Мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otexeto
14.08.2015 - 10:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (boyboyboy @ 14.08.2015 - 12:01)
нормальные мужики дали дёру судя по последней пикче.. ток вот куда они дели бабушку? rofl.gif

Закопали нахер чтобы не п====ела)))

[^]
xamejleoh
14.08.2015 - 10:10
2

Ярила

Такое бывает, когда мужик в семье - тряпка!
Нормальный отец, поставит на место и жену, и тещу.

[^]
Olam
14.08.2015 - 10:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.08.2015 - 09:01)
вот так и растут пидоры, хипстеры и прочая гадость...

Да фиг знает...Племянник КМС по боксу, весь из себя спортсмен...Не видел пол-года и офигел-джинсики в облипочку, челочка, рубашечка на все пуговки застегнута, очечки, кросы на босу ногу...Тьфу...Так и сказал ему, что для меня хипстер и пидорас синонимы...Обиделся, не разговаривает...А ведь нормальный пацан рос...

[^]
НаумЛоткин
3

Хохмач

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 10:00)
Цитата
Деньги, знаете ли, зарабатывать не так-то просто.

то есть зарабатывание денег автоматически избавляет отца от необходимости воспитывать своих детей, так?

Мотя, милая. вы где логике обучались и обучались ли? ))) Ну как можно из утверждения "Деньги зарабатывать не так-то просто" сделать вывод "Зарабатывание денег автоматически избавляет отца от необходимости воспитывать своих детей"? Ну как??? Тем более в контексте обсуждения речь очевидно о том, что не надо усложнять зарабатывающему деньги мужику жизнь бесконечными скандалами. Это правило внегендерное: у меня сейчас есть пара знакомых семей. где 80% бюджета зарабатывают женщины, там дяденьки там стараются обеспечить им максимально комфортную и спокойную жизнь, и дети, кстати, тоже прониклись. Это нормально, не?

[^]
jonnyGUN
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 12:07)
Блин, ребята милые, ну не понимаю, что вам лично мешает САМИМ заниматься ребенком? Самим с ним играть, самим с ним разговаривать, покупать те игрушки, которые сочтете нужными, как при этом жене и бабушке можно будет диктовать свои условия и манипулировать ребенком? Если мужчина сам купил ребенку пистолет, сам учит его стрелять, сам отдает ребенка в секцию по хоккею, и ребенку это нравится, как его после этого жена настроит против отца и воспитает из него мямлю?

нужно спасать мир, пиво, и кучу денег.

[^]
Хитрожов
14.08.2015 - 10:13
6

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 14:07)
Блин, ребята милые, ну не понимаю, что вам лично мешает САМИМ заниматься ребенком? Самим с ним играть, самим с ним разговаривать, покупать те игрушки, которые сочтете нужными, как при этом жене и бабушке можно будет диктовать свои условия и манипулировать ребенком? Если мужчина сам купил ребенку пистолет, сам учит его стрелять, сам отдает ребенка в секцию по хоккею, и ребенку это нравится, как его после этого жена настроит против отца и воспитает из него мямлю?

Вам легко рассуждать. А нам, серьёзным мужчинам, приходится много и тяжело работать, о России думать. Только выдалась минутка свободная на ЯПе ченить песдануть, так нет же, над ухом раздаётся звук циркулярной пилы "Сходи в магазин, купи шубу, позанимайся с ребёнком" и т.д

Мужчины

[^]
Погуляев
14.08.2015 - 10:13
8

францисканец

Цитата (IKTORN @ 14.08.2015 - 12:01)
Погуляев - провокатор и шовинист gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Поклёп! cry.gif
Я за домострой и равноправие.

[^]
НаумЛоткин
14.08.2015 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 10:05)
Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:03)
мне не нужна жена, которая " будет слушаться сама и восторженно кивать". Я как-то ориентирован на равные и партнерские отношения.

но понятно одно, что женщина, которая тебя устроит, в природе не встречается. Попробуй альтернативные формы жизни.

То есть, по-вашему в природе нет женщин, тоже предпочитающих партнерские отношения, а не подчинение. доминирование, и прочие формы садо-мазо? Слава труду, что мир не таков, как ваше представление о нем )))

[^]
СомВяляный
1

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 14.08.2015 - 10:01)
нормальные мужики дали дёру судя по последней пикче.. ток вот куда они дели бабушку? rofl.gif

прикопали

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:12)
Мотя, милая. вы где логике обучались и обучались ли? ))) Ну как можно из утверждения "Деньги зарабатывать не так-то просто" сделать вывод "Зарабатывание денег автоматически избавляет отца от необходимости воспитывать своих детей"? Ну как??? Тем более в контексте обсуждения речь очевидно о том, что  не надо усложнять зарабатывающему деньги мужику жизнь бесконечными скандалами.

Дядь, дорогой ты мой
ты пойми один простой незатейливый вещь: это ТЫ женился на какой-то ебланке. Это ТЫ просрал свою семью. Это ты просрал возможность воспитывать своего ребенка. Почему у тебя кто-то постоянно виноват?

Цитата
Такое бывает, когда мужик в семье - тряпка!
Нормальный отец, поставит на место и жену, и тещу.

слова не мальчика, но мужа agree.gif
и того соплежуи минуcят

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:16)
То есть, по-вашему в природе нет женщин, тоже предпочитающих партнерские отношения, а не подчинение. доминирование, и прочие формы садо-мазо?

нет, по-моему в природе нет той, которая будет такой рядом с тобой.

Это сообщение отредактировал motya - 14.08.2015 - 10:17

[^]
ХитрыйКот
14.08.2015 - 10:17
2

Буржуазия

Цитата
что вам лично мешает САМИМ заниматься ребенком?

хм.. дайте подумать. Может то, что уходишь иногда затемно, и приходишь тогда же. И иногда хочется тупо побыть одному. После "дурдома" на работе.
При этом ребенку можно уделить пару часов. Без проблем. Вместо "танчиков" и "пивасика с друзьями". Но по сравнению с тем временем которое проводит с ребенком женская половина - ничтожно мало.

[^]
NellKa
14.08.2015 - 10:17
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 14.08.2015 - 10:13)
Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 14:07)

Вам легко рассуждать. А нам, серьёзным мужчинам, приходится много и тяжело работать, о России думать. Только выдалась минутка свободная на ЯПе ченить песдануть, так нет же, над ухом раздаётся звук циркулярной пилы "Сходи в магазин, купи шубу, позанимайся с ребёнком" и т.д

Ага gigi.gif
А после работы тяжелой надо пивка с друзьями попить, потом в гараже поковыряться, на выходных тоже не до семьи - надо на рыбалку свалить, а то заебут. И вообще, воспитание детей - дело бабское, пусть пришлет ко мне сына, когда ему будет 18, и можно будет с ним бухнуть. Игрушки пусть жена покупает, секции бабушка выбирает, мне некогда, у меня сегодня танки. А потом такоооое удивление - как же так, из сына делают слюнтяя. А ты то сам что сделал?

[^]
вещьсчий
14.08.2015 - 10:18
0

Юморист

всё это очень печально.не полные семьи,где вырастают дети с комплексами.........

[^]
motya
14.08.2015 - 10:18
3

почётный сруль

Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 10:17)
Цитата

хм.. дайте подумать. Может то, что уходишь иногда затемно, и приходишь тогда же. И иногда хочется тупо побыть одному. После "дурдома" на работе.
При этом ребенку можно уделить пару часов. Без проблем. Вместо "танчиков" и "пивасика с друзьями". Но по сравнению с тем временем которое проводит с ребенком женская половина - ничтожно мало.

я таки повторю вопрос: и кто вам доктор?

Цитата
Я за домострой и равноправие.

я, кстати, тоже за домострой
особенно в разделе про слуг

[^]
ХитрыйКот
14.08.2015 - 10:19
1

Буржуазия

Цитата
природе нет женщин, тоже предпочитающих партнерские отношения

Нормальные, предпочитающие партнерские отношения, конечно, есть.
Но, они, вуаля, понятное дело "заняты" т.к. Выходят замуж довольно рано и прочно.

Добавлено в 10:20
Цитата
я таки повторю вопрос: и кто вам доктор?

таки вы не отвечаете на мой ответ! (С)
в чем вопрос та?

Цитата

я, кстати, тоже за домострой

- а ты за кого?
- я? за наших!!!! (С)

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 14.08.2015 - 10:21

[^]
inkarnat
14.08.2015 - 10:21
0

Юморист

Мне одному захотелось после просмотра дать теще пизды?

[^]
НаумЛоткин
14.08.2015 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 10:07)

Ну, многим мешает жена и бабушка. Собственно, обсуждается тема: если ты попал в капкан, по случаю или недомыслию своему, то что лучше: сдохнуть в капкане или отгрызть ментальную "лапу" и попытаться жить дальше? Некоторые, и я в том числе, полагают, что психотравма - меньшее зло.

[^]
NellKa
14.08.2015 - 10:22
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 10:17)
Цитата

Если в эти пару часов ты будешь действительно заниматься ребенком, и ему будет с тобой действительно интересно, то твое воспитание будет полюбому сильнее маминого. Потому что мама - это принеси-подай, покорми и спать уложи, а папа - это самые интересные игры и самое лучшее общение.

[^]
jonnyGUN
14.08.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 12:19)
Но, они, вуаля, понятное дело "заняты" т.к. Выходят замуж довольно рано и прочно.

по моему кто-то не умеет убеждать. gigi.gif

[^]
motya
14.08.2015 - 10:25
3

почётный сруль

Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 10:19)
таки вы не отвечаете на мой ответ! (С)
в чем вопрос та?

вопрос риторический
означающий, что "невозможность" уделять время ребенку не отменяет обязательств по его воспитанию
Цитата

Ну, многим мешает жена и бабушка. Собственно, обсуждается тема: если ты попал в капкан, по случаю или недомыслию своему, то что лучше: сдохнуть в капкане или отгрызть ментальную "лапу" и попытаться жить дальше? Некоторые, и я в том числе, полагают, что психотравма - меньшее зло.

я надеюсь, что у тебя дочь.

[^]
Погуляев
9

францисканец

motya
Цитата
кстати, тоже за домострой
особенно в разделе про слуг

В слуги хипстеров можно набрать в полукедах.

Объявление!
Если ты слабак и алень, если жена не даёт, тёща пилит, а сын чмошник - обращайся.
Навешаю лещей тёще, трахну твою жену и научу дрочить твоего сына.
Дорого, качественно. rulez.gif

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:21)
Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 10:07)

Это уже вам решать, что лучше.
Иногда да, лучшее решение - развод.
Но, еще раз повторяю - стать своему ребенку самым лучшим в мире папой, жена и бабушка не могут помешать по определению. Потому что как ребенка не подначивай, если ему с вами интересно, его мнения ничто не изменит.

[^]
yeahnot
14.08.2015 - 10:26
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (iocicausa @ 14.08.2015 - 09:56)
Но воспитывать мальчика должен отец.
Мать даёт ненужную тревогу.

шта??
А девочку отец, по этой логике, тревожной делает?

[^]
ХитрыйКот
14.08.2015 - 10:27
0

Буржуазия

Цитата (jonnyGUN @ 14.08.2015 - 10:23)
Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 12:19)

по моему кто-то не умеет убеждать. gigi.gif

кто-то умеет моск вынести, упаковать и унести cool.gif

Цитата
А после работы тяжелой надо пивка с друзьями попить, потом в гараже поковыряться...

Потому что, вауля, чтобы поехать за покупками, на дачу, отвести ребенка или родителей в поликлинику машина должна быть как мин на ходу, а как макс. полностью обслужена. Дабы не встала на трассе, между Липецком и Ново..бинево.

И посиделки с друзьями это не только "пьяные разговоры за жизнь", а в т.ч. источник полезных знакомств, денежных и не очень проектов и пр.
Куда в наше время без знакомств и блата?

Цитата
заниматься ребенком, и ему будет с тобой действительно интересно, то твое воспитание будет полюбому сильнее маминого.

Ну, хорошо если так.

[^]
Ушедший
14.08.2015 - 10:29
5

.

Цитата (Погуляев @ 14.08.2015 - 10:25)

Навешаю лещей тёще, трахну твою жену и научу дрочить твоего сына.

Лучше научить дрочить леща. Ведь только боевой надроченный лещ, способен в самый ответственный и важный для семьи момент, выскочить из под стола и отхлестать плавниками и хвостом тещу, а потом жену sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63089
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх