The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyccon44
11.07.2015 - 02:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Микаэль @ 11.07.2015 - 02:01)
Нельзя вот так вот взять и сразу подделать сыр на изысканный вкус эксперта по перевариванию сыров. Нужно время. А чего - чего, времени у нас его похоже вагон.
Все сыры когда-то были "говном", но потом его распробовали "знатоки" (от производителей конечно), дали звучные названия и начинали рекламировать и втюхивать. Так появлялись сорта.
Вскоре и у нас появятся "свои" сорта. Вопрос времени и рекламы, а не вкуса или качества.

Я вот честное слово - на вкус смогу отличить 2-3 сорта сыра не больше. Жена наверное пяток отличить сможет.
Думаю большинство людей примерно так же относится к сырам, не делая из еды культа жорева. Есть сыр и есть. Его обычно покупают кушать, а не дегустировать.
Я например пробовал пармезан много раз и что? На мой невзыскательный вкус ничего особенного. Мне об этом статью написать? У Вас во франции разрекламированный засохший Российский продают?

Мы их не поймем, они нас не поймут. У них нужно смаковать все, что рекламируют. А у нас - плотно покушать, желательно домашнего.
А паровозик импортозамещения тихо разгоняется несмотря на все препоны и антирекламу. Вся эта шумиха в прессе - для рестораторов, а не для рядового потребителя. Лет через 5 их сыр тут нафиг никому не нужен будет, будут другие культовые сыры, местного производства. Если наши сыровары не дураки - рекламу врубят как надо. И иностранцам придется заново свой товар рекламировать и пытаться продвигать. Но это будет уже сложнее.
Во время перестройки им рынок просто отдали и они на нем развлекались как хотели, теперь все будет по взрослому.
Деньги делаются на массовых сортах и проходимости товара, а не на имиджевых сортах, для рестораторов.

блин я вот в детстве макарон наелся, потом узнал что их с сыром надо, колбасный с нашими макаронами сам понимаешь если толькло есть нечего совсем... вышел на пармезан идеальный сыр для пасты...я соусы сам могу приготовить но есть макароны без... только в голодный год... денег нет сыра нет ем картошку и брокколи

Это сообщение отредактировал tyccon44 - 11.07.2015 - 02:10

[^]
TaPXyH
11.07.2015 - 02:06
0

зелёная газировка

Советская "Книга о сыре" В.Л.Бегунов 1985 г.

The Guardian оценила российские сыры

[^]
KustArNick43
11.07.2015 - 02:07
0

Хохмач

не помню какого завода но сыр "Российский" мне нравится очень, из представленных пробовал только Адыгейский, Российский в разы вкуснее

[^]
torpeda
11.07.2015 - 02:08
1

Приколист

Скажу лишь одно: "хорошо смеется тот, кто смеется последний".

[^]
zzzet
11.07.2015 - 02:09
0

пивной Фей

Цитата
С криками о импортозамещении нельзя ничем заменить, чтобы качество и цена соответствовало импорту:
-Филадельфия
-Маскарпоне

Да ладно С альметой уже сто лет чизкейки пекут
А маскарпоне это простокваша подогретая до 65 градусов и отцеженая

С пармезаном можно тоже выкрутися оставить в холодильнике любой сыр 60-70% жирности в марле на 3 дня

Да кстате как то раз оставил на производстве обрезки сыра и забыл про него, там оказались фрагменты бри, так весь сыр превратился в ровный слой с идеальной поверхностью с текстурой и вкусом
Я его конечно выкинул 4 дня прошло, но можно по идее сырный соус сварить было

Это сообщение отредактировал zzzet - 11.07.2015 - 02:14

[^]
AcidChrist
11.07.2015 - 02:10
0

Хохмач

Цитата (KustArNick43 @ 11.07.2015 - 02:07)
не помню какого завода но сыр "Российский" мне нравится очень, из представленных пробовал только Адыгейский, Российский в разы вкуснее

Возможно, г.Углич - сыр у них "российский" очень неплох, по крайне мере из представленных на рынке Морквы - самый вкусный)))

[^]
tyccon44
11.07.2015 - 02:11
2

Весельчак

Цитата (zzzet @ 11.07.2015 - 02:09)
Цитата
С криками о импортозамещении нельзя ничем заменить, чтобы качество и цена соответствовало импорту:
-Филадельфия
-Маскарпоне

С пармезаном можно тоже выкрутися оставить в холодильнике любой сыр 60-70% жирности в марле на 3 дня

давай я в тебя денег вложк замени пармезан

[^]
амеробайтер
11.07.2015 - 02:12
0

Ярила

я когда в России жил, так я обычно покупал какой-то алтайский, простой сыр. вообще мой любимый был домашний сыр. потом правда подсел на ярслберг и похожие.

[^]
TaPXyH
11.07.2015 - 02:13
0

зелёная газировка

Подтверждаю - Российский самый вкусный, привычный и вообще - СЫыыР!!!

The Guardian оценила российские сыры

[^]
zzzzz2
11.07.2015 - 02:14
3

Кальция Глюконат

Цитата (Микаэль @ 11.07.2015 - 02:01)
Нельзя вот так вот взять и сразу подделать сыр на изысканный вкус эксперта по перевариванию сыров. Нужно время. А чего - чего, времени у нас его похоже вагон.
Все сыры когда-то были "говном", но потом его распробовали "знатоки" (от производителей конечно), дали звучные названия и начинали рекламировать и втюхивать. Так появлялись сорта.
Вскоре и у нас появятся "свои" сорта. Вопрос времени и рекламы, а не вкуса или качества.

Я вот честное слово - на вкус смогу отличить 2-3 сорта сыра не больше. Жена наверное пяток отличить сможет.
Думаю большинство людей примерно так же относится к сырам, не делая из еды культа жорева. Есть сыр и есть. Его обычно покупают кушать, а не дегустировать.
Я например пробовал пармезан много раз и что? На мой невзыскательный вкус ничего особенного. Мне об этом статью написать? У Вас во франции разрекламированный засохший Российский продают?

Мы их не поймем, они нас не поймут. У них нужно смаковать все, что рекламируют. А у нас - плотно покушать, желательно домашнего.
А паровозик импортозамещения тихо разгоняется несмотря на все препоны и антирекламу. Вся эта шумиха в прессе - для рестораторов, а не для рядового потребителя. Лет через 5 их сыр тут нафиг никому не нужен будет, будут другие культовые сыры, местного производства. Если наши сыровары не дураки - рекламу врубят как надо. И иностранцам придется заново свой товар рекламировать и пытаться продвигать. Но это будет уже сложнее.
Во время перестройки им рынок просто отдали и они на нем развлекались как хотели, теперь все будет по взрослому.
Деньги делаются на массовых сортах и проходимости товара, а не на имиджевых сортах, для рестораторов.

Если не пробовал ничего кроме "Российского", "Пошехонского", и "Голландского". И если путаешь даже их. Спрашивается: Какого ты хрена споришь о нормальном продукте? Разбираешься в сортах говна? Молодец! Но ведь мы о сыре говорим! Попей чайку травяного и спать ложись. Спокойной ночи!

[^]
ХзХз
11.07.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата
Он бы лучше европейскую "колбасу" продегустировал.

Кааак дети)Ему заплатили за "продегустировать сыры"в РоссииЕхал,покупал,старался...Написал....Читаем...
не новость...)
Стала брать "Ламбер"и "виолу"....и масло тоже валио.Хорошо,хоть завод есть у нас...С твердыми сортами завязала за такие деньги испытания проводить...к ножу липнут. В Финляндию если кто едет,слезно прошу привезти кусочек чего нибудь)Привозят)

[^]
rm2811
11.07.2015 - 02:17
6

Ярила

Цитата
а также печеньем под названием "пряник"

"это для тебя вафля, а для меня - печенье в клеточку!!!"

Забавно наблюдать, реально) Сырострадальцы)

[^]
zzzet
11.07.2015 - 02:22
2

пивной Фей

Цитата (tyccon44 @ 11.07.2015 - 02:11)
Цитата (zzzet @ 11.07.2015 - 02:09)
Цитата
-Филадельфия
-Маскарпоне

давай я в тебя денег вложк замени пармезан

На самом деле , ЯП в ложился в Российское производство, но риски просто колоссальные , где тот сыр который я хлеб посыпал и гренки делал, сейчас куча сала и майонезо подобная масса вместо хрустящих хлебцев

[^]
AcidChrist
11.07.2015 - 02:23
1

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 11.07.2015 - 02:14)
Цитата
Он бы лучше европейскую "колбасу" продегустировал.

Кааак дети)Ему заплатили за "продегустировать сыры"в РоссииЕхал,покупал,старался...Написал....Читаем...
не новость...)
Стала брать "Ламбер"и "виолу"....и масло тоже валио.Хорошо,хоть завод есть у нас...С твердыми сортами завязала за такие деньги испытания проводить...к ножу липнут. В Финляндию если кто едет,слезно прошу привезти кусочек чего нибудь)Привозят)

А ламбер у вас к ножу не липнет?))))
Ольтермани финский, к слову, тоже липнет к ножу...)))) Про мою любимую гауду Ольденбургскую молчу - она липла не меньше))) Причем нож для сыров - не дешёвый ни разу)))

[^]
Silvira
11.07.2015 - 02:23
2

Дракошко

zzzet
Это потому что не сыр а сырный продукт, что печально весьма. Потому как если б наши делали именно сыр то он бы скорее всего норм был. Я тут давеча хотела сделать хлеб с сыром и чесноком в духовке. Печаль вышла.

[^]
zamculcas4
11.07.2015 - 02:27
4

Хохмач

А, мы в Беларуси едим свои и не жужжим, нам вкусно и местная моцарелла, и маскарпоне, и рикотта. Обычные сыры я беру Березенского завода, а моцарелла Молодечненского нравится. Савушкин продукт, Брест-Литовский - красивая упаковка, а вкус так себе.

[^]
ШтоРублей
11.07.2015 - 02:30
-1

Шутник

Ты серьезно? Тот самый российский за 300р кг? Нет ничего хуже этого дерьма, не сыр, а отрава, даже собака его жрать отказывается dead.gif

[^]
Yaburka
11.07.2015 - 02:36
6

Ярила

"Как Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный". Скоро за Медведя будут зелень отсыпать как за говно, ну или как за котиков. Или одному мне кажется?

[^]
d3dx10dll
11.07.2015 - 02:38
0

Шутник

Хз, в блюдах очень редко сыр вижу, а с бутерами мне сулгуни очень нравится.

[^]
Polpots
11.07.2015 - 02:39
-2

Ярила

Адыгейский-это да. Старая добрая деревенская брынза... ну почти.

[^]
DABar
11.07.2015 - 02:49
2

Хохмач

Всегда считал, что твёрдые сыры невозможно не додержать, а вот хуй то там biggrin.gif , купил в "Каруселе" маздам из ЛенОбл, так же ведь, суки, не додержали biggrin.gif biggrin.gif!
Про алтайские сыры вообще говорить нечего, раньше были охрененные, а сейчас практически все идут недодерженные, при этом Алтайский губер по зомбо-ящику ручёнки разводит и говорит, что у них сыр не берут, ну а хуйли говно то брать biggrin.gif !

Добавлено в 02:55
Цитата
"Как Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный". Скоро за Медведя будут зелень отсыпать как за говно, ну или как за котиков. Или одному мне кажется?

Ну что бессмысленный тут спору нет, а вот безобидный? Я думаю, если чиновникам предложить скинуться по 5% зарплаты на ликвидацию Медведя, то процентов 70 скинутся, кроме "Белого дома" smile.gif!
ТС, ты даже не представляешь, сколько то же Сколково ебатни доставляет!

[^]
Блисс
11.07.2015 - 03:20
-6

Весельчак

Шли бы такие ценители, прямиком на хуй. Есть отличные сыры, под названием Российский и Сливочный, купить их можно в любом магните, по вменяемой цене. Если очень хочется выебнутся, то есть магазины Белорусская Ферма (ну или как-то так) где продается огромное количество, всего чего только можно, на любой вкус. Модеров просьба не счесть это рекламой.

[^]
алекс1989
11.07.2015 - 03:33
1

Шутник

Чем "Филадельфию" заменить? Сыр "Виола"сушисты выдают его за "Филадельфию"скупают коробками

[^]
ERRATA
11.07.2015 - 03:33
2

EVIL BOY

Цитата (Блисс @ 11.07.2015 - 03:20)
Есть отличные сыры, под названием Российский

Ты его давно ел то ? года два назад он был еще ничего,и то Московских заводов,а щя что ни "российский"(любого производства,белорусского самое дерьмо)вообще невозможно кушать,это просто пластелин...может конечно,кто-то не халтурит,но я не настолько богат,чтоб экспериментровать и пробовать весь "российский" подряд,в поисках хорошего...

[^]
sukan
11.07.2015 - 03:47
5

Шутник

Цитата (zzzzz2 @ 11.07.2015 - 01:22)
-Филадельфия
-Маскарпоне
-Моцарелла
-Бри
-Камамбер
-Рокфор
-сыры с плесенью
-Пармезан
-Эдам
-Маасдам
и пр... и пр..
Выдержанных сыров- нет совсем и в помине!
Из молодых сыров- Сулгуни и Адыгейский
Сыров с плесенью- нет в помине!
Из сливочных сыров- одна подъебка.
Из твердых сыров- одна подъебка.
Не беру в расчет плавленный сыр- он из отходов делается.

хм.. Жду, когда пойдут нормальные сыры от американского "веселого молочника"!) А то он все ржот как конь, а сыров нормальных так и нет, разве что с Финки заказывать.

упрощаю тебе задачу, Российский хоть один мне назови приличный ... ктр можно пойти в пятерке купить к примеру, а не пиздовать в ашан и метро ...

Добавлено в 03:51
Цитата (Блисс @ 11.07.2015 - 03:20)
Шли бы такие ценители, прямиком на хуй.

шлиб вы сами туда ... я лично последний раз приличный российский сыр привез из метро .... это че мне терь в метро за сырами хурить ??? moderator.gif я уже не говрю про нормальные сыры ... был же раньше и пармезан свой и тведые сыры ...
пришли санкции российский весь испоганили.... и еще толпу дерьма начали в расфасовке продавать ...
нахуй такие санкции , не в правительстве пидорасы. а в народе, кто сука это придумал ? нам что Путина везде звать что ли ? на коврик насрали давайте ему сообщим ... пздц ... импортозаместители ...

Это сообщение отредактировал sukan - 11.07.2015 - 03:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53606
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх