Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
17.11.2015 - 14:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
не курю.
Делают все правильно. Похуй на тех, кто курит, не похуй на тех, кто может начать (я имею в виду детей)

правильно!
только вас по статистике в России меньше 20 процентов !
с какого куя вы другим навязываете свой образ жизни!

[^]
SeaUrchin
-4

Ярила

Цитата (panda1945 @ 17.11.2015 - 14:35)

не путай теплое с мягким)))

если человек за сигврету пошел грабить. то он быдло. и по любому станет клиентом ГУИН. рано или поздно.

цены на водку во сколько раз подняли?))) и ничего на меня алкаши пока не нападали.

и вообще ставя курильщиков с наркоманами в один ряд ты все же горячишься. хотя смотря что курить lol.gif

Никто ничего не путает.Табак,алкоголь и всякое другое дурманящее это наркотики.Известно весьма давно.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.11.2015 - 14:12)
Курильщиков почему то очень жаль, слишком их ограничивают!!! Я 5 лет как не курю, бросил...

Так курильщики - это только начало. Потом дело и до мобильников с телевизорами дойдет. Не волнуйтесь. Всех на карандаш посадят.

[^]
Metall64
17.11.2015 - 14:41
1

Ярила

Так самое страшное во всех этих ограничениях и ценах это,то что государство будет тратить на лечения больных людей в много раз дороже именно на тех кто не курил но заболел. И вот по какой причине , сам уже не раз за последнее время видел людей собирающих чинарики это те люди которые не могут купить по этим ценам сигареты да они асоциальные многие с них малоимущие но курить бросить не могут. Так вот кто даст гарантию, что они не заболеют разного рода болезнями например туберкулезом и не передадут их другим здоровым не курящим людям посредством нахождения в общественных местах. Ведь до этого сигарету мог курить больной человек, чинарик подобрал здоровый выкурил и потом даже не подозревая этого что заболел заразил еще здоровых людей.

[^]
netrolto
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.11.2015 - 14:11)
А еще лет 5 назад мы смеялись какие в омериге законы ебанутые...

Да хрень это. Что в америге, что в европе машина законодательной борьбы с курением уже давно свои обороты практически до нуля сбросила. Ибо нет результата, как такового, сколько-нибудь серьезного. Статистика говорит об этом однозначно. У нас сейчас в воздухе столько всякого дерьма, что выделить конкретно курение как сколько-нибудь достаточно сильный возбудитель рака вообще не реально.

И да, в том же франкфурте к курящим возле входа в аэропорт не доебываются "люди в сером" как у нас в домодедово, шарике и других особо "режимных" местах. Почему? Потому что там места для курения в 4-х шагах от входа и всех это вполне себе устраивает )

Это сообщение отредактировал netrolto - 17.11.2015 - 14:42

[^]
Нуль
1

Весельчак

Цитата (Арваш @ 17.11.2015 - 14:35)
Сколько стоит пачка семян табака?
Вообще он в семенах продается? Придется балкон выделять.

Продаётся, стоят недорого, только проращивать сначала надо .

[^]
ЛысыйКот
5

Ярила

Цитата
Высокие цены на табачные изделия — лучший стимул к тому, чтобы бросить пагубную привычку, полагают эксперты, но самое важное — они делают сигареты недоступными для подростков, тем самым предотвращая потребление табака в кругах молодежи.

эмм. наверное это будет откровением для депутатов, НО в связи с кризисом, санкциями, депутатскими инициативами, похеренным производством и повышением стоимости всего и вся, у нас в стране не каждый взрослый человек тянет цены в магазине (и не только на сигареты)
может стоит обратить внимание на это?

[^]
Xelly
17.11.2015 - 14:41 [ показать ]
-18
fedor49
17.11.2015 - 14:42
0

Юморист

Цитата (panda1945 @ 17.11.2015 - 14:37)
Цитата (Арваш @ 17.11.2015 - 14:35)
Сколько стоит пачка семян табака?
Вообще он в семенах продается? Придется балкон выделять.

а ты знаешь СКОЛЬКО тебе надо будет места? cool.gif

fedor49

вот не поверишь но у меня а работе два мужика бросили!
но они правда семейные. и курили дорогой табак.
а на сигареты и всякий шлак типа вапарайзера переходить не захотели.

переходил я на вапарайзер - вон, в углу валяется, кстати - отпускает на нём вроде, но в самый нужный момент то жижа кончится, то спираль подгорит, но нах зарядку дома забыл - а курево зло не спорю, вот ещё раз подымут ценник - точно брошу))))

[^]
tomaslee
17.11.2015 - 14:43
-9

Весельчак

курево - зло
курящие - зло

но эта инициатива думцев головой не для оздоровления народа, как написали выше, а что бы последние бабки с народа скосить, тупо гайки закручивают.

акцизы повысили, компании как получали мегаприбыль, так и получают... этим только к народу в карман залезли.

[^]
Нуль
17.11.2015 - 14:44
1

Весельчак

panda1945
Мне парника хватает до следующего урожая.

[^]
vlad59
8

Юморист

Другие проблемы в стране решены похоже. Как заебало это затягивание гаек. Что самое интересное, они ведь не о здоровье нашем думают, а об акцизах. Как бы бюджет пополнить. И себе карман набить. Не у всех еще домик в Лондоне ведь прикуплен.
Дальнобойщиков вот обкладывают. На землю налоги добавить собираются. Машины за штрафы отбирать. Медицину платной сделать.
Даешь налог на воздух!

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
Так самое страшное во всех этих ограничениях и ценах это,то что государство будет тратить на лечения больных людей в много раз дороже именно на тех кто не курил но заболел. И вот по какой причине , сам уже не раз за последнее время видел людей собирающих чинарики это те люди которые не могут купить по этим ценам сигареты да они асоциальные многие с них малоимущие но курить бросить не могут. Так вот кто даст гарантию, что они не заболеют разного рода болезнями например туберкулезом и не передадут их другим здоровым не курящим людям посредством нахождения в общественных местах. Ведь до этого сигарету мог курить больной человек, чинарик подобрал здоровый выкурил и потом даже не подозревая этого что заболел заразил еще здоровых людей.

так в том то и проблема -они альтернативы не предлогают!
повышение цен - и всё!!!!
и у курильщика выбор -либо платить больше,либо курить мене качественные сигареты!

[^]
kazak5354
17.11.2015 - 14:45
4

Гармонист

Были бы депутаты доступнее, я бы подошёл и тихо потрепав его за рукав шепнул: Иди нахуй, избранничек!

[^]
Башенный
9

Весельчак

Курить я буду,
идите нахуй,
на этом все,
я Вас люблю.

[^]
Восьминог
13

Психиатр

Цитата (Duff2019 @ 17.11.2015 - 14:39)
А я полностью ЗА. Раньше ходишь в кафе, сидишь в зоне для некурящих, а воняет потом от волос и одежды, как будто сам в курилке сидел. В кафе зона для курящих и некурящих это как дорожки в бассейне для писающих и нет. На улице идешь по тротуару,а впереди идет один гандон и дымит и все кто идет за ним вынуждены это говно нюхать. Хочешь курить, кури так, чтоб это никак не касалось остальных. Дома, в машине, в подворотне, где угодно, но подальше от тех, кому это не нравится. Почему, если от человека например на всю улицу говном воняет, то он плохой, а если он идет и дымит на всех вокруг, то это ничего страшного. Двойные стандарты. Так что чем больше будут курильщиков напрягать тем лучше. Можно минусить.

а давайте ходить в индивидуальных упаковках? меня бесят деш0вые духи например, попЫ в рясам и бабы в хиждабах, гопники и стиляги, а ещё бесят те, которых что-то бесит

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2015 - 14:40)
Цитата (panda1945 @ 17.11.2015 - 14:35)

не путай теплое с мягким)))

если человек за сигврету пошел грабить. то он быдло. и по любому станет клиентом ГУИН. рано или поздно.

цены на водку во сколько раз подняли?))) и ничего на меня алкаши пока не нападали.

и вообще ставя курильщиков с наркоманами в один ряд ты все же горячишься. хотя смотря что курить  lol.gif

Никто ничего не путает.Табак,алкоголь и всякое другое дурманящее это наркотики.Известно весьма давно.

строго говоря да.

меня вообще это всегда забавляло. одни наркотики(водку\табак) можно. но другие же(тот же "план") НИНИ,вредно!

[^]
mamiya
17.11.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 17.11.2015 - 14:39)
А я полностью ЗА. Раньше ходишь в кафе, сидишь в зоне для некурящих, а воняет потом от волос и одежды, как будто сам в курилке сидел. В кафе зона для курящих и некурящих это как дорожки в бассейне для писающих и нет. На улице идешь по тротуару,а впереди идет один гандон и дымит и все кто идет за ним вынуждены это говно нюхать. Хочешь курить, кури так, чтоб это никак не касалось остальных. Дома, в машине, в подворотне, где угодно, но подальше от тех, кому это не нравится. Почему, если от человека например на всю улицу говном воняет, то он плохой, а если он идет и дымит на всех вокруг, то это ничего страшного. Двойные стандарты. Так что чем больше будут курильщиков напрягать тем лучше. Сам курил 9 лет и бросил. И сказать честно никогда бы и не начал, если б вернуть время назад.
Можно минусить.

Ну я купаюсь обычно и одежду стираю чтобы не воняло) gigi.gif
Че вы то на курильщиков накинулись? а почему не выдвигаете предъяву владельцу кафе? которые неправильно зоны разделил и неправильно оборудовал.
Что за бред? И до запрета курения в общественных местах были кафе где нельзя было курить. Можно спокойно туда пойти.

[^]
sharipovraus
17.11.2015 - 14:46
7

Ярила

Было время, купить табак было вообще почти невозможно. И что? А ничего, выращивали, махорку курили, завернув в газету... А молодежь не будет курить, так клей нюхать начнет или спайс или еще какого-нибудь говна найдет.

[^]
Нуль
17.11.2015 - 14:47
1

Весельчак

Xelly
С кагого времени думцы и госво стали принимать целесообразным законы? Хоть один такой есть? lol.gif

[^]
idk
0

Ярила

вот откуда такие долбоебы берутся?

[^]
fedor49
0

Юморист

Цитата (Xelly @ 17.11.2015 - 14:41)
Курильщики сами себе бакланы. Если бы они не курили в общественных местах мешая другим, то всем было бы на них срать, как и мне. Так что они просто получили то, к чему шли.
Приведу автоаналогию. Народ начал гонять с превышением скорости на 60 км/ч просто массово. А теперь ноют что камер много. Раньше надо было думать головой. Меньше бы нарушали скоростной режим, камеры было бы нецелесообразно ставить.

ты про общественные места то не горячись, я летом, как тока закон вступил в силу - пиздую по владивостоку на работу, а как раз центральную улицу перекрыли - приехал хуй какой то, так менты по обочинам через каждые 50 метров стоят - и не поверишь - каждый второй наряд ппс, или дпс, хер пойми, дымят по полной - а это блин цент города, место то общественное))))так вот поэтому у нас по крайней мере кури где хочешь, хоть рядом с опоркой - сам курю тока в пепельницу и около урны, не стёб - а ещё бычки тож тока в урну бросаю

[^]
mks
17.11.2015 - 14:47 [ показать ]
-15
zuz
2

Интеллигентный быдлячок

А веганы ещё не отмечались? Те тоже любят что-то запрещать, под благими намерениями. Особенно собственным детям.

[^]
ЗлойПрапор
5

Ветеран Ледового попоища

Все не прочитал, поэтому вопрос:
Расстреливать сразу всех курящих уже предлагали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66521
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх