Поубирал снег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud
26.01.2016 - 07:46
1
Статус: Offline

Ярила

Нормально ты так психанул, у меня сын когда в садик ходил, тож приходилось иногда психовать... Но чтоб вот так...?))
Я вот своё детство вспоминаю, мы садике сами снег чистили на площадке вместе с воспитателем во время прогулки, настроим помню снеговиков, горок... Весело было!)

[^]
SurMaster
26.01.2016 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 26.01.2016 - 09:47)
Цитата (PetrM @ 26.01.2016 - 00:05)
Цитата (BornToDie @ 25.01.2016 - 21:02)
Со снегом как -то лучшеи детям веселье и грязи нет.

Я из песочницы спецом снег не убирал (но и лишнего не накидывал). Теперь там не песочница, а снежница. :)

Играть с промерзшим песком так весело.
Ты лучше вспомни себя, когда ты был ребенком: зимой было интересней по сугробам прыгать или по вышкребленной земле?

А то сдается мне, что у вас произошло вот что:
1. Не самая умная (а попросту дура) зав. детсадом решила убрать снег с площадок. Зимой. Зачем - этот вопрос она как-то мимо пропустила. Надо и всё. И ниибёт!
2. Не самый умный родитель тоже не задался таким вопросом, но решил проявить инициативу и начал шуровать лопатой.
3. При это работающий родитель мысленно всех материл, что он один там работает и ему никто не помогает, а мимо идущие родители мысленно ему хуев в жопу насовали, дескать что за еблан - чистит площадку до песка, теперь там ни побегать, ни в снежки поиграть, пиздец один. Раньше ребенок бежит, упал - лицом в снег, встал и дальше побежал, а теперь упал - морду в кровь разбил.

Вобщем чистить зимой игровые площадки - это труд, освобожденный от разума.

Ну да, ну да. По вашему лучше, чтобы малышня по уши в снегу лазила? А потом мокрые ноги руки, сопли. Он же не до земли выскреб. И как бы зима не кончилась, еще снег будет. Сами, видимо, из тех, что никогда лопату в садике в руки не брали. Принципиальные, мля. Лично мне тоже не трудно почистить, снеговиков полепить (был конкурс в школе). Правда раньше проще было, а сейчас пока всех троих соберешь, домой отвезешь. Не всегда времени хватает. Но со старшей постоянно в садике чистил. Опять же физнагрузка не лишняя.

[^]
Valrom
26.01.2016 - 07:58
1

Весельчак

Тоже вчера 2 часа психовал один,настроил им лабиринтов,вечером пришёл за сыном,а там какой то мудак по моим дорожкам прошёл чисто расширил,я в ахуе

[^]
Шпротывбанке
26.01.2016 - 08:07
0

Юморист

А в нашем саду есть дворник, он нихуя не делает, ходит и проебывается, а родителей просят чистить снег. После посылания к дворнику и поимка того за проебами, все рез ко перестали просить. Чудеса мать их.

[^]
Xeon2K
26.01.2016 - 08:22
3

Ярила

Цитата (SurMaster @ 26.01.2016 - 10:51)
Цитата (Xeon2K @ 26.01.2016 - 09:47)
Цитата (PetrM @ 26.01.2016 - 00:05)
Цитата (BornToDie @ 25.01.2016 - 21:02)
Со снегом как -то лучшеи детям веселье и грязи нет.

Я из песочницы спецом снег не убирал (но и лишнего не накидывал). Теперь там не песочница, а снежница. :)

Играть с промерзшим песком так весело.
Ты лучше вспомни себя, когда ты был ребенком: зимой было интересней по сугробам прыгать или по вышкребленной земле?

А то сдается мне, что у вас произошло вот что:
1. Не самая умная (а попросту дура) зав. детсадом решила убрать снег с площадок. Зимой. Зачем - этот вопрос она как-то мимо пропустила. Надо и всё. И ниибёт!
2. Не самый умный родитель тоже не задался таким вопросом, но решил проявить инициативу и начал шуровать лопатой.
3. При это работающий родитель мысленно всех материл, что он один там работает и ему никто не помогает, а мимо идущие родители мысленно ему хуев в жопу насовали, дескать что за еблан - чистит площадку до песка, теперь там ни побегать, ни в снежки поиграть, пиздец один. Раньше ребенок бежит, упал - лицом в снег, встал и дальше побежал, а теперь упал - морду в кровь разбил.

Вобщем чистить зимой игровые площадки - это труд, освобожденный от разума.

Ну да, ну да. По вашему лучше, чтобы малышня по уши в снегу лазила? А потом мокрые ноги руки, сопли. Он же не до земли выскреб. И как бы зима не кончилась, еще снег будет. Сами, видимо, из тех, что никогда лопату в садике в руки не брали. Принципиальные, мля. Лично мне тоже не трудно почистить, снеговиков полепить (был конкурс в школе). Правда раньше проще было, а сейчас пока всех троих соберешь, домой отвезешь. Не всегда времени хватает. Но со старшей постоянно в садике чистил. Опять же физнагрузка не лишняя.

Предлагаю обсуждать то, о чем было написано и что мы видим на фотографиях, а не строить предположения по поводу чистил-ли я что-нибудь сам или нет.
В моем 5-летнем детстве в 87 году я жил в доме, где во дворе дома был детский сад. Так вот там дворник чистил только дорожки, а сами участки, где стояли веранды, никто никогда не чистил т.к. снег там вытаптывался детьми минут за 15 до состояния наста. А если выпадал снег ночью, то это была не беда (о боже, бедные детки, как они там будут играть с планшетами теперь?), а наоборот - радость т.к. можно было и крепость построить и снеговика и даже в войнушку поиграть.
Мокрые ноги-руки... Ну пиздец. Я зимой домой возвращался в 10 вечера каждый день мокрый с ног до головы: руки, ноги, варежки, шуба, шапка, шарф, штаны - всё было мокрое хоть отжимай. На одежде висели обледеневшие "шарики" снега и льда, на колтуны похожие. И ничего, никто не переживал по этому поводу.
Мокрые ноги и руки... Я в ахуе.

[^]
spovis
26.01.2016 - 08:58
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 25.01.2016 - 21:07)
Куда делся дворник?
Наверняка, в штатном расписании такая должность фигурирует. И наверняка эта должность каждый месяц расписывается в зарплатной ведомости.

Во всех сводках фигурирует а на площадке нет! :)

[^]
JIToM
26.01.2016 - 08:59
10

алкоголический харддринкер

Сказать, куда делся дворник? Никуда он ,ребята, не делся. Дворник, чтоб вы знали, встает в 4 утра, до половины пятого завтракает и чешет в садик к 5-ти, чтобы после ночного снегопада вы и ваши дети смогли в 7.00 (время, когда сад начинает принимать детишек) хотя бы подъехать на своих машинах и дойти до своей группы, не проваливаясь в снег по колено.После этого дворник чистит подъездную аллею к кухне, чтобы детям смогли подвезти продукты. После этого дворник чистит остальные дорожки, снег у запасных выходов и т.д. В выходные дворник тоже в садике, т.к. снегу плевать на выходные, а упустишь- замаешься грести.Из инстумента у дворника снеговая лопата и метла, никакой механизации, хоть и 21 век на дворе. Зарплата дворника, что характерно 5500 рублей на руки.
Участок ок. 4 Га, из них на дорожки, аллейки и прочую шнягу приходится около гектара. Дворник тот гектар чистит часа за 4, после чего чешет бодрячком на вторую (а точнее, на основную работу, ибо на пять тышш не прожить).
Я этот дворник.
З.Ы. И да, участок своей дочки, которая по странному совпадению, ходит в тот же садик, я чищу в выходные, а на дурацкие вопросы родителей, типа а почему у нас снегу по пояс, отвечаю- приходите, я и вам лопату дам. Желающих помахать лопаткой пока не было. Вот така хуйня, малята.
З.З.Ы. И да, в Детские дошкольные заведения гастеров не берут, как не берут судимых, психов и нарков.Сам в свое время за справками побегал...

[^]
djanabel
26.01.2016 - 09:08
-1

Ярила

Лопату чтоль для снега купить?! Вот только не тачки не детишек нет

[^]
djanabel
26.01.2016 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (JIToM @ 26.01.2016 - 09:59)
Сказать, куда делся дворник? Никуда он ,ребята, не делся. Дворник, чтоб вы знали, встает в 4 утра, до половины пятого завтракает и чешет в садик к 5-ти, чтобы после ночного снегопада вы и ваши дети смогли в 7.00 (время, когда сад начинает принимать детишек) хотя бы подъехать на своих машинах и дойти до своей группы, не проваливаясь в снег по колено.После этого дворник чистит подъездную аллею к кухне, чтобы детям смогли подвезти продукты. После этого дворник чистит остальные дорожки, снег у запасных выходов и т.д. В выходные дворник тоже в садике, т.к. снегу плевать на выходные, а упустишь- замаешься грести.Из инстумента у дворника снеговая лопата и метла, никакой механизации, хоть и 21 век на дворе. Зарплата дворника, что характерно 5500 рублей на руки.
Участок ок. 4 Га, из них на дорожки, аллейки и прочую шнягу приходится около гектара. Дворник тот гектар чистит часа за 4, после чего чешет бодрячком на вторую (а точнее, на основную работу, ибо на пять тышш не прожить).
Я этот дворник.
З.Ы. И да, участок своей дочки, которая по странному совпадению, ходит в тот же садик, я чищу в выходные, а на дурацкие вопросы родителей, типа а почему у нас снегу по пояс, отвечаю- приходите, я и вам лопату дам. Желающих помахать лопаткой пока не было. Вот така хуйня, малята.
З.З.Ы. И да, в Детские дошкольные заведения гастеров не берут, как не берут судимых, психов и нарков.Сам в свое время за справками побегал...

У нас не рас в эту зиму встречал другую ситуацию. Менеджеры или прорабы ночью в классической одежде культурно общаються с людями степного региона. Те не говорят чет понятного не чего. Дворник есть но чистит так же как и все те народы.

[^]
Каталонец
26.01.2016 - 09:13
1

Ярила

Уверен, в армии ТС, был просто незаменим, командиры плакали на дембель

[^]
canava
26.01.2016 - 09:16
1

Приколист

психанешь один раз, потом воспитательницы будут лично обращаться, а хули - псих и своему ребенку не жалко . хорошо, если пару пап-психов, но когда один, реально конь берет.
сыну 12, дочечке 5

[^]
всезебэст
26.01.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 25.01.2016 - 21:07)
Куда делся дворник?
Наверняка, в штатном расписании такая должность фигурирует. И наверняка эта должность каждый месяц расписывается в зарплатной ведомости.

муж директрисы детсада.Где вы такие садики находите в наше время?Под окном детсад-дворник исправно шуршит часов с 5,к приходу детей-чисто.Так то молодец

[^]
nick108
26.01.2016 - 09:20
0

Ярила

C женкой так же горку делали, две недели объява висела, нах никому.
В один день после работы забрав чадо оставили гулять с детками на 1.5ч тут же под носом, а сами лопату в руки накидали снегу по пояс, малышня ползала трамбовала как нельзя кстати, выровняли оформили ушли. Родители от стыда даже близко не подходили rulez.gif
На след день, в выходные, залили ведер 50 ппс...
Стояла до апреля точно, кусок льда...

Это сообщение отредактировал nick108 - 26.01.2016 - 09:21

[^]
люболюб
26.01.2016 - 09:20
3

Хохмач

Все правильно сделал! Ибо нехуй на других смотреть!

[^]
Libro
26.01.2016 - 09:25
1

Юморист

Цитата (JIToM @ 26.01.2016 - 08:59)
Я этот дворник.

Вы говорите, что не берут гастеров? интересно- где это?
я каждый день, идя на работу, прохожу мимо 2х садиков и 2х школ и каждый день вижу в каждом заведении 2 гастеров, которые чистят все и внутри огороженной территории садиков и школ и даже дорожки прилегающие к территории . Делают это они и утром и вечером.

Не подумайте, я вас не пытаюсь оскорбить! Я знаю, что ваш труд тяжелый и мало оплачиваемый. Но видимо уже то время, когда берут всех на эту работу.

[^]
Dawnwind
26.01.2016 - 09:27
0

Юморист

Ну почистил и почистил. Зачем психовать-то?!

[^]
CyCJI
26.01.2016 - 09:27
1

Ярила

Тоже самое, в группе висит объявление с просьбой помочь почистить. Почистил, не один, еще двое отцов подтянулись, ничего в этом страшного нет.

П.С. Куда делся дворник? Да я не заморачивался этим вопросом, мне похуй.

[^]
pitOOf
26.01.2016 - 09:37
3

Весельчак

У нас тоже просили снег убрать.
Я пришел вечером за три часа до того как парня забирать почистил.
Так как площадка не маленькая, а снега было примерно по колено и очень сильно утрамбован...
Помогать никого из других родителей ни кто не пришел.
Я живу по принципу не прошу но просить не боюсь, каждый мужик все может сделать сам но просить о помощи никогда не бойлся, так как люди часто меня по роду профессии просят меня о помощи, кто то финансовой, кто то физической.
Не об этом суть. Вообщем снег почистил, вечером бегать не пошел, на след день ломило все тело, особенно руки и жопу))
Щаз хочу чистить какждый раз после того как снег идет по утрам вместо пробежки, занимает два часа времени так как не даю снегу накопиться...
Но что бы с гордостью заявлять об этом не вижу смысла...
В первую очередь я чищу снег для своего парня, что бы он с группой гулять ходили. А уж о чем думают все остальные родители это их дело

Это сообщение отредактировал pitOOf - 26.01.2016 - 09:38

Поубирал снег

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 26.01.2016 - 09:27)
Тоже самое, в группе висит объявление с просьбой помочь почистить. Почистил, не один, еще двое отцов подтянулись, ничего в этом страшного нет.

П.С. Куда делся дворник? Да я не заморачивался этим вопросом, мне похуй.

"Вот и славненько.." -сказала директриса.Чистить надо,но ....

[^]
pitOOf
2

Весельчак

с другого ракурса
И кстати по поводу дворника.
Дворник в саду есть, мужичок русский лет 65-70
Спасибо ему за агрегат для уборки.
Но он физически не может справиться со всем этим.
Просьба о чистке это была инициатива воспитателей, помочь ему и в первую очередь своим детям.
И кстати он мне рассказал что когда я вечером площадку чистил, то пришел чей то папашка и когда увидел что площадку чистят сказал ему что надо валить...
На что тот ему сказал что тот цвета редиски в виде ирода и ублюдка...

Это сообщение отредактировал pitOOf - 26.01.2016 - 09:43

Поубирал снег

[^]
7lesnichy
26.01.2016 - 09:38
3

Ярила

Мы сегодня вдвоем, с еще одним папой вычистили детскую площадку у своих детей в садике.
Ничего страшного, от нас не убыло.
Дворники есть, но снега у нас в Березовском за ночь, навалило дахерища, а территория садика большая и до детской площадки дворники добрались бы только к вечеру наверное.
Второй папа, бывший военный, площадку мы чистили как платц - начисто, потом пришлось домой ехать переодеваться мокрым был даже пуховик.

[^]
всезебэст
26.01.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Libro @ 26.01.2016 - 09:25)
Цитата (JIToM @ 26.01.2016 - 08:59)
Я этот дворник.

Вы говорите, что не берут гастеров? интересно- где это?
я каждый день, идя на работу, прохожу мимо 2х садиков и 2х школ и каждый день вижу в каждом заведении 2 гастеров, которые чистят все и внутри огороженной территории садиков и школ и даже дорожки прилегающие к территории . Делают это они и утром и вечером.

Не подумайте, я вас не пытаюсь оскорбить! Я знаю, что ваш труд тяжелый и мало оплачиваемый. Но видимо уже то время, когда берут всех на эту работу.

неофициально-так думаю,по чужой трудовой.Не пали

[^]
GriffOn82
26.01.2016 - 09:46
-1

Ярила

Респект,а те кто забатонились пусть потом не сетуют что все плохо

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 26.01.2016 - 09:47

[^]
zorky
26.01.2016 - 09:55
1

Я не нарушитель!

Парень, ты перестарался...

[^]
RMAx1978
26.01.2016 - 10:08
0

Паяльник

Цитата (Дондиридон @ 25.01.2016 - 21:04)
я так во дворе стоянку почистил.
2 дня всё болело потом.
Зато кто-то после снега мне перед машиной почистил снег!
Приятно прям стало)

Тоже было. Приезжаю, а мне показывают на очищенное место, мол становись, откопали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх