

Мдааа...сам ТС спокойно игнорирует собственную позицию, но возмущается когда то же самое делают другие...вот вам и двойные стандарты... why.gif

Чему удивляться?.. Все делают так как им удобно. Так было, так есть. И так будет. umn.gif

Это сообщение отредактировал elladin - 18.06.2016 - 14:46

[^]
FloatP
18.06.2016 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все недострои закончены и функционируют...

поезжайте на юго-западную, например
ее месяцев 8 назад разгромили и восстанавливать не собираются, у них деньги кончились внезапно, ага.

Это сообщение отредактировал FloatP - 18.06.2016 - 14:44

[^]
ИЙОЖ
18.06.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (elladin @ 18.06.2016 - 14:41)
"нухуй политоту с Япа")))

Мдааа...сам ТС спокойно игнорирует собственную позицию, но возмущается когда то же самое делают другие...вот вам и двойные стандарты... why.gif

дык депутат же вроде?)))))))) Им можно))))))))
А ещё обижается на других)))))

[^]
сергелектрик
18.06.2016 - 14:52
3

девиатор

Цитата (ДжекСемеркин @ 18.06.2016 - 11:42)
Честно говоря, очень сильно поражаюсь людям, что продолжают держаться за квадратные метры в самом центре. Продай свою лачугу, приезжай в Ясенево, живи, гуляй в Битцевском парке, катайся на лыжах, сноуборде, великах. НЕТ! Буду жить в непригодном для жизни месте и гордиться, что квадратный метр дороже платины! Скоро вообще всё снесут на..й и будут правы.
Лаврова сюда!
З.ы. текст выше, не для защиты Собянина, Мединского и прочих негодяев из ВШЭ, а чисто человеческое недоумение.

Можно продать лачугу в центре Москвы и переехать ком не в деревню.
Кататься на велосипедах, сноубордах и лыжах, при этом денег хватит на покупку дома и ещё лет пять весёлого нихуянеделанья lol.gif

[^]
kuzzzma
18.06.2016 - 14:57
4

Хочу спросить.

Вот, хуле плакать ту. В Москве денег дохера, строительство идет, мэр, каким бы не был вором или дебилом, один хрен город благоустраивает.
На Питер посмотрите, денег тут поменьше, но что-то есть... И все проебано губером-алкашом. После Вали-полстакана никаких крупных проектов, все что делается - заложено при ней, а этот все проёб. Ну и жирная точка в отношении петербуржцев к нему - мост кадырова.
Со сквером, конечно, соболезную, но собакину, полтавченке и им подобным эта проблема и не видна - как муравья раздавить и не заметить.

[^]
ILYXA
18.06.2016 - 14:57
-1

...

Цитата (Хитрожопик @ 18.06.2016 - 14:37)
Цитата (Финишап @ 18.06.2016 - 14:26)
Я не коренной москвич конечно,но то что Собянин наводит порядок в Москве видно всем,кроме напрочь упоротых.
Лужок по сравнению с Собяниным просто лошара в управлении и делах своих.

Я вот, что сам вижу. В Черемушках при Лужке был овраг. Лет двадцать его лениво равняли бульдозером время от времени. Сейчас там жилой комплекс, куда переселили жителей хрущевок. Рядом благоустроенный парк "Имени 70 лет Победы". На перекрестке Севастопольского и Каховки будет станция метро, относящаяся ко второму кольцу. Жена живет в Некрасовке (очередник), это рядом с Люберцами. Там сейчас огромный жилой комплекс вырос. Школы, детсады... Скоро дотянут ветку метро до них - разгрузится Выхино. При Лужке нихуя и в планах не было что-то делать. Девятиэтажки у нас - ровесники хрущеб - обшили современными материалами, стеклопакеты новые, ремонты сделали.
Город стал чистым. Все время озеленители ковыряются. То на газонах, то на столбах вдоль проспекта вазы такие цветами усаживают. Газоны подстригаются постоянно. Все недострои закончены и функционируют... Это навскидку только.
Плохой мэр? "Последний гвоздь в его гроб"? Не думаю. Был бы Навальный - жрал бы в три горла и ничего этого мы не увидели.
Действительно надо быть упоротым, чтобы не видеть изменений.

Вы б сходили, мил человек, на один общеизвесный форум о строительстве метро и почитали бы как, кем оно строится в Москве и кому идут откаты прибыли.

[^]
ILYXA
18.06.2016 - 14:59
-2

...

Цитата (Петрович34 @ 18.06.2016 - 14:40)
Цитата (наззик @ 18.06.2016 - 11:27)
Засиделся Собянин в Москве, пора ему назад в Тюмень.

Еще чуть-чуть подзатарится, и можно будет "терять доверие". Да и х... с ним, доверием! Главное ноги в тепле и остальное в шоколаде.
Уверен, что после уходы нынешнего, вскроется много интересных вещей... Это не потому, что Собянин плохой человек, СИСТЕМА такая. По другому там не выживешь и не удержишься.
"Свои пацаны" с их просьбами, всегда в приоритете, а жители... Да хер на этих жителей! Побузят-побузят и заткнутся.

Не "жители", а население. У них люди только так обозначаются, как скот.

[^]
OZZYik
18.06.2016 - 15:00
6

Приколист

Да срал я на вашу Московию, простите за выражение, вы давно в провинции были? то вам плитку видите ли меняют не так, то еще что...нам бы ваши проблемы, скинуть фотку своего двора? сразу побежишь ведь орать что не все так у вас и плохо

[^]
RobotJORDAN
18.06.2016 - 15:01
0

Юморист

Медынский - это тот, который недавно памятник финну-генералу, осаждавшему Питер во Второй Мировой, открывал?

А че удивляться-то?

[^]
ТРИША
18.06.2016 - 15:04
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Копирую собственный комментарий к этому посту в ЖЖ

"Я не знаю, чего добивается власть. Возможно, революции в одной отдельно взятой Москве. Перекопанный (ради сомнительных исторических находок) центр. Закрытые ларьки шаговой доступности. Закрытые, простите, туалеты в центре. Проездная карта "тройка", которую фиг где продлишь. Засилие "тожероссиян", которых нельзя тронуть, чтобы не попасть под статью о разжигании. А Вы о каком то парке. Это, блин! Такие мелочи, увы!"

Дополняю для тех, кому проблемы москвичей похер и они (москвичи) там все зажрались. Основная масса налогов у нас федеральная, так что, эта зажратость - она не только на наши, но и на ваши деньги. И лубочный городок на ваши и плитка на тротуарах и теперь этот уголок министерства культуры. Построили новое метро, обалдеть, как круто! Теперь москвичам всё сложнее поместиться в старом, потому как, вагоны забиваются ещё на этапе "Новой Москвы" (утрирую малость, знаю). Озеленили дворы, и почему мне страшно смотреть с маминого балкона на обрубки тополей. Дворники в шесть утра чего-то делают. В шестидесятые годы у дворика маминого двора была специальная снегоплавильная машина. И люди не знали, что на улице бывает снег и лужи. Сейчас технологии ушли далеко вперёд, а лужи достигают окон автомобилей.

Москва будет красивее и обустроеннее других городов, она как-никак лицо страны. С этим ничего не поделать ни провинициалам, ни москвичам. Разве что, наконец, перенести столицу нафиг за Урал. Но это не означает, что жителям этого города не на что жаловаться!

[^]
beast6666
18.06.2016 - 15:10
-2

Ярила

Как там при Сталине было? Расстрелять нахуй? Совсем ваш собянка страх растерял

[^]
ГэнералПетька
18.06.2016 - 15:13
1

Уазовод

На сколько бы было жить проще, если бы можно было просто пойти и дать пидору по ебалу.
А так да безопасность, законность, ночью можно погулять полиция бережет. Но в основном выигрывают как всегда пидоры, за чью защиту от нас, мы же и платим.
Поеду жить в деревню, там еще пока нет такого количества пидоров, и полицаев, а разные гандоны по старинке получают кирзачем в рог.

[^]
bsp
18.06.2016 - 15:14
0

Ярила

В СПб и Москве местного самоуправления и так нет, одна видимость. На остальной территории вроде как есть но на исполнение всех полномочий денег никогда не будет, поэтому народ всегда и не доволен. А публичные слушания носят только рекомендательный характер deal.gif

[^]
Predatel
18.06.2016 - 15:18
1

Ярила

Вы же так любите оленевода))) Лужков же такой гад был!

Это ТС еще не заглядывал на портал закупок, где все давно поделено и разделено между чинушами))) при Лужке были аукционы "его", процентов 5, а то и меньше. Теперь 95% стало собянинских, но все хорошо!

[^]
tigma
18.06.2016 - 15:18
-1

Приколист

Почему меня воротит от этих всех депутатов, кандидатов, голосуйте за меня я такой ахуенный площадку для детей сделал песок привёз и заборчик поставил.

Мы за тебя проголосовали а ты сцуко ездил на чератто в начале, а перед новыми выборами на крузаке, причём стройка нового дома с ахуенным участком.

Это хохляндия, нифига не меняется и решений нет всё завязано.

[^]
bazilvs
18.06.2016 - 15:20
0

Ярила

быдло,че вы со своим нытьем нормальным пацанам пилить мешаете?
работайте на третьих работах,неудачники, а пацаны там решат что куда.
они не обязаны соответствовать вашим ожиданиям, а если обязаны им срать, потому вас снова выипут, а будете возбухать - сделают сквер имени адольфа алоизыча

[^]
Финишап
18.06.2016 - 15:35
0

Юморист

Цитата (ILYXA @ 18.06.2016 - 14:57)
Вы б сходили, мил человек, на один общеизвесный форум о строительстве метро и почитали бы как, кем оно строится в Москве и кому идут откаты прибыли.

Да плевать даже кто строит,а что строить бесплатно должны?
Строится метро для удобства людей в первую очередь ибо это не деревня пешком не находишься,да и дешевле это и авто и любых маршруток.

На "общеизвестный форум"-хуй его знает какой ты имел ввиду, не заходил ибо нахуй он мне не нужен shum_lol.gif

[^]
DenAlien
18.06.2016 - 15:43
3

Ярила

Если я ничего не путаю, то там на другой стороне Синагога =) А вообще примечательно, что министерство обороны перепихнуло Еврейский культурный центр.

Вообще среди отписавшихся мало кто представляет центр Москвы. Кстати в том же районе, бывшая Хитровка, отличный сквер обустроили.

Но говно ведь должно бурлить.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 18.06.2016 - 15:57

[^]
admirrable
18.06.2016 - 15:45
0

Приколист

У нас во дворе снесли детскую площадку, которую год или два назад построили, с горками, качелями, и всякими лазалками для ребятни. Поставили взамен качели и раскоряку какую-то. Я все думаю зачем, зачем ставили? Зачем теперь снесли? Что поменялось?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FrauD
18.06.2016 - 15:49
1

Юморист

Давно для себя решил обязательно идти на голосование и НЕ голосовать за вЕДРО.

У нас под окнами (в спальном районе) строят магистраль!!! Кто-то спросил, кому она нужна? Здесь дети живут, гуляют, ходят в школы и сады, а им все равно! Мы и инициативные группы из других районов пишут и пишут и митинги и общественные слушания, но это все для отвода глаз и фомальность. Собянин и Хуснулин решили и все! Здесь СПАЛЬНЫЙ район, но нет в 50-100 метрах от домов будут проносится фуры по дублю МКАДа.

Это сообщение отредактировал FrauD - 18.06.2016 - 16:04

[^]
БоRода61
18.06.2016 - 15:51
0

Ярила

Буржуй хуев. Катись в Калугу, или в Великие Луки например.

[^]
Авотужхуй
18.06.2016 - 16:02
1

Ярила

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают!
(Проза жизни)
Печально все это...

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 18.06.2016 - 16:03

[^]
Матис
18.06.2016 - 16:04
1

Гость

Цитата (наззик @ 18.06.2016 - 11:27)
Засиделся Собянин в Москве, пора ему назад в Тюмень.

Отправим его мэром Киева.

Пусть подрывает инфраструктуру хохлов.

[^]
Хагрид
18.06.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата
пора ему назад в Тюмень.

Магадан, Колыма, Дальний край- как возможный вариант.

[^]
Mistelroy
18.06.2016 - 16:06
0

Ярила

Пиздец, в загазованном гадюшнике ноют что сквера нет. Да от него там толку ноль, давно бы продались и переехали подальше от центра, где позеленее. Цены на квартиры позволяют выбрать практически любой не центральный район Москвы. Я вот не пойму этого упоротого жития в центре только потому что это центр. Куча недостатков, но это же цееентр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38295
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх