Забытые деликатесы возвращаются в русскую кухню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
79871
3.08.2015 - 16:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 292
Кушайте гости дороги, кушайте - на базаре все так дорого....
 
[^]
Kuruewka
3.08.2015 - 16:26
2
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5882
Цитата (Mellina @ 3.08.2015 - 17:42)
Не понимаю, как можно есть лошадь? Это же лошадка

Индусы тож не понимают, как другой мир кушает говядину, - это же коровки shum_lol.gif
 
[^]
tajnishok
3.08.2015 - 16:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 909
кааждый год хожу за папаратником у нас его по весне валом. мне он очень нравится.
 
[^]
mollop
3.08.2015 - 16:30
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 0
Теперь конину консервмрованнуютбудем кушать и берёзовыми лубуком закусывать. Ещё есть травка обычная, корешки у неё сладкие и чуть волнистые. Продаваться будет по рупий за грамм
 
[^]
Dinosaurus
3.08.2015 - 16:41
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 426
Да уже бы сразу рецепт выложили "суп из семи залуп" , а то как то завуалированно получается. На одно ценЫ хер сложишь и не достанешь, а то что купишь и достать сможешь, жрать как то не особо хочется.
 
[^]
Ironcity
3.08.2015 - 17:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 1299
Ну тут так. В общем, когда предлагают кушать папоротник и шишки - это нормально, плохо, это когда их нужно есть ВМЕСТО чего-то.
 
[^]
Хиропрактик
3.08.2015 - 17:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 1154
Это называется ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. Нехуй принглс буржуйсуий жрать, жри чипсы из березовой коры с благородной горчинкой. Они б еще исконный творог блядь из известного анекдота про робинзона вспомнили.

Это сообщение отредактировал Хиропрактик - 3.08.2015 - 17:06
 
[^]
shush24
3.08.2015 - 17:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.11
Сообщений: 0
Цитата (Jus @ 3.08.2015 - 18:36)
Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам..

Каждый раз, когда вижу слово "тренд", мне хочется уебать писаке.

Тенденция, блеать! ТЕНДЕНЦИЯ!
 
[^]
bulldozerrr
3.08.2015 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Кстати, ТС расскажет, где у морского ежа мясо? Едят у него собственно только "икру", на самом деле органы размножения.
 
[^]
veselushka
3.08.2015 - 17:08
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 758
Цитата (Mellina @ 3.08.2015 - 14:42)
Не понимаю, как можно есть лошадь? Это же лошадка

Калбаса-а-а-а - это бывшие лошааадкиииии

Это сообщение отредактировал veselushka - 3.08.2015 - 17:13

Забытые деликатесы возвращаются в русскую кухню
 
[^]
VladN
3.08.2015 - 17:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1745
Ясно-понятно. Вместо соли еще золу можно использовать.
 
[^]
snegopad
3.08.2015 - 17:22
0
Статус: Offline


яп торт

Регистрация: 6.05.08
Сообщений: 751
пиздец. заказуха лютая. мясо ещё понятно. оно вкусное. но улиток и траву- это перебор.
берёзки можно не только любить, но и жрать.

Это сообщение отредактировал snegopad - 3.08.2015 - 17:22
 
[^]
Vayu
3.08.2015 - 17:25
0
Статус: Offline


ЯПетросян

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 575
Цитата (Dinosaurus @ 3.08.2015 - 16:41)
Да уже бы сразу рецепт выложили "суп из семи залуп" , а то как то завуалированно получается. На одно ценЫ хер сложишь и не достанешь, а то что купишь и достать сможешь, жрать как то не особо хочется.

"Суп из семи залуп" - это страшная военно-кулинарная тайна! И этот секретный рецепт откроют тогда, когда все березы перегрызем. И только потом, и только с папоротником.
 
[^]
Nerp
3.08.2015 - 17:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 3620
Все на заготовку облепихи! Урожай нонче знатный! А по теме - можно еще вспомнить про льняное, кедровое, конопляное масла, кои на Руси завсегда в почете были...

Забытые деликатесы возвращаются в русскую кухню
 
[^]
heee
3.08.2015 - 17:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Деликатесы уж точно, импортная еда которая под санкции не попала и то дешевле стоит чем эти все деликатесы.

Папоротник и бересту конечно еще не продают а вот соль с золой стоит дороже словацкой морской соли.

Тоже кстати забытый деликатес, забыли ну и не хуй вспоминать lol.gif
 
[^]
teska
3.08.2015 - 17:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.08
Сообщений: 1397
Зря только ТС изголялся. Надо было просто написать "Граждане, нет времени объяснять. Жрите землю!"
 
[^]
torson
3.08.2015 - 17:32
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 563
Цитата
а на Руси известно по крайней мере с XVII века.


Русь закончилась в 988-и году.

Это сообщение отредактировал torson - 3.08.2015 - 17:33
 
[^]
senyabat
3.08.2015 - 17:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 319
Цитата (Nosk @ 3.08.2015 - 14:46)
Да и вообще если поспрашивать ветеранов послевоенного голода - много чего интересного из сьестного расскажут

В Сталинградском заволжье хлеб из жолудей был в порядке вещей Но он того, как сказать, желудок останавливал, короче от запоров люди загинались
 
[^]
Nachorn
3.08.2015 - 17:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2509
Цитата
Такие статьи мне напоминают фразу из Бородино: "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"

напоминает другое:"Америке пиздец.."
 
[^]
john73
3.08.2015 - 17:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 896
Цитата (Вальдымар @ 3.08.2015 - 14:40)
Ура!
Жри шишки! Ебаш папоротник! Грызи луб!
Вот по чьей указке такие статьи пишут?

Поверь, папоротник маринованый охуенен! Варенье из шишек сам привозил с Домбая. А жимолость у тещи в огороде растет, дети лопают да и мне нравится!
Вот только луб не пробовал. smile.gif

Это сообщение отредактировал john73 - 3.08.2015 - 17:50
 
[^]
star964
3.08.2015 - 17:54
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 205
съешь осиновой коры
и взбодришься до поры
Чай, не химия какая
чай, природные дары

В ейном соке, генерал
есть полезный минерал
от него из генералов
ни один ни помирал
__________________
Вот из плесени кисель
Чай, не пробовал досель
скушай, милый, враз забудешь
про мирскую карусель
____________________
Спробуй заячий помет
Он ядреный, он проймет
И куды полезней меду,
хоть по вкусу и не мед
-----------------------------
Л. Филатов
Какой ещё рецепт предложит ТС?, Баба-Яга, блин...
 
[^]
Valerich31
3.08.2015 - 18:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 272
Русский может сьесть практически все, но некоторые "продукты" только один раз за жизнь.
 
[^]
HEIIPOCTOU
3.08.2015 - 18:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 37
Лосиное молоко имеет 12% жирности и солоноватый вкус.
 
[^]
ЛысыйКот
3.08.2015 - 18:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 2159
это жжжж неспроста. не зря я видимо кота откармливал. как импортозамещение наберет обороты по полной, сожру с папоротником deg.gif

Это сообщение отредактировал ЛысыйКот - 3.08.2015 - 18:10
 
[^]
Zicoth
3.08.2015 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 1975
Бля, а я дебил всю жизнь у капусты только серединку ел. А надо было всю на самом деле. Вот незадача sad.gif Напомнило сказку про мужика и медведя, тебе вершки, а мне корешки!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх