Легко ли убить свою семью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillyNa
8.09.2015 - 20:08
4
Статус: Offline

Приколист

За достоверность не ручаюсь

[^]
jankajo
8.09.2015 - 20:37
1

Балагур

Спасибо! Вечная Слава Советскому Войну Победителю!

ПЫСЫ... А ведь у Геббельса были учителя. И они были не немцы... Важно помнить, что немцы, как и весь тогдашний "евросоюз", были лишь исполнителями. Хотя, пороть их надо, как сидоровых коз, хотя бы за то, что грезили чужими землями за счёт чужих жизней... Вот затейщиков бы к стенке поставить!

Это сообщение отредактировал jankajo - 8.09.2015 - 20:38

[^]
SiberianMan
8.09.2015 - 20:43
6

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 8.09.2015 - 22:55)
Нихуя их не простил. Деды мразей пощадили, а нужно было в живых только детей оставить. Ни одна тварь, державшая в руках оружие, не должна была пережить войну.

Каким боком тебе их прощать или не прощать?
Об этом могут говорить только те, кто прошел через этот ад dont.gif
И уж если наш народ в то время пощадил их, то не нам это осуждать!!!

[^]
Camrad86
8.09.2015 - 21:04
4

Хохмач

Мда... а те, кому они сейчас жопы лижут, предлагали стерилизовать всё население Германии. И только советская делегация была против. Суки, не помнящие добра.

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 8.09.2015 - 21:05

[^]
Римлянин67
8.09.2015 - 21:07
0

Хохмач

Историю генерала Ефремова почитайте... Вот где мужик! Присяги не предал. Молчу про 404...

[^]
motorola45
8.09.2015 - 21:08
12

Весельчак

Дед у моего друга - ветеран ВОВ, разведчик. Старый сейчас стал, просим рассказать о войне - плачет, говорит, друзья погибшие на войне, во сне приходят. Раньше часто после бани из его тела осколки снарядов "выходили", маленькие совсем, величиной то с иголку, то со спичечную головку. Ветераны - они сейчас как дети, радуются тому, чему мы разучились радоваться. И да, теме зелень однозначно.

[^]
proxor1
8.09.2015 - 21:09
5

Вельзевул

Кстати я где то читал что там была не только пропаганда просто немцы когда возвращались назад многие осознавали что они там натворили! И обьясняли своим семьям что русские идут мстить за то что творили немцы!

[^]
veresk07
8.09.2015 - 21:23
2

Весельчак

Цитата (Rommih @ 8.09.2015 - 19:12)
Цитата (fregat3163 @ 8.09.2015 - 18:16)
Знакомый пожилой немец в Мюнхене обожает гречневую кашу.
Там ее купить трудно, привозили из России.
Я спросил - откуда такая любовь, он ответил - ему было 4 года, когда кончилась война. Его, голодного немецкого голодранца откармливали гречей русские солдаты. С тех пор для него ничего вкуснее нет.

Мне покойный отец рассказывал, как его немцы в Белоруссии во время оккупации хлебом подкармливали. Я малой еще был, для меня непонятно было - как можно было у фашистов хлеб из рук брать. Батя тогда сказал, что там тоже люди были...

З.Ы. Отец был 1936 года рождения, коммунист, ветеран ВДВ.

Мне мама рассказывала. Майкоп (Адыгея) оккупировали немцы. У бабушки - маминой мачехи - трое девочек на руках. Поселили к ним двух эсэсовцев. Один, Адам - жестокий и сволочной. Другой - парень лет 22-23 лет, Эдвард, по-моему. Так этот парень все время старался девчонок подкормить, только просил, чтобы Адам не знал.

Показывал фотографии своей семьи - мать, отец, сестренка. И говорил: "Нужно нашего Гитлера и вашего Сталина лбами столкнуть, чтобы войну закончили. Наивно, конечно, говорил. Обещал, если выживет - обязательно напишет. Не написал, убили, наверное. А взяли его по мобилизации.

А самые жестокие, по словам мамы, были румыны и прочие привлеченные. Те просто зверствовали.

[^]
Краснодарец
8.09.2015 - 21:26
1

Ярила

Нацистский функционер застрелил себя и свою семью в Вене в 1945 году. Зачем и почему не знает никто, но единственный свидетель всего происходящего – простой вахтёр из здания парламента обрисовал ситуацию так: «Это он (функционер и отец семейства), он сделал, не русские солдаты! Пришёл в 6 утра. Я видел его и его семью из подвального окна. На улице ни души. Он сдвинул вместе скамейки, велел своей жене сесть, и сказал то же самое детям. Я не понял, что он собирался делать. И тут он застрелил мать и сына. Девочка (его дочь) запротивилась, тогда он уложил её на скамью и тоже застрелил. Потом отошёл в сторону, оглядел результат и застрелился сам»

Источник: http://secrets-world.com/interesting/8067-...unkcionera.html
1.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 8.09.2015 - 21:31

[^]
Краснодарец
8.09.2015 - 21:27
1

Ярила

2.

[^]
Краснодарец
1

Ярила

3.

[^]
Краснодарец
1

Ярила

4.

[^]
aleksij77
8.09.2015 - 21:32
1

Гость

Читая эти строки понимаешь, что риторика Запада по отношению к России не меняется: грязные дикие азиатские орды всех убьют или изнасилуют, а скорее и то и то. Почему это действует до сих пор не понятно

[^]
Краснодарец
8.09.2015 - 21:39
1

Ярила

Халдей Е.А. Убитая женщина на набережной Берлина.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 8.09.2015 - 21:41

[^]
bast552
8.09.2015 - 21:48
3

Ярила

Цитата (stylez @ 8.09.2015 - 19:37)
Цитата (KROVLJ @ 8.09.2015 - 15:57)
У меня всё...

у те бя не все... ты не рассказал о зоне оккупации США...
там небыло снабжения населения едой
...там женжины массово отдавались американцам за кусок колбасы...
прислали 2 млп презирвативов солдатам, но там где нехватало - были потом вспышки рождения детей негров у итальянок и немок ....

Погугли на тему голода в послевоенной Германии.Особенно в американской зоне оккупации.Склады просто ломились от запасов продовольствия, но местные помирали от недоедания.Пленных немцев это тоже касалось ,предположительно американцы уморили около миллиона немцев после войны.Это так, штришок к пониманию с кем имеем дело.

[^]
Catwalx
8.09.2015 - 21:57
0

великий ересиарх интернетов

Цитата (SiberianMan @ 8.09.2015 - 19:43)
Цитата (Smirnoff1812 @ 8.09.2015 - 22:55)
Нихуя их не простил. Деды мразей пощадили, а нужно было в живых только детей оставить. Ни одна тварь, державшая в руках оружие, не должна была пережить войну.

Каким боком тебе их прощать или не прощать?
Об этом могут говорить только те, кто прошел через этот ад dont.gif
И уж если наш народ в то время пощадил их, то не нам это осуждать!!!

То-есть за отнятые жизни родных,за разрушенную Родину мы им что ,бля,памятник может поставим,а?

[^]
dvernserg
9.09.2015 - 01:09
2

Весельчак

собака оближет руку если выбить все зубы,когда фашистам выбили зубы,они резко стали немцами

[^]
SharkSS
9.09.2015 - 01:49 [ показать ]
-32
SmertoSlava
9.09.2015 - 05:45
9

Приколист

Жуткие истории..
У меня есть еще одна, но про восприятние моего поколения.
Помню, когда училась в начальной школе, в начале 2000 на уроке проходившем в день снятия блокады Ленинграда, нам рассказывали про Таню Савичеву, голос Ольги Берггольц из динамиков на израненных улицах города, про Дорогу Жизни, про щелчки метронома, и норму хлеба на человека, и трупы умерших от истощения людей на улицах города..
По окончании урока, все классы собрали в актовом зале школы, чтобы дети могли послушать истории ветеранов и переживших этот ужас людей, и задать вопросы.
Минута молчания, которая длилась меньше минуты повергла меня в шок.
Играла песня про белых журавлей, по одному, ветераны шаркая выходили к микрофону, и говорили.. Я плакала. Некоторые учителя тоже еле сдерживали слёзы.
Ученики школы из зала хихикали над мягкосердечными учителями, пожилыми людьми на сцене и их немощью.
Один выродок бросил кусок хлеба из столовой на сцену, прямо под ноги одного ветерана, который только что закончил говорить о том, что отдавал свой кусок хлеба младшей сестре, но она все равно не пережила блокаду..
Это был первый раз, когда в ярости я позволила себе ударить человека со всей силой. Ученик старших классов взметнулся на сцену, и быстро сунул кусок хлеба в карман, пока ветераны не успели понять, что произошло. Не знаю, смог ли он тогда увидеть то, что прилетело ему под ноги, но я молюсь, чтобы не видел..
Никогда не забуду..
Извините, если несколько не по теме.

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 9.09.2015 - 05:47

[^]
pico
9.09.2015 - 06:10
0

Ярила

Твари тупоголовые!

[^]
OlgaEvg
9.09.2015 - 06:18
1

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 8.09.2015 - 15:52)

..В одном из немецких городов я стал невольным свидетелем ужасной сцены. Зайдя со своими товарищами в квартиру одноэтажного дома, увидел залитый кровью пол, а в кроватках – пятерых мёртвых детей. Молодая женщина, лет тридцати, тоже лежала мёртвой в своей постели.

В углу комнаты стояла седая женщина. Несчастье оказалось связанным с приходом накануне в дом гитлеровских активистов. Настраивая немцев на деятельное сопротивление Советской Армии, гитлеровцы запугивали немецких женщин: «Если русские войдут в город, они будут вас мучить, пытать…» Старуха поверила мерзавцам и своими руками ночью умертвила свою семью. Лишить жизни себя уже не хватило сил. А когда мы вошли в город и не стали, вопреки её ожиданиям, зверствовать, старуха поняла, что натворила. Но было уже поздно...

Господи! какой кошмар. Даже спустя 70 лет читаешь и слезы на глазах и на коже мурашки..

[^]
OlgaEvg
9.09.2015 - 06:23
1

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 8.09.2015 - 15:54)
...Много раз я видел, как немецкие женщины заставляли своих детей подходить к русским солдатам и просить милостыню. Сначала я понимал это неправильно: думал, что сами они боятся подходить к нам и считают, что у русского солдата на ребёнка рука не поднимется, а на женщину — ещё не известно. Но вскоре я заметил, что все эти женщины очень хорошо одеты и выглядят сытыми. Загадка разрешилась просто. В некоторых городах немцы, понимая, что поражение близко, сбрасывали листовки, в которых призывали женщин использовать своих детей в качестве живого оружия против русских. «Ваньки любят есть, - писали они. - И они никогда не бьют чужих детей. Пусть дети отберут у них еду. Оденьте своих дочерей и сыновей очень плохо, испачкайте их в грязи. Пусть они молча подходят к русским солдатам и показывают, что голодны. Ваньки бесплатно накормят ваших детей. Тем самым вы поможете подточить их собственные силы, и мы быстрее освободим вас»...

Это для меня полнейшее открытие. Никогда раньше не слышала такого! Война. Страх и отчаяние.

[^]
Матрос1984
9.09.2015 - 06:38
0

злой ёж

Думаю дело в том ,что фашисты совершенно справедливо опасались что им отплатят той же монетой. Не отплатили,уничтожили только самих фашистов.

[^]
Ravana
9.09.2015 - 06:44
2

Шутник

ваши деды были слишком добры к этим непомняшим добра мразям. как результат их доброты вы имеете фрау меркель с ее политикой антиросийской политикой. мой дядя потерял в блокадном Ленинграде всю семью... по его словам он расплатился в берлине за всех. по его словам расстреляли бы его самого если бы узнали. я лично его не оправдываю но и не виню.

Это сообщение отредактировал Ravana - 9.09.2015 - 06:47

[^]
Duke1981
9.09.2015 - 07:04
1

Хохмач

Цитата (KROVLJ @ 8.09.2015 - 23:56)
Фото: Май 1945 г. 1-й Белорусский фронт. Берлин.
На всех улицах, где собираются берлинцы, можно видеть различные проявления негодования в отношении тех, кто их обманул и довел до бедствия. Всюду рвут портреты Гитлера, Гиммлера и других главарей.
Женщина-почтальон Марта Пфеферкорн уничтожает книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф».

А пока все было заебись, поддерживали и лагеря смерти и линию партии, ублюдки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45057
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх