Легко ли убить свою семью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KA6AH
9.09.2015 - 07:45
0
Статус: Offline

Балагур

Это пиздец.
Война, и ТОГДА еще! была информационной.
А мы сейчас удивляемся - разности восприятия ситуации на Украине - вот, наглядно видно - враг еще 70 лет назад! рассказывал о "плохих русских" - будучи сам ебаным пидарасом.

[^]
камбоджа
9.09.2015 - 08:49
3

Приколист

Цитата
А че фотка не понравилась?Я именно так представляю немецкую ебнутую бабушку Ааааааааа вам жалко что она убила свою дочь аха понятно Только 20 миллионов дочерей и сынов не забывайте наших Чистоплюи Вы хуже фашистов потому что вы ничтожество Фашисты хоть конкретные ребята не то что вы пустышки безхребетные

Ты чем обдолбался,придурок?

[^]
soficlub
9.09.2015 - 08:56
0

Шутник

Цитата
Вот и сейчас такая же агитация проводится...

Вор кричит: "Держи вора!"

[^]
DrSmartex
9.09.2015 - 09:05
1

Профессиональный объяснятель очевидного

Цитата (доброход @ 8.09.2015 - 22:07)
Цитата (Пинч @ 8.09.2015 - 19:03)
Мой отец из-за проклятой войны остался без отца (ушёл на фронт и не вернулся) вот это больно

мой дед сгорел на курской дуге в танке. историю надо беречь и потомкам передавать

И мой дед там же, только в самолете :(

[^]
SimpsonS
9.09.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (ltkostenko @ 8.09.2015 - 19:34)
Вы извините, но мне прадед рассказывал, как прислоняли ППШ к голове и заставляли немок "вставать к станку". Не все так однозначно как говорится.

Бывало и такое.
Только в советской армии за такое впоследствии расстреливали перед строем.

А так знакомый ветеран (не мой дед) рассказывал, что при штурме нашли в ванне изнасилованную и зарезанную немецкую девочку. Понять, кто именно из разведроты перед ними прошел было сложно, потом расследовали, но ничем не кончилось. Уродов и в своей семье хватает, но в РККА с этим было строго. Даже за секс по любви можно было легко загреметь под расстрел.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.09.2015 - 09:14

[^]
Leha64rus
9.09.2015 - 09:11
4

Хохмач

Щаз шпал наберу конечно. Но считаю что мы были черезмерно великодушны по отношению к Германии. По факту немцы выплатили менее 1% ущерба нанесенного нашей стране - нужно было пить кровь у них до последней капли.
Немцев булками кормили - а в это время свой народ страдал от жесточайшего голода.
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается...", вот он и остался - продолжать свою ползучую экспансию на Восток - Drang nach Osten.
А причина таких поступков проста - руководство страны не защищало интересы страны, а лелеяло планы о Мировой революции.

[^]
Липски
9.09.2015 - 09:54
0

Гость

Эуропейцы, они такие эуропейцы

[^]
ТопоГРАВ
9.09.2015 - 09:59
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

У меня какое-то странное дежа-ву-пост если спроецировать на сегодняшнюю Украину, то многое в пропаганде русских оккупантов повторяется и вырисовывается чёткий образ врага из России.

Ужас. Лет на 20 оттолкнули две части единой Руси друг от друга.

[^]
LondoMallary
9.09.2015 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.09.2015 - 19:54)
Цитата (ltkostenko @ 8.09.2015 - 08:34)
Вы извините, но мне прадед рассказывал, как прислоняли ППШ к голове и заставляли немок "вставать к станку". Не все так однозначно как говорится.

А мне мой родной дядя рассказывал что их всех ясно предупредили что за изнасилование- расстрел. И когда двое солдат в это не поверили и изнасиловали дефку ещо недоходя до Германии, в Польше, полк поставили буквой П , на середину вывели этих двух солдат, зачитали решение трибунала и на глазах у всех расстреляли...

Мой дед, рассказал, как двух солдат поставили к стенке, за то что они простынь белую у немки отняли. Правда не расстреляли, попугали. Думаю, до мокрых штанов. Простынь вернули и извинились.

А в обще, дед как правило ничего не рассказывал. Даже когда спрашивали. И вот эти рассказы о том как кому-то чей-то дед рассказал как он вешал расстреливал и убивал, у меня вызывают крайнее подозрение. Ибо либо человек пиздит, либо дед у него мудак был, такое рассказывать своим внукам.

[^]
sonos
9.09.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Пресапиенс @ 8.09.2015 - 16:16)
...

Автопортрет?

Это сообщение отредактировал sonos - 9.09.2015 - 12:07

[^]
Scarpuzzedda
9.09.2015 - 12:13
2

Хохмач

Немцы ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть русских. Вот хоть зашпальте меня нафиг.
Они могут за памятниками советским солдатам ухаживать, могут в лицо улыбаться русскому, могут добродушно с тобой пообщаться, но в душе - ненавидят русских.
У них эта ненависть исторически видимо сложилась. Вроде как бывает между людьми, к примеру, человек тебе плохого ничего не сделал, а вот антипатия у тебя к нему присутствует. Может и тут что-то похожее, только уже на национальном уровне.

[^]
frant
9.09.2015 - 12:17
1

:)

русские никогда не были убийцами - такими например как фашисты, игил и прочая нечисть.

[^]
Lukoile
9.09.2015 - 12:35
2

Шутник

Отец в 41 родился под Брянском. Батя у него в 41 погиб, у матери его на руках осталось 7 детей, 3 потом умерли. Так вот, к ним подселили немца, теперь отец понимает, что это был по званию выше чем солдат и командир. Немец ему протягивает шоколад, а батьке было уже года 3, батька плюнул на немца. Мать в ноги и прикрывает отца и плачет. Немец мать поднял и показал фотокарточку своего сына. Столько было сколько и моему отцу. Да и неравнозначно отношусь после его рассказов к партизанам. Тут тема конечно патриотическая, ТС доносит многое. Но о чем молчат ветераны я тоже помолчу.

[^]
Falkrum
9.09.2015 - 15:28
0

Приколист

Вечная Слава Воинам Добра и Света!!!

[^]
Petrovich04
9.09.2015 - 15:48
0

Ярила

Пропаганда слова всегда была мощным оружием, а сейчас во времена интернета и ТВ с журнашлюхами и подавно посильнее ядерного

[^]
nolemociy
9.09.2015 - 17:05
0

Весельчак

Фото где немцам хлеб раздают вызвало противоречивые чувства. Мне прабабушка рассказывала (кстати, по сей день жива), что когда раздобыла манной крупы на стакан манной каши для моей ещё совсем маленькой бабушки, она облизывала ложку и мечтала когда-нибудь манки наесться. А тут "Советское командование выдает берлинцам хлеб. Очередь на Берлинер-аллея.." why.gif

З.Ы. ложка облизывалась в селе Садчиковка, на севере Казахстана. История что называется "из первых уст".

[^]
Sidorini
9.09.2015 - 19:08
1

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 8.09.2015 - 23:19)

А мне мой родной дядя рассказывал что их всех ясно предупредили что за изнасилование- расстрел. И когда двое солдат в это не поверили и изнасиловали дефку ещо недоходя до Германии, в Польше, полк поставили буквой П , на середину вывели этих двух солдат, зачитали решение трибунала и на глазах у всех расстреляли...

Мой дед, рассказал, как двух солдат поставили к стенке, за то что они простынь белую у немки отняли. Правда не расстреляли, попугали. Думаю, до мокрых штанов. Простынь вернули и извинились.

А в обще, дед как правило ничего не рассказывал. Даже когда спрашивали. И вот эти рассказы о том как кому-то чей-то дед рассказал как он вешал расстреливал и убивал, у меня вызывают крайнее подозрение. Ибо либо человек пиздит, либо дед у него мудак был, такое рассказывать своим внукам.

Мне отец рассказывал, идут они , несколько матросов и офицер по немецкому городу и видят немеца на мотоцикле. Офицер командует " остановить и ссадить" , короче отобрали мотоцикл, немец конечно взрустнул, но видно ожидал что пристрелят, а так хоть жив остался.
Мотоцикл подкатили к кораблю, разобрали ( он с коляской был) , занесли по трапу и спрятали в котельном отделении.
По прибытии в Поти, так же вынесли ,собрали и офицер покатил домой на трофейном мотоцикле.

Наверно офицерам что то подобное позволяли.

Помните историю с генералом, который попросил Сталина ( подал писменный рапорт) вернуть ему задержаный СМЕРШем вагон с вещами, которые он " отобрал в Германии" ? Сталин наложил резолюцию " Вернуть полковнику его барахло" Тот вышел из кабинета, прочитал, вернулся и говорит, тут ошибка, я генерал
А Сталин ему спокойно- там всё правильно написано, идите, товарищ Полковник...

[^]
Motomoto
9.09.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.09.2015 - 19:08)
Цитата (LondoMallary @ 8.09.2015 - 23:19)

Мне отец рассказывал, идут они , несколько матросов и офицер по немецкому городу и видят немеца на мотоцикле. Офицер командует " остановить и ссадить" , короче отобрали мотоцикл, немец конечно взрустнул, но видно ожидал что пристрелят, а так хоть жив остался.
Мотоцикл подкатили к кораблю, разобрали ( он с коляской был) , занесли по трапу и спрятали в котельном отделении.
По прибытии в Поти, так же вынесли ,собрали и офицер покатил домой на трофейном мотоцикле.

Наверно офицерам что то подобное позволяли.

Помните историю с генералом, который попросил Сталина ( подал писменный рапорт) вернуть ему задержаный СМЕРШем вагон с вещами, которые он " отобрал в Германии" ? Сталин наложил резолюцию " Вернуть полковнику его барахло" Тот вышел из кабинета, прочитал, вернулся и говорит, тут ошибка, я генерал
А Сталин ему спокойно- там всё правильно написано, идите, товарищ Полковник...

Всяко брали, были тут темы о сервизах, часах, автомобилях с мотоциклами что трофейными считались.
Да и репарации до 1954 го года были, тоже вывозили то что не успели вывезти вышеописанные генералы с полковниками.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8

[^]
Gre666nick
11.09.2015 - 04:05
0

Хохмач

Они и сейчас так воспитываются. Товарищ 11 лет назад уехал в Германию на пмж. Так он говорит, что под всей этой показушной толерантностью немцы не раскаиваются о прошлом.

[^]
Sidorini
11.09.2015 - 07:55
0

Балагур

От жеж жизнь,,,

Как то однажды судьба свела вместе в одной компании с милой старушкой, женой Коменданта Берлина. Она много рассказывала интересного, но пересказывать.....о вагонах бархла...как бы стыдно.

И вдруг вспомнил что я - родственник ( по первой жене) первому коменданту Риги. И даже пил с ним водку и у него дома и на его гос. даче в Юрмале. Интересные вещи про войну он рассказывал.
Но опять же не хочу казатся фантазёром. Уж очень их истории не укладываются в офицальную историю войны..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45057
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх