Рестораны, откуда уходят голодными.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
5.10.2015 - 16:57
1
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Цитата (rus2205 @ 4.10.2015 - 22:16)
а потом выходишь с этого ресторана и берёшь "двойную" шаверму cool.gif

угадал... там это "донер" или "донэр" зовётся.
 
[^]
Valdark
5.10.2015 - 17:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 2680
Это не для еды, а чтобы занюхать.
 
[^]
icedi
5.10.2015 - 17:03
2
Статус: Offline


Энике Бэнике

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 302
Почему-то детский садик свой вспомнил. У нас в группе стояла экспозиция из восковых фруктов, так они все надкусаны были не по разу smoka.gif
 
[^]
Сергей77774
5.10.2015 - 17:06
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 24
Я раз стейк из семги заказал, а на гарнир ризотто с морепродуктами мне вот так принесли

Рестораны, откуда уходят голодными.
 
[^]
Tupen
5.10.2015 - 17:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.09
Сообщений: 7053
В пизду все эти изыски. Кусок мяса на сковороду, тарелка салата, чёрный хлеб, селёдка с луком и водка.

Ну или так:


Рестораны, откуда уходят голодными.
 
[^]
ЦарскийЦарь
5.10.2015 - 18:03
0
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 4.10.2015 - 22:16)
Придумают же, бля, всякую хуету подмышечную. blink.gif
Ебучие креативные удоды, которым не сидится на жопе ровно, дай хуйни всякой понавыдумывать.. moderator.gif
Лучше уж здоровенный стейк сожрать в нормальном ресторане. rulez.gif

Тебя же никто не заставляет туда ходить. Кому-то, видимо, нравится - для них и сделано.
 
[^]
rollerD
5.10.2015 - 18:12
2
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5627
Это не наши традиции-разговаривать с голодухи.

Это сообщение отредактировал rollerD - 5.10.2015 - 18:12

Рестораны, откуда уходят голодными.
 
[^]
ziiz
5.10.2015 - 18:20
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 3282
Раз в Пекине решила отведать не в туристическом ресторане, а когда "для сэбэ". Долго искала такой, где ни тени наносного, нашла. Ни бельмеса по русски и только один парнишка мало-мало по английски, да и того с кухни притащили. То что надо.
Вот это был ужин! Заказывала самые-самые их вип-блюда, красиво, вкусняцки неимоверно, на наш вкус экзотически, оформлено было вах! И все-про все вышло примерно в 1,5 тыс руб (2007 год). При вип-обслуживании.

Добавлено в 18:23
Цитата (icedi @ 5.10.2015 - 17:03)
Почему-то детский садик свой вспомнил. У нас в группе стояла экспозиция из восковых фруктов, так они все надкусаны были не по разу smoka.gif

Хе, я даже вкус тех муляжей вспомнила gigi.gif
Ну вот все фрукты-овощи знала, а вот патиссоны почему-то не в чести были, потому грызанула lol.gif
 
[^]
torson
5.10.2015 - 18:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 563
Хуета из под ногтей это, а и не блюда. В клавиатуре и то жратвы больше.

Это сообщение отредактировал torson - 5.10.2015 - 18:25
 
[^]
Natalia68
5.10.2015 - 18:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.11
Сообщений: 3851
представляю....сынку в день дембеля привести в ресторан к такой тарелке....назад пойдет в армию))) там хоть еда нормальная наша и порции по-нашенски накладывают.
хрень это...а не ресторан
 
[^]
krisyushka
5.10.2015 - 19:06
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 74
Цитата (AndreyK1 @ 5.10.2015 - 15:05)
Цитата (krisyushka @ 4.10.2015 - 23:59)
Я, конечно, сейчас буду непонят, "настящщщие мущщщины-кулинары-шашлык-с-маянезиком-мммм" меня будут минусить. НО! Я бы в мишленовском трехзвездочном ресторане. И да, я там оставил треть зарплаты. И да, там очень маленькие порции. Но оно того стоило. В такие рестораны не ходят есть. В них ходят как в театр, как на аттракцион. За впечатлениями. Тот один кусочек ягненка стоил очень многого, т.к. приготовлен был мастерски. И ничего вкуснее 1 пельмешки в чесночном соусе на гигантской тарелке я не ел. И да, после этого я зашел в кабак возле отеля, выпил пива и съел шницель. Но если вы не можете отличить "пожрать" от "получить впечатления", то мне вас жаль. Это просто банальная узколобость, зависть и ограниченность ума. Все равно, что сказать, что сериал на ТНТ и Шекспир во МХАТе - одно и то же, и что телевизор ближе "пускай дураки эти в теары ездиют".

а вот если шницель который вы сьели в таверне разделить на 30 маленьких кусочков, красиво обложить тонкими ломтиками какой нибудь фигни,положить чипсу с омаровым вкусом и рядом налить зеленый чесночный соус замешанный на оливковом масле и продать вам за 3000 рублей, интересно будете ли вы восхищаться вкусом? скорее всего да, потому что заплатив 3000 рублей за это "великолепие" вы все равно будете искать тот утонченный вкус которого нет, и в результате найдете))))) и да кстати телевизоры есть разные, и вполне можно получить удовольствие от итальянкой оперы дома

Вот вы читаете, а сути не видите. Я еще раз вам говорю, что дело не в порции. И дело не в красоте на тарелочке. Вы можете себе представить кусок нежнейшего мяса, приготовленный почти без специй до идеального состояния? Вот без шуток. Просто идеально. Вы когда-нибудь чувствовали чистый вкус хороших продуктов? У нас в Москве в стейкхаусах до сих пор не отличают medium от rare, хоть сам с термометром стой. А тут все априори по высшему разряду вкупе с потрясающим сервисом, лучшим вином, и невидимыми официантами. Я забыл добавить, что в этих ресторанах нет меню. Повар сам готовит то, что считает нужным сегодня.
Мне тут фотки шахтеров суют и солдатиков дембельнувшихся подкладывают. Пусть солдатики едят бигус с тушенкой, если им так нравится. Хороший вкус не рождается на пустом месте. Культура потребления пищи такая же часть культуры человека, как, например, родной язык или общая эрудиция. Мне вообще все это напоминает споры об этой статье . Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий. Я ваш шашлык не трогаю, а вы не трогайте мою мраморную говядину.
 
[^]
Эон
5.10.2015 - 19:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 193
Что-то мне под такие фотки и салаты с кружкой майонеза уже вкусными кажутся. Бедные, это ж надо так понтоваться, чтоб сидеть слюной давиться и платить за это как за банкет с обжираловкой!

Это сообщение отредактировал Эон - 5.10.2015 - 19:23
 
[^]
al1811
5.10.2015 - 19:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 48
Цитата (krisyushka @ 5.10.2015 - 02:59)
Я, конечно, сейчас буду непонят, "настящщщие мущщщины-кулинары-шашлык-с-маянезиком-мммм" меня будут минусить. НО! Я бы в мишленовском трехзвездочном ресторане. И да, я там оставил треть зарплаты. И да, там очень маленькие порции. Но оно того стоило. В такие рестораны не ходят есть. В них ходят как в театр, как на аттракцион. За впечатлениями. Тот один кусочек ягненка стоил очень многого, т.к. приготовлен был мастерски. И ничего вкуснее 1 пельмешки в чесночном соусе на гигантской тарелке я не ел. И да, после этого я зашел в кабак возле отеля, выпил пива и съел шницель. Но если вы не можете отличить "пожрать" от "получить впечатления", то мне вас жаль. Это просто банальная узколобость, зависть и ограниченность ума. Все равно, что сказать, что сериал на ТНТ и Шекспир во МХАТе - одно и то же, и что телевизор ближе "пускай дураки эти в теары ездиют".

"Голод - лучшая приправа"
 
[^]
Igor32
5.10.2015 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Вспомнилось. Правда всё равно порция поболее будет

Рестораны, откуда уходят голодными.
 
[^]
avaritania
5.10.2015 - 20:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 1518
Три дизайнерских плавка в тарелку от шеф-повара. Вот и весь гламур.
Шоб они так обедали, как подают.
 
[^]
tarakan465
5.10.2015 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 1101
медленно съел и быстро пошел

Рестораны, откуда уходят голодными.
 
[^]
Urgat
5.10.2015 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5951
а лет через 5 они будут платить большие деньги, чтобы настоящий террор из игила отсодомил их...
 
[^]
bornd
5.10.2015 - 21:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3687
Говно какое-то... Лишь бы до нас не докатилось :)
 
[^]
major1955
5.10.2015 - 22:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Нет ну в принципе закон "Понты дороже денег" Ещё не отменили... Но вот понты дороже здоровья.. эт перебор.. Я так думаю в таких ресторанах язва желудка и протчие коллиты с гастритами гарантированы 146%. Хотя ониж европейцы.. может долбёжка в жопы компенсирует нехватку белка и протчих углеводов.
А ну их....

Это сообщение отредактировал major1955 - 5.10.2015 - 22:09

Рестораны, откуда уходят голодными.
 
[^]
scor6779
5.10.2015 - 22:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 37
Цитата (Ironlag13 @ 4.10.2015 - 22:16)
Это голкипер Газмяса в центре?

Гатальский сука!
 
[^]
Yaxzvawe
5.10.2015 - 22:42
2
Статус: Offline


Who cares?

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 1446
Цитата
Вот вы читаете, а сути не видите. Я еще раз вам говорю, что дело не в порции. И дело не в красоте на тарелочке. Вы можете себе представить кусок нежнейшего мяса, приготовленный почти без специй до идеального состояния? Вот без шуток. Просто идеально. Вы когда-нибудь чувствовали чистый вкус хороших продуктов? У нас в Москве в стейкхаусах до сих пор не отличают medium от rare, хоть сам с термометром стой. А тут все априори по высшему разряду вкупе с потрясающим сервисом, лучшим вином, и невидимыми официантами. Я забыл добавить, что в этих ресторанах нет меню. Повар сам готовит то, что считает нужным сегодня.
Мне тут фотки шахтеров суют и солдатиков дембельнувшихся подкладывают. Пусть солдатики едят бигус с тушенкой, если им так нравится. Хороший вкус не рождается на пустом месте. Культура потребления пищи такая же часть культуры человека, как, например, родной язык или общая эрудиция. Мне вообще все это напоминает споры об этой статье . Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий. Я ваш шашлык не трогаю, а вы не трогайте мою мраморную говядину.

Излишнее эстетство — первый шаг к педофилии.
 
[^]
Nightmaster
5.10.2015 - 23:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 248
Цитата (Ironlag13 @ 4.10.2015 - 22:16)
Это голкипер Газмяса в центре?

Гатальский? gigi.gif

А по теме - вкус дефлопе не каждому дано понять shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nightmaster - 5.10.2015 - 23:35
 
[^]
SaraBarabu
6.10.2015 - 00:21
1
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Цитата (lifesaver @ 4.10.2015 - 22:11)
Мало, долго и дорого — вот три заповеди “слоу-фуда”.

Есть еще куда развиться капитализму!
Ешь с нами! Ешь меньше нас! Ешь дороже нас! shum_lol.gif

зы: зато наверное бесплатный вай-фай людям раздают для чек-инов и инстаграмов... lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.10.2015 - 00:22
 
[^]
alienko
6.10.2015 - 00:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 1061
да жлобы они просто, вот и весь фикус. дифлопехлофос бля. хай этой хуергой "беженцев" кормят.
 
[^]
Distant
6.10.2015 - 08:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 227
Люблю кавказскую кухню (ну после русской конечно же), порции хорошие и вкусные.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48361
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх