Как нас обанывают туроператоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
30.10.2015 - 18:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa1amander @ 30.10.2015 - 11:53)
не наебешь, не проживешь

Ну и как тебе живется? Расскажи, каково это?

[^]
Dio575
30.10.2015 - 18:31
3

Гость

Цитата (stoberegov @ 30.10.2015 - 11:02)
Сколько же в стране лохов однако, кто кормит этих паразитов..
А в чём проблема поехать самому? Всегда так делаю и ни разу не пожалел.

Цены чартера гораздо дешевле регулярных рейсов, поэтому получается дешевле, и опятьже встретят с аэропорта довезут и заберут обратно, не весело сумками и детьми скакать по незнакомому месту.

[^]
wolferus
30.10.2015 - 18:38
2

Ярила

Там видимо цены вбиты на номера разные.
Вроде один и тот же номер, но с разной стоимостью и программа поочередно предлагает, то один номер, то другой, то третий...

Вот цена и меняется.

Ваш оператор базы данных.

[^]
webanut
30.10.2015 - 18:46
0

Ярила

А я этой осенью от Библио-Глобуса в Адлер мотался, недорого. Удивлён, узнав про такую их "политику" ценообразования.

[^]
Pioneer0021
30.10.2015 - 20:04
1

Хохмач

а ты не пробовал
1- сначала спросить у девушки сколько будет стоить тоже, что ты нашел на сайте и сравнить цены,
2- спросить сколько это будет стоить МИНИМУМ?
просто интересно мож она бы 30 сказала.. например.. или 70 ))

[^]
nopoint
30.10.2015 - 20:10
2

Шутник

в брайзере зайди в режим "инкогнито" и цена снова станет минимальной. та же фигня с билетами на самолет

[^]
тр0л0л0ша
30.10.2015 - 20:14
-1

Приколист

ничего удивительного . цена привязана к курсу доллара а он скачет

[^]
combat666
30.10.2015 - 20:34
0

Приколист

Такая же беда на агрегаторах авиабилетов - каждый раз - новая цена. И инкогнито не спасает.

[^]
yabonann
30.10.2015 - 21:00
1

Шутник

Некоторые ещё смотрят браузер и систему юзера. Для маководов - отдельная накрутка, ибо по умолчанию платежеспособные

[^]
СаняТамбов
30.10.2015 - 21:04
0

Отколист

я теперь на всех сайтах буду перегружать страницы

[^]
3317
30.10.2015 - 21:12
0

Приколист

Динамические - от слова динамо крутить людям?

[^]
Sts15
30.10.2015 - 21:28
0

Юморист

Может это ТезТур написал )))

[^]
plotnick
30.10.2015 - 22:20
0

Ярила

Ерунда какая-то. Жамкал F5 ничего не меняется.

[^]
reedjee
30.10.2015 - 23:06
0

Весельчак

Цены везде поднялись в 2 раза в отелях, в наступающем сезоне
Но мы хоть доп услуг куучу включаем в стоимость, а не тупо посредник при брони отеля...пиздец канеш, они ахеревшие!
Делаем обучающие горнолыжные лагеря в горах Эльбруса.
С трудом сдерживаем цены, так как мы хотим не с лошков деньги снять, а научить людей экстриму грамотно и правильно!
пысы - кому надо заходите http://elbrus.spot.zone/

Это сообщение отредактировал reedjee - 30.10.2015 - 23:08

[^]
Shoma
31.10.2015 - 00:27
0

Шутник

Обман - это когда цена поменяется после брони, вот это уже преступление. А до того, пока вы еще не нажали кнопку "бронировать", они имеют право менять стоимость продукта, как им вздумается. Это "живая цена". У турагентов в личных кабинетах туроператоров то же самое. Вас никто не заставляет бронироваться по этой цене.

[^]
BGok
31.10.2015 - 00:53
1

Шутник

Цитата (webanut @ 30.10.2015 - 18:46)
А я этой осенью от Библио-Глобуса в Адлер мотался, недорого. Удивлён, узнав про такую их "политику" ценообразования.

Я вот удивлен не меньше вашего.
Столько людей сидит в теме и никто не заметил ошибку автора про ОБАНут. От Обамы... что ли?

Так же внимательно автор топика изучал составляемую роботом заявку, ЧТО именно она включает - какие кресла перевозки от какой а/к, с каким временем вылета.
Очевидно, предполагал, что все кресла всей рейсов в один день идут по одной цене.
Ему уже с понедельника 5 дней говорили, да он никак не "поверит", что цены не существует, совсем не существует, нет никакой публичной оферты, цена нигде не хранится, ни в какой базе, есть только изменяющаяся стоимость разных составных элементов, частей тура, которая собирается в момент обращения, -берется свободное кресло и складывается со свободной койкой и выдается под один клик, другое кресло с той же койкой под другой клик и тд.
Окончательная цена в заявке, не в поисковике.
В ней автор не проверил рейсы, пошел выкладывать эмоции.

Обновлять бесполезно, чистить куки, заходить с мобильных и тд и тп. Эти все слишком заморочено и к действительности отношения не имеет.

Поведенческий таргетинг от рекламных компаний, занимающихся продажей "воздуха", т.е. мест из пикселей на сайтах, для продажи реальных мест в транспорте и гостиницах не используется.
Есть план продаж, в зависимости от его прохождения, того, как садятся реальные брони, с реальной оплатой и предоплатой, меняется базовая цена.
Небольшие колебания объяснены выше. Идем по кругу.

Сходили бы что ли своевременно в группу поддержки https://vk.com/bgvknews и все выяснили.
Коль искать умеете в интернете, то могли дойди до нужной информации за несколько кликов.

Это сообщение отредактировал BGok - 31.10.2015 - 01:07

[^]
tundra74
31.10.2015 - 00:59
-2

Юморист

На западе загнивающем или Омереге смогли бы так ? Да любой бюргер или негр так нагнул б такую кидалову - те кидалы фирму б заложили в судах . Суть в чем ? Ебаная Америка ! alik.gif

[^]
BGok
31.10.2015 - 01:02
0

Шутник

Цитата (plotnick @ 30.10.2015 - 22:20)
Ерунда какая-то. Жамкал F5 ничего не меняется.

Еще и контрол зажми rulez.gif
А паралелльно формируй заявку на бронь и сверяй цены в ней.
Как только поймаешь расхождение - сверяй пару рейсов, какой динамически влетел, на каком ряду, самолете, времени вылета.
Это ж не маршрутка, чтобы со всех по одинаковой цене брали за вход и выход. brake.gif

Это сообщение отредактировал BGok - 31.10.2015 - 01:03

[^]
Murchello
31.10.2015 - 01:08
0

Ярила

Мда, видел я наебалово, но такое... За это надо лишать лицензий и отдавать под суд за мошенничество. Просто охуели в край, суки блять. Понаставить виселиц и вешать, набивая рты купюрами, чтобы подавились. На такое не пожалею честно заработанных, рабочих, банкнот.

[^]
Moontheter
31.10.2015 - 01:09
0

Ярила

Работа через посредника не всегда является признаком ограниченности.
В бухгалтерии организаций, компенсирующих отпускной проезд своих сотрудников целесообразней сдавать помимо билетов ещё и договор с турагентом. В этом случае компенсацию получишь в грядущую зарплату.
А в случае "самостоятельного отдыха" ревизоры часто требуют(и не безосновательно) дополнительной проверки факта перелёта-проезда.
В таком случае компенсацию получишь в начале следующего года.
И что такое деньги в начале следующего года здесь никому объяснять не надо.
Уважаемые турагенты. Скиньтесь мне по 100 руб за оправдание Вашего бессмысленного существования.(Шутка мля)
Хотя... шучу-то шучу... genthny.gif

Это сообщение отредактировал Moontheter - 31.10.2015 - 01:18

[^]
BGok
31.10.2015 - 01:12
1

Шутник

Цитата (Murchello @ 31.10.2015 - 01:08)
Мда, видел я наебалово, но такое...

С разрывом gigi.gif шаблона вас

Добавлено в 01:15
Цитата (Moontheter @ 31.10.2015 - 01:09)
Работа через посредника не всегда является признаком ограниченности.

Признак всегда один - где выгодней.
Как к букингу не взывай, как напрямую у отеля не проси, а не купишь иными способами.
Та же Красная Поляна или Имеритинка, с которой трансферят в горы, предлагая эконом вариант проживания, находится только под конкретным ТО.
Что хочешь пиши, с какими хочешь эмоциями, матными словами, а хозяином не станешь, гостем останешься.
Или учи матчасть, как формируется механизм живой цены или продолжай лелеять шаблоны, застрявшие в своей голове, сидя дома на диване, без лыж и гор, без моря и самолета.
Как вариант - купить дороже у соседа и в другой комплектации.

Это сообщение отредактировал BGok - 31.10.2015 - 01:17

[^]
valentinof
31.10.2015 - 02:21
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 30.10.2015 - 10:51)
Опа-опа-опа! Целых 51 530 рублей!

Цена практически постоянно меняется. Причем совершенно не обязательно, что при первом клике она будет минимальной. Нифига подобного. Я эксперементировал с разными датами и направлениями и независимо от них цена все время прыгает.

Причем по строго заданным вариантам:

1. Минимальная цена.
2. Минимальная цена + 831 рубль.
3. Минимальная цена + 2825 рублей.
4. Минимальная цена + 3822 рублей.

То есть просто неудачно кликнув вы можете залететь почти на 4 тысячи рублей. Вот просто так.

Я позвонил в Библио-Глобус и попросил прояснить ситуацию. Девушка на проводе сначала лепетала на счет изменения каких-то тарифов, курсов, роботов обновления и прочего. Но что это за тарифы такие, которые у всех отелей и направлений, независимо от дат и компоновки тура прыгают на строго заданные значения при каждом клике? Объяснить этого девушка не смогла, и в итоге сдалась.

— Да, мы так делаем — сказала она — У нас «динамические цены». И робот каждый раз расчитывает новую.

— Девушка, но это же прямой обман и подтасовка!

— Цены у нас динамические, понимаете? И все об этом знают.

Ну, что я могу сказать. Теперь об этой галиматье действительно узнают все.

Я много чего видел. Как цены на услуги меняются в зависимости от региона зашедшего человека. Как они отличаются при переходе с различных сайтов-партнеров. Как авторизованным пользователям открываются дополнительные скидки. Но вот так, чтобы одному и тому же человеку показывалась каждый раз новая случайная цена на тур — такого я не видел нигде и никогда.

По-моему, это никакие не «динамические цены», а самое настоящее кидалово.

Хреново кликаешь? Давай плати четыре косаря!

Будтьте бдительны, если решите связаться с Библио-Глобусом.

via vmenshov

Аффтар, ты меня прости. Я как представитель турсферы хочу сказать, что у БГ цена динамическая. Есть кристал, который отслеживает цену, по заявкам. Много заявок, цена выше, мало - ниже . Прежде чем постить, посетил бы професиональные сайты по туризму. Я к БГ вообще не имею отношения, работаю в профильном ТО по ГРеции, но бесит, что не зная темы гнобят нашего "Брата"....

Добавлено в 02:25
И Если кому нужно разъяснить, как и что в туризме происходит - пишите в личку. А то лживые новости по ОРТ и РТР про туризм достали....

[^]
Onotolich
31.10.2015 - 03:31
1

Ярила

Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел!
Теории случайных чисел таят еще немало белых пятен.

Добавлено в 03:46
А представьте себе завтрашний день и динамические цены в супермаркете - стоишь такой у полки с любимым вискарем, мигает электронный ценник (бумажные давно премьер запретил) и быстро показывает цены от 250 до 28000 рублей. Резко взял - хоп! 500 - удача! Только карточку надо заранее вставлять, чтобы нельзя было отказаться от покупки. Ох, помазаться от ревматизма, надеть калоши да сходить запатентовать.

[^]
Eilat
31.10.2015 - 06:58
0

Ярила

Нифига себе)) Рулю заказы в 2-ух отелях. Цены таки тоже динамичные, но такого безобразия роботизированного конечно и близко нет) Чем больше заполненость отеля на какую-то дату, тем выше цену ставлю.Ну праздники и выходные тоже скачки есть. И чем меньше свободных мест - тем дороже. Есть нюансы кроме этих конечно, скидки шмидки, но это ваще наглый Глобус) Юзайте норм сайты типа букинга, а ещё можно выцепив хорошую цену на букинге, тупо звонить в отель и просить ту же цену или чуть ниже. У нас обычно соглашаются без б. Так как букинг рубит 15% коммисионных)

[^]
BGok
31.10.2015 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Onotolich @ 31.10.2015 - 03:31)
Добавлено в 03:46
А представьте себе завтрашний день и динамические цены в супермаркете - стоишь такой у полки с любимым вискарем, мигает электронный ценник (бумажные давно премьер запретил)

Как можно сравнивать товар и услугу? Тем более, составную? pray.gif

В магазине ни разу не попадал на замену ценника на те же яблоки? Были в одну цену, переклеили другую, вручную..

Не справляетесь с решением задачи, разложите на составляющие. Попробуйте забронировать отдельную услугу, только отель или только трансфер или перелет и посмотреть на на цену. Затем возвращайтесь на комплексную услугу, отнимите цену за отдельную услугу, и найдете, что и где скачет, на авиаперевозку и так и так выйдете.

Вы бы лучше Когалымавиа обсуждать начали - вот там действительно трагедия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх