Аплодисменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
3.01.2016 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gadkii @ 3.01.2016 - 00:35)
Это одна из первых песен по 1му федеральному каналу в новом году, практически сразу после поздралвения Путина, может.
Курс понятен.
А еще блять пиздят про здоровый образ жизни и борьбу с алкоголизмом. faceoff.gif

Я конечно тоже НГ отметил, но все же, не понимаю я этого.

Редко хоть какой-нибудь фильм попадается чтобы там не было алкоголя! dont.gif Пример одного из современных фильмов и как часто в нем показывают алкогольные сцены moderator.gif

[^]
Агневушка
3.01.2016 - 19:55
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (TraderFX @ 3.01.2016 - 14:49)
А полусладкие вина? Они не кислые, а очень даже вкусные. А коктейли алкогольные которых тысячи видов? Ликеры? Сладкие настойки?

Не надо тут, что вы прям все пили и все невкусно. Вкусного алкоголя достаточно существует и это необязательно водка, пиво или коньяк.

Чёйта не пробовала? Пробовала,и коктейли разные и ликёры,и какими бы сладкими они не были все равно чувствуется привкус спирта и сушняк почти сразу,и хочется не коктейль допивать,а тупо воды напиться. И да,я не вот прям сторонница ЗОЖ,как может показаться,я не считаю изредка выпивающих людей хуже себя,свою трезвость никому не навязываю,но не переношу алкашей,бухающих каждую пятницу до потери пульса. Курю вот еще.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 3.01.2016 - 20:02

[^]
масквабадец
3.01.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Valaukar @ 3.01.2016 - 13:51)
Хм... Господа! выскажу свои личные наблюдения. Все непьющие алкоголь люди, которые встречались в моей жизни (мне 30) - либо закодированные, либо не умеют пить, т.к. начинают барагозить. Трезвый в компании выпивающих - самый бесполезный человек в этой компании, причем скучный до безобразия.

Выскажу и я свои личные наблюдения. Мне 49. Выпивал иногда на службе в армии, на втором году службы.
Еще со школы мне не интересны были компании в которых выпивали. Тусил всегда в других.
После армии тоже самое. У меня очень много знакомых которые или не пьют совсем или очень редко. Если иногда и приходилось бывать в компаниях где много любителей выпить, то постоянно приходится отвечать там на одни и те же вопросы: Почему не пьешь? Со здоровьем проблемы? Закодировался?
Не хочу, блеадь! Патамушта не люблю! Компот вот домашний вишневый люблю, хороший чай и кофе люблю! А спиртное в никаком виде не люблю и никогда не любил!
В тех редких случаях когда выпивал, я никогда не "барагозил"!
Не зря есть поговорка: "Скажи кто твой друг...".

Это сообщение отредактировал масквабадец - 3.01.2016 - 20:51

[^]
FedorDK
3.01.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 3.01.2016 - 19:46)
Редко хоть какой-нибудь фильм попадается чтобы там не было алкоголя!

Кстати, теперь перед каждым фильмом предостережение о вреде курения, вон "Девчата" недавно показывали, например. smile.gif
А предостережение о принятии на грудь перед фильмами/передачами делают?
Нет. Картинки сгоревших/сгнивших алкашей на бутылках рисуют? Нет. Прятать вино за занавеской в магазинах требуют? Нет.
Ответ один - законодатели массово бросили курить, и так же массово не бросили пить. smile.gif

[^]
масквабадец
3.01.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.01.2016 - 20:48)
Цитата (масквабадец @ 3.01.2016 - 19:46)
Редко хоть какой-нибудь фильм попадается чтобы там не было алкоголя!

Кстати, теперь перед каждым фильмом предостережение о вреде курения, вон "Девчата" недавно показывали, например. smile.gif
А предостережение о принятии на грудь перед фильмами/передачами делают?
Нет. Картинки сгоревших/сгнивших алкашей на бутылках рисуют? Нет. Прятать вино за занавеской в магазинах требуют? Нет.
Ответ один - законодатели массово бросили курить, и так же массово не бросили пить. smile.gif

У меня, кстати, еще много и знакомых которые не курят, совсем! Сам начал курить в 19 лет в армии. Бросить никак не получается у меня. pray.gif Самая удачная попытка была за 30 лет курения когда я не курил 2 недели!

Добавлено в 21:10
Наркологи ожидают посленовогодний наплыв "переотмечавших" граждан.

INTERFAX.RU - Медики в связи с завершением новогодних праздников ждут всплеска обращений в клиники из-за злоупотребления алкоголем.

"Серьезный наплыв ожидается в середине января", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в медицинских кругах.

Ранее главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн сообщил "Интерфаксу", что в России рост употребления алкоголя начался в декабре в связи с новогодними корпоративами, пик достигается в новогоднюю ночь, на Рождество и на Старый новый год, который отмечается в ночь на 14 января.

"Лучше не пить. Лучше вообще отказаться от спиртного. Праздники существуют не для того, чтобы травить себя алкоголем, а для того, чтобы праздновать, быть в трезвой памяти и твердом уме", - сказал Брюн.

"Это обычная история, и, к сожалению, каждый год она повторяется. Люди по-другому не умеют праздновать, к сожалению. Есть масса возможностей встретить Новый год, ведя здоровый образ жизни", - сказал главный российский нарколог.

[^]
мужиккакойто
3.01.2016 - 21:11
4

Приколист

Тоже не пью и не курю!....в итоге остался один. никому не интересен. ....да и пох. уж лучше одному чем вместе с кем попало.©

[^]
794613
3.01.2016 - 21:16
1

Весельчак

Цитата (dvoechnik @ 3.01.2016 - 01:20)
какие нахуй корпорации? дебилы,блять! хули вы ,сука,воинственные трезвенники лезете со своими "прокидонами"?Не пейте в тряпку тихо! И не ебите,вашу за ногу ,людЯм голову на новый год!!

Да они как веганы, заебали уже

[^]
Pendalff
4.01.2016 - 01:21
0

Приколист

Цитата (794613 @ 3.01.2016 - 21:16)
Цитата (dvoechnik @ 3.01.2016 - 01:20)
какие нахуй корпорации? дебилы,блять! хули вы ,сука,воинственные трезвенники лезете со своими "прокидонами"?Не пейте в тряпку тихо! И не ебите,вашу за ногу ,людЯм голову на новый год!!

Да они как веганы, заебали уже

А ты был на дне, бухая очиститель стекол с бомжами на остановке в мороз, а на утро что бы опохмелиться тебе нужно что то спиздить и продать, не заработать, по тому что работать не можешь, тебе даже лопату в руках не удержать, а именно спиздить. И такая картина изо дня в день. Тебя ничего не интересует кроме синьки. Так что попрошу вас не придираться к тем людям кто не пьет.

А все когда то начиналось в компании на новый год

[^]
kapssta
4.01.2016 - 02:38
0

Шутник

вот я бы хотел пить совсем. но не могу... то вино сукко вкусное... то рыба соленая...ну как...??? я в Италии живу

[^]
maldalik
4.01.2016 - 06:44
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 3.01.2016 - 06:28)
Цитата (Dinodroid @ 3.01.2016 - 05:37)
очередной закодированный , только такие могут  подобное написать. ТС развлекись как - то без нас . энто ТСу

А причем тут вообще кодировка? Вы подумайте чутка, главным атрибутом любого события от рождения до похорон всю жизнь человека является бухло. Существует даже детское бухло(понятно что безалкогольное), миллионы родителей наливают детям сок в рюмки чтобы они приобщились к культуре бухни с ранних лет. Никто не против алкоголя, но почему садясь за стол в праздник надо обязательно вмазать? Вы настолько закомплексованы? Или вам так скучно с людьми с которыми вы празднуете что без бухла не обойтись? Почему в нашем обществе бухать это норма, а если человек высказался против значит он закодирован или шпиен вообще?

Человечество потребляет алкоголь с момента возникновения культуры.
Это Ж неспроста.

[^]
dennsp
4.01.2016 - 12:53
0

Смотритель

Это зависит от компании. Я не пью и все мои друзья это прекрасно знают, никто не предлагает и психом не называет.

[^]
alexkazzz
6.01.2016 - 14:35
0

Весельчак

не пью, мне хорошо, никого не заставляю уподобляться мне ))))

[^]
Ott0
6.01.2016 - 17:55
0

Балагур

Цитата (marc125 @ 3.01.2016 - 01:24)
Цитата (Nazivin @ 3.01.2016 - 00:13)
Стыдитесь Илларион.

что за фильм?

"Дни Турбиных" по "Белой Гвардии" Булгакова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх