Неожидано мигнувшая приборная панель вдруг погасла, стрелки всех приборов встали в положение "пол-шестого".
Огромная лапа командиру епнула по панели но это ничего не изменило.
- Инженер!!!! Бля!!! Это что такое?
Сжавшие борт инженер виновато сказал предохранительный блок, я же вам говорил и просил а ..
-Ты чё сука совсем охуел, кому ты говорил мне насрать где приборы суслик ты сраный????
Борт инженер молчал.
Внезапно шурвал затрасся мелкой дрожью давление в гидросистеме падало.
-Стюардесса!!!! Ко мне бегом!!!! рев командира даже перекрыл свист ветра внезапно ставшего слышным после отключения двигателей
-Я здесь Павел Павловоч заикаясь сказала Людочка.
-Стакан водки быстро
-Может половину?
-Ты сука оглохла? Я сказал целый, у тебя 3 секунды и две ты уже пропиздела!
Через секундк Людочка протянула командиру поный стакан водки.
он залпом тутже выпил половину и поставил на панель стакан
-Это теперь наш единственный прибор, и заржал.
Сильные руки впились в штурвал который вдруг перестал дрожать. Второй плот Вова округлившимеся глазами смотрел на командира чьи губы шептали
-Ну давай скотина, давай мы еше полетаем.
Внезапно отвлекшись от вглядывания в лобовой фонарь он сказал
-Я посажу это корыто только для того чтобы отпиздить тебя сука инженерская так что ты не то что летать ходить больше не будешь, и тебя Людочка шалава я выебу на переднем шасси как тока мы сядем, а мы блять сядем потому что я этогго учень хочу.
Внезапно все пояли что крики и шум из пассажирского салона стихли и только Вова глянув на панель увидел что ставя стакан командир переключил интерком на вешание по всему самолету.
После коммисия выяснила что глиссада снижения самолета была единственно верная, ниодин пассажир и член экипажа не пострадал.)