День богов ринга на Япе!, 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
11.09.2015 - 12:16
1
Статус: Offline

Провокатор

Цитата (BODGER @ 11.09.2015 - 13:13)
Я всегда с большим удовольствием смотрел на этого, бойца.
Вежливый , улыбчивый и спокойный

Да, это - Легенда! „Scorpionul Rosu”
Его ещё Iggi иногда кличут!

День богов ринга на Япе!

[^]
MariXuana
11.09.2015 - 12:18
0

Иностранный Агент

Колхозница
Цитата
как правило, такие ребята очень выдержанные и справедливые по жизни. а не истерички, какими сейчас всё больше мужиков являются(((

Яснопонятно.
Сильная, независимая?

[^]
Колхозница
11.09.2015 - 12:19
3

Провокатор

Цитата (MariXuana @ 11.09.2015 - 13:18)
Колхозница
Цитата
как правило, такие ребята очень выдержанные и справедливые по жизни. а не истерички, какими сейчас всё больше мужиков являются(((

Яснопонятно.
Сильная, независимая?

у тебя явно нос не бит не крашен)

[^]
NuclearBlasT
11.09.2015 - 12:22
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата
и, как правило, такие ребята очень выдержанные и справедливые по жизни.

Да ну нахуй, у этих ушибленных планка сваливается на раз, и машут руками направо-налево, и под раздачу попадают все, ибо в такие моменты им похуй, кого месить. Не веришь? Гугли "боец избил свою девушку" или что-то в этом роде. И если от пидора-дрища-хипстера у тебя есть шанс увернуться, убежать, дать пизды ему самой, то в случае с этими машинами, итог у тебя один. Пиздец тебе, короче. Фото см. ниже.

Добавлено в 12:25
Цитата (MariXuana @ 11.09.2015 - 12:18)
Колхозница
Цитата

Яснопонятно.
Сильная, независимая?

Да на фотки то дрочить хуле, оно понятно. Мы тоже не фсякую хуету представляем/выбираем, все больше гладеньких да сладеньких, тока блять по жизни аааще все по-другому, а сия мадамъ чето уж как-то прям фалломорфирует от этих машин для убийства, и ей они представляются все какими-то лыцарями блеать, без страха и упрека, которые защитят, большие и добрые. Комплекс маленькой девочки прям.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 11.09.2015 - 12:25

День богов ринга на Япе!

[^]
Колхозница
11.09.2015 - 12:25
4

Провокатор

NuclearBlasT
ну это ожидаемо вообще-то)))
но мои предпочтения в сторону тех полудурков в висячих на заднице штанах цвета детских какашек, которые по над стенками в офисе ходют со своими отрубями, заваренными в кружке с цветочками, не перетащишь)))

[^]
NuclearBlasT
11.09.2015 - 12:27
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Колхозница @ 11.09.2015 - 12:25)
NuclearBlasT
ну это ожидаемо вообще-то)))
но мои предпочтения в сторону тех полудурков в висячих на заднице штанах цвета детских какашек, которые по над стенками в офисе ходют со своими отрубями, заваренными в кружке с цветочками, не перетащишь)))

А чего у нас, мир делится только на черное и белое? Только на борцунов и дрищей-хипстеров? Есть и нормальные люди. Вы кстати своего парня/мужа куда относите?

[^]
Ореховский
11.09.2015 - 12:28
6

разъёбушка

Я когда со своей будущей женой только познакомился, и встречались мы недели 2-3, я узнал страшную правду, что ей не нравятся ни боксеры, ни каратисты, в принципе все люди связанные с единоборствами, потому как с ее слов они все хамы необразованные, вспыльчивые и им лишь бы кулаками помахать)))
Я как-то смолчал тогда, что боксер. Серьезно давно не занимаюсь, так пару раз в неделю захаживаю в зал, скорей для офп) Так вот спустя некоторое время познакомил со своими друзьями, среди которых довольно много как вы понимаете и боксеров и борцов, да и просто людей к спорту неравнодушных.
Когда ехали с дачи, на которой все вместе и отдыхали, сказала что давно таких приятных, сдержанных и культурных людей не встречала, тут я и раскрылся) Неделю она мне не верила, пока в зал не привел, стереотип напрочь сломался))) Теперь в какой спорт сына отдать вопрос не стоит, правда он мелкий совсем, но ничего думаю втянется)

[^]
Колхозница
11.09.2015 - 12:35
2

Провокатор

Цитата (NuclearBlasT @ 11.09.2015 - 13:27)
Вы кстати своего парня/мужа куда относите?

К предпочтительному типу)) wub.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 11.09.2015 - 12:36

[^]
NuclearBlasT
11.09.2015 - 12:38
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Я как-то смолчал тогда, что боксер. Серьезно давно не занимаюсь, так пару раз в неделю захаживаю в зал, скорей для офп)

Это не совсем одно и то же. Если бы это было твой профессией, и каждую неделю ты стабильно месил людей и сам получал в гычу, то и мировоззрение у тебя было бы совсем другое. Одно дело заниматься для себя, и другое посвятить себя этому. А поскольку Колхозница выкладывает профи и кончает от того, как бы они ее кружили по парку, я и привел пример, как кружат девок миксфайтеры, когда те забесоебят или косяка въебут. Потому-что примат подобного вида увидит самый простой способ решения проблемы - уебать! На диалоги и прочее его не хватит, или хватит, но потом. Но перво-наперво сработает рехлекс - ударили - ответь. И усе, на мадамъ наденут деревянный макинтош, и в ее доме будет играть музыка. Но она ее не услышит.

[^]
Колхозница
11.09.2015 - 12:39
1

Провокатор

Цитата (NuclearBlasT @ 11.09.2015 - 13:38)
...забесоебят...

прикольное слово

[^]
Лифтер
11.09.2015 - 12:40
4

поднимаю груз

Цитата (Ореховский @ 11.09.2015 - 15:28)
Я когда со своей будущей женой только познакомился, и встречались мы недели 2-3, я  узнал страшную правду, что ей не нравятся ни боксеры, ни каратисты, в принципе все люди связанные с единоборствами, потому как с ее слов они все хамы необразованные, вспыльчивые и им лишь бы кулаками помахать)))
Я как-то смолчал тогда, что боксер. Серьезно давно не занимаюсь, так пару раз в неделю захаживаю в зал, скорей для офп) Так вот спустя некоторое время познакомил со своими друзьями, среди которых довольно много как вы понимаете и боксеров и борцов, да и просто людей к спорту неравнодушных.
Когда ехали с дачи, на которой все вместе и отдыхали, сказала что давно таких приятных, сдержанных и культурных людей не встречала, тут я и раскрылся) Неделю она мне не верила, пока в зал не привел, стереотип напрочь сломался))) Теперь в какой спорт  сына отдать вопрос не стоит, правда он мелкий совсем, но ничего думаю втянется)

Правильные бойцы (правильные, а не выскочки) в жизни очень спокойные, т.к. имеют возможность реализоваться на ринге. Хочешь драться? Дерись в ринге!

Это сообщение отредактировал Лифтер - 11.09.2015 - 12:42

День богов ринга на Япе!

[^]
ЧереПаш
11.09.2015 - 12:48
9

Шутник

самый титулованный на сегодняшний день боксер в Украине - Александр Усик, Олимпийский чемпион и пр.пр.пр.

День богов ринга на Япе!

[^]
CheLee
11.09.2015 - 12:48
1

Хохмач

а мои "боги" почему то в основном дрищи-дрищами))

[^]
Ореховский
11.09.2015 - 12:55
9

разъёбушка

Цитата (NuclearBlasT @ 11.09.2015 - 12:38)
Цитата
Я как-то смолчал тогда, что боксер. Серьезно давно не занимаюсь, так пару раз в неделю захаживаю в зал, скорей для офп)

Это не совсем одно и то же. Если бы это было твой профессией, и каждую неделю ты стабильно месил людей и сам получал в гычу, то и мировоззрение у тебя было бы совсем другое. Одно дело заниматься для себя, и другое посвятить себя этому. А поскольку Колхозница выкладывает профи и кончает от того, как бы они ее кружили по парку, я и привел пример, как кружат девок миксфайтеры, когда те забесоебят или косяка въебут. Потому-что примат подобного вида увидит самый простой способ решения проблемы - уебать! На диалоги и прочее его не хватит, или хватит, но потом. Но перво-наперво сработает рехлекс - ударили - ответь. И усе, на мадамъ наденут деревянный макинтош, и в ее доме будет играть музыка. Но она ее не услышит.

Серьезно? боксом занимаюсь с 11 лет. до 23 лет делал это регулярно, т.е. и бил и сам получал. Еженедельные тренировки, сборы иной раз по месяцу, выступления. Что-то не замечал, что стал адской нервной машиной для убийств. Нет "долбоёбы" конечно встречались, но как-то они от нас быстро отсеивались (спасибо тренеру) кто-то на улицу, кто-то в места не столь отдаленные. Вся "злость" должна оставаться в ринге,на татами, на поле, на корте при этом к сопернику должно быть уважение. Да и потом любой подготовленный ударник понимает что его кулаки это серьезное оружие, после которых некоторые неподготовленные могут и не встать, тем более что вне ринга никакой защиты и перчаток нет...
По себе могу сказать, что пару раз просто избегал конфликта с неадекватом, хоть и оставался оскорблённым, потому как понимал, если сейчас сцепимся то последствия будут непредсказуемые.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 11.09.2015 - 13:05

[^]
genana
11.09.2015 - 13:33
2

Весельчак

Цитата (Ореховский @ 11.09.2015 - 11:55)
Серьезно? боксом занимаюсь с 11 лет. до 23 лет делал это регулярно, т.е. и бил и сам получал. Еженедельные тренировки, сборы иной раз по месяцу, выступления. Что-то не замечал, что стал адской нервной машиной для убийств. Нет "долбоёбы" конечно встречались, но как-то они от нас быстро отсеивались (спасибо тренеру) кто-то на улицу, кто-то в места не столь отдаленные. Вся "злость" должна оставаться в ринге,на татами, на поле, на корте при этом к сопернику должно быть уважение. Да и потом любой подготовленный ударник понимает что его кулаки это серьезное оружие, после которых некоторые неподготовленные могут и не встать, тем более что вне ринга никакой защиты и перчаток нет...
По себе могу сказать, что пару раз просто избегал конфликта с неадекватом, хоть и оставался оскорблённым, потому как понимал, если сейчас сцепимся то последствия будут непредсказуемые.

Ореховский
Цитата
По себе могу сказать, что пару раз просто избегал конфликта с неадекватом, хоть и оставался оскорблённым, потому как понимал, если сейчас сцепимся то  последствия будут непредсказуемые.

А ты вот скажи уважаемый в бухом состоянии тоже так смог бы?

А еще скажи у всех ли твоих знакомых бойцов всё более менее нормально с соображаловкой? А то может мне не везет?... как то "боец" и "не тупой" одновременно очень мало встречал, по-этому виталька кличок меня как-то особо не удивил...
рс Не из зависти, сам не боец конечно, но и не дрыщь...
рсс Тему сначала шпальнул... потом думаю погорячился.. компенсировал парой плюсов ТС

[^]
Ореховский
11.09.2015 - 13:55
3

разъёбушка

genana
Цитата
А ты вот скажи уважаемый в бухом состоянии тоже так смог бы?

До дурной башки не нажираюсь, не имею привычки, могу выпить, так чтоб себя контролировать. один из конфликтов был как раз под мухой.
Незнаю, мож такой я весь пиздатый, что о последствиях думаю.
Цитата
А еще скажи у всех ли твоих знакомых бойцов всё более менее нормально с соображаловкой?

У моих знакомых все нормально(3тьфу).Прецедентов не возникало, по крайней мере. Я же не говорю, что все они прям гении и Гёте цитируют или задачи по сопромату как орехи щелкают, но вообщем далеко не дураки и голова у них не для того чтобы в нее есть.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 11.09.2015 - 13:55

[^]
izabeli
11.09.2015 - 14:58
1

свиристелка

Цитата (Колхозница @ 11.09.2015 - 14:13)
Цитата (ветерочек @ 11.09.2015 - 13:10)
Эх, хороши чертяги! Поединки не смотрю, ибо жалко, когда такую красоту дубасят. wub.gif

а я просто обожаю, когда у парня мощная шея и искривлённый от ударов нос!
вот не знаю почему, но это - мой самый любимый тип мужчин! и, как правило, такие ребята очень выдержанные и справедливые по жизни. а не истерички, какими сейчас всё больше мужиков являются(((

Тогда где фотка Джуса? cheer.gif
Хорошая тема, эти ребята напоминают гладиаторов pray.gif

[^]
Колхозница
11.09.2015 - 18:06
0

Провокатор

Цитата (izabeli @ 11.09.2015 - 15:58)
Цитата (Колхозница @ 11.09.2015 - 14:13)
Цитата (ветерочек @ 11.09.2015 - 13:10)
Эх, хороши чертяги! Поединки не смотрю, ибо жалко, когда такую красоту дубасят. wub.gif

а я просто обожаю, когда у парня мощная шея и искривлённый от ударов нос!
вот не знаю почему, но это - мой самый любимый тип мужчин! и, как правило, такие ребята очень выдержанные и справедливые по жизни. а не истерички, какими сейчас всё больше мужиков являются(((

Тогда где фотка Джуса? cheer.gif
Хорошая тема, эти ребята напоминают гладиаторов pray.gif

а где и вправду можно посмотреть на Джуса?
wub.gif

[^]
Valdii
13.09.2015 - 11:17
7

Юморист

Харизма еще очень важна.... Ну и в себя верить...:)

День богов ринга на Япе!

[^]
СашкЪ
13.09.2015 - 11:26
1

Котопёс Павлова-Шредингера

плюсану за местами красивые торсы rulez.gif
но честно говоря, никогда не нравились именно всякие боксеры и борцы, короче те, кто зарабатывает тем, что пиздят друг друга - сломанные носы, тупой взгляд, стрясенная башка. мне имхоется, что в такой спорт идут гопники, желающие на легальных основаниях раздавать люлей, а они ведь и в жизни такие, накуй-накуй, а то придет еще домой с плохим настроением, и щемись по углам, нахер их такую сексапильность gigi.gif

Ореховский, прочитала твой коммент - прости, значит бывают и исключения, но глядя на эти лица в крови на фотках думаешь вовсе не о "в душе он белый и пушистый" alik.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.09.2015 - 11:28

[^]
Колхозница
13.09.2015 - 11:48
0

Провокатор

СашкЪ
Ну я с ними жить-то не собираюсь)))
Так, побороться biggrin.gif

[^]
Wildfly
13.09.2015 - 11:56
2

Весельчак

Девушка, у вас очень специфический вкус. Конечно, вас никто не может осудить за него, даже не буду объяснять почему.

Очень примерный психологический портрет можно составить по вашим сообщениям, и даже по аватарке. Скорее в вас мужского немного больше чем женского, либо вы из тех, кому нужна сильная рука, которые без поводка и ошейника не смогут жить как человек.

Ваш вкус основан исключительно на сексуальном влечении, вы мало себе представляете кем на самом деле являются в жизни все эти бойцы. Просто подумайте - человек любит избивать других людей и делает это профессионально, это не бокс и не борьба. Добрый совет - научитесь разделять сексуальные фантазии и реальность. Мужики тоже падки на красивых куриц, но не представляют как с ней жить, или заняться сексом больше двух раз.

Если кто забыл, я напомню - мужчина определяется не тем, сколько он разбил ебал и насколько он агрессивен. Мужчина в первую очередь это ответственность, разум, сдержанность, смелость, надежность, мужчина это Слово и слово мужчины больше его жизни. Поверь, что защитить тебя сможет любой Мужчина с любым телосложением, если он является Мужчиной. И при этом он не въебет тебе, когда ты его выведешь из себя.

Шликай на них, да и все. Собственно, эта тема просто зеркальное отображение мужских тем про красивых баб.

[^]
fold
13.09.2015 - 12:02
2

Приколист

Колхозница
... как Вам, "Шторм", сударыня?

День богов ринга на Япе!

[^]
blondex
13.09.2015 - 12:12
1

Свестулёчек

blink.gif
А мне такие нравятся.
Фото из фильма " Тот самый Мюнхгаузен." не случайно.

День богов ринга на Япе!

[^]
Perkin
13.09.2015 - 12:16
0

Приколист

угу

Это сообщение отредактировал Perkin - 13.09.2015 - 12:17

День богов ринга на Япе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх