Жулики на Красной площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
2.09.2015 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 2.09.2015 - 15:57)
Цитата
Бля, а какая разница между этими и ушлепками в рясах по церквям???
Вот были-бы церкви уничтожены, а попы расстреляны, тогда никаких "мошенников" и не было бы.

Странно читать такое. А ты сам как бы отнесся к тому, что тебя кто то призывает расстрелять?

Расстрелять?
ПГМ у тебя или просто простыл ты?

[^]
мандалор
2.09.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 2.09.2015 - 16:00)
Меня хватило на один раз, еще в детстве, когда еще тысячи были, а сторублевки синие, так вот тогда я наскреб почти 900 рублей старыми монетами, чтобы отдать бабуле, жалко стало. Она по рукам мне ударила и сказала "Маме это отнеси, мне тысячи подавать надо".

Знаете сколько раз я после этого что то пожертвовал? 2 раза. Оба раза в электричке поющим студентам. За то, что хорошо пели.

А я только уличным музыкантам. rolleyes.gif

[^]
Pogano
2.09.2015 - 16:03
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

[^]
vintyra
2.09.2015 - 16:13
2

Ярила

я стал жесток и давно не подаю,даже детям.

[^]
IrishTippler
2.09.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 2.09.2015 - 14:23)
P.S. Если вам хочется узнать об этих "монахах" побольше, задавайте вопросы в ОВД "Китай-город". Там их хорошо знают...

Не, не буду - меня там лет 15 назад тоже хорошо знали. smile.gif Тогда александровский сад только ремонтировался и я в нём ссал после пива. Менты постоянно жучили - около 2х раз в месяц (мой аванс и зарплата соответственно).
Молодой был. rulez.gif
По теме: если бы камрады блюстители не были бы в доле - никаких монахов бы там никогда не было.
Была статья, что там с ряженых Ленина и Сталина бабки брали, причём какие-то охуительные - вроде 800 баксов в день и они слиняли на арбат, где менты брали меньше.

[^]
КилькаМутант
2.09.2015 - 16:14
0

*?:%;#

Цитата
нет заявы - нет дела.

[^]
IgorVC
2.09.2015 - 16:19
4

Весельчак

Цитата (IrishTippler @ 2.09.2015 - 16:14)
P.S. Если вам хочется узнать об этих "монахах" побольше, задавайте вопросы в ОВД "Китай-город". Там их хорошо знают...

Не, не буду - меня там лет 15 назад тоже хорошо знали. smile.gif Тогда александровский сад только ремонтировался и я в нём ссал после пива. Менты постоянно жучили - около 2х раз в месяц (мой аванс и зарплата соответственно).
Молодой был. rulez.gif
По теме: если бы камрады блюстители не были бы в доле - никаких монахов бы там никогда не было.
Была статья, что там с ряженых Ленина и Сталина бабки брали, причём какие-то охуительные - вроде 800 баксов в день и они слиняли на арбат, где менты брали меньше.

Я выкладывал картинку с ряжеными

[^]
Symphonyx
2.09.2015 - 16:21
7

Порошок-заходи

РПЦ не раз заявляла, что они таким образом деньги не собирают. Только в храмах в спец ящики.
Ик ста как написано выше, если что то происходит не то, ищи рядом мента.Эта тварь пасётся где то рядом.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 2.09.2015 - 16:22

[^]
Дмитрий14
2.09.2015 - 16:22
5

Шутник

Года два назад подходит такой монах и говорит:"Купите свечку на храм"
Я то знаю, что патриарх Алексий Второй запретил собирать так деньги. Думаю, сейчас я тебя прищучу, обманщика. Ан нет. Спрашиваю что за храм то? Ответ: храм шивы.

[^]
лилу555
2.09.2015 - 16:29
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 2.09.2015 - 14:36)
Я недавно шла с Красной площади вечером по переходу и видела как "монах" переодевался в проходе в цивильное (просто снимал рясу и остался в джинсах))))).

Помоему на таких там просто внимание не обращает полиция- не хотите, не покупайте...

Там еще на нулевом километре России (это точка отсчета километража, где любят фотографироваться туристы и обычно кидают монетку через левое плечо) постоянно тусуется какойто  колоритный дед, который эти  монетки тут же собирает)))..

Еще Ленин со Сталиным и Путиным вместе стоят и всякие лозунги в массы кидают, развлекают народ)))))) Путин как Джеймс Бонд выглядит практически, симпатичнее настоящего)))))

Я не думаю, что эти мелкие продавцы както имидж Москвы портят.. Вы в Париж, Лондон , Вену съездите)))

эВ Вене мы шоппились на улице хороших магазинов Гробен-штрассе (както так звучит) -к нам подошел какойто парень , с виду немец и одет нормально, попросил денег, сказав, что он ГОЛОДЕН (мой муж немецкий знает хорошо).. Про остальных попрошаек  в Европе и не упоминаю.. В центре Парижа от попрошаек битой отмахиваться надо))))

Вообщем никто никого не заставляет-хотите давайте, не хотите не давайте..

ПС: Варламов конечно мастер гумно из пальца высасывать, зра не заснял какие шикарные представления дают около Красной площади..

А количество туристов  (и наших и иностранных) в этом году просто зашкаливает- я таких толп туристов никогда не видела в Москве. В ГУМе (дорогой магазин если кто не знает) -толпы,  скупают  бренды активно (обычно народ как в музее там ходил).  ХЗ с чем связано..

ПС1: пользуясь случаем совет: на Красную площадь надо приходить вечером, с подсветкой выглядит просто необыкновенно красиво..

Обязательно зайдите в ГУМ (это российский Хэрродс только красивее)., Поднимитесь на 2 и 3 этаж -там вниз вид очень красивый, все иностранные туристы лезут плвыше и оттуда фотают себя на фоне красоты)))

Обязательно зайдите в Гастроном 1 в ГУМе, это последняя линия первого этажа.

Эконом вариант: обязательно купите мороженое в ГУМе за 50 руб-вкуснее нигде не ела, они сами его делают.

Не удивляйтесь, но я очень советую посетить исторический туалет в ГУМе. Его реставрировали как было до 1917 года, вход 150 рубъ. Я много где была в мире, но в этом туалете полчаса ходила, даже не представляла, что общественный туалет можно сделать так шикарно.. Обычные туалеты в ГУМе конечно тоже есть))))

Бизнес-вариант: поужинайте на втором этаже отеля Националь (там итальянский ресторан).. Не так уж дорого, но там на втором этаже стены стеклянные, вид на вечернюю Красную площадь незабываемый, ну и само здание отреставрировано шикарно.. Кухня на высочайшем уровне, сервис тоже. Цены смотрите в инете..

Еще очень советую взять тур на двухэтажном экскурсионном автобусе, он останавливается в разных исторических местах, можно выйти, прогулятся и сесть на следующий автобус.. В этих автобусах у каждого сиденья есть собственный аудио-гид на разных языках.. Целый день можно ездить по центру Москвы по одному билету, пересаживаясь с одного автобуса на другой..

понятно, что в Исторический Музей, Оружейную палату, алмазный фонд туристы и без моих советов ходят)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.09.2015 - 17:23

[^]
Svart1982
2.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Собирают и собирают деньги. Не вымогают же - люди добровольно отдают.
Тем паче, есть на кого ориентироваться - у нас государство похлеще обирает по тому же принципу. Только уже в принудительном порядке. Налоги, всякие капремонты, акцизы взлетевшие на бензин. И че, никто не квакает, все платят.

[^]
Raguil
2.09.2015 - 16:33
0

Ярила

раньше там свечи впаривали "подарком"

[^]
ortigr
2.09.2015 - 16:34
2

Ярила

Блин, создается ощущение, что ЯП стал фелиалом блога мохнатого уепка...
Честно бесит!!!
Гнать его отсюда в жопу надо.
А по теме - вместо того, что бы фоточки в интернете вкладывать, да на юкку дрочить, лучше бы заявление в полицию и ФСБ написал.
Но, наши либеральные пиздаболы так не могут, им лишь бы поорать в сети, что все пропало, но по факту делать ничего не будут.

[^]
IgorVC
2.09.2015 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (ortigr @ 2.09.2015 - 16:34)
Блин, создается ощущение, что ЯП стал фелиалом блога мохнатого уепка...
Честно бесит!!!
Гнать его отсюда в жопу надо.
А по теме - вместо того, что бы фоточки в интернете вкладывать, да на юкку дрочить, лучше бы заявление в полицию и ФСБ написал.
Но, наши либеральные пиздаболы так не могут, им лишь бы поорать в сети, что все пропало, но по факту делать ничего не будут.

На кого писАть? Они деньги не вымогают, им сами люди дают. Я не понимаю таких людей, что в метро цыганкам, которые под видом беженцев с Украины побираются, или таким "монахам Бертольдам Шварцам" деньги дают.
Давно уже говорили, что священникам запрещено просить деньги за заборами храмов. Все эти "монахи" в переходах метро, у магазинов и т.д. - мошенники.

[^]
Sinantrop
2.09.2015 - 16:44
-1

Ярила

...

[^]
kbyu
2.09.2015 - 16:47
3

Юморист

при мне такая "монашка" там же на красной площади пристала к мужику. типа "вот подарок от храма" и сует точно такую же иконку. мужик, естессно, берет. она ему сразу: а пожертвуйте на строительство.

мужик в ахуе.. полез в карман, 30 руб дает. "монашка" ему: 30 рублей??? а че так мало??? давайте хоть 100. мужик просто в осадок выпал.. дал 100 и ушел.

и кстати, по поводу рюкзаков - опознавательных знаков.

ездил тут в питер. захожу в метро. по вагону ползет старая жирная бабка. толи цыганка, толи еще кто. но одета опрятно, как обычно канючит: помогите на лечение, машет иконой. все как надо.

на голове белая шапка, вязаная.

через пару часов снова еду в метро. ползет другая попрошайка. на голове точно такая же шапка.

понятное дело, чтобы своих узнавать и чтоб менты не трогали.

ну я поржал про себя - прям как у истребителей система свой-чужой...

прилетаю в Москву. захожу в метро и охуеваю. ползет попрошайка В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ШАПКЕ, КАК И ПИТЕРСКИЕ!!!

бля, это же пиздец!! это же целая организация, которая контролирует два крупнейших мегаполиса страны!!!

какие там обороты и откаты - страшно представить....

а вы говорите, красная площадь...

[^]
Артемий13
2.09.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 2.09.2015 - 16:01)
Не удивлюсь если на каждом из этих монахов по несколько ходок.

ага, по святым местам smile.gif

[^]
KAcidi
2.09.2015 - 17:06
2

Суицидник

Хорошо быть атеистом...

[^]
Shyshyndra
2.09.2015 - 17:06
0

Приколист

Ещё раз рекомендую плсмотреть " Праздник Святого Йоргена".

[^]
shoer
2.09.2015 - 17:10
0

перификатор скарикарда

Цитата
Да, я сам слышал, как она сказала: "Как сто рублей?!". Это, кстати, единственный при мне случай отказа, остальные платили.

Правильно, еврейская тетя. Какие сто рублей на храм? На синагогу еще куда ни шло...

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 17:16
0

Ярила

Тоже была шокирована такими ситуациями.На Красной площади,возле храма Христа спасителя,на ВДНХ.Толпы попрошаек.Кто на что просит - кто на детские дома,кто на постройку храма,кто на лечение больных раком детей,кто на восстановление провала.

[^]
Catsmile
2.09.2015 - 17:24
0

Приколист

У меня есть такой подарок:) Получила там же, на нулевом километре:) Реально бесплатно. Не было ни копейки налички, а вырывать обратно видимо постеснялись. И тоже задавались с мужем тем же вопросом что и ТС - фигасе развод прям на Красной Площади - куда смотрит полиция???

[^]
Fodin
2.09.2015 - 17:25
1

Ярила

Не вижу никакой разницы между подлинными попрошайками от церкви и этими.

[^]
c3nsor3d
2.09.2015 - 17:28
0

Ярила

хе..) У меня похожая история была... Ну, не знаю мошеник или нет... Но, судя по этому посту - я лохонулся... :)
Ехал в автобусе с работы, народу в `лоховозе` мало... Зашла на одной из остановок "девушка", раздала всем иконки (которые автолюбители любят клеить) и типа записки (на принтере сделана) ... "Я глухонемая, бла-бла... Пожалуйста помогите..." типа того...
Ну, (ща понимаю схему, уже дали вещь и на жалость надавили) ...
Короче -100 рэ. :)

p.s. Ну, так то пофиг...) налепил на монитор на работе... Висит (наверное помогает) ... = Ровно работается (причём устраивался в тот момент на новое место) :)

[^]
freim
2.09.2015 - 17:34
0

Просто Царь

Самое время обозначить круг вопросов по теме:

1. Как так получается, что группа жуликов выходит на работу практически к стенам Кремля, и их не замечают? Неужели можно так просто встать на Красной площади и обирать народ?
2. Является ли эта группа лиц мошенниками, которыми должен заинтересоваться ОБЭП?
3. Если правительство Москвы вкладывает в имидж столицы столько бюджетных средств, то какое впечатление создадут у туриста эти жулики-разводилы, сующие в руки "подарки", не спрашивая, хочет этого человек или нет? Что турист-иностранец подумает про Москву и про Россию в целом?
4. ФСО вообще существует, или они тоже "в доле"?
5. Является ли это оскорблением чувств верующих? Если да, то почему уважаемые верующие бездействуют?

Фото и текст не мои, их прислал мой знакомый. Но постом всё равно надо делиться!

Расскажите об этих мошенниках друзьям, чтобы меньше народу попало на развод.

1) А разве народ обирают? Нет, народ сам деньги отдает. ну лох не мамонт.
2) Нет, см пункт 1
3) А ничего не создадут, ну предложили, ну отказался. Все ок, через минуту и не вспомнят
4) А чего уж сразу не страха галактики или лично Путин?
5) Ну отсутствие мозга давно не является оскорбление чувств верующих, скорее их отличительной особенностью lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх