Мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
14.08.2015 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 09:48)
Цитата (Рептилий @ 14.08.2015 - 09:44)
Ты нипонел. Просто нужно быть Настоящим Мужыком. Чтоб этак раз - и ой. И бабы сами на цырлах и по струнке, по своей воле. А раз ты не знаешь, как такое претворить в жисть без мордобоя и насилия, без ломки личности, ты - нинастаящий мужык. Тебе даже объяснять бесполезно - не в той семье рос, не там служил, не там сидел. Не мужик, не поймешь.

о, и земноводное прониклось наконец wub.gif

Чего мне проникать? Я таким "настоящим мужыком" несколько лет был. Надоело насмерть.

[^]
KapitanSH
14.08.2015 - 09:51
1

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:38)
Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 09:26)
А вот и настоящие мужики подтянулись - зачем в доме свои порядки устраивать, и быть главой семьи? Надо зассать и сбежать  bravo.gif

"Свои порядки" устанавливать - это пять, ага. Жену держать в строгости, тещу в страхе. Везде развесить портреты Сюткина. Об колено сломать человека, с которым ты сошелся по своей глупости и из-за ее настойчивости, пусть паршивенького человека и жертву системы, которая не способна услышать и понять - но свои порядки же важнее, да? Настоящая мужская стратегия, кто бы спорил.

И как интересно. Дамы слова не слышат априори! Бить - не считаю это приемлемым.
Хотя... После трех подряд ночей истерик, часов до четырех (а мне в шесть утра на работу, а она не работала(что тогда, что сейчас)) заехал разок, не сильно ибо контролировал удар. На месяц хватило, потом снова. Уже четыре года без нее. Больше ни когда ни к одной женщине силу не применял.

[^]
yeahnot
14.08.2015 - 09:51
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 09:48)
Цитата (Рептилий @ 14.08.2015 - 09:44)
Ты нипонел. Просто нужно быть Настоящим Мужыком. Чтоб этак раз - и ой. И бабы сами на цырлах и по струнке, по своей воле. А раз ты не знаешь, как такое претворить в жисть без мордобоя и насилия, без ломки личности, ты - нинастаящий мужык. Тебе даже объяснять бесполезно - не в той семье рос, не там служил, не там сидел. Не мужик, не поймешь.

о, и земноводное прониклось наконец wub.gif

А он, Моть, неплохой. Толковый. Грамотный. Последовательный. Тока соппственным йадом иногда захлёбывается)))

[^]
motya
14.08.2015 - 09:52
4

почётный сруль

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 09:48)
Увы, молодые люди мужеского пола иногда уже кажутся взрослыми, но поведением их все еще управляют гормоны. Отличить идиотку от нормальной девушки они просто не в состоянии. А учитывая мощность конвейера по производству идиоток под названием "общество", шансов на то, что первый брак будет счастливым, очень мало. Поэтому самое разумное - списать убытки и начать новый "бизнес", сохранив самое ценное из старой "команды" - себя и детеныша )

самое разумное - это предохраняться, блеать

Цитата
Дамы слова не слышат априори!

странные бабы у вас там какие-то. Ты не в интернате для людей с проблемами слуха обитаешь?

[^]
NellKa
14.08.2015 - 09:53
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 09:44)
Цитата
А вот и настоящие мужики подтянулись - зачем в доме свои порядки устраивать, и быть главой семьи? Надо зассать и сбежать

А может и рецепт знаете? чтобы вот так, без сор, без скандалов, и упаси Боже, без рукоприкладства, установить не нормальный диалог, а вот эти самые "свои порядки", нет, чисто теоретически интересно?
При том, что аргументы, логика и пр. обычно женской стороной отрицаются полностью. Знаю, решила, прочитала в космо, снизошло из космоса.

Ну для начала, может стоит сойтись с нормальной женщиной, а не ТП, которая читает Космо и не слышит аргументов, не?
С такой будет намного проще вести диалог без ссор и скандалов.
У нас в семье это как-то само собой получается why.gif

[^]
motya
14.08.2015 - 09:53
2

почётный сруль

Цитата (yeahnot @ 14.08.2015 - 09:51)
А он, Моть, неплохой. Толковый. Грамотный. Последовательный. Тока соппственным йадом иногда захлёбывается)))

а то я не знаю
няшка ваще wub.gif
тока ни пиво еще ни разу не приехал, жопа такая moral.gif

[^]
НаумЛоткин
14.08.2015 - 09:54
-2

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 14.08.2015 - 09:41)
почему-то когда я приезжал к родной моей тете и бабушке в гости, то меня пытались так испортить сразу 3 женщины (мама, тетя, бабушка, а иногда еще и пара соседок) но дедушка все-же меня воспитал как надо. что он делал не так? и без всяких сюткиных. может просто мужчина должен просто участвовать в процессе воспитания, а не деньги зарабатывать.

Деньги, знаете ли, зарабатывать не так-то просто. Нервов и здоровья уходит - мама не горюй. Дедушке вашему респект, но не все готовы положить свою жизнь на противостояние дурным женщинам, и забить на свои личные цели ради ребенка. Хотелось бы как-то совместить )

[^]
tigroid
14.08.2015 - 09:54
9

Карликовое животное

Цитата
А может и рецепт знаете? чтобы вот так, без сор, без скандалов, и упаси Боже, без рукоприкладства, установить не нормальный диалог, а вот эти самые "свои порядки", нет, чисто теоретически интересно?

Для начала надо понять, что женщина - это не какое-то там инопланетное и божественное существо, а обычный человек, с которым где-то можно договориться, где-то настоять, где-то уступить.
И ребенком надо заниматься не тогда, когда он до велосипеда дорос, а с того момента, как его с роддома привезли. Естественно, если ты бросил их одних думая, что все эти няньканья женская забота, а ты не при делах, то тебя потом с твоим правильным воспитанием неправильно понимают. Ну а чо, ей одной тяжело, пока тебя не было пришла бабушка, тетя и баба Дуся в подмогу и установили свои порядки, теперь ссаными тряпками не выгонишь

[^]
hololopik
14.08.2015 - 09:55
1

Балагур

Цитата (yeahnot @ 14.08.2015 - 09:47)
Цитата (hololopik @ 14.08.2015 - 09:37)
ТС в точку. Имено так я и развелся. Один в один.

Чё, и сам спасовал, и мальчишку на растерзание оставил?? blink.gif

Теперь получается, что да, спасовал. По 20 лет тогда нам было. Лет пять потом пытались сойтись, но тёще было скучно без ребенка. Короче не допускала она меня. Сейчас, конечно бы послал ее на куй, но тогда не смог. Ранние браки опасны.

Это сообщение отредактировал hololopik - 14.08.2015 - 09:57

[^]
Малефисента
2

Хохмач

Цитата (Duramax @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (Малефисента @ 14.08.2015 - 09:36)
Цитата (snezenka @ 14.08.2015 - 09:05)
Кстати, с девочками такая же ерунда.
А потом вырастают принцессы, какающие бабочками, со списком 100500 требований к мужу sterva.gif

у мужиков требований тоже дофига...так шо не надо...

огласите пожалуйста весь список )))

шоб борщи...успевала и минеты бомбить и на работу ходить...по салонам красоты моветон..сопли детям вытирать..быть феерической интеллектуалкой, гладить рубашки и так далее и тому подобное...да всё уже сто раз озвучено...ну что не так разве?

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (jonnyGUN @ 14.08.2015 - 07:49)
Цитата (IKTORN @ 14.08.2015 - 11:47)
А отец всегда переживал, чтобы я сразу в голову бил))

а мне мой папа всегда говорил, что это и удар по яйцам - два самых очевидных направления ударов, потому не стоит начинать с них. cry.gif

Мой - бывший боксёр. Говорил, что надо бить, пока ещё замахиваются

[^]
iocicausa
14.08.2015 - 09:56
1

Ярила

Большинство детей страдает не от того что их оградили, а из-за того что травмировали.
Вина, страхи, гнев, обида всё это закладывают родители.
Но воспитывать мальчика должен отец.
Мать даёт ненужную тревогу.

[^]
Погуляев
14.08.2015 - 09:59
5

францисканец

tigroid
Цитата
наше солнышко
Борщ будешь?

Буду. Тока сперва покажысиське можно я тебя немного поколочу? А то чую -мужчинство терять начал. Прям брутальность с лица спадает gi.gif
Цитата
женщина - это не какое-то там инопланетное и божественное существо, а обычный человек

Курицаниптица old.gif

[^]
ХитрыйКот
0

Буржуазия

Цитата
Ну для начала, может стоит сойтись с нормальной женщиной

как то понятия "нормали" в палате мер и весов не установлены.
А если не ТП, но космо читает? или не космо? Другое?

Вот у нас так. Это слабый аргумент. А у остальных по другому.
Все люди - разные.
Цитата

с которым где-то можно договориться, где-то настоять, где-то уступить.

Эт как так? полностью перечеркивает вышесказанное. Тогда же потеряешь статуст "Настоящего" и "нормального". Он правда не определен, но потеряешь.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 11:54)
Деньги, знаете ли, зарабатывать не так-то просто. Нервов и здоровья уходит - мама не горюй. Дедушке вашему респект, но не все готовы положить свою жизнь на противостояние дурным женщинам, и забить на свои личные цели ради ребенка. Хотелось бы как-то совместить )

ну из своих целей он не выполнил только одну - не вырыл в саду бассейн, как мечтал, для внуков, не успел он, болезни тяжелые его поглотили, и он долгому лечению предпочел последнее лето провести со своим внуком из другого города, со мной. так, что он как-то все совместить сумел.

[^]
motya
14.08.2015 - 10:00
8

почётный сруль

Цитата (iocicausa @ 14.08.2015 - 09:56)
Но воспитывать мальчика должен отец.
Мать даёт ненужную тревогу.

воспитывать ребенка должны РОДИТЕЛИ

Цитата
Деньги, знаете ли, зарабатывать не так-то просто.

то есть зарабатывание денег автоматически избавляет отца от необходимости воспитывать своих детей, так?

[^]
IKTORN
14.08.2015 - 10:01
4

The World is Mine

Погуляев - провокатор и шовинист gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
motya
14.08.2015 - 10:03
4

почётный сруль

Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 09:59)

а что, есть не ТП, которые читают космо? или аналоги?
не, не слышали.

[^]
НаумЛоткин
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 09:43)
Маленький мой мальчик, нормальному мужику не надо никого пиздить - его жена будет слушаться сама и восторженно кивать. А если у вас только два варианта - либо дом живет по правилам жены и тещи, либо мужик устанавливает порядки силой, то женитьба в принципе - это не ваше.

Спасибо, бабушка, на добром слове ) мне не нужна жена, которая " будет слушаться сама и восторженно кивать". Я как-то ориентирован на равные и партнерские отношения. А большинство женщин, к сожалению, предпочитают манипулировать детьми, своей слабостью и покорностью, шантажировать, давить - да что угодно делать, лишь бы достигать все свои цели и решать все свои проблемы руками и ресурсами мужчины. Детьми, кстати, женщины манипулируют ровно так же - паразиты вообще, как правило, существа примитивные, не отягощенные разнообразием поведенических стратегий )

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Погуляев @ 14.08.2015 - 09:59)
tigroid
Цитата
наше солнышко
Борщ будешь?

Буду. Тока сперва покажысиське можно я тебя немного поколочу? А то чую -мужчинство терять начал. Прям брутальность с лица спадает gi.gif
Цитата
женщина - это не какое-то там инопланетное и божественное существо, а обычный человек

Курицаниптица old.gif

Ох, на какие жертвы только не пойдешь! Бей, если чо по корпусу, давно хотела набивку поделать.
А курица таки птица, эти гады только так через забор летают в чужой огород

[^]
Ушедший
14.08.2015 - 10:05
1

.

А если мущину воспитывала стая негров-баптистов и на завтрак он ел мексиканских тушканчиков, то можно такого самца классифицировать, как нормального? hz.gif

[^]
motya
14.08.2015 - 10:05
4

почётный сруль

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:03)
мне не нужна жена, которая " будет слушаться сама и восторженно кивать". Я как-то ориентирован на равные и партнерские отношения. А большинство женщин, к сожалению, предпочитают манипулировать детьми, своей слабостью и покорностью, шантажировать, давить - да что угодно делать, лишь бы достигать все свои цели и решать все свои проблемы руками и ресурсами мужчины.

как страшна жиииить cry.gif
утрирование - не, тоже не слышали lol.gif
но понятно одно, что женщина, которая тебя устроит, в природе не встречается. Попробуй альтернативные формы жизни.

Цитата (Ушедший @ 14.08.2015 - 10:05)
А если мущину воспитывала стая негров-баптистов и на завтрак он ел мексиканских тушканчиков, то можно такого самца классифицировать, как нормального? hz.gif

если сырыми - то норм

Это сообщение отредактировал motya - 14.08.2015 - 10:06

[^]
jonnyGUN
14.08.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 14.08.2015 - 12:05)

ты еще маугли вспомни.

[^]
NellKa
14.08.2015 - 10:07
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (НаумЛоткин @ 14.08.2015 - 10:03)
Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 09:43)
Маленький мой мальчик, нормальному мужику не надо никого пиздить - его жена будет слушаться сама и восторженно кивать. А если у вас только два варианта - либо дом живет по правилам жены и тещи, либо мужик устанавливает порядки силой, то женитьба в принципе - это не ваше.

Спасибо, бабушка, на добром слове ) мне не нужна жена, которая " будет слушаться сама и восторженно кивать". Я как-то ориентирован на равные и партнерские отношения. А большинство женщин, к сожалению, предпочитают манипулировать детьми, своей слабостью и покорностью, шантажировать, давить - да что угодно делать, лишь бы достигать все свои цели и решать все свои проблемы руками и ресурсами мужчины. Детьми, кстати, женщины манипулируют ровно так же - паразиты вообще, как правило, существа примитивные, не отягощенные разнообразием поведенических стратегий )

Блин, ребята милые, ну не понимаю, что вам лично мешает САМИМ заниматься ребенком? Самим с ним играть, самим с ним разговаривать, покупать те игрушки, которые сочтете нужными, как при этом жене и бабушке можно будет диктовать свои условия и манипулировать ребенком? Если мужчина сам купил ребенку пистолет, сам учит его стрелять, сам отдает ребенка в секцию по хоккею, и ребенку это нравится, как его после этого жена настроит против отца и воспитает из него мямлю?

[^]
tigroid
14.08.2015 - 10:07
3

Карликовое животное

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 10:03)
Цитата (ХитрыйКот @ 14.08.2015 - 09:59)

а что, есть не ТП, которые читают космо? или аналоги?
не, не слышали.

Лену Миро можно к космо причислить?
Ну это если бы в космо писали "Слушай сюда, коза, все эти твои стразики на ногтях можешь спилить нахрен, если у тебя жирная жопа. Быстро встало с дивана, ничтожество и пошло заниматься собой! Твой муж ебет секретаршу, твои дети вырастут неудачниками, а твой кот ссыт тебе в тапки. Бу-га-га!"
Почитываю иногда и прямо могу сказать, что чтиво чисто женское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63089
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх