Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirat38
17.11.2015 - 14:48
19
Статус: Offline

Юморист

Дождутся пидоры выхода народа на улицы.Мне вот интересно,они что,совсем ни чего не боятся?Минусят некурящие что ли?Так фиолетово до ваших минусов.Если раньше у вас хоть была мантра о вреде курения,то после амеровского доклада,опубликованного пару месяцев назад и прямо заявившего что за двадцатилетние исследования(в Америке!Повёрнутой на борьбе с курением)ни какого особого вреда от табака не обнаружено все ваши аргументы сводятся исключительно к эстетическим вопросам.Типа не нравится и трындец.Ладно ещё можно понять чиновников и бизнесменов от медицины.Одним суперприбыли в казну,другим в карманы.Но остальные то,те которые не входят в круг чиновников и барыг,вам то чем курение мешает?Кстати,в отличии от всяческих не курящих,веганов,трезвенников и импотентов,курильщики на моей памяти,ни кого не гнобили и в свои ряды не затягивали.Так чем вы те кто наезжаете на курящих отличаетесь от тех же педерастов ведущих активную пропаганду своих радостей?По мне так ни чем.Та же агрессивная оголтелость.А на счёт власти,так в России водка и табак,штуки сокральные,за них народ и подняться может и прав будет абсолютно.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 17.11.2015 - 15:25

[^]
Einsteinium
1

Хохмач

Ага, теперь где сигареты лежат в магазинах появится надпись "Лотерея"!
А вообще я ЗА, нахер эти надписи и в особенности картинки подходящие для "Уголка", если будут просто белые пачки, курить будет даже приятней, но этого не будет, в магазине запутаются или пусть пишут снизу, в супермаркетах будут видны названия при открытии задвижной сигаретной витрины (хрен знает как это называется)
Цитата
Дождутся пидоры выхода народа на улицы.Мне вот интересно,они что,совсем ни чего не боятся?

shum_lol.gif табачная революция!! И все с самокрутками самосада

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 17.11.2015 - 14:50

[^]
ketzer
2

Ярила

Жить вообще вредно.

[^]
СВИНКС
17.11.2015 - 14:49
3

не игипицкий

на госдеповские гранты табачный бунт провоцируют?

[^]
Twakelme
0

Шутник

Давно витает бизнес-идея - чехлы для пачек. Еще со времен появления устрашающих картинок про рак и прочую хуйню.

[^]
Soul83
11

10^94 кг/м³

Курю около 15 лет.
Мне похуй в какой обертке продается это говно.
Если завтра подымут цену до 1000р за пачку, то я буду рад.
Если завтра запретят курить везде кроме той территории на которую у тебя есть документы , то я буду за.
Я не могу сам бросить, пытался не раз, и да мне похуй что я безвольное чмо которое не в состоянии бросить самостоятельно.
Но если государство хочет чтобы население перестало курить не надо всяких полумер. Запретите нахуй продажу сигарет и прочего. Без предупреждения.
Вот чтоб с завтрашнего дня за продажу сигарет давали срок как за наркоту.
И все бля, через неделю 148% курить бросит ибо курить будет нечего, что ж мозги то людям ебать полумерами?
Это ведь не водка!
Это алкоголь запрещать бессмысленно поскольку гнать самогон нет проблем и очень быстро после запрета можно сделать бухла самостоятельно.
А табак? пока посадишь, пока вырастет. Один хуй уже отвыкнешь.
Ну как-то так.

[^]
panda1945
17.11.2015 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (zuz @ 17.11.2015 - 14:47)
А веганы ещё не отмечались? Те тоже любят что-то запрещать, под благими намерениями. Особенно собственным детям.

а ты что против того что бы запрещать детям курить))?

[^]
NightSpamer
-8

Приколист

Цитата
За это время наблюдатели посетили 1047 кафе, ресторанов и баров. Выяснилось, что в подавляющем большинстве из них антитабачный закон строго соблюдается. Только в 4% заведений были обнаружены курящие граждане или признаки курения (окурки, пепельницы на столах)

Ага. С утра заходили проверять, небось. Давайте-ка в пятницу, часиков в 10-11 вечера проверим, а? У нас "нараёне" ни одного бара некурящего как не было, так и нет. Чтоб без сигаретной вони пива попить - приходится в пиццерию идти.

[^]
Dfytr
-2

Приколист

Не обижайте курильщиков, им и так жить меньше...

[^]
Gwa
22

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 14:15)
Я сам месяц уже не курю, типа бросил. И я ЗА то, что бы цены на сигареты подняли ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО. Ибо тогда очень много людей бросит, ибо дорого, а я лично не начну опять, опять же, потому, что дорого.

Что ж вы все такие ебанутые??? С чего вы взяли, что повышение цен автоматически снизит количество курящих и пьющих? Будет как в том анекдоте, когда цену на водку подняли: Пап, теперь ты будешь меньше пить? Нет, дочка, теперь вы с мамой будете меньше кушать!
В Союзе и сигареты дешевые продавались, и водка, и пиво из бочек на розлив. Да, были алкаши - но в большей массе народ был здоров и к пагубным привычкам относился отрицательно. Что произошло в ходе перестроечно-перестрелочных? Водка-вина - под запретом, пиво - в бешенных очередях, сигареты - только у перекупов по БЕШЕННЫМ ценам! Стало меньше курящих-пьющих? - да хрен там! Только к ним добавились наркоманы, токсикоманы, любители одеколона и тормозухи! Где появляется ваккуум товара - там всегда найдутся желающие его заполнить. И тогжа же появляются суррогаты...
Не буду говорить за всех, скажу за себя - курю, потребляю горькую. Раньше отдавал предпочтение сигаретам West streamtec - сейчас постепенно привыкаю к Прима-Дона, раньше пил водку Пять озер - сейчас у меня стоит 20 литров спирта. Если раньше пил раз-два в неделю на выходные, то теперь спирт под жопой, никуда бегать не надо - по 0.5 ежевечерне. Работает ваш закон - да нихрена он неработает, а вот сдохну я однозначно раньше от этого всего говна, ну хоть на пенсии моей государство сэкономит.
Не цены надо поднимать, не пачки одноцветные белые делать - в них под видом акцизных сигарет брендовых начнут хуйню всякую пихать, а взять под государственный контроль качество производимой продукции, или лучше вернуть лицензию на производство под полную государственную монополию, организовать пропаганду активного образа жизни среди молодежи (опять же - не на словах! к примеру, в моем городе в 50 тыс. жителей детям от 14 до 18 лет просто некуда пойти) и дать людям какую ни на есть уверенность в завтрашнем дне. Как было при Союзе, хотя это куда более длинная история и никто связываться с этим не захочет.
Имхо.

[^]
Нуль
17.11.2015 - 14:51
0

Весельчак

ЗлойПрапор
Пока нет .

[^]
pipuch
17.11.2015 - 14:52
18

Охотник на внутреннего карася

Я предлагаю:
а) всех людей, у которых воняют ноги обязать носить на одежде предупреждающие символы;
б) всех, кто дома проводит постоянные ремонты и сверлит стены годами напролет - обязать носить табличку с надписью: "Я - мудак";
в) всех, кто постоянно агитирует соседей сдать по 200-300-1000 рублей на ремонт голубятни для дворника/вентиляции для домоуправления/повышение зарплаты для убирающих снег джамшутов - посадить в карцер;
г) кто не очень модно одевается - штрафовать, ибо нехуй вводить россиян в уныние;
д) кто не ходит в церковь - заставлять платить церковную десятину.

[^]
NikitOOZ
17.11.2015 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 17.11.2015 - 14:33)
смотрю тут прибрели сторонники ЗОЖа... поймите вы, дураки, это не попытка оздоровления населения, это очередной повод пополнить карманы чиновников, даже если все перестанут пить-курить, придётся и кушать вкусно перестать, ибо это станет "вредно для здоровье"

Причем тут ЗОЖ? Когда человек не курит - это вообще-то нормально. ЗОЖисты порой перегибают, да. Но обычных, некурящих людей предостаточно.
Да тут еще можно сказать, что все табачные производства, принадлежат зарубежным корпорациям.

Это сообщение отредактировал NikitOOZ - 17.11.2015 - 15:03

[^]
HAARP
2

Шаман

То есть сигареты "Друг" можно продавать как сигареты "KENT"? Ну ахуеть теперь!
Я давно покупаю МакБаррен Сингапур Слинг и иже с ним и гильзы. И вкус и аромат и видишь что именно в сигарете.

[^]
Восьминог
3

Психиатр

Цитата (Dfytr @ 17.11.2015 - 14:50)

а можно по-подробнее, с хуяли?

[^]
panda1945
-9

Ярила

Цитата (Gwa @ 17.11.2015 - 14:50)
Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 14:15)
Я сам месяц уже не курю, типа бросил. И я ЗА то, что бы цены на сигареты подняли ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО. Ибо тогда очень много людей бросит, ибо дорого, а я лично не начну опять, опять же, потому, что дорого.

Что ж вы все такие ебанутые??? С чего вы взяли, что повышение цен автоматически снизит количество курящих и пьющих? Будет как в том анекдоте, когда цену на водку подняли: Пап, теперь ты будешь меньше пить? Нет, дочка, теперь вы с мамой будете меньше кушать!
В Союзе и сигареты дешевые продавались, и водка, и пиво из бочек на розлив. Да, были алкаши - но в большей массе народ был здоров и к пагубным привычкам относился отрицательно. Что произошло в ходе перестроечно-перестрелочных? Водка-вина - под запретом, пиво - в бешенных очередях, сигареты - только у перекупов по БЕШЕННЫМ ценам! Стало меньше курящих-пьющих? - да хрен там! Только к ним добавились наркоманы, токсикоманы, любители одеколона и тормозухи! Где появляется ваккуум товара - там всегда найдутся желающие его заполнить. И тогжа же появляются суррогаты...
Не буду говорить за всех, скажу за себя - курю, потребляю горькую. Раньше отдавал предпочтение сигаретам West streamtec - сейчас постепенно привыкаю к Прима-Дона, раньше пил водку Пять озер - сейчас у меня стоит 20 литров спирта. Если раньше пил раз-два в неделю на выходные, то теперь спирт под жопой, никуда бегать не надо - по 0.5 ежевечерне. Работает ваш закон - да нихрена он неработает, а вот сдохну я однозначно раньше от этого всего говна, ну хоть на пенсии моей государство сэкономит.
Не цены надо поднимать, не пачки одноцветные белые делать - в них под видом акцизных сигарет брендовых начнут хуйню всякую пихать, а взять под государственный контроль качество производимой продукции, или лучше вернуть лицензию на производство под полную государственную монополию, организовать пропаганду активного образа жизни среди молодежи (опять же - не на словах! к примеру, в моем городе в 50 тыс. жителей детям от 14 до 18 лет просто некуда пойти) и дать людям какую ни на есть уверенность в завтрашнем дне. Как было при Союзе, хотя это куда более длинная история и никто связываться с этим не захочет.
Имхо.

понятно что такие как ты предпочтут меньше есть. но купит заветный шкалик и пачку.

но есть и люди семейные. которые между семьей и привычкой пожирающей 3000-500 тысяч в месяц , выбирают семью.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.11.2015 - 14:53

[^]
Lucyn
10

Шутник

Все заперты вводятся в России тока с одной целью - развести коррупцию там где ее до этого небыло.
Хороший пример - омывайка. Раньше все делали метанольную за 3 копейки и всем было счастье, но ВДРУГ, руководствуясь исключительно заботой о населении ее запретили (единственный мировой прецендент!)
И каков итог - резко начали навариваться производители изопропилового спирта, поддянулись этнические группировки начавшие барыжить метанольной омывайкой на каждом перекрестке, и начали получать свой процент менты и чиновники, в упор не замечающие этой торговли.. Профит? Профит! Для всех темных личностей кроме нас с вами, так и с сигаретами чото похожее пытаются замутить.

[^]
good2010
4

Ярила

на собак нармодники нацепить не могут, так к курильщикам доебались
бля,протестное движение создавать надо smoka.gif

[^]
Нуль
3

Весельчак

NightSpamer
Да затрахали вы со своими кабаками, владельцам предьявляйте, не видел ни одного заведения средней руки штоб вентиляция нормальная была , рассчитанная на такое количество людей.

[^]
derizhbendel
17.11.2015 - 14:55
2

Шутник

Цитата (Арваш @ 17.11.2015 - 14:35)
Сколько стоит пачка семян табака?
Вообще он в семенах продается? Придется балкон выделять.

Табак курительный Вирджиния 202: упаковка семян 1грамм продается в павильоне "Цветы"за 15руб.
Часть балкона выделил, посмотрим что вырастет )

[^]
Einsteinium
1

Хохмач

Цитата (Twakelme @ 17.11.2015 - 14:49)
Давно витает бизнес-идея - чехлы для пачек. Еще со времен появления устрашающих картинок про рак и прочую хуйню.

Да бля, я работал 3 дня торговым представителем (быстро понял что не заработать), эти чехлы в сигаретные ларьки впаривал (тогда еще были), никто их не брал на реализацию, а у начальства прям Наполеоновские планы были! И вот до сих пор я ни одного чехла в магазинах так и не увидел
Так что идея не нова и не прижилась!

[^]
derizhbendel
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал derizhbendel - 17.11.2015 - 14:56

[^]
panda1945
-7

Ярила

Цитата (Восьминог @ 17.11.2015 - 14:53)
Цитата (Dfytr @ 17.11.2015 - 14:50)

а можно по-подробнее, с хуяли?

есть в контакте группа такая вич-диссиденты. они вот утверждают что СПИДА нет. и все это выдумки врачей lol.gif .

а все научные выкладки и исследования на эту тему ложь.
ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.11.2015 - 14:56

[^]
Нуль
17.11.2015 - 14:58
3

Весельчак

derizhbendel
Обычные лопухи вырастут, но на вкус ( сушу я его так себе) много лучше сигарет .

[^]
чара
17.11.2015 - 14:58
9

Балагур

Цитата
Имхо.

ну вот -адекватный комент !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66521
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх