Истории от врачей -51

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raw4
10.10.2015 - 08:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (copra @ 10.10.2015 - 07:00)
Цитата (Wilderness @ 9.10.2015 - 20:16)
20: Юстас - Алексу

Все осилил до конца. Перидуралка тоже улыбнула. Для «невоенных»: операция под перидуральным катетером невозможна, ни под люмбальным, ни под торакальным катетером. Или возможна только в традициях доктора Менгеле с целью изучения болевого шока. Эта хрень собственно не анестезия, а терапия боли после операции (справедливо для торакальных катетеров и больших операций на животе) или при родовспоможении (для люмбальных катетеров). Операция на животе возможна под субдуральной анестезией (она же спинальная), но блок на высоте холецистэктомии вызвал бы асистолию с весьма вероятным исходом в смерть.

А подборка как всегда порадовала.

Ээээ.... блин... Переведи на общедоступный, плиз..... sad.gif

Это сообщение отредактировал raw4 - 10.10.2015 - 08:04

[^]
Fogstrot
10.10.2015 - 08:53
1
Статус: Online

Балагур

Всегда зелень за тяжкий труд)

[^]
МухаСцыкотуха
10.10.2015 - 09:11
12

Весельчак

Насчет 23-й. Женщины, которым "свезло" в гинекологии лежать, поймут. Мыться там практически невозможно. Когда лежала в нашей больнице, натерпелась. Горячей воды НЕТ. Ванна одна на отделение, страшная и ржавая, и крана у нее тоже нет. В туалете на все отделение - два унитаза. Ни о каком биде, и тем более, душевой говорить вообще не приходится. Один раз в неделю, рано утром санитарки нагревали таз воды и ставили в туалете с ковшиком, типа, кому надо, набирайте и мойтесь. Вот так вот. Хорошо, если родственники кому-нибудь чайник принесут, тогда хоть как-то можно о гигиене позаботиться. Влажными салфетками еще спасались. И это в центральной городской больнице. В роддомах, кстати, примерно такая же фигня.

[^]
teelledro
10.10.2015 - 09:13
3

Юморист

У меня жена - медик. Каждую неделю такие же приколы рассказывала. Теперь сама - пациентка который месяц((

[^]
марияшевцова
10.10.2015 - 09:20
3

Ярила

Цитата (МухаСцыкотуха @ 10.10.2015 - 09:11)
Насчет 23-й. Женщины, которым "свезло" в гинекологии лежать, поймут. Мыться там практически невозможно. Когда лежала в нашей больнице, натерпелась. Горячей воды НЕТ. Ванна одна на отделение, страшная и ржавая, и крана у нее тоже нет. В туалете на все отделение - два унитаза. Ни о каком биде, и тем более, душевой говорить вообще не приходится. Один раз в неделю, рано утром санитарки нагревали таз воды и ставили в туалете с ковшиком, типа, кому надо, набирайте и мойтесь. Вот так вот. Хорошо, если родственники кому-нибудь чайник принесут, тогда хоть как-то можно о гигиене позаботиться. Влажными салфетками еще спасались. И это в центральной городской больнице. В роддомах, кстати, примерно такая же фигня.

самый грязный туалет, который я видела, был в областном перинатальном центре в отделении патологии беременных. Да, там убиралось ежедневно, но сами бабы ( по другому и не скажешь) не могли соблюдать чистоту. Даже в ЦРБ в хирургии такого нет.

[^]
ДокторЯр
10.10.2015 - 10:00
8

правда, которая не нравится дебилам

yulidjonni
Цитата
При всем уважении, мне не кажется, что его чем-то обмахивали. Судя по манере речи и формулировкам, пациент перенес рауш-наркоз - возможно, неоднократно. А это, знаете ли, накладывает некоторый отпечаток на поведение...

Похоже на то, похоже... И, видимо, делает это по убеждениям))))) Он ещё и разоблачил меня в том, что я после 25 лет работы не врач - т.к. не знаю, что приписки к поликлиникам уже не существует. А мужики-то не знают. Да и сам как дебил переприкреплялся при смене места жительства gigi.gif )))

Рассказываю из начала 90-х: работаю в сельском ФАПе - один за всех, как говорится, приходит в неприёмное время (поздний вечер пятницы) женщина, работающая в конторесовхоза местного - по меркам деревни элита и интеллигенция. Мнётся, стесняется, спрашивает, как бы ей к гинекологу на приём попасть, примут ли так или направление надо? Объясняю, что примут и без моего направления в районе, но интересуюсь, что случилось, может и не к гинекологу надо? Мялась, рыдала, отпиралась и истерила. Ну а через час уговоров и истерик извлекал из неё крупную такую короткоплодную морковь (никто не съел потом как тут в истории - ушла в мусорку сразу). А потом ещё минут сорок давал Гиппократу обещания, мужу ничего не рассказывать и на работу не сообщать!

Добавлено в 10:00
teelledro
Сочувствую. Выздоровления ей.

Скрытый текст
Для вышезашпаленного и нижевысравшегося дебилоида: тот, кто в начале 90-х работал в ФАПе, получил колоссальный опыт, практикует в сфере травматологии и ортопедии, давно защитил кандидатскую и докторскую, заведует отделением и преподаёт. А ты как был в 90-х сопливым полуумком, так им и остался. Только тупая и убогая истеричность добавилась - как у бабки со скамейки

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.10.2015 - 10:47

[^]
БутылкеДа
10.10.2015 - 10:19 [ показать ]
-11
sasmir
10.10.2015 - 10:22
1

Приколист

Замечательные истории , спасибо врачам :)

[^]
Ladyxa1309
10.10.2015 - 10:37
7

Приколист

Цитата (БутылкеДа @ 10.10.2015 - 10:19)
Цитата (Fritz47 @ 10.10.2015 - 04:06)
Как-то не доводилось читать клятву Гиппократа. Узрев текст, ужаснулся,они что, и правда это учат?

нет они дают клятву российского медика
Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.

1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания:

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.»

Хотя тут вон один деревенский врач считает себя светилой небесной, дать бы ему сковродой по голове, таких бухариков как сельский врач еще поискать. Дружно минусуем

"Хотя тут вон один деревенский врач считает себя светилой небесной, дать бы ему сковродой по голове, таких бухариков как сельский врач еще поискать. Дружно минусуем"...
как можно быть таким склочным? вас от вашего же говна не тошнит? пиз..ц, самый яркий пример неадеквата! хотя ваш ник о многом говорит...на вашем месте я бы извинилась перед Доктором и заткнулась нахер навсегда..

[^]
БутылкеДа
10.10.2015 - 10:42 [ показать ]
-15
Ladyxa1309
10.10.2015 - 10:50
7

Приколист

Цитата (БутылкеДа @ 10.10.2015 - 10:42)
Цитата (Ladyxa1309 @ 10.10.2015 - 10:37)
Цитата (БутылкеДа @ 10.10.2015 - 10:19)
Цитата (Fritz47 @ 10.10.2015 - 04:06)
Как-то не доводилось читать клятву Гиппократа. Узрев текст, ужаснулся,они что, и правда это учат?

нет они дают клятву российского медика
Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.

1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания:

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.»

Хотя тут вон один деревенский врач считает себя светилой небесной, дать бы ему сковродой по голове, таких бухариков как сельский врач еще поискать. Дружно минусуем

"Хотя тут вон один деревенский врач считает себя светилой небесной, дать бы ему сковродой по голове, таких бухариков как сельский врач еще поискать. Дружно минусуем"...
как можно быть таким склочным? вас от вашего же говна не тошнит? пиз..ц, самый яркий пример неадеквата! хотя ваш ник о многом говорит...на вашем месте я бы извинилась перед Доктором и заткнулась нахер навсегда..

перед лживым доктором, который вовсе не доктор, а все его истории стянуты с мед.форумов.Уж извините обойдется товарищ

где доказательства лживости доктора? во-первых, а во-вторых, "товарищ" ты вкурсах,что твои голословные слова имеют вполне реальную уголовную базу? статья "клевета" и статья "оскорбления"...видимо никогда тебя еще не проучивали нормально,вот и дуешься как индюк,таким неадекватам как ты,как раз через пиздюля доходит только..а вообще, хер с тобой,живи как знаешь...

[^]
ДокторЯр
10.10.2015 - 10:53
11

правда, которая не нравится дебилам

БутылкеДа
Цитата
перед лживым доктором, который вовсе не доктор, а все его истории стянуты с мед.форумов.

Что? Я достаточно терпелив, но это дерьмо, которым ты уже захлёбываешься, переходит все границы. Ну-ка ссылку на стянутые мной истории с мед.форумов сюда немедленно. Но этого не будет, как и скана рецепта на выписанные тебе пиявки, брехло.

Ты себя уже за сутки тут показал настолько ублюдочно - истеричкой, который то вася, то не вася, что цена твоему слову - ноль копеек. Особенно когда ты по своей брехливости и убогости всех остальных равнять пытаешься, придя сюда и без году неделя находясь. Тьфу.

На этом я закончил и отправляю тебя в игнор - хоть ты какую чушь тут высирай. И да - шпала и 911.

Ladyxa1309
Не обращайте внимание - виртуально лгущий интернет-отброс - не самое худшее явление в жизни.

[^]
БутылкеДа
10.10.2015 - 10:59 [ показать ]
-26
БутылкеДа
10.10.2015 - 11:00 [ показать ]
-14
Лигейя
10.10.2015 - 11:03
2

Весельчак

История про Шарика как бальзам на душу, вот честно)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ©

[^]
Титанида
10.10.2015 - 11:03
10

Хохмач

Цитата (БутылкеДа @ 10.10.2015 - 13:19)

НУ раз ты так просишь минусов - огребайся.

Он врач, а ты кто, хуй с горы? Судя по твоим комментам и тому, что ты не в курсах о поныне существующей приписке - ты больной и давно не лечился. Сходи, поинтересуйся. Пиявок ему прописали. Эвтаназию живительную лучше бы.

[^]
БутылкеДа
10.10.2015 - 11:09 [ показать ]
-47
Титанида
10.10.2015 - 11:13
5

Хохмач

БутылкеДа
логика? не, не слышал. Ты врачей с монахами не путаешь, не?
Еще раз спрашиваю - ты-то кто, чем занимаешься? я пока наблюдаю только, как ты в бутылку лезешь. Застрял, походу.

[^]
БутылкеДа
10.10.2015 - 11:14 [ показать ]
-46
Титанида
10.10.2015 - 11:19
7

Хохмач

БутылкеДа
ДА при чем тут косит, я лечусь, в отличие от тебя, и знаю, как дела обстоят. Для этого врачом быть необязательно.
Какие нахрен бабки? Я к поликлинике приписывалась год назад. Меня без прописки по месту жительства даже брать не хотели, не говоря уже о том, чтобы приписаться от балды куда хочется. Ни анализы, ни флг - нихрена без приписки не дадут, не говоря о врачах.
ты электронную регистрацию в глаза не видел, походу. Даже онлайн-регистратура сделает тебе запись только к врачам соответствующей поликлиники, как бы ты не хотел обратного.
НА вопрос то ответь, стрелочник.
UPD: я редкий подвид сталкера - непьющий gigi.gif хреновые у вас диагнозы по аватарке, доктор. А шпалят тебя потому, что ты имбецила кусок, на целого даж не тянешь. Пророк недооцененный, блин shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Титанида - 10.10.2015 - 11:21

[^]
darkDissect
10.10.2015 - 11:41
10

Шутник

Цитата (БутылкеДа @ 9.10.2015 - 21:02)
почему то когда врач выписывает курс пиявок за 5000 рублей за пиявку хочется треснуть его табуретом только за это. Он врач или дуримар мать твою,так что не все врачи полезны, среди них есть идиоты.

среди всех есть идиоты. мне вот намедни пытались продать носки с дыркой. все продавцы ублюдки?

Добавлено в 11:47
зелень. врачом скоро год как не работаю, да и в Ростове не долго живу. но вчера иду с автосервиса где я теперь слесарь. по причине отсутствия левой нижней конечности до средней трети голени, походка характерная. навстречу идет тетка моих лет и девочка лет 7-8. выдает - "здравствуйте, доктор" "ну привет, девочка" вот тут я и офигел, когда они с мамой начали обсуждать как я лечил её сестренку в реанимации от ожогов. честно - в упор их не помню. но даже в чумазом хромом слесаре люди замечают врачей.
вот думаю вернуться к издевательствам в масштабе государства или продолжать тянуть лямку в относительном покое

[^]
doxtur
10.10.2015 - 11:47
13

Шутник

Вчера регистратор в поликлинике просит спуститься к ним,т.к. конфликтная ситуация.. Стоят 2 молодые идиотки и орут,почему ортопед не принимает (врач госпитализирован с температурой 40 вечером),вторая орет почему хирург на принимает ( у хирурга ночью погиб в автокатастрофе родной брат). Пытаюсь спокойно объяснить все,но в ответ слышу: Да нам пофиг их проблемы,мы на диспансеризацию пришли! БЛЯЯЯЯ ,сука,хотелось дать в табло обеим! Говорю им: Вы себя слышите??? У врачей тяжелые болезни и горе!!
Нихера..стоят орут! Смотрю за окно,снег херачит,обострение у шизофреников...можно перепись дебилов прям у регистратуры делать.

[^]
darkDissect
10.10.2015 - 11:48
12

Шутник

БутылкеДа
я тебе ещё шпал добавлю, поскольку несешь бесструктурную хуйню

Добавлено в 11:50
doxtur
Цитата
Нихера..стоят орут! Смотрю за окно,снег херачит,обострение у шизофреников...можно перепись дебилов прям у регистратуры делать.

зато как сами попадают в жопу, то требуют сострадания. я поэтому отчасти рад что не в медицине пока. я от стационара и СМП охреневал, а поликлиники это вообще пиздец

[^]
Акация
10.10.2015 - 11:57
3

антидепрессант

А собственно, чем так не угодили пиявки? Отличные животинки. Гуглите гирудотерапию.

[^]
darkDissect
10.10.2015 - 11:59
4

Шутник

Цитата (Акация @ 10.10.2015 - 11:57)
А собственно, чем так не угодили пиявки? Отличные животинки. Гуглите гирудотерапию.

в член бутылку укусили те пиявки lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх