«А деньги сдать обязан». Подслушано на родительском собрании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
13.05.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

моя заканчивает четвертый класс. нет у нас поборов.

[^]
kolya123789
13.05.2016 - 09:47
0

Приколист

Раскажу как работает моя жена в школе учителем!Директор заставляет собирать деньги с родителей на ремонт школы и класса в котором она приподает,жена говорит блин я не могу с родителей эти деньги требовать(у неё класс не богатых родителей!Да и заметил что у них как то собирают класс по достатку родителей,честно сам охренел!Тоесть учитель который лижет деректору, набирает себе дитей (пусть не умных) но главное чтоб у родителей бабло было!) Вот первый год моя жена сказала на собрание что нужны деньги,а родители сказали у нас же бесплатное образование и ни чего не сдали!Но самое интересное было потом (в конце мая)когда пришла директор и сказала что её не ипееет!и ремонт в классе к началу следующего учебного года должен быть сделан!!И не покупала моя жена со своих отпускных обои ,краску и сама с одной из родительниц делала ремон в кабинете летом!! dont.gif Зато на следующий год весь класс в течении года по чучуть отдовали ей деньги -видать стыдно Стало!И поверте не всегда учитель деньги с родителей требует!!Чаще всего учитель видит от этих денег только-ослинные уши!Моей жене на восьмое марта подорили открытку и авторучку китайскую!

[^]
geoyd
13.05.2016 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Рептиль @ 13.05.2016 - 09:38)
geoyd
Цитата
А с хера ли оно должно быть бесплатным? У нас что, построение коммунизма происходит?
Есть деньги-будет образование у детей (а также здоровье, секции, хобби и т.д.), нет денег-практически обречён на известное будущее.
Доброе утро, у нас капитализм. Это и есть вожделенная свобода и естественный отбор. Честный.

Это в какой такой ышшо капиталистической стране нет бесплатного образования? Или и тут мы впереди планеты всей?

Я не писал, что у нас нет бесплатного образования.
Я писал о том, что платить деньги (за всё) - это нормально. Даже за бесплатное.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.05.2016 - 09:53

[^]
lexap40
13.05.2016 - 09:50
4

Приколист

Периодически удивляюсь таким постам.
И всё больше понимаю что нам с дочами повезло со школой....

покупаем только канцтовары и тетради, учебники школа выдаёт
550 р в неделю за обеды на двоих , а завтраки бесплатно
150 р в мес за охрану
и 1000 в год, родительскому комитету на всё прочее

[^]
Оксид
13.05.2016 - 09:53
7

Хохмач

Что за херня с подарками учителям и директорам? Какого хера я должен оплачивать это? И проезд учителю оплачивать? Мы что в частных школах учимся? Им значит и зарплата и хуята, а мне чего сука никто не скидывается на подарок на работе в таких объемах как они? Совсем уже охуели...

У меня ребенок в этом году пойдет в садик, я уже блять боюсь начитавшись этих тем... Лучше подскажите, какими нормативными документами апеллировать чтобы все эти выродки отстали, или только прокуратура?

[^]
IDOOMI
13.05.2016 - 09:54
1

Весельчак

Мы тут недавно сдавали по 4000 на учебники и тетради... Во второй класс пойдем... А еще какое то мероприятие с выездом в какую то дребедень за 1800...

А буквально позавчера, супруга пришла с род. собрания и сказала, что в следующем году у них будет платная "продленка" - если до 15 часов (вроде), то стоимость 1500, если до 18 часов, то 3000 и все это БЕЗ ОБЕДА!

Совсем блять что ли там поахуевали???

Это сообщение отредактировал IDOOMI - 13.05.2016 - 09:56

[^]
Kerza
4

Весельчак

припахала меня жена как то сходить на собрание там примерно тоже самое обсуждали Бл..ь у меня стока нервов на работе не выпивают как там. склочники посраца приходят.

[^]
spartanian
2

Ярила

да хули школа-у меня дочь заканчивает в этом году дет.сад.за видеосьемку требуют 2500 рублей.откуда взялась эта сумма мне интересно,или может за каждым ребенком будет поставлен личный оператор?была ситуация,на род.собрании,подобная истории ТС.воспитатель вышла за дверь,началось обсуждение.я был против поборов,таких,как будто мой ребенок учится в приличном ВУЗе.со мной было много согласных.но как зашла воспитаха,все сдулись и притихли.мои аргументы оказались нахуй не кому не интересны.потом еще "добрые тети" из род.комитета,приукрасив,что я,чуть ли не как Ленин на броневичке,ругался матом,донесли тогда жене,какой я злодей.

[^]
ДжексонСПБ
1

Страшный лейтенант запаса

эта бумажка, что выложена (сдано/не сдано) - это кому-то пиздец в чистом виде.
У нас в школе как-то проще решается, на общем собрании родителей, без участия учителя. Есть род комитет, есть сумма из серии полторы-две тыщи в год и на это закупается всякая всячина. И протестующих нет как-то. Не хочешь - не сдавай, но ни разу не было такого, чтобы ребенка завернули с праздника к примеру из-за того, что 100 р не сдали на ченибудь. Не та цена вопроса, чтобы детей давить, вернее, родителей через детей выжимать.

[^]
CyCJI
13.05.2016 - 09:56
1

Ярила

Цитата (lexap40 @ 13.05.2016 - 09:50)
Периодически удивляюсь таким постам.
И всё больше понимаю что нам с дочами повезло со школой....

покупаем только канцтовары и тетради, учебники школа выдаёт
550 р в неделю за обеды на двоих , а завтраки бесплатно
150 р в мес за охрану
и 1000 в год, родительскому комитету на всё прочее

Я тоже.
Сын в 8 классе, такой фигни, как описано в посте, не было ни разу.

П.С. Я живу в другой стране?

[^]
esn69
1

Хохмач

у меня двое, я уже на третий класс деньги сдаю окна пластиковые поставить, а про другие и выше сказанные ТСом сборы я вообще молчу...

[^]
Zuke
5

Ярила

Все держится на том, что родители боятся спросить куда идут деньги! Все хотят показаться ахуенно богатыми и успешными. В то время как на самом деле богатый и успешный всегда спросит за свои деньги сполна и только мнимый богатей будет платить как лох. На этом все и держится, ну типа не хотите же вы перед всеми родителями показаться нищебродом, значит плати и не думай. На деле же спросить за свои деньги не стыдно у нас же рыночные отношения. Ну не надо мне фото например и видео тем более не надо, а выпускной нахуя вообще? Какой то стереотип навязали что мол дети и на них нельзя экономить! Экономить нельзя на питании и здоровье ребенка, на остальном даже полезно экономить.

[^]
nick108
13.05.2016 - 09:57
2

Ярила

Наш выпуск 2016, детский сад:

Видео 1000р
Фотоальбом А4 - 900р
Подарки 1000р
Фонд группы 1250р
Кафешка 1500р(2чел)
Аниматор 500

ИТОГО: 6150

В первом полугодии канцелярии на 500р в сентябре и к НГ 500р на подарки детям.

И да, ЗАМКАДЬЕ!

пс: Прошлые года сдавали по 300-400р на канцелярию на весь год, праздники как 8е марта вообще глупость не сдать, они наших детей как своих. На окна ни разу не сдавали. На приезд всяких фокусников по 100р - святое, не растения ростим, ребенок должен познавать мир.

Это сообщение отредактировал nick108 - 13.05.2016 - 10:01

[^]
suhoi
13.05.2016 - 09:58
16

>>>@@@@@<<<!

\\\
- Паааап. Завтра родительское собрание! Пойдешь?
- Нет!
- А почему?
- Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!

«А деньги сдать обязан». Подслушано на родительском собрании

[^]
leoles
13.05.2016 - 09:59
2

Ярила

Был на собрании у дочери один раз ещё в начальной школе. Такая же фигня была.
Зарекся ходить туда.
Недавно пришлось идти, т.к. жена работала. Настроился на вымораживание денег опять.
Фиг. Всё собрание классная рассказывала об успехах/неуспехах каждого ученика. Потом пригласила ещё и учителей разных предметов, которые тоже рассказывали о каждом.
О деньгах - ни слова.
Был поражён....

[^]
19JOKER75
13.05.2016 - 09:59
3

Ярила

Сын 3-й класс заканчивает. В начале каждого года собираем деньги на тетради, один из родителей покупает на весь класс. Когда пошел в 1-й класс учительница предложила собрать деньги на пластиковые окна в классе, т.к. старые еще нормальные, просто так менять не будут, но дует, зимой особенно. Собирали что-то в районе трех тысяч. Больше не было сборов никаких. На ремонт выделяла администрация города, на собрании говорили. Возили их на шоколадную фабрику, экскурсия, сказали сдать 2000 руб. с человека. Я чот прикинул йух к носу, сказал нефиг там делать, и вообще сладкое вредно smile.gif .
Что-то для поездки на фабрику, которая находится в 5 минутах езды от нашего дома дороговато.

[^]
Автомобилист
13.05.2016 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 09:46)
И пусть мне расскажут о бесплатном начальном и среднем образовании!

Учимся в одной из известных в городе "Гимназий" - БС пафоса захотела(((
При поступлении в 1й класс всех родителей записали в попечительский совет и доят аки буренок... Помимо штатных уроков ребенок обязан посещать минимум 2 кружка на территории гимназии ПЛАТНЫХ... ОБЯЗАН, БЛЯДЬ!!! При поступлении в 1й класс купили комп, проектор, цветной принтер.... По окончанию 1го класса учителю страсть как захотелось, по мнению родительского комитета, золотой гарнитур - ну это херня, в параллели учитель с мужем своим слетали в ебибет за счет родителей... Краска, линолеум огнестойкий и пластиковые окна уже не в счет.... Бесплатное оно, блядь.... Тетради!!! Тетради Карл, для первого класса можно купить только в гимназии с наценкой +100500.... Отказался нах скидываться на "очень нужную очередную хуйню" для школы - ребенок сразу в троичники скатился

Это сообщение отредактировал Автомобилист - 13.05.2016 - 10:00

[^]
IDOOMI
13.05.2016 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (leoles @ 13.05.2016 - 09:59)
Был на собрании у дочери один раз ещё в начальной школе. Такая же фигня была.
Зарекся ходить туда.
Недавно пришлось идти, т.к. жена работала. Настроился на вымораживание денег опять.
Фиг. Всё собрание классная рассказывала об успехах/неуспехах каждого ученика. Потом пригласила ещё и учителей разных предметов, которые тоже рассказывали о каждом.
О деньгах - ни слова.
Был поражён....

Читая ваш пост, я сейчас сам поражен.... Во всех бы школах и классах так было..

[^]
Deluks
13.05.2016 - 10:01
2

Верховное DNO|

Своего родим, ни копейки не дам, даже на учебники. Это школа, а не торговый центр!

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 10:02
7

Гойдофоб

Самые ебнутые люди - это мамаши. Ебнутее мамаш - только мамаши из родительского комитета. Знаете, что главное для мамаши? Быть "не хуже других", чтобы "не стыдно было" - вот из этих желаний выростает ебанутый энтузиазм по расходам. У меня сын в садике и я заебался уже с мамашами бороться, у которых каждый раз новые фантастические идеи, как бы помочь садику и одарить всех причастных. Собираешь деньги в фонд на реально нужные для детей вещи, а потом приходится отстаивать этот фонд от разграбления на всякую хуету по принципу "у нас в кассе столько-то денег, а давайте купим...." и прочие мамашки подхватывают "отлично!давайте!купим конечно!".

[^]
calhida
13.05.2016 - 10:03
19

Балагур

за роды - плати, за врачей - плати, молочная кухня - на ладан дышит, пособие на ребёнка после полутора лет - 50 рублей в месяц.. В МЕСЯЦ!!!!!
за детский сад - плати, за подарки воспитателям и выпускные - плати, за школу -плати, за ежемесячные поборы там же - плати, выпускной - плати, институты, университеты - там вообще хоть ипотеку бери....
зато как твоему сыну исполняется 18 у этих ублюдков хватает наглости приходить и требовать, чтоб он отдал ДОЛГ РОДИНЕ!

[^]
IDOOMI
2

Весельчак

Цитата (Автомобилист @ 13.05.2016 - 10:00)
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 09:46)
И пусть мне расскажут о бесплатном начальном и среднем образовании!

Учимся в одной из известных в городе "Гимназий" - БС пафоса захотела(((
При поступлении в 1й класс всех родителей записали в попечительский совет и доят аки буренок... Помимо штатных уроков ребенок обязан посещать минимум 2 кружка на территории гимназии ПЛАТНЫХ... ОБЯЗАН, БЛЯДЬ!!! При поступлении в 1й класс купили комп, проектор, цветной принтер.... По окончанию 1го класса учителю страсть как захотелось, по мнению родительского комитета, золотой гарнитур - ну это херня, в параллели учитель с мужем своим слетали в ебибет за счет родителей... Краска, линолеум огнестойкий и пластиковые окна уже не в счет.... Бесплатное оно, блядь.... Тетради!!! Тетради Карл, для первого класса можно купить только в гимназии с наценкой +100500.... Отказался нах скидываться на "очень нужную очередную хуйню" для школы - ребенок сразу в троичники скатился

Вам бы обратиться куда следует не помешало бы.... Глядишь ебибедные аппетиты то поутихли...

[^]
HalD2n
1

Мотоездун

да какой-то это пиздеж журналюгский. Если все так хуево - давай пароли, явки. Школа, класс, ФИО препода.
А так - не верю. Да, бабло собирают, у меня братец к конце учебного года собирается с классом в пейнтбол, но это, бля, инициатива родителей, и в группке, посвященной этому, спрашивали, кто знает какие места, сколько нужно времени, сколько покупать шаров на нос и прочее.
Последние лет 8 или больше учителя не берут денег из рук родителей - только представители род. кома. Я не спорю, что где-то может быть рукомойство и обираловка, но не везде и не так, как описывает ебучий АиФ disgust.gif

[^]
nick108
13.05.2016 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (Deluks @ 13.05.2016 - 10:01)
Своего родим, ни копейки не дам, даже на учебники. Это школа, а не торговый центр!

И будет овощь. На коим им воспитывать ребенка родителя-жлоба? Если государевы не выделают бабки на карандаши - им чем рисовать? Ну да, альтернатива - дома с бабушкой и тв, а не общество.

Прикали, они там еще и жрут по 139 рублей в день(до 3тр в мес)! Точно хочешь детей? rulez.gif

Это сообщение отредактировал nick108 - 13.05.2016 - 10:08

[^]
DSU
13.05.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 13.05.2016 - 09:46)
Цитата (DSU @ 13.05.2016 - 09:35)
Выпускной должен быть один, окончание средней школы, а с промежуточными выпускными уже задрали, детский садик, начальная школа, 9 класс, нахрена всё это? у самого старшая 4 класс заканчивает, училка вырисовывала бюджет около 5тыс. с носа, осадили до 1300

Сто раз уже говорилось: эти выпускные - понты родителей, в большей части!

больше половины родителям эти понты не нужны, мне в том числе, организуют всю эту хрень 4-5 человек особо приближенных к учителю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61985
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх