Аплодисменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo5845
3.01.2016 - 02:02
2
Статус: Offline

Балагур

Не пью давно . И честно скажу , все равно на любом празднике чувствую себя изгоем , да и праздники как то не радуют .

[^]
штурман01
3.01.2016 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (greez @ 3.01.2016 - 01:55)
Цитата (штурман01 @ 3.01.2016 - 01:53)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.01.2016 - 01:37)
Цитата (TraderFX @ 3.01.2016 - 00:07)
Тут - это где? На ЯПе каждый второй алкаш и гордится этим  gigi.gif

Алкоголики в принципе не люди, а когда еще и гордятся своей болезнью... Ну это же пиздец...

А разницу между алкоголиками и людьми, которые любят расслабиться с помощью алкоголя понимаете?

Да. Алкоголик не может расслабиться без алкоголя. cool.gif

А нормальный человек может выпить и расслабиться, стало быть трезвенник расслабляется напрягаясь

[^]
Пипеткин
8

Поехавший

Я не пью и не курю
Потому, что я молодец

[^]
MrEvil
3

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 2.01.2016 - 23:47)
Давно уже не пью

Аналогично! agree.gif

[^]
greez
3.01.2016 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Califrenic @ 3.01.2016 - 02:01)
Цитата (штурман01 @ 3.01.2016 - 02:00)
Люди которые принципиально не пьют, скорей всего в какой-то промежуток времени не слабо от него пострадали, делаю вывод, что они перепили в какой-то момент и психика от этого нарушена.

Объявил 2016 годом трезвости, хотя никогда не бухал и не страдал особо. Даже голова на утро не болела ни разу.

Так если ты и так трезвый все время, зачем год трезвости то?

Добавлено в 02:04
Цитата (Пипеткин @ 3.01.2016 - 02:03)
Я не пью и не курю
Потому, что я молодец

Наоборот же.

[^]
PolarisM
3.01.2016 - 02:05
3

Ярила

Вся беда выпивающих людей, что они неуклонно деградируют и при это не замечают этого.
Алкоголь убивает мозг! В этом и беда. И талант пропивается на раз-два.

[^]
Патрушев
3.01.2016 - 02:06
4

Ярила

Пробовал не пить с годик -запах алкоголя бесил, ничего прикольного в трезвяке не нашел. не надо крайностей не надо синячить и не надо "безалкогольного" включать. всего в меру и всё ровно.

[^]
LancX
3.01.2016 - 02:07
0

Ярила

Я водку никогда на вкус не пробывал, только нюхал hz.gif

[^]
greez
3.01.2016 - 02:08
1

Ярила

Цитата (штурман01 @ 3.01.2016 - 02:03)
А нормальный человек может выпить и расслабиться, стало быть трезвенник расслабляется напрягаясь

Нет. Я очень завидую людям, которым не надо пить, чтобы расслабиться. Может быть это даже я, если смогу совсем не пить допустим пол года...но это нереально.

[^]
strangefruit
3.01.2016 - 02:09
4

Ярила

Цитата (AlexKirov @ 2.01.2016 - 23:56)
Я тоже не пью, просто не хочу. Да и сын подрастает, не будет на пьяную рожу смотреть.

А мой зятек, пьет! За пару дней до Нового года, упился- пробили башку.
Я за него, с Дедом Морозом, общался, который подумал, что я папа и есть, smile.gif
Внук (в феврале будет пять), уже понимает, что с ним что-то не то.... Я не пью, от слова Вообще.

[^]
mt10
3.01.2016 - 02:09
0

Ярила

Да-да! Кругом враги, а автор глазооткрыватель и борцун. cool.gif

[^]
strangefruit
3.01.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (LancX @ 3.01.2016 - 02:07)
Я водку никогда на вкус не пробывал, только нюхал hz.gif

А я вина нюхаю, и пиво дорогих сортов...

[^]
greez
3.01.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.01.2016 - 02:05)
Вся беда выпивающих людей, что они неуклонно деградируют и при это не замечают этого.

Алкоголь убивает много чего...Впрочем все люди физически и умственно деградируют примерно с 20-ти лет.

[^]
штурман01
3.01.2016 - 02:11
5

Ярила

А пробовали пить В меру?
Так, чтоб не до бессознательности, а чтоб приятно было и расслабиться можно было?
Скорей всего, все здешние трезвенники покуражили В своё время и боятся теперь себя В руках не удержать )))

Это сообщение отредактировал штурман01 - 3.01.2016 - 02:17

[^]
Маньякъ
3.01.2016 - 02:12
2

Пиротехник

Я не пью алкоголь.
Вообще.
Уже более четырёх лет вообще ни капли.
Чувствую себя более чем прекрасно.

Причины чёткие и логичные.
Умышленно травить себя - как минимум, глупо.
Алкоголь убивает в мужчине мужество, как физически, так и морально.
Мне банально невкусно, неприятно, я не чувствовал никакого улучшения настроения, расслабления после выпитого.
Вопрос (он же и вывод): а нахуя мне это надо?

Я никому не навязываю ЗОЖ, у меня есть и выпивающие, и курящие друзья, с ними нормальное общение, никакого срача на почве темы выпивки.
Если же взаимопонимание не достигается - общение с таким человеком будет прекращено довольно быстро и, скорее всего, навсегда.

Однако есть ряд нюансов.

Почему отказ человека умышленно травить себя воспринимается многими окружающими с непониманием?
Почему на непьющего человека смотрят, как на белую ворону, высмеивают, склоняют к распитию всеми правдами и неправдами?
Почему, когда человек творит хуйню в состоянии опьянения, ему делают поблажку типа "ну он же пьяный..."?
Почему непьющий человек должен оправдываться, разъяснять всем вокруг, что к чему и почему он не пьёт, пробиваясь сквозь стену глухого непонимания?
Почему, например, на том же корпоративе, у трезвого мужчины куда больше шансов быть посланным нахуй в случае "подкатывания" к какой-нибудь барышне, нежели у пьяного?

По-моему, т.н. "агрессивные трезвенники" гораздо больше защищаются, чем "нападают", хотя некоторым личностям комфортнее думать иначе и продвигать свою точку зрения.
Чёт я никогда не слышал про препятствования пьщему выпить, а вот про попытки напоить непьющего - неоднократно!

Отдельным пунктом заебали всякие цитаты классиков на тему непьющих людей, и, соответственно, люди, которые сыплют этими цитатами по поводу и без.

[^]
штурман01
3.01.2016 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 3.01.2016 - 02:12)
Я не пью алкоголь.
Вообще.
Уже более четырёх лет вообще ни капли.
Чувствую себя более чем прекрасно.

Мне банально невкусно, неприятно, я не чувствовал никакого улучшения настроения, расслабления после выпитого.

Я никому не навязываю ЗОЖ, у меня есть и выпивающие, и курящие друзья, с ними нормальное общение, никакого срача на почве темы выпивки.
Если же взаимопонимание не достигается - общение с таким человеком будет прекращено довольно быстро и, скорее всего, навсегда.

Однако есть ряд нюансов.

Почему отказ человека умышленно травить себя воспринимается многими окружающими с непониманием?
Почему на непьющего человека смотрят, как на белую ворону, высмеивают, склоняют к распитию всеми правдами и неправдами?
Почему, когда человек творит хуйню в состоянии опьянения, ему делают поблажку типа "ну он же пьяный..."?
Почему непьющий человек должен оправдываться, разъяснять всем вокруг, что к чему и почему он не пьёт, пробиваясь сквозь стену глухого непонимания?
Почему, например, на том же корпоративе, у трезвого мужчины куда больше шансов быть посланным нахуй в случае "подкатывания" к какой-нибудь барышне, нежели у пьяного?

По-моему, т.н. "агрессивные трезвенники" гораздо больше защищаются, чем "нападают", хотя некоторым личностям комфортнее думать иначе и продвигать свою точку зрения.
Чёт я никогда не слышал про препятствования пьщему выпить, а вот про попытки напоить непьющего - неоднократно!

Отдельным пунктом заебали всякие цитаты классиков на тему непьющих людей, и, соответственно, люди, которые сыплют этими цитатами по поводу и без.

А надо пить не нажираясь, тогда все Ваши вопросы мигом пропадает.

Добавлено в 02:22
Цитата (igo5845 @ 3.01.2016 - 02:02)
Не пью давно . И честно скажу , все равно на любом празднике чувствую себя изгоем , да и праздники как то не радуют .

Вопрос как всем, а какой поступок заставил бросить?

[^]
greez
3.01.2016 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 3.01.2016 - 02:12)

Однако есть ряд нюансов.

Мне вкусно и приятно. Что дальше делать?

1. Не воспринимается. У меня есть непьющие друзья.
2. Пьющих сильно больше. Непьющий в нынешнем обществе как веган. Мне например пофиг, что взрослый человек ест и что пьет. Это его дело.
3. Кто делает? закон например опьянение трактует однозначно, как отягчающее обстоятельство.
4. НУ даже не знаю...не был трезвым на корпоративах ни разу, но так ни с кем и не случилось случки )) Может потому, что на серьезные отношения нужно больше времени, чем одна совместная пьянка?

[^]
штурман01
3.01.2016 - 02:26
1

Ярила

А есть примеры?

[^]
Urolog79
3.01.2016 - 02:28
7

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Тут никто не пьёт, не курит, не занимается пакостями, и вообще - кругом и полностью исключительно положительные люди. Таки что Вы имели сказать? :)

А ещё они не дрочат и матом не ругаются gigi.gif
Сам выпиваю, когда захотел, тогда и позволяю: у меня нет мандража в ожидании очередной пятницы, у меня нет желания "нахуярившись" гулять, искать/создавать проблемы окружающим, а также я никогда не испытывал похмельный синдром и запой. Если мне выпивка не мешает жить и я не напрягаю других, то мне глубоко насрать, что вы об этом думаете...
"- Я не пью столько или столько", да мне опять же насрать на ваши заёбы и достижения, говнистых из вас, которые бросили пить, на порядок выше, которые после своего "подвига", к серой массе сразу испытывают высокомерие и пренебрежение. Я тут сам не пил, перед НГ ...месяца три, канаёбился по по поликлиникам, анализы всякие и т.д. Ну и? Что и требовалось доказать, нашли хроническую язву, вы думаете, на НГ я должен был сменить рацион и жрать одну кашу с овощами, да ебал я врот такой расклад, буду я ещё в в НГ себе в чём-то отказывать, хватит и 3-х месяцев разгрузки, до Нового года gigi.gif Я прекрасно себе отдавал отчёт, что пиво на пустой желудок нежелательно, ну что ж поделать, каждый выбирает свой путь, у всех есть башка на плечах. А я после НГ на диеты... cry.gif как там эти блядские язвы лечат? Ладно, по-ходу лечения, врач красавица всё мне расскажет biggrin.gif
О..минусы пошли, ну давайте посчитаем, сколько вас долбаёбов, у которых бомбит при виде стакана gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 3.01.2016 - 02:45

[^]
vovkn
3.01.2016 - 02:31
10

Приколист

Цитата (zOn @ 3.01.2016 - 01:52)
мне эти агрессивные трезвенники, проповедующие свой образ жизни без алкоголя, напоминают других "отказников" - веганов.

почему группа людей, отказавшаяся от чего-либо (похуй по каким причинам), начинает обвинять людей, которые не желают следовать их примеру, во всех тяжких? что за болезнь такая?

Обрати внимание: " Я не пью 6 лет. Я не пью 4 года. Я не пью 10 лет." Это бывшие алкоголики. Им завидно, что кто-то может нормально выпивать и не списываться.

[^]
PolarisM
3.01.2016 - 02:34
6

Ярила

Цитата (greez @ 3.01.2016 - 02:11)

Алкоголь убивает много чего...Впрочем все люди физически и умственно деградируют примерно с 20-ти лет.

Не надо! Разница между пьющими с 20 лет и непьющими видна уже через 5 лет. Я на работе вижу 80-летних непьющих сотрудников, у которых мозги работают как надо и спившихся 50-летних мужиков, которые и двух слрв связать не могут.
Не ищите себе оправданий! Понимаете, алкоголик скатывается в яму и даже не понимает, что он в ней. Это видеть страшно, когда человек, который выпивает каждую неделю и НЕ МОЖЕТ расслабляться вообще без алкоголя, всерьез считает, что у него все нормально.
Некоторые даже помирая не понимают от чего они на самом деле умирают.
Беда еще в том, что близких втягивают во все это болото.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.01.2016 - 02:35

[^]
Urolog79
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Обрати внимание: " Я не пью 6 лет. Я не пью 4 года. Я не пью 10 лет." Это бывшие алкоголики. Им завидно, что кто-то может нормально выпивать и не списываться.

Ага...я про это и говорю agree.gif

[^]
vovkn
1

Приколист

Послушайте ЗОЖ Ленинград

[^]
IraZadira
3.01.2016 - 02:36
1

Фрикаделька циничная

Цитата (RZ296 @ 3.01.2016 - 00:14)
Цитата (odd74Rus @ 3.01.2016 - 00:11)
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
© М.А.Булгаков.

Морфинист Булгаков- да, истина в последней инстанции. У нас вообще многие живут высказываниями "великих", т.к. своего ума в головах не хватает, наверное.

Ну если уж цитировать классиков, так не худо бы и имя персонажа уточнить - это же не от автора (т.е. не сам Булгаков это говорит), а фраза Воланда, сиречь Сатаны.
И если эти слова воспринимаются как истина и как руководство к действию - что ж, он победил!

Эдак можно взять за основу фразу Бегомота "... разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" - и смело наливать дамам спирта. faceoff.gif

[^]
trictrac
3.01.2016 - 02:39
6

Ярила

Тут дело тонкое. Каждый решает сам: пить, не пить. Просить, чтоб не пил, можно, но бесполезное это дело. Как там в песне у Владимира Семёновича: "Уж если я чего решил, то выполню обязательно..."
Было дело, пил. И крепко. Однажды понял: если буду так и дальше продолжать - сдохну. Вот и бросил. Лет пять, как не пью. Совсем. Я про это не для того, чтоб похвалиться. И в мыслях такого не было. Нечем тут хвалиться.
Просто хочу сказать тем, кто решает завязать: никакие уговоры, кодировки и прочая чушь не помогут, пока сам не решишь бросить.
Есть некоторые минусы в трезвой жизни. Как без них?
Во-первых, за столом скучновато стало. Ну, двадцать минут, ну, полчаса посидишь, поешь. Чего ещё делать там? Приятели уже в Ригу отъезжают, у них свои разговоры пошли. Через час ни ты их, ни они тебя толком понимать не будут. Ну, и хер ли с такого общения?
Во-вторых, те самые приятели, с которыми раньше пил, обижаются. Не все, но есть такие. А заводить новые знакомства в возрасте непросто. Да и не нужно, наверно.
Ладно, чего там. У каждого своя жизнь.
Здоровья всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх